Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Терри П 01.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1622899)
Э....линия судьбы - это фатально?

Нет, абсолютно. Они могут благополучно исчезнуть и ни к чему не обязывают. Ведьма судьбы увидит как они вянут и становятся тоньше. В твоем случае, это означает, что всего-то что твой перс кому-то понравился... может быть даже сильно понравился.

Franka 01.08.2013 15:32

... прям камень с души, чесслово)

Кстати, с моим персонажем кто-нибудь взаимодействовать планирует? А то я готова состряпать пост, как она ушла в кубрик. 0-:)

SunnyBоy 01.08.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1622887)
SunnyBоy, кстати, мы будем догонять несчастного акробата?)

Не вижу здравого смысла в этом. На месте Баюна я бы вернулся на корабль, вместо того, чтобы гоняться по неизвестным мне улочкам за не пойми кем. К тому же, что-то мне подсказывает, что шансов поймать беглеца Терри не даст. Только если пуля догонит. Лук Баюна остался на палубе.

Так что нет. Я не преследую акробата.

Mikki 01.08.2013 15:35

Franka, может мой перс подойдет и поинтересуется состоянием и вообще? Не против? Так может ниточка какая-то протянется)

Терри П 01.08.2013 15:35

SunnyBоy, да мне все равно. Почему нет? Хотите добить - добивайте.

SunnyBоy 01.08.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1622916)
Кстати, с моим персонажем кто-нибудь взаимодействовать планирует? А то я готова состряпать пост, как она ушла в кубрик. 0-:)

Подожди пару минут, плз. Пару слов от уссурца - и Эссильт свободна... до утра)
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1622923)
SunnyBоy, да мне все равно. Почему нет? Хотите добить - добивайте.

Ока-а-ай.

Franka 01.08.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1622922)
может мой перс подойдет и поинтересуется состоянием и вообще? Не против?

Конечно не против) Только разговаривать с благородными дамами героиня не умеет и этого факта стесняется. Так что будет косноязычна)

Mikki 01.08.2013 15:37

Franka, ок. Сейчас)

Терри П 01.08.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1622874)
Один? А Роджер со своим справился?
Кстати, у Дорка же осталось второе действие...или враг ушел раньше?

Справился, поправил пост. Враг ушел раньше, но если хочешь можешь напасть на него.

Ula 01.08.2013 16:21

Терри П, стыдно спрашивать, но
Цитата:

Удивительно, но лежащего громилу и Весельчака, его ударившего, связывала какая-то тонкая серая нить. Деньги? Договор? Обязательство
Ху из лежащий громила и Весельчак? Хочу раскручивать эту линию, дабы тоже примазаться к всеобщему веселью.

Терри П 01.08.2013 16:35

Громила тот из-за кого началась драка, Весельчак ... в общем в этом посте все есть.

P.S. Ты только поняла, что какая-то деловая связь между ними есть или была. В чем она заключается ты не знаешь.

SunnyBоy 01.08.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1623046)
SunnyBоy, специально не описываю внешность девушки, можешь сделать это сам по своему усмотрению, какие девушки твоему персу нравятся больше всего. Да, я активировал твой недостаток. :vile::vile::vile:

Технически хочешь получить иммунитет к её чарам потрать кубик Драмы, иначе каждый раз когда она будет рядом одна придется кидать стойкость, чтобы не начать флиртовать. Можешь попытаться её соблазнить так чтобы капитан не узнал, если получиться, у тебя тоже будет иммунитет в дальнейшем к её чарам. Но если тебя поймают... не похоже, что матрос шутил.

Эмм. Кхмм. Мда. :serenade: Чот как-то рано ты решил воспользоваться правом на мастерский произвол.

Ну, ока-а-а-й. Кстати, насколько дама прекрасна? Если оцифровать это понятие в уровне сложности цели? Если леди неотразима на все сто, то остается только юзать кубик драмы. Если хотя бы на 30, то хоть изредка можно спать ночью в своей каюте) 40 - максимальный табличный уровень сложности. Если не ошибаюсь.

Терри П 01.08.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1623052)
Эмм. Кхмм. Мда. :serenade: Чот как-то рано ты решил воспользоваться правом на мастерский произвол.

Это не произвол, а плата за недостаток. :smile: Они и нужны чтобы создавать проблемы.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1623052)
Ну, ока-а-а-й. Кстати, насколько дама прекрасна? Если оцифровать это понятие уровне сложности цели? Если неотразима на все сто, то только кубик драмы. Если хотя бы на 30, то хоть изредка можно спать ночью в своей каюте)

Процентов на 30-50, но тебя к ней тянет. А если в сложности, то бросок стойкость около 20-25 в зависимости от ситуации. Впрочем, если ты её один раз соблазнишь, потом никаких бросков не нужно будет делать.

Franka 01.08.2013 18:04

Терри П, у меня со "впиской" будут проблемы? Или план таки сработал? ;)

SunnyBоy 01.08.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1623059)
Это не произвол, а плата за недостаток. :smile: Они и нужны чтобы создавать проблемы.

Процентов на 30-50, но тебя к ней тянет. А если в сложности, то бросок стойкость около 20-25 в зависимости от ситуации. Впрочем, если ты её один раз соблазнишь, потом никаких бросков не нужно будет делать.

Пфф. Со стойкости в 4, выбросить 25 шанс достаточно высок. Но я, конечно, отыграю эту линию до... кхм, финала))

Скрытый текст - Для Франки:
Баюн всучил коробок с душистой травой персонажу Эссильт.

Согласно отыгрышу оборотней, в форме зверя чувства обострены. Ага. Игрок прям может определить, кто и сколько человек прошло по дороге два дня назад и куда пошли. Будем считать, что пока коробок при Эссильт, Баюн всегда знает, где она находится, и может найти "подарок" на значительном расстоянии. Разламывать или открывать коробок не советую, если только Эссильт не станет скучно одной -)

Терри П 01.08.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1623062)
Терри П, у меня со "впиской" будут проблемы? Или план таки сработал? ;)

Ты пока этого не знаешь. :smile: Моряки будут общаться с тобой нормально, но брататься с тобой в ближайшее время никто не будет. :smile: Потом ... будет отдельный пост.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1623066)
Пфф. Со стойкости в 4, выбросить 25 шанс достаточно высок.

Шанс не выкинуть тоже есть. :smile:

Franka 01.08.2013 18:16

Терри, отлично) Я, в общем-то, про то и спрашиваю. А то мало ли - приведу героиню в кубрик, только опишу, как сундучок разобрала, и отправлю обживаться на корабле (искать камбуз, например) как окажется, что матросы того... укружили (ВНЕЗАПНО) и планируют драццо...
Скрытый текст - Санни:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1623066)
Разламывать или открывать коробок не советую, если только Эссильт не станет скучно одной -)

А то Баюн придет и сожрет Эссильтов НЗ сушеного анчоуса? Она этого не простит, несмотря на приязнь к кошкам. Познакомит со страшным шуршащим веником.

Терри П 02.08.2013 13:23

Так пора раздать слонов (они же Кубики Драм). Итак все на начало игры получают по 3 Кубика Драмы изначально (по правилам меньше, но я добавил до равного кол-ва всем), плюс:

Санни получает 2 Кубика за запугивание и бой с акробатами,
Vasex - 2 кубика - один за пост с попугаем, второй в качестве компенсации от мастера за задержку постом ему (очень скоро пост будет),
Franka - 2 кубика за идею раскачивать мостик + за добивание верзилы, залезающего на корабль,
H2O - 2 кубика один за бой, второй за коллекционирование зубов,
UsuallySoldier - 1 кубик за меткий выстрел из пистолета,
Ula - 1 кубик за сюжет с Ферозо Донни,
Mikki - 1 кубик за пойманный нож,

Скрытый текст - Что такое Кубики Драмы:

Кубики Драмы позволяют отыгрывать такие типичные вещи приключенческих романов как "удар из последних сил", "удар из самых последних сил" и т.п. То есть заявив, что вы тратите Кубик Драмы вы получаете значительный бонус к любому действию, которое вы совершаете (атаке, повреждению, проверки навыков), это не значит, что оно будет 100% успешным, но . Также они нужны для сильной магии и также потратив КД можно игнорировать свой недостаток. Не потраченные Кубики Драмы превращаются в опыт в конце главы.

Franka 02.08.2013 13:40

Терри П, ты такой добрый!

А филлер-то написать можно?

SunnyBоy 02.08.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1623789)
Терри П, ты такой добрый!

Местами даже против правил. Но нам нечего быть в обиде на это))
Цитата:

Нужно -)
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1623078)
Скрытый текст - Санни:
А то Баюн придет и сожрет Эссильтов НЗ сушеного анчоуса? Она этого не простит, несмотря на приязнь к кошкам. Познакомит со страшным шуршащим веником.

Ты раскусила самый тайно секретный план Баюна :shok: Ладно, остается камбуз. Но и ты не расслабляйся. Анчоусы - это слишком заманчиво))

Терри П 02.08.2013 13:44

Цитата:

Можно

Цитата:

Местами даже против правил.
Неа, как рулить кубиками это на усмотрение мастера, вы все должны были получить по 2 кубика, а UsuallySoldier - 1, я просто добавил по 1-2 кубика за начальные квенты и посты.

Терри П 03.08.2013 11:57

Напишите кто чем планирует заниматься на корабле в ближайшее время. Мне нужно понять кто будет сидеть в свой каюте, а кто нет. :smile:

Vasex 03.08.2013 12:10

Терри П, я в конце выходных залью большой пост или два про Луциандра, и это уже можно счесть всем, что я планировал на острове. Дальше уже по желанию ведущего мое пребывание на острове будет длится какое-то количество игровых дней. Я буду, наверное, строить плот и если помощи в несколько дней не будет, поплыву искать помощь сам :)

UsuallySoldier 03.08.2013 12:12

Терри П, здесь или накатать филлер в игровой теме?)

Mikki 03.08.2013 13:15

Скажите, а для чистой публики будут устраивать обеды-ужины в кают-компании, или такое здесь не водится?

SunnyBоy 03.08.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1624704)
Напишите кто чем планирует заниматься на корабле в ближайшее время. Мне нужно понять кто будет сидеть в свой каюте, а кто нет. :smile:

Через пару часов сваяю пост в игровой. В свободное от ухаживаний за пассией капитана время Баюн планирует ухаживать за Лусией Агилар дель Торес -)

Для начала привести в порядок каюту и ее самое, придумаю что-нибудь в процессе.

Franka 05.08.2013 14:13

Кхм... Опять я с вопросами)

1) Отплывет ли корабль до игрового вечера?
2) какой национальный состав команды и какой народности принадлежит судно?

Ula 05.08.2013 15:48

Franka, так уже отплыли

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=53
Цитата:

Вскоре все пассажиры зашли на корабль и корабль вышел из порта. Пассажиров было примерно человек двадцать пять - тридцать, а матросов раза в два больше. Когда корабль отошел от берега Ульдерига почувствовало, что очень скоро, в течении нескольких дней, на корабле что-то произойдет... хорошее или плохое её интуиция подсказать не смогла.
Раз мы отплывем из страны мореходов, то рискну предположить, что команда Воддаче :) Это я книгу нации Воддаче прочла, потому в курсе.

Franka 05.08.2013 15:59

Охтыж... Пойду тогда филлер немного подправлю...

Терри П 06.08.2013 14:43

Сегодня будет пост с ответами на ваши вопросы и приглашением на обед у капитана.

Терри П 06.08.2013 18:25

В общем пост, можете задавать любые вопросы тут или в игровой. Или сигнальте чтобы сидите ничего не делаете.

Franka, напишешь пост или Эсси сразу в каюту Боцмана переместить?

Franka 06.08.2013 18:48

Перемести)

Кстати, Терри, если вдруг понадобится инфа про корабельную матчасть, могу поделиться)))

H2O 09.08.2013 14:36

Насчет мест за столом: айзенцу лично все равно где и с кем ему сидеть, но он не сядет рядом с капитанской девушкой и с Высокомернейшим. Быть может, он не слишком далеко от профессора и/или уссурца.Впрочем, навряд ли сидит рядом с кем-то из них.

Franka 09.08.2013 14:53

... до чертиков интересно, зачем же матрос-новичок понадобился куртуазному боцману... 0-;)))

Терри П 09.08.2013 15:06

Сегодня будет пост, раз все более-менее отписались

Franka 10.08.2013 11:48

Терри П, моя героиня собирается забраться в каюту героини Улы.
1) Скажет ли боцман, где ее искать?
2) если да, то заперта ли дверь? Ула не описала, что закрывает ее.
3) если заперта, то на замок или засов? И надо ли будет кидать кубики на взлом? Или лучше сразу описать, как персонаж лезет в окно? Или попробовать открыть, а потом уже... (окно со стороны моря, полет над бездной, хе-хе))

Терри П 12.08.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1629470)
Терри П, моя героиня собирается забраться в каюту героини Улы.

Отписался в игровой, ты все ещё хочешь лезть в каюту героини Улы?

Franka 12.08.2013 16:57

Терри П, ну, ты же очень непрозрачно намекнул, что надо делать первым. Однако, в каюту героиня все равно полезет, пусть и не сразу. Остается актуальным вопрос с замком. Хотя навыка "взлом замков" у меня нет, но исторически достоверен тот факт, что кузнецы хорошо разбирались в замках, поскольку их делали. На твое усмотрение, короче. Если надо кидать с пенальти, кину и в случае провала буду искать обходные пути.

H2O 12.08.2013 17:50

Терри П, что Волькер узнал про капитана от матроса?

Ula 12.08.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1629470)
2) если да, то заперта ли дверь? Ула не описала, что закрывает ее.)

Может быть имеет смысл определиться со временем взлома?
Не очень понимаю, что ищут у моей героини, но могу описать ситуацию, при которой каюту служанка оставит на некоторое время открытой, или Ульдерига примет снотворное и будет спать, как убитая, или Эсси столкнется со служанкой и обшляпит ее ( за служанку можно писать все, что угодно, я ввела ее для антуража и оживления повествования).

SunnyBоy 12.08.2013 21:01

Franka, уверен, ты и сама справишься, но в качестве толстого намека: в форме кота скрытность Баюна 9с4, плюс ночное зрение.

И дверь открывать совсем не обязательно. Обычно, в каютах есть окна.

Но это на крайний случай. Пока что у меня другие планы на применение шпионских способностей)

Ula 12.08.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1630840)
Пока что у меня другие планы на применение шпионских способностей)

Надеюсь, после реализации планов, боцман не порвет тебя как тузик грелку:vile:

SunnyBоy 12.08.2013 21:20

Ula, а еще я быстро бегаю. Вот)

Franka 12.08.2013 21:23

SunnyBоy, главное, чтобы боцман не умел метко кидаться сапогами) А характер у персонажа заявлен такой, что она не будет просить помощи и скорее всего не примет, если предложат. Особенно если мастер активирует слабость. А он активирует, хе-хе-хе...

Ula 12.08.2013 21:42

SunnyBоy, трусоват был бедный Саня, раз вечернею порой, боцман убегать его заставил и лучше выдумать не смог :D

Терри П 12.08.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1630686)
Терри П, что Волькер узнал про капитана от матроса?

Да, капитан слегка занемог, но буквально в ближайшие дни выйдет к пассажирам. Все матросы повторят тоже самое, если будешь их спрашивать. :smile:

P.S. Кстати, насколько хорошо твой перс умеет определять положение корабля? :vile:

SunnyBоy 12.08.2013 22:32

Ula, раскусила(( Да, я такой: чуть что - в кусты. Зато шкурка целая :smile:

Терри П, кстати, по поводу навигации... после того, как мы разнесем эту пиратскую богадельню, кто будет управлять корытом? :smile:

Я бы взял Навигацию за опыт, но не вижу смысла. Вроде бы у кого-то в анкете был сей драгоценный навык? Но если понадобится, могу стырить карты у Штурмана и корпеть над ними вечерами. Типа вложить кровно заработанные в предыдущей сцене ОО в прокачку. Как работает управление судном - ознакомлен. Справимся.

По текущему заданию: насколько вольно я могу описывать действия незнакомки? Терри, на то, чтобы наваять пост о том, как Баюн приперся в каюту номер шесть, мне хватит двух строк. Что дальше?

Десерт готовить?

UsuallySoldier 12.08.2013 22:36

SunnyBоy, мой персонаж возьмёт на себя такую ответственность, если дела пойдут совсем плохо.)
Да, кстати, надо будет подредактировать анкету - нашёл у себя ошибки, перечитав книгу в месте о своей Школе Фехтования.)

Терри П 12.08.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1630938)
Терри П, кстати, по поводу навигации... после того, как мы разнесем эту пиратскую богадельню, кто будет управлять корытом?

Вывод - совсем не обязательно вырезать всех на корню. :smile: Впрочем, как у вас получится... земля круглая куда-нибудь да приплывете в результате.

P.S. Вообще, те кто брали навык моряк вероятно смогут худо бедно проложить курс и ориентироваться по звездам. Конечно, не особенно точно и хорошо, но вы совсем недалеко от континента.

Терри П 12.08.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1630938)
По текущему заданию: насколько вольно я могу описывать действия незнакомки? Терри, на то, чтобы наваять пост о том, как Баюн приперся в каюту номер шесть, мне хватит двух строк. Что дальше?

Сначала доберись до каюты, а там будет видно... :smile:

SunnyBоy 12.08.2013 23:01

UsuallySoldier кажется брал навык Навигации, да и с Разумом у него все окейно. Справится. Терри, мб скинешь ему выдержку из "ГМ Гайда", а мб сам посчитаешь все.

Так что с каютой номер шесть? Дай вектор развития мысли) А то мой вектор сам знаешь, куда укажет...
апд.
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1630950)
Сначала доберись до каюты, а там будет видно... :smile:

Ну, лады. Щас.

Терри П 13.08.2013 07:51

Ты стоишь к каюты номер шесть, а дальше? Просто стучишься?

UsuallySoldier 13.08.2013 11:53

Немного подправил цифири с учётом нюансов, даваемых фехтовальной школой.) Окончательно всё выглядит так:

Скрытый текст - Квента:
Национальность: Водачче
Внешность: довольно высок, неширок в плечах. Волосы и брови - тёмные, но от постоянного пребывания на солнце и как следствия – выгорания кажутся гораздо светлее. Лицо – худое, бледное, с немного выступающими скулами, несколько измождённое. Возможно, последнее впечатление усиливается из-за морщин в углах глаз. Довольно часто хмурится – и тогда проступает ещё одна – между бровями, над переносицей. Из-за всего этого выглядит старше своих лет.
Руки некрупные, но довольно сильные.
Голос мягкий, негромкий, несколько вкрадчивый.
Скрытый текст - Портрет:

Особые приметы: на шее, груди и спине – полдюжины длинных и широких, непрестанно болящих шрамов, выглядящих весьма и весьма неприятно (следствия перенесённых ранений) , к тому же время от времени начинающих кровоточить, особенно после длительных физических упражнений, что вынуждает Ренцо носить ещё одну рубашку или особую повязку.
Глаза – разного цвета. Правый – чёрный, левый – «болотный».
Одежда: довольно удобная для путешествий, и в то же время подчёркивающая принадлежность её хозяина к определённому сословию. Как правило, тёмных тонов – рубашка, с высоким воротником (чтобы не пугать окружающих), камзол, брюки, лёгкие сапоги. Часто носит шейный платок и перчатки.
Из оружия с собой как правило, рапира\шпага, дага, и пистолет.
Характер: относительно уравновешен, не склонен предпринимать необдуманных решений, упорен. Крайне лоялен к друзьям, родственникам и прочим близким людям. Как правило, вежлив с окружающими его людьми, хотя изредка бывает надменным. Следует своему, особому кодексу чести. Старается избегать силовых решений конфликтов.
Биография:
Уроженец Водачче, старший из трёх детей в семье дворян «средней» руки, и единственный наследник мужского пола, что является особенным предметом недовольства де Анжелиса, который крайне не любит заниматься домашними делами, как и политикой.
С самого детства Ренцо влекла другая, совсем другая стезя – морская, и даже не столько военная, сколько стезя учёного-исследователя, и географа. Однако, прекрасно понимая, что для подобной жизни следовало бы родиться в другой стране, и чтобы хотя бы как-то отгородиться от интриг и сетей, что плетут Ведьмы Судьбы, уроженки его родины, де Анжелис становится офицером-навигатором на одном из кораблей военного флота Водачче, тем самым осуществив свою мечту – быть поближе к морю.
В этой же роли участвует в тех не столь многочисленных боях «торговой» войны между Водачче и Вензелем, а спустя несколько лет, ссылаясь на полученные ранения, изрядно испортившие общее состояние здоровья и способность к фехтованию, уходит со службы.
В его отсутствие родители отдают сестёр Ренцо замуж, впрочем, весьма и весьма удачно, и по возвращению предлагают де Анжелису заняться домашними заботами, но у того были дела, гораздо более интересные, с чем родные вынуждены были смириться.
В настоящий момент – Ренцо – один из многих учёных - картографов, работающий как на государства, так и на частных заказчиков, в том числе и на тайные общества, что нередко вызывает неприятности с Ватицинской церковью, к которой де Анжелис относится весьма холодно.

Скрытый текст - Цифири:

Мощь: 1 (0 OГ)
Мастерство: 3 (16 ОГ)
Стойкость: 2 (8 ОГ)
Разум: 3 (8 ОГ) (+1 за национальность)
Характер: 2 (8 ОГ)

Фехтование: 25 OГ («Амброджиа» - один из коренных стилей Водачче) (требования: Фехтование, Грязная Драка)

Уровень мастерства: специалист (+1 кубик)
- Нейтрализует пенальти за использование даги или кинжала вторичной рукой (и даёт преимущество «левша» бесплатно)
- Особые методы нанесения ран – даёт + 2 поверхностных ранения противнику от каждой пропущенной атаки (например, противник должен был получить 18 поверхностных ранений, но из-за этой особенности, если было заявлено её использование, получит 20).
Навыки: поиск слабости («Амброджиа»)

Прошлое: Потерянная любовь (3 ОГ)

Слабость: Узел Судьбы (нахаляву, ибо Водаче), Лояльный (+10 ОГ)

Итого: 68 ОГ\110

Карты:
Прошлое: Кодекс Чести (особое прошлое. Карту не привожу, ибо карты дают только 20 вариантов прошлого, а у Водачче их 23. Выбирал при помощи программы - наугад).
*Пункт 5: Если вытащил клинок - убрать в ножны его можно лишь тогда, когда он обагрился кровью*.
Настоящее: шестёрка монет.
Однажды вас спасли от неизбежной смерти. Вы сдружились с вашим спасителем, и он пригласил вас вступить в свой орден.
*Вступление в ряды Ордена Розы и Креста – бесплатно. В случае отказа – преимущество – Связи с Рыцарями)(3 ОГ) - бесплатно.*
Будущее: восьмёрка монет.
Будь осторожен в духовных странствиях (Клятва 2).

Преимущества:
Левша (0 OГ – фехтовальная школа)
Гильдия фехтовальщиков (0 ОГ – фехтовальная школа)(Даёт право устраивать дуэли.)
Иммунитет к яду (1 ОГ)
*Водаччанская способность – один из видов отравы безопасен для персонажа. Иммунитет может быть как врождённым, так и приобретённым.*
Акцент Воддаче (0 OГ)
* Водаччанская способность – позволяет распознать по акценту собеседника-Водачче его «малую родину». В зависимости от акцента – усложняет или облегчает изучение иностранных языков.
Железная Воля (3 ОГ)
Дворянин (10 ОГ)
Лингвистика ( 2 ОГ)
Военная академия (4 OГ)

Языки: Водаччанский (Терамо)
Монтень (1 OГ (-лингвист))
Кастилия (1 OГ (-лингвист))
Айзен ( 2 ОГ (-лингвист))
Итого 92 ОГ\110

Гражданские умения:
Моряк (2 OГ)
(Основные умения: Лазание – 1, Равновесие – 1,Рангоут – 1,Узлы – 1)
(Дополнительные умения: Картография – 1 (3 ОГ), Кораблевождение – 1 (3 ОГ), Навигация – 1 (3 ОГ))

Итого 103 ОГ\110

Боевые умения (дешевле, так как Военная Академия):

Огнестрельное оружие (1 ОГ)
(Основные умения: Атака – 1)

Грязная драка (1 ОГ)
(Основные умения: Атака (грязная драка) – 1
Дополнительные умения: Парирование (импровизированное оружие) – 1 (3 ОГ))

Фехтование
(0 ОГ - фехтовальная школа)
(Основные умения: Атака – 2 (1 ОГ), Защита (парирование) – 2 (1 ОГ))
Итого 110\110

Да, на фамильную приставку не обращайте внимания, её звучание меняется в зависимости от страны пребывания.)))

SunnyBоy 13.08.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1631004)
Ты стоишь у каюты номер шесть, а дальше? Просто стучишься?

Да. Просто стучусь.
Скрытый текст - Кхм:
Строго говоря, Баюну вообще нужно было днем некоторое время ходить вокруг да около, потрындетсь с матросами аккуратно, выяснить у них все, что можно, о сабже. Но мне как-то лень.

А теперь-то что? Устроить разведывательную вылазку предварительно? Никакой разведки. Вежливость - лучшее оружие вора.

H2O 13.08.2013 12:15

Персонаж пока будет у себя в каюте. Впрочем время от времени будет выходить прогуливаться по палубе. Перчатку и рапиру не забудет.
Может, на что-нибудь, да наткнется...

Терри П 13.08.2013 18:57

Кручу время до вечера или кто-то что-то хочет днем сделать?

Franka 13.08.2013 18:59

Терри П, в смысле?
... а я вообще исходила из того, что на ужин часов в шесть-семь позвали... Т.е. уже и так вечер.
... и сумерки...

SunnyBоy 13.08.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1631636)

Да уж все отписались. Если внезапно кому-то захочется еще что-то "сделать" днем - опишет флешбеком. Так что "крути". Ждем с интересом :smile:
Скрытый текст - Кха-кха:
Если это был намек персонально мне, то можешь отдельно расказать что-нибудь о слухах, которые Баюн мог узнать у матросов. Или на что интересное в их разговорах он мог обратить внимание.

H2O 13.08.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1631636)

Вольдер пройдется по кораблю, послушает разговоры матросов. Постарается быть незаметней, ведь не все разговоры предназначены для ушей пассажиров. верно?
К тому же дисциплина тут хромает, что может айзенца несколько насторожить.
На палубу поднимется. посмотрит немного на море и вернется в каюту проверять вещи. Там до вечера и останется.

Ula 13.08.2013 21:35

Не идет особо в голову, потому не буду писать о том, как оказалась в каюте. Звиняйте.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.