![]() |
Люся Федорова, мне понравилось же) И профессор такой прикольный) А уж бомжик - просто прелесть) всех отправит к верзхним духам и станет племенем править)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Помахал ручкой тем, кто сомневается в моём существовании*
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Кухня в стиле стимпанк: И этот старый добрый сюжет, стати тож не |
Цитата:
Кстати, в квартире с тараканами я выдержала месяц... Когда они вылезали на свет божий, я жалобно уговаривала их уйти. Гонять - уже боялась, чтобы они лапы не откинули. Мне в школе, когда хотели сорвать урок, на парту дохлых мух кидали. Дальше приходилось звать уборщицу. Выбежать из класса я попросту не успевала. У меня до сих пор проблемы с зоомузеями, где показывают сушеных бабочек под стеклом... Вообще не выношу мертвых насекомых. |
Цитата:
Ну, хоть автора "Золотой книги" угадал. |
Цитата:
Наше темное сиятельство вернулось ))) Дамы и господа, всё кому понравился "Росчерк пера" милости прошу, обратить внимание на наш новый рассказ в теме конкурса "Про эльфов" . Он, конечно, другой, думаю вам понравится ))) |
Цитата:
|
Иллария, когда я жила в общежитии, в течение первого месяца с истошными воплями убегала с кухни, с полным зубной пасты ртом, потому что по стене совсем по-свойски ползали тараканы. А потом привыкла.
з.ы. Ос до сих пор боюсь неконтролируемо. |
Цитата:
А ос, пчел, шмелей и шершней я боюсь контролируемо:) у меня аллергия на их укусы, так что я точно знаю, как надо себя вести, чтобы их не раздражать:) |
Цитата:
Скрытый текст - Ж-ж-ж!: Медок, медок-то, небось лю-юбите... Иллария, а Вы, надеюсь оцените ЭТО: ))) http://en.wikipedia.org/wiki/Kosher_locust |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ко всему привыкаешь: |
Цитата:
|
Хоть мы и не прошли в финал, но ОГРОМНОЕ СпАСИБО Свете за соавторство! Зато проспорили над ним)))
А Маг мне 100 репы должен, хотя... Куда мне ее? Пооздравляю!!! Всех победителей и участников тоже. Пишу в кромешной темноте... З.Ы. Мне компот особенно по вкусу пришелся)))) И Стоять падла!!))) |
Да фих с ними, шестилапыми, но коли уж зашел флуд "за
Скрытый текст - Мощино, которое поет: |
Седой, ты ж угадал Компот) Мне ж пришлось идти и громить собственный рассказ, чтобы не спалиться)
з.ы. Вискас хорош, вы со Светой молодцы. |
Цитата:
|
Reistlin, описание алхимика точно похож на тебя))) Увидел твою форумную копию))) А в споре и сам спалился))) Чутье же)))
lolbabe, Спасибо... ))) |
Ладно, всем любителям и ценителям Лит-Кухни - последний рецептег (зело пользительный) и по койкам! :smile:
Скрытый текст - Так держать! А остальное - приложится ;): upd: Надеюсь, Седой не пропустил? Скрытый текст - Не смотрите, ведь все кроме Седого ЭТО уже наверняка видели: |
Цитата:
Так банально:sad: А кричал "стиль, стиль":vile: p.s. загляни сюда |
А Капитан Крюк - чей фейк, Мага или Микки?
|
Вот и всё... Вот и всё, вот и всё, во-о-о-т и вс-о-о-о-о-о-о-о-ё...
Ну что ж, поздравляю Владимира Кузнецова с победой! На блице почти не было новичков, зато были авторы из разных поколений креативщиков )) Некоторые совсем уж зашифровались, аж до использования "Инкогнито блица" дошло. Но я никого выдавать не буду. Сами, ребята, сами раскрывайтесь )) Итак, первый приз по своему выбору получит Владимир Кузнецов. Второй достанется автору рассказа "Гастрономическое испытание Арчи Доусона" (он раскрылая али нет?) Третий достанется критику, которого выберет победитель. В общем, подробности завтра! Респект и уважение ведущим, спасибо участникам! Вышло неплохо, по-моему )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем организаторам большое спасибо )))
|
Цитата:
|
Обновила первопост для удобства опаздывающих.
|
Седой, ты классный соавтор!
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, о
Вот результат: Скрытый текст - Стрельба по квадратам:: |
Едва не забыл.
Огромное спасибо всем тем, кто за нас голосовал (очень рад был увидеть ваши лестные отзывы) и просто читал (надеюсь не зря потратили время). Ваше оценка рассказа авторам очень приятна и неимоверна важна. Ещё раз спасибо ))) |
Поздравляю победителей!
К слову, Палеолит мне очень понравился. Очень удивился узнав имя автора. Кажется, я вас "критиковал" на каком-то из конкурсов. Что ругал не помню, но за это бы точно ругать не стал. Люблю историю ( Огромное спасибо за голосовавших за мою Кашу! Создавалось как? Сидел, думал, ещё и цейтнот. И тут понял - а зачем мне вообще здесь что-то писать? Ради чего? Ради чего писать, если я и дальше буду стесняться писать о том, о чём хочу писать? Зачем вообще печатать, если не давать выход вот этому что накопилось? Ну, и написал, как смог. А для вдохновения, чтобы не сбиться с пути, вдохновлялся фото-экскурсией по лагерю времён Тито "Голый Отток". Хороший был лагерь. Исправительный. Не знаю, только куда они бракованный материал отгружали, уж больно очень маленький был остров. Спасибо за конкурс, ну, и сорри, кому испортил чтение, и кого обругал. (Ничего личного, но Голодные тексты мне не понравились потому что на каждом конкурсе всегда есть автор, который пишет как он пишет. Ей Богу, в десятый раз подряд, это действует как вожжа под хвост!) |
Всем добрый вечер.
По техническим причинам супершоу пропустил, только что домой вернулся. Разрешите представиться: Владимир Кузнецов. Да, это паспортные данные, не псевдоним и не фейк. Да, я первый раз на блице. Ну, если быть совсем честным, то на "Креативе" второй, первый был когда-то давно, году эдак в 2010-м. Всем спасибо за тёплые отзывы. Спасибо и за критику. Да, рассказ писался спринтом за тридня до конца срока. Да, я его толком даже прочитать не успел, потом заглядывал и ужасался - текст изобилует огрехами выше крыши. Задумывался он вообще скорее как проба пера, отработка стиля для нового романа, но вышел неожиданно самодостаточным. Ещё раз спасибо всем. И отдельно спасибо авторам, за которых я голосовал: "Гастрономическое испытание Арчи Доусона", "Живительный Эликсир" и другие - порадовали и скрасили времяпровождение. Удачи всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маг редко шутит. Не скажу, что оба рассказа не имели ляпов. Там их было полно (Смоленский район кажется ваш перл ))) ), но всё же рассказы в памяти остались, а это показатель.
|
Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что-ж внесу и свои три копейки. В первую очередь хочу поблагодарить всех участников за интересную, игру ПМСМ это все таки больше игра. Отдельно хочу сказать спасибо авторам Джека и Зубов На самом деле рассказы очень доставили. И остальным участникам тоже спасибо Блиц получился весьма достойный.
|
Цитата:
Спасибо, рада очень, что Вам понравилось )) Компот просто замечательный! Такой настоящий вкусный компот ) И спасибо всем за добрые слова и отличные рассказы :smile: (Отчего-то не могу зайти под Неоном, говорят, неправильный пароль. Ну, да теперь уже всё) |
Кста. Хотелось Бы отметить автора кроликов. Опять же ПМСМ но меня порадовал сюжет в том смысле что в рассказе нет той прямолинейности какой грешат любые небольшие рассказы. В работе заложено по меньшей мере 3 основных мысли, но подозрнваю что автор вкладывал в рассказ больше.
Очень приятное впечатление оставил гранат. Не многие сейчас берутся писать о войне. А еще меньше людей пытаются разобраться в психологических заморочках воюющих |
Так, не знаю, куда именно писать, но меня лично оч интересуют следующие авторы, упрямо скрывающие личину: Гарсон номер раз (Поручители), Неон (О розах и укропе), ну, и Ужас Лучезарный (Искусство подавать себя), который уже появлялся на К14.
Если авторы новички, добро пожаловать, если нет, я была бы оч рада узнать, кто скрывается под маской) Добровольно Цитата:
|
Цитата:
И еще не сочтите за наглость но очень хотелось бы узнать состав весьма компонентных критиков, что прославился на конкурсе как Хомячка |
Цитата:
Чек, прости, кстати, тапок в адрес твоего рассказа получилось оч уж много) Но ты сам просил. |
lolbabe, Сори опять исправлялка ошибок глючит, стоит ей слегка излишне доверится))) Придется пожалуй поставить промт он вроде более вменяемый в этом отношении)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откровенно говоря я прочил поручителей седому Что там есть такое, ежинное))) Был изрядно удивлён)
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |