![]() |
Санни, это всё с твоих слов. Мы же имеем право тебе не верить, строить догадки, ведь доказательств нет?
Джунши, кого бы он взял, если тут все ведут себя странно, и все под подозрением? Может он и пытается как-то повлиять на игру, но мы не замечаем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, я не имею возможности, я с мобилы не дома весь вечер.
Говори тут. или пиши в личку. |
Цитата:
Под чижом, в котором он не сомневается я имел виду игрока которому он доверяет. Если к концу второго дня такого нет ни одного, то извини - ком полный ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Санни в меня верит, круто!
Это тоже попытка давления. Давят только мафы! |
SunnyBоy, ты спросил кома или нет? Может, я пропустил ответ.
|
Vasex, вась, у меня личка почти переполнена, удалять влом пока. Так что придется тебе пока побыть в неведении.
|
Эрик Круа-сан, ты бы заглянул в скуп чтоли, я к тебе тут стучусь, а ты не видишь. Иди в нашу компашку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, отличное оправдание, я считаю.
|
Vasex, я не виновата. В скайпе объясню. Ты пока так и не голоснул. Можешь слить меня. Это будет решающим голосом против мирных, если я пока правильно считаю голоса.
|
Vetrova, вообще-то я голоснул :D
|
Vasex, за аргуса? Всё равно что просто отказаться от голоса. Знаю я таких, а потом в решающую секунду они меняют свои голоса (и обычно против мирных).
|
по ходу Вася чужими руками сливает невинного
а еще меня стремает, что я палюсь на его казнях, когда он чиж :3 сам то |
Народ, зря я вышел в скайп. У них там два Кома в двух конфах. И в обоих конфах инфа идёт от Санни, но никто Кома в лицо не знает. При этом один из Комов вышел на меня и прямо просит голосовать против Болдвина. Короче, полный вынос мозга, кому верить ))
|
Продолжаем телепередачу Вечерний Васекс :)
А вы знаете, что Мережук Роман не врал, когда сказал, что я все выдумал?) Я подделал доказательный лог насчет санни. Я подделал слова мережука)) Санни в этом убедится, если посмотрит снова и увидит, что нижняя строчка в том логе у него в скайпе смещена в право из-за пробела) а одна процитированная через скайп строчка потом - вырвана из контекста. Я же говорил, санни, что не одобряю цитирование скайпа)) Я его дурил. Я не знаю, мирный он или нет. Такие дела)))) Санни, я думал, ты увидишь подделку) просто тогда я тебе верил и хотел помочь собрать ролевиков через тебя. Но теперь даже не знаю...)))) ТАНЦЫ!!! |
Vasex, танцуй, танцуй. Мало того, что не помогаешь казнить мафа, еще и запутать мирных решил. Молодчина.
|
Vasex, а зачем ты это пишешь? Будто тебе верит кто на все сто ) Ты как тот критянин. Ну мирный или немирный санни мы скоро узнаем, а вот что с тобой делать?
О, еще один овощ вырисовывается, Jestera с утра вроде нет |
Санни не обратил внимание на подозрительно смещенный лог потому что ему было выгодно, чтобы его считали мирным.
А ветрова не может со мной связаться, ссылаясь на лень чистить личку. |
Vasex, подосрал так подосрал
|
SunnyBоy, ну скажи, вру я насчет подделки?) давай. Или я уже не жилец?)
|
Цитата:
|
Блин, мирные, что хотите делайте, казните меня или что, но не ведитесь на вбросы Васекса. Санни мирный блин.
|
Vasex, мне все равно.
Казнь покажет |
Цитата:
|
SunnyBоy, я вижу как тебе все равно.
|
Ну вот меня и слили. Я ролевик, поздравляю мафов.
|
Vasex,
Я надеюсь ты маньяк или маф. Другого объяснения твоему поступку нет. |
Vetrova, счет 7:5
ТВОЮ МАТЬ, МИРНЫЕ, ВЫ ЕБАНЬКО! ВЫ СЛИВАЕТЕ НЕ ТЕХ! НАДЕЮСЬ, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ Я БУДУ МАНОМ И БУДУ МЕТОДИЧНО ВАС, ТУПЫХ ОВЕЦ, ВЫРЕЗАТЬ. |
Как и обещал, я больше не зайду в эту игру.
Мафы молодцы. Мирные - последние дряни. |
Wizard, вроде 7:6, так что зе енд.
|
Неожиданно. Спасибо тем, кто поверил.
|
мафы победят, жаль я не с ними))
Мвахахаха Хотя мне кажется, убили болда |
Ладно, я обещала, так что оставлю записку после смерти. Хотя я уже не думаю, что она как-то поможет мирным. ИМХО, даже после смерти меня слушать не станут. Эрик - ты стадо.
|
Не надо было вам меня в скайпы звать. Три конфы... Запутали, два кома, все уговаривают Болдвина слить... Доказательств никаких, даже у Комов, что они Комы.
Посмотрим, что новый день покажет. |
ГОРОД СПИТ. ХОДЯТ РОЛЕВИКИ.
|
Эрик Круа-сан, новый день показал, что ты - лемминг Х)
|
В личке 5 сообщений горит, нет времени читать, буду возле компа не скоро. Может, через час. Батарея накрылась.
Лол, я буду ржать с любого результата)) |
Вот это поворот.
|
Пятеро игроков проголосовали за Болдуина.
Шестеро за Ветрову. Казнили Ветрову |
Ну так а кто она была?
|
Эпический тупизм почти половины игроков. Больше записываться не буду - трата времени.
|
Это моя пятая партия, и последняя.
Передаю поздравления всем мафам, которые спасли Болдуина. Пламенный привет всем мирным, которые только что казнили Настю. Гореть вам всем в Аду. Идиоты. |
Зачем столько эмоций? Мы победим, не волнуйтесь.
|
*тут попоболь на десять страниц*
В общем, я сделал все, что смог |
Цитата:
Просто слить на казни Доктора, когда вторым номинирован ПРОВЕРЕННЫЙ маф - это надо уметь. Такого я еще не видел. P.S. Маньяк, пальни в Болди, а? Я тебе лично медаль дам -) Цитата:
|
Baldwin, Ты уже победил. Вопрос только нужна ли тебе такая победа? Победа на тупизме игроков мало чего стоит.
|
Я правильно понял, что игра опять ушла в конфы и там, собственно, всё решилось? Ну ок, что.
|
Цитата:
Завел ее печальный Бармаглотт, повесивший Доктора. Все пропустивший и просравший. Или ты доволен собой? |
ТЕМА ЗАКРыТА |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |