![]() |
Выстрелить еще раз в молоко? Запросто! Кажется, WC - это Демьян. На сей раз чесалась левая пятка)))
|
У меня появилось подозрение, что
Уши Чекиста сейчас летает на муравьеде, подрабатывая жубным феем. Но это только предположение. |
Цитата:
|
Категорически не согласен. Я бы скорее на Братца поставил ))
|
В WC такое хулиганство, а Демьян обычно вполне серьезно пишет... И в Братца не верю. Джад, может быть? Или сам Ван Халк)
|
Как хулиганство - так Халк? Не верю! )))
|
А еще подозреваю в Росчерке Пера женскую руку. Может, Света или Лю? Или таки Kat?)
|
Хулиганство вполне может устраивать и Круа-сан )
|
Возможно. Вполне возможно. Но есть там и мужские нотки. Есть странные нюансы. Не могу хоть к какому-то определённому авторству приписать. Может, соавторство?
|
van Halk, может, и соавторство, там есть мужские и женские сцены, схема удобная.
Демьян, Эрик же написал все рассказы по умолчанию, что тут угадывать?)) А меня не угадывают и не угадают :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да. Я уже понял, что хулиганство - это моё :lol:
ЗЫ. Бэйб, Демьян не всегда категорически серьёзен - достаточно вспомнить Дэда Мороза |
Цитата:
|
van Halk, читай последний пост Демьяна - и этот человек способен на хулиганство?)))
з.ы. Хотя вспомнила его рассказы о бдсм... Задумалась. Не, это все равно не хулиганство) |
Демьян, Ну комментарии "Инкогниты" тоже о многом могут сказать)
|
Просто Демьян любит поиздеваться над тем, что сказано )))
Нормальный подход - почти софистика. ЗЫ. Ща и мне достанется ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Однажды мы с Татьяной Россоньери придумали хулиганство - отвечать в комментариях за чужие рассказы: она за мой будет краснеть, я - за нее. Так и не похулиганили ) Но идею - дарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. "Компот" написала девушка. Либо Лю, либо Лёля, а то и вместе ) |
Уу, мне дают компот!))
Подзапуталась я в этом "Компоте", если честно) |
А мне? Дайте что-нибудь и мне)
|
Я если честно вообще не дочитал. У меня мозг умер (
p.s. Зубы на полку - Чекист; Гастрономическое испытание Арчи Доусона - КАТ_ирина |
Mikki, давай поделюсь компотом)) Могу подкинуть роз и укропчика)
|
Так, сколько мне уже рассказов приписано? Пойду в книжечку запишу )))
|
Цитата:
|
Reistlin, со Светой писал? Я про спорный расск?))) Хотя мороженое... Паранойя обостряется)))
|
lolbabe, о...какие щедрые)
Reistlin, я вам говорила, что обожаю вас? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы, "Компот" - автор Демьян! |
Цитата:
Цитата:
|
А мне, пожалуйста, к компоту пирожков вишневых добавьте, а то что все пить и пить.
|
Reistlin, милочка...оскорблена до глубины души и больше не обожаю...но мороженое съела...
|
Какой-то у этого компота знакомый вкус... http://www.kolobok.us/smiles/standar...one-s_head.gif
|
Цитата:
|
lolbabe, Где-то я эту Мусю уже видела. Теперь бы вспомнить, где именно ))
|
lolbabe, а я бы Компот Лолбейби и приписал... Что-то есть)))
|
Так, пора идти попинать ваш Компот, а то как-то вы раздухарились)
А я еще над Розами и укропом думаю. Не Лю ли? |
lolbabe, типа маскировки?)))
|
Седой, типа жесткой критики) К этому рассказу, да простит меня автор, у меня возникло немало претензий) Только лень было пинать, да и проголосовала я уже... Но придется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reistlin, предлагаешь пожалеть? Если ребенка не пнуть, ошибки ведь не исправит...
Вот так вот пишу ребенок, а это Демьян)) |
Если Демьян, то можно. Но ему не понравится.
|
А кто-нибудь статистику ведет угадываний?
Есть еще обиженные вниманием рассказы? |
Summer, мой)))
|
Смотри Седой, сейчас напросишься и мы тебя угадаем )))
|
Reistlin, уже угадывали, когда меня и не было)))))
|
Зато теперь есть.
|
Reistlin, не факт)))
|
Факт. Иначе я не мог бы написать тебе отзыв )))
|
Reistlin, Где???? Дай почитать!)))
|
"Поручители" - Кармаполис же ж.
Ну, Люшный рассказ она не называла, но немного пропалила, так бы можт и не догадалси. Нискажу. Вот любят некоторые "в символизм" в финале. |
Седой, а ты в своей теме поищи.
|
Reistlin, ну хоть в личку кинь, аж интересно стало)))))
|
Размечтался ) Для начала я скину в личку всем участникам, а потом, может быть, если захочу, если будет не лень, если дождик пойдёт... ну ты понял.
|
Reistlin, понятно... Твой блеф не прошел))))
|
Тему переименовать в "болталку" или "курилку" ;)
Гастрономическое испытание Арчи Доусона - Эрик. Остальных не помню или не знаю. Как и меня. Про Ленина была мысль, но уже списался с девушкой, о которой думал - она не участвует в этот раз. Если не обманывает меня, то вариантов уже нет. Хотя, кто знает :)))) |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |