Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2013 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14311)

Mikki 27.04.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1563865)
- Ну что Вы, мадам, ничуть. Не опасней, чем гонять гномов по грядкам, - улыбнулась девушка миледи.

- Вот и славненько, - Миледи снова улыбнулась и несколько встревоженно глянула на вскочившего Онегина.
У того явно что-то не вытанцовывалось. Неужели плакали ее денежки?

Седой Ёж 27.04.2013 23:05

Увидев кинувшегося следом мужика, Гриффин быстро промакнул страницей свой зад и дал стрекача по залу. А все же привычка- вторая натура. Ловко оббегая гостей, умудрился не столкнуться ни с кем. И даже, на ходу засунул скомканный листок за пазуху старушке, что по коту убивалась..

Анандита 27.04.2013 23:05

Нянюшка задумчиво наблюдала весь творившийся бедлам. Начиналось вполне милое веселье, которое следовало поддержать. Нянюшка подошла к оркестрику, мирно лабавшему какую-то танцевальную мелодию и щелкнула пальцами. Могучие гитарные риффы заполнили зал. Музыканты с хлопаньем переворачивались в обдубашенных и бухих рокеров, один из которых, одетый в кожаные штаны и с цилиндром на пышной гриве кудрявых черных волос, выдал эти самые риффы.
Нянюшка снова щелкнула пальцами и запрыгнула на сцену.
Песня про ёжика!- объявила она слегка грассирующим голосом.

Хавьер Линарес 27.04.2013 23:09

-Проклятье,куда он подевался? - рычал эльф, потеряв из виду невидимку.
Мимо проходил официант с подносом, и Феанор схватил очередной бокал, опустошил его и швырнул на пол. Тот разбился вдребезги с громким звоном.

Greenduck 27.04.2013 23:12

Евгений успел заметить путь бумажки и стал тихо материться по французски. Тем временем ведьма выскочила на сцену и Евгений сделал la main de visage.
Надо дождаться окончания песенки и пустить в ход всё своё очарование.

Lana Gor 27.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от decadente (Сообщение 1563875)
- Прошу простить моё любопытство, не волшебница ли вы?

- Она самая, - подтвердила предположение бледнолицего Гермиона, но взгляд её был прикован к молодому мужчине, погнавшемуся за кем-то, кто пытался стащить метлу. От него исходил стойкий запах магии. Вернее, не от него самого, а от книги, которую тот держал в руках. Миледи тоже обратила внимание на мужчину и это встревожило Гермиону ещё больше. Отчего? Вопрос странный, но фактически имеющий место быть. Как ни крути, а было во всём происходящем что-то загадочно-неприятное.
- Что тут происходит? - пробормотала девушка, обращаясь скорей к себе, чем к кому-то конкретному, и поднялась с кресла.
- Простите, любезный... э-э... не знаю Вашего имени, - проговорила Гермиона, продолжая следить за джентльменом с книгой, - но мне нужно кое с кем поговорить.

check32 27.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1563881)
Песня про ёжика!-

Интересно какой оз вариантов исполнит старушка промелькнула мысль.

Mikki 27.04.2013 23:16

Миледи с легкой улыбкой скользила между гостей, внимательно вглядываясь в лица. Подошла к партнеру по танцу, который все еще вытряхивал из волос щепки, и вежливо поинтересовалась:
- Заноз не насажали? А то я могу помочь.
Она чуть сдвинула в сторону подол и из ножен на бедре вынула изящный кинжал.

decadente 27.04.2013 23:17

- Моё имя Пьеро, сеньора!
Найдя на столе Кьянти, он откупорил бутылку и, наполнив бокал, приготовился слушать объявленную песню, хотя из-за разгневанного вооружённого гостя было трудно сосредоточиться на выступлении донны... кстати, у какой фамильи он имеет честь пребывать в гостях? Надо будет спросить. Волшебнице тоже интереснее беседовать с тем аристократом. Ну и ладно. Пьеро положил на тарелку ещё немного колбасы и ломтик рулета с грибами. Местный шеф-повар мастер своего дела!

Анандита 27.04.2013 23:18

Нянюшка пела в полный голос и вдохновенно, высоко подкидывая ноги в полосатых чулках на подтяжках. Кудрявый лидгитарист подыгрывал ей, выгибаясь дугой, выдавая сокрушительные соло в моменты передышки.

Можно трахнуть медведя суровой зимой,
Когда мишка в берлоге храпит под сосной.
Hе советую этого делать весной,
Hу, а ежика вовсе не пробуй, друг мой.

Скрытый текст - Продолжала горланить Нянюшка:
Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла,
(Пони жалко: уж больно лошадка мала),
Жеребца ломового (тут сила нужна),
Только с ежика, брат, не возьмешь ни рожна.

Можно трахнуть быка (с высоты сундука),
И лису, если верить словам знатока,
Кое-кто говорит, можно трахнуть жука,
Только ежика, братцы, не трахнешь никак.

Энтомолог сказал — можно трахнуть осу,
Герпетолог сказал — и змею (на весу),
Можно трахнуть любую зверушку в лесу,
Только ежика — нет, заруби на носу.

Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна
И матрас, для того, чтоб, упав со слона,
Уцелела спина — высота не страшна!)
Только ежика трахнуть нельзя ни хрена.

Можно трахнуть кота (это просто мечта!),
Можно кролика трахнуть, из шляпы достав,
Можно трахнуть дельфина и даже кита —
Только с ежиком выйдет одна маета.

Если ты так удал, поезжай-ка в Hепал,
Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал,
Я охотно признаю, что ты экстремал —
Лишь бы ежика, парень, ты трахать не стал.

Если чем-то тебе приглянулся удав,
Я навряд ли скажу, что ты круто не прав.
Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол,
Только с ежиком выйдет — буквально — прокол.

Можешь трахать макак (не скажу тебе, как)
Индюков и коров, поросят и собак,
Утконоса, коль скоро ты редкий чудак —
Только ежика трахнет лишь круглый дурак.

Можно ежика стукнуть, а можно и пнуть,
Можно тросточкой ежика в пузико ткнуть,
Можно в ежика из револьвера пальнуть,
А о том, чтобы трахнуть — и думать забудь.

И в конце трудового тяжелого дня,
Трахнув тигра, летучую мышь и слепня,
Ты воскликнешь устало: «Hу, что за фигня!
Этот долбанный ежик затрахал меня...»

http://iplayer.fm/q/%D1%8F%D0%B3%D0%B3%D0%B8/

check32 27.04.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1563903)
- Заноз не насажали? А то я могу помочь.

-Да чё с котом сделается. Заживет как на собаке. Но чё то тут намечается клянусь бородой.
Кот шарил по залу взглядом при этом чистил когти полуторником с огромным рубином в навершии и перекрестьем выполненым в виде двух переплетенных змей.

Mikki 27.04.2013 23:24

Миледи фыркнула, услышав песенку, и насмешливо посмотрела на Онегина. Тот явно собирался идти на абордаж. Хм...что-то будет...

- А ножичек у вас неплох, -она спрятала кинжал и кивнула Бегемоту. - Может тогда выпьем, пока не началось?

Lana Gor 27.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от decadente (Сообщение 1563905)
- Моё имя Пьеро, сеньора!

- Очень приятно, - задумчиво произнесла Гермиона, продолжая наблюдать за Онегиным. - Вы, я вижу не из этих мест... откуда к нам приехали? Ну, если, конечно, это не тайна, покрытая мраком, - Грейнджер посмотрела на Пьеро и улыбнулась.

check32 27.04.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1563916)
Может тогда выпьем, пока не началось?

-Да запросто
Кот плеснул в хрустальные бокалы из примуса. Резко запахло сивухой
-Ваше здоровье!

Mikki 27.04.2013 23:32

Миледи повела носом, усмехнулась и лихо опрокинула бокал.
- Приемлимо, - тонкие губы чуть дернулись. - Так...теперь бы икорки...

Хавьер Линарес 27.04.2013 23:34

- Ммм... кажется, последний бокал был уже лишним... - пробормотал эльф, чувствуя, что силы покидают его. Феанор приземлился за ближайшим от него столиком, осел на стул, выронил меч из рук, и через мгновение уже сладко сопел, обнявшись с полной чашей салата и только что не нырнув в нее лицом. Переутомился, бедняга)

check32 27.04.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1563926)
Так...теперь бы икорки...

- Простите но ловить на ноч глядя баклажаны мне откровенно лень. Да и не водятся они тут.
Зевнув сказал кот

decadente 27.04.2013 23:35

Он улыбнулся в ответ. Музыка грохотала, перекрывая шум в зале, голос хозяйки перекрывал всё, но Пьеро отлично слышал собеседницу. Странно, ему показалось, что она хотела уйти...
- Да, я теперь странник. Бокал кьянти, сударыня? Я из Италии, выступал в театре... в разных театрах, и творческие разногласия преследовали повсюду. А Вы откуда держите путь, если не секрет?

Mikki 27.04.2013 23:36

Миледи смерила кота взглядом и повела плечом.
- Да...слабосильные, маломощные... - она вздохнула, подошла к столу, на котором были расставлены вазочки со снедью, взяла ложку и отправила в рот приличную порцию черной икры.

Lana Gor 27.04.2013 23:46

- Я-то? Из Лондона вестимо. Незаладился день сегодня, досадно.
Гермиона села в кресло и продолжила сверлить взглядом Онегина.
"Как бы поближе взглянуть на эту книжицу?.." - вертелась в голове непослушная мысль. В слух же девушка сказала:
- И в каком последнем спектакле Вам довелось играть?

decadente 27.04.2013 23:53

- В буффонаде по мотивам избранных глав "Декамерона"... Да, денёк тот ещё! Не сочтите за дерзость, donna mia, но как Вас зовут?
Пьеро не удержался и снова проследил за её взглядом. Может быть, дама знакома с аристократом, держащим странную книгу?

Седой Ёж 27.04.2013 23:57

Гриффин смотрел на кота... Полный примус спиртного. На закуску даже не смотрит... Ну прям день рождения у него, хоть поздравляй...))) Везет же... котам. А тут голод сводит живот... В животе требовательно заурчало.

Greenduck 28.04.2013 00:07

И тут у Онегина сдали нервы. Он кинулся на сцену и запустил руку между пышных грудей нянюшки. а потом прокричал остаток заклинания.
Сверкающий портал возник полсреди зала.
Из него вышли Волан-де-Морт, Карабас-Барабас, Чудовище Франкенштейна и мистер Хайд. За их спиной возвышался Дракон Смауг.
-а вот и мы! - сказал Тёмный Лорд.

Mikki 28.04.2013 00:08

Миледи ахнула и подавилась икрой. Потом захохатала как бешеная:
- Ах, пижон! Не ожидала!

decadente 28.04.2013 00:15

А ведь странное было Кьянти, подумал Пьеро, вон какие видения начались! Отставив пустой бокал и взяв зачем-то первую попавшуюся под руку непочатую бутылку (кажется, шампанского), он ещё с полминуты созерцал колоритных субъектов, прежде чем узнал в одном из них своего бывшего патрона. Неужели наяву? Уж он-то точно приглашён!

Greenduck 28.04.2013 00:17

Тёмный Лорд кинул Онегину мешочек и тот поймал его на лету.
- Пора бежать. Сейчас начнётся сеча. - он схватил Миледи за руку и кинулся к выходу из замка.

check32 28.04.2013 00:18

Кот оживился. в его лапах появилась снайперская винтовка с оптическим прицелом. прильнув к окуляру Бегемот поймал в перекрестье прицела ухмылявшуюся бородатую морду и плавно потянул спуск.

Mikki 28.04.2013 00:20

- Оревуар, господа, вечеринка удалась!
Миледи, продолжая смеяться, бежала за Онегиным, размышляя на бегу, сколько там в мешочке и какая часть достанется ей.

Седой Ёж 28.04.2013 00:20

Волосатый англичанин, в грязном сюртуке вызывал неприязнь. Ну если ты родился на Туманном Альбионе, будь джентльменом. И кажется он мне как-то нахамил... Гриффин подобрался....

Lana Gor 28.04.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от decadente (Сообщение 1563946)
- В буффонаде по мотивам избранных глав "Декамерона"... Да, денёк тот ещё! Не сочтите за дерзость, donna mia, но как Вас зовут?

- Етит-Мадрид, - вырвалось у Гермионы, когда она увидела кто вышел из портала. - Э-э, вернее, меня Гермионой кличут, а "Декамерон" хорошь, чего греха таить, но позвольте я Вас оставлю. Дела у меня срочные появились. Вон, их змейшество пожаловало.
Гермиона соскочила с кресла с палочкой на изготовку, и выкрикнув "Экспелиармус", бросилась на Волан де Морта.

decadente 28.04.2013 00:25

- Очень приятно!
Белокурая донна покинула залу вместе с аристократом. Стоп, с ним же хотела поговорить гостья из Лондона! И что он такое выкрикнул, прежде чем явились эти опоздавшие? Впрочем, уже не важно. Пьеро сам словно со стороны наблюдал, как швыряет бутылку, целясь в голову "их змейшества".

check32 28.04.2013 00:28

Кот деловито разбирал винтовку и складывал ее в чёрный чемоданчик на сегодня его работа была выполнена. Срок контракта с Карабасом - барабасом истек, все счета закрыты, и Мессир будет доволен. Остальным придется ждать своей очереди.
Закончив работу кот растворился в воздухе. Некоторое время посреди зала еще можно было различить его улыбку которая становилась всё неосезаимей пока не пропала совсем.

Седой Ёж 28.04.2013 00:38

Ну вот успокоился... Подойти сзади и захватить в "замок" шею противника было не сложно. Далее ногами оплести торс... Да не зря профессор учил этой "смертельной борьбе Бо Рицу", пригодилось. мягко опустив тело, ловко обшарил карманы. Вот оно! Втрое зелье, дающее возможность вернуться в видимость. теперь можно по своему желанию меняться. а не раз и навсегда. Спите спокойно, мистер Хайд, по карманам вам больше не лазить...

Lana Gor 28.04.2013 00:44

Бутылка, брошенная Пьеро в их змейшество, пролетела мимо, чуть-чуть не угодив в лобешник тому, чьё имя называть нельзя, а тот погрозив кулаком бледнолицему, выхватил свою палочку и швырнул в Грейнджер заклятье "Авада кедавра". Гермиона же, схватила первый попавшийся стул и прикрылась им. Заклятье угодило в сиденье и разнесло его в щепки, оцарапав щёку волшебницы.
- Ах ты, мерзкое создание! Я заставлю тебя вернуться туда, откуда ты припёрся, - рыкнула девушка и, отшвырнув стул, метнула в "плохиша" заклятье "Обливиэйт".

decadente 28.04.2013 00:49

Всё это было бы похоже на спектакль, если бы не было так реально и конкретно. Бывший патрон рухнул как подкошенный, чужестранец в сюртуке распростерт недалеко от него. Здесь огромный дракон, там некто в кошмарном гриме...
Красноглазый погрозил кулаком, прежде чем Гермиона снова атаковала его. Пьеро запрыгнул на стол и выхватил из складок балахона мачете. Загримированный всё ближе - э, да это не грим! Актёр снова прыгнул, занося клинок над головой. Всю силу - в удар! Ты не на сцене...

Lana Gor 28.04.2013 01:03

...и тут Волан де Морта накрыло "Обливиэйтом" по самое не балуйся, да так, что тот даже палочку свою выронил. Так и застыл, тараща на всех удивлённые глаза. А Пьеро промахнулся, видимо сказалась нехватка реальных боевых сцен в жизненном репертуаре актёра. Гермиона не долго думая, создала за спиной тёмного лорда портал и толкнула злыдня в него. Следом отправилась и палочка, которую девушка пнула носком ботинка. Как только та скрылась в портале, он захлопнулся с радостным звуком "Чпок!"
- Уф, ну и дела... Ладно, что-то засиделась я тут с вами. Вон, гроза уже закончилась, пора мне в путь. До Хогвартса ещё пилить и пилить, а время выходит. Так что, не серчайте, милый друг, пора мне.
Гермиона похлопала по плечу Пьеро и улыбнулась.
- Бог даст, ещё свидимся. Удачи, бледнолицый.
Потом, она подобрала метлу, валявшуюся на полу в груде обломков, и устроившись на ней поудобнее, послала Пьеро воздушный поцелуй, и вылетела в то же самое большое окно, только на этот раз умудрившись распахнуть его, а не разбить.

decadente 28.04.2013 01:14

- Arrivederci, сеньорита Гермиона! Вы сама Отвага, все неприятности заранее обречены!
Он успел коснуться её руки, затем послал ответный воздушный поцелуй.

И что у чудища вместо крови? Костюм перепачкан. А теперь надо тихо и осторожно, как будто репетируешь за сценой во время чужого спектакля... Дракон был чем-то занят, и Пьеро, быстро подойдя к Нянюшке, вполголоса произнёс:
- Donna mia, полагаю, нам следует покинуть замок. Уверен, о происшествии уже знают, здесь скоро будут воины. Идёмте, я пойду следом за Вами, мы выберемся!

Седой Ёж 28.04.2013 01:15

Ну а поесть? Воспользовавшись суматохой, Гриффин схватил три блюда и графин, прошмыгнул к окну и удобно устроился посмотреть чем дело кончится... Ветерок холодил тело... Так, оливье... Брррр... Метко швырнул из блюда в убегающую парочку: мужика с книгой и подозрительную дамочку. Летящий веером салат попал в обоих))) Удовлетворенно хмыкнув, хлебнул из графинчика джину и начал насыщаться икрой и сыром... вечер удался!))

Анандита 28.04.2013 10:02

Нянюшка проснулась от того, что кто-то точил когти о её ногу. Голова напоминала приличных размеров общественную кузню, причем в момент заработка сверхурочных. Держась за голову, Гита приняла кое-как вертикальное положение. Твою ж мать, что это было? Она плохо запомнила персонажей действа и тот дурдом, что развернулся позже. Побоище с супергадами под аккомпанемент гитары лохматого гибкого паренька, бледноперемазанный мальчонка, дерущийся как черт. Нянюшка глухо застонала, сжав виски. Быстро наколдовала себе большую кружку пива и с блаженным вздохом опрокинула её в страждущую глотку.
-Грибо, малыш мой!
Серый котяра с довольным рычанием вонзил когти ещё глубже.

Greenduck 28.04.2013 15:41

Онегин проснулся утром и обнаружил пристёгнутым себя за руку к кровати. Мешочка с драгоценными камнями не было, как и не было Миледи.
- Чертовка, я почти влюбился. - усмехнулся он. - Но почему я был не удивлён?
Он улыбнулся и стал думать как ему расстегнуть наручники.

decadente 28.04.2013 18:46

- "Ma-а-а perche tu sei un'altra donna... Ma-а-а perche tu non sei piu tu..." *
Пьеро в последний раз оглянулся на гостеприимный замок, окутанный туманом, после чего продолжил одинокий путь сквозь пелену пасмурного утра. Через некоторое время к звукам проснувшегося леса добавился далёкий шум, характерный для дороги с интенсивным движением, и актёр направился в ту сторону.

* (с) Adriano Celentano

Mikki 25.05.2013 18:11

Сериальная вечеринка

http://i024.radikal.ru/1305/71/00bd9e80dda0.jpg

К полудню над Большим Ипподромом повис гул празднично настроенной толпы. Публика была самая разношерстная. Ложи для вип-персон были еще пусты, но остальные трибуны постепенно заполнялись. Играла бравурная музыка, изредка прерываемая объявлениями, в толпе сновали разносчики с лотками. Слышались громкие выкрики, призывающие покупать всевозможную снедь и напитки.

День был на удивление прекрасен. Яркое солнце не жгло, а лишь приятно пригревала. Легкий теплый ветерок развивал пестрые флаги и охлаждал разгоряченные предстоящими скачками головы. Все наслаждались прекрасным днем, общением и с удовольствием следили за небольшим представлением, которое любезно устроила администрация Ипподрома, чтобы занаять публику, не успевшую еще соскучиться.

Анандита 25.05.2013 18:15

Олаф зевнул, огляделся, высматривая девчонку посимпатичнее. Вытащил из кармана недокуренный чинарик с травкой и прикурил от зажигалки. Девчонки наличествовали, среди них попадались даже хорошенькие. Олаф ухмыльнулся. проводив взглядом одну темненькую красотку. Явно кубинка! Вот какой багажник должен быть у машины! А как она его несет, в смысле, багажник... Олаф затянулся. Жизнь обретала оттенок веселого безумия.

Mikki 25.05.2013 18:26

Габриель пробиралась сквозь толпу, вертела головой, не успевая удивляться и восхищаться. Сколько народу! Все такие нарядные. Она украдкой вздохнула, сетуя о своем скромном наряде, но тут же снова заулыбалась, когда мальчишка-разносчик тряхнул перед ее носом пакетиком с жареной картошкой.
Жуя лакомство, денвушка присела на скамеечку, разглядывая разыгрываемое молодыми жокеями представление.

Анандита 25.05.2013 18:34

Олаф засмотрелся на миловидную блондиночку в кожаных латах. Ни дать, ни взять, валькирия. Только личико мягче и в глазах доброта. Он подошел к милашке и протянул чинарик
-Привет, малышка, что такая куколка делает в этой дыре?

Mikki 25.05.2013 18:36

Габриэль качнула головой, отказываясь от предложенного чинарика и улыбнулась:
- Дыра? По-моему тут очень мило...я редко бываю в таких людных месмтах. А что ты здесь делаешь, если уж это, - она обвела рукой открывающийся вид, - тебе не подходит?

Greenduck 25.05.2013 18:37

Небритый человек в солнечных очках закинул ноги на впереди стоящий стул и поправил чёрные очки.
- Мистер, мы хотели здесь сесть, - дама смотрела немного укоризненно.
- О, прошу прощения. Нога чертовски болит сегодня, - Хаус окинул женщину взглядом из-под очков и стал спускать ноги.
Он взвыл и лицо его перекосилось от боли.
- О, простите меня, - пролепетала дама. - Я найду другое место.
Она скрылась в толпе и мученическое выражение исчезло с лица Грегори Хауса. Он довольно ухмыльнулся.
- Эй, ты. Да, ты, с лицом как у китайской копии Эштона Качера, мне нужен ход-дог. Компренде?

Анандита 25.05.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1582902)
Габриэль качнула головой, отказываясь от предложенного чинарика и улыбнулась:
- Дыра? По-моему тут очень мило...я редко бываю в таких людных месмтах. А что ты здесь делаешь, если уж это, - она обвела рукой открывающийся вид, - тебе не подходит?

-Ну в общем-то тут уже не дыра, - улыбнулся Олаф, -раз здесь есть ты. Я Олаф. Хочешь, угадаю, как тебя зовут?

Mikki 25.05.2013 18:42

- О! - Габриэль покраснела и торопливо вытерла о юбку липкие от картошки пальцы. - Ну, попробуй, конечно, хотя вряд ли угадаешь. Я личность совершенно неизвестная.

Анандита 25.05.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1582909)
- О! - Габриэль покраснела и торопливо вытерла о юбку липкие от картошки пальцы. - Ну, попробуй, конечно, хотя вряд ли угадаешь. Я личность совершенно неизвестная.

-Нуууу!- Олаф сделал вид, что бурно размышляет. -Тебе бы подошло имя Габриэль!

Mikki 25.05.2013 18:50

-А... - Гэбриэль раскрыла рот от изумления, всплеснула руками. Пакетик с остатками картошки взвился в воздух и упал на колени господину в черных очках с больной ногой. - Но как???????? Как ты угадал? Ты - маг? Или прорицатель? Или...ты шпионил за мной?????
Она нахмурилась и вскочила, сжимая кулаки.

Lana Gor 25.05.2013 18:59

Зена стояла на самом верху трибуны и высматривала что-то. Или кого-то.
- Сказала же, ждать меня здесь, - ворчала воительница, оглядывая присутствующих. - Габриэль!
Увидев знакомую светлую головку, а рядом какого-то подозрительного типа, Зена прытко сбежала по ступеням.
- Моё почтение, - проговорила она, бросив взгляд на мужчин, что находились рядом с Габриэль. - Габриэль, а ты времени даром не теряешь, смотрю.

Анандита 25.05.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1582914)
-А... - Гэбриэль раскрыла рот от изумления, всплеснула руками. Пакетик с остатками картошки взвился в воздух и упал на колени господину в черных очках с больной ногой. - Но как???????? Как ты угадал? Ты - маг? Или прорицатель? Или...ты шпионил за мной?????
Она нахмурилась и вскочила, сжимая кулаки.

-Поверь, малышка, за такой красавицей шпионить- одно удовольствие! Но увы, это всего- навсего угаданное имя, - Олаф с улыбкой смотрел на девушку снизу-вверх.

Mikki 25.05.2013 19:06

- Зена! - Габриэль засияла от удовольствия и бросилась подруге на шею. - Наконец-то! Я уже начала волноваться.
Она обернулась к Олафу:
- Это моя подруга. Прошу любить и жаловать!!!

Анандита 25.05.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1582924)
- Зена! - Габриэль засияла от удовольствия и бросилась подруге на шею. - Наконец-то! Я уже начала волноваться.
Она обернулась к Олафу:
- Это моя подруга. Прошу любить и жаловать!!!

Олаф встал и изящно кивнул темноволосой девушке, впрочем, не сводя взора с Габриэль.
-Приятно познакомиться с той, что свела с ума самого бога войны!- произнес он, и только потом, заметив вытянувшиеся лица девушек, понял, что сморозил. Да что ж такое! Травка была обычная, не то чтобы очень ядреная.

Greenduck 25.05.2013 19:17

Хаусу стало скучно и он пошёл по трибунам. Скоро он заметил интересную компанию. Две девушки в БДСМ-прикиде и лысый кришнаит.
Клвыляя он подошёл ближе и спросил:
- Простите, а что у нас Хеллоуин? Что за маскарад?
Он отправил в рот две таблетки и уставился на собравшихся.

Mikki 25.05.2013 19:20

Габриэль пожала плечами:
- Маскарад? А что это такое?
Она быстро ощупала взглядом человека в очках и прыснула. Потом взглянула на Олафа:
- Ты слишком много знаешь о нас...или слишком мало...так кто ты?
Потом снова глянула на любопытствующего:
- Что у тебя с ногой? Ранен в сражении?

Lana Gor 25.05.2013 19:22

- Ну-ну, Габриэль, это место было найти не сложно, правда, в пути возникли кое-какие трудности, - улыбнулась Зена, обняв подругу.
Цитата:

Сообщение от Олаф (Сообщение 1582929)
-Приятно познакомиться с той, что свела с ума самого бога войны!

Воительница напряглась, и хмуро посмотрела на мужчину.
- А Вы, видимо, тоже из божественного пантеона? Что-то не узнаю Вас в гриме, уважаемый.
Цитата:

Сообщение от Доктор (Сообщение 1582935)
- Простите, а что у нас Хеллоуин? Что за маскарад?

- Ещё один шутник, - буркнула Зена.

Greenduck 25.05.2013 19:28

- Ранен в сражении? - переспросил Хаус. - Блондинке, конечно, простительно. Хотя связь между окраской волос и умственными способностями не доказана, но всё же... Это болезнь, милое дитя, БОЛЕЗНЬ.
Он повторил громко и чётко, словно для глухой.
- Мне уже скучно... Уилсон сказал, что будет весело, но по-моему на утреннике девочек-скаутов и то веселее.
Он повернулся к брюнетке и переспросил:
- Божественный пантеон? Это новый клуб?

Анандита 25.05.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1582943)
- Ну-ну, Габриэль, это место было найти не сложно, правда, в пути возникли кое-какие трудности, - улыбнулась Зена, обняв подругу.
Воительница напряглась, и хмуро посмотрела на мужчину.
- А Вы, видимо, тоже из божественного пантеона? Что-то не узнаю Вас в гриме, уважаемый.
- Ещё один шутник, - буркнула Зена.

Олаф вздохнул. Ну, свои так свои. Он провел ладонью по лысине.
-Бальдр, бог вечной юности и всего светлого. Воплощенный.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.