![]() |
В мастерском посте пока смысла нет. К тому же я не знаю, как долженвести себя дарьин огонь. Но ведет он себя так, что становится ясно: ответ на вопрос Инсима положительный.
|
На второй вопрос огонь отвечает отрицательно. Хотя и с некоторым удивлением.
|
Пардон, переговорив с Аргументатором, вынуждена исправить вопрос. Пост переделала снова.
|
Gasparo, это было следствие недопонимания Анной сути нашей задачи.
|
Теперь ответ положитеньный.
|
Дарья в своём вопросе уточнит, есть ли этот искомый ключ в железной башне-крепости рядом с дверью (той, со стороны которой на нас напали). Как получу ответ - сегодня-завтра набросаю пост.
|
Цитата:
|
Опять-таки, пока мне добавить нечего.
Принимайте решения и предпринимайте действия. |
Вопрос: думварды или про кого ты писал в прошлом - это Стражи Судьбы? Пыльные с ними вроде бы в союзе или просто неплохо с ними уживаются.
Кстати, их знак приключенцы видели на этом плане? |
Цитата:
|
Как я понял, Инсим пытается вспомнить имеющиеся в Провале порталы.
Ну, один вспомнил - портал на Аззаграт, где с вас плату за проход требовали. Так же он помнит, что в Провале есть порталы и на остальные слои Бердны (а их сотни). Но кроме Аззагратского других порталов он пока не видел. |
Это понятно, но нам в Сигил возвращаться надо. Порталы, ведущие в Сигил он вспмнил?
И что-то не слишком у меня отыгрыш хороший... |
Цитата:
|
Всё ещё ничего.
Кстати, если план действий созреет, достаточно будет сообщить его в оргтеме. |
Gasparo, короче говоря - мы движемся вниз. Потом, если выясним что насчет железной башни-крепости - вернемся назад.
|
Gasparo, ты бы апдейтнул инфу по персам в первом посте. С учетом приобретенных шмоток, последних изменений в навыках, количестве хипов и маны. И персов Визарда можно оттуда вычеркивать от греха подальше.
|
Цитата:
Но бабау уже всё сказал, в ответ же пока ничего не услышал. |
Может, пусть напирает дальше? Молчание - знак согласия. А стадия колебания вполне уместна и логична.
|
Ну раз уж все кивнули, то значит, согласны...
Ох, Gasparo, я кое-что дописал. Речь Мертвого. Надеюсь, это не запрещено... |
Цитата:
Я, соответственно, исправил реплику бабау. |
Мы тут посоветовались с Аргументатором и решили, что дальше тянуть с разговорами смысла нет. Итак понятно, что квест принят и требуемое уяснили. Посему намерения следующие: с демоном распрощались, взяли курс на знакомый портал в город. Есть смысл дополнить нынешний мастерский пост. Если, конечно, H2O ничего сказать не намеревается. Так как Дарья разговаривать с демоном не намерена, а Кузнец пока может только кивнуть и бросить что-то вроде "ясен перец".
|
Цитата:
|
Gasparo, думаю, нет смысла о чем-то болтать. Давай до описания города.
|
Опять-таки, жду пока вы договоритесь о чём-то. Кабак из разряда "дёшево и сердито", по этому свинтус за стойкой особого интереса к клиентам не проявляет, пока не обратятся сами. Из присутствующей публики к вам тоже никто привязываться не намерен.
|
Итак, мой ход. Отпишусь завтра.
|
Это даже не обязательно. Главное, мне бы понять, что вы делаете.
|
Раз я уже написала ответ на реплику Дарьи, то все равно размещу).
|
То есть, я правильно понял, что вы отправляетесь в "Торговый дом: Товары Пандемониума"?
|
Судя по всему). Туда, где успели наследить Безрадостные.
|
Gasparo, но не прежде обеда и первого сеанса подслушивания/высматривания.
|
Так. Я, всё-таки, хочу проникнуться. Значит, заказываете что-то, слушаете смотрите, потом (если ничего особенного не наедите и не насмотрите) идёте к брошенной полевой кухне и дому с вывеской про Пандемониум.
|
Именно).
|
Короче, со всех - некоторый отыгрыш, и опять же, дальнейшие намерения.
Как пользоваться внутренними порталами - я дописал. Сразу - забыл. |
На этот раз придётся вам посоциалиться.
|
Gasparo, собственно... от нас пока всё )
|
Действия: Кузнец пытается завязать разговор с поваром и выяснить, что здесь да как.
|
Вот теперь вам необходимо быстро придумать, зачем же именно вы туда пришли.
|
Всё замечательно, только на этот раз я бы хотел услышать и Н2О
Не то, чтобы это необходимо с практической точки зрения. Скорее с эстетической. |
Gasparo, списался с Н2О в скайпе, он отписаться сможет не ранее вторника.
|
Пост постараюсь написать сегодня. Но также не могу не предупредить: с завтрашнего дня начинается сессия, поэтому заранее прошу прощения за неизбежные промедления.
|
Пост Н2О мы увидим, или уже вообще не увидим?
|
Пост скоро будет. Скорее всего, завтра.
|
Gasparo, во избежание довольно продолжительного торможения предлагаю тебе временно "потаскать" персонажа H2O на себе (когда в его реакции будет острая нужда). Или будем ждать?
|
Ладно, потаскаю.
Только я не знаю, куда тащить. Вы с Аргументатором какие-то планы имеете? Что конкретно собираетесь делать? |
Gasparo, проведем блиц-опрос местных на предмет людей, шарящих по верхнему слою и знающих Лонни. Легенда - Лонни должен кое-кому денег.
|
Вопрос: надо ли что-то дописать- дополнить или можно с чистой совестью ждать мастерского поста?
|
Не надо. Вот вам пост. Думайте, что делать дальше.
|
В ближайшие пару дней постараюсь отписаться.
P.S. Внезапно получилось сочинить раньше, чем рассчитывала изначально). |
Gasparo, я так и знал что ты используешь это убогое "в скелетов трудно попасть из лука" клише. Но не ожидал, что настолько глупым образом. Прошли между ребрами навылет? Стрелы с листовидным наконечником? Вряд ли. Тем более - сразу две. Тем более - по подвижной мишени. Они могли "скользнуть по ребрам, нанеся незначительные повреждения" - это да. Но навылет? Не верю. С учетом размеров и формы наконечника, не прямой а слегка навесной траектории полета, подвижного противника, относительной меткости Дарьи и зазоров между ребрами... Это был бы какой-то эпик фейл.
|
Для Argumentator
я так и знал что ты используешь это убогое "в скелетов трудно попасть из лука" клише. Это не клише, это "1" и "3" на броске атаки. Не знаю каким образом, но в скелета попасть из лука запросто можно. Сокращается урон от колющего оружия, а не вероятность попадания. Они могли "скользнуть по ребрам, нанеся незначительные повреждения" - это да. Ну, пусть скользнули, и прошли на вылет. Наконечники опрокинулись, и так вот в горизонтальной плоскости и прошли. Но навылет? Не верю. На планах вообще происходит много чудесного. Или переписать, что Дарья просто промахнулась? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы уточнить расположение врагов относительно Кузнеца. И насколько близко подобрались моряк и "амеба". Во избежание ляпсусов).
|
Цитата:
Скелет длиннорукий, скелет горящий и упырь - спереди, широким полукругом, метрах в пятнадцати. Моряк справа, амёба слева, - обходят - примерно вдвое ближе. Могут напасть в следующем раунде, но только с потерей инициативы (то есть, Кузнец может сделать всё, что угодно, кроме атаки мечом, прежде чем они нападут). Опять-таки, их намерение вступать в бой немедленно не очевидно. |
Значит, остается только шарахнуть заклинанием. Каким - еще определюсь. Но тогда можно и в "основных"...
Пост постараюсь сделать в ближайшем будущем. Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, в связи с загруженностью просто заявляю действия Кузнеца на этот раунд: пользуясь тем, что моряк временно отступил, атакует "амебу". Содействие Дарье.
|
Gasparo, насколько захват текучей твари ограничивает Дарью в действиях?
|
Цитата:
|
Gasparo, еще пара вопросов: а) почему Инсим не догадался опробовать на бестелесном "скелете" серебряный кинжал? б) а как у Дарьи с попыткой изгнания нежити?
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |