![]() |
Упс! Надо читать мелкий шрифт.
Жаль, а я думал лимит увеличили. |
Цитата:
|
Разделила тему. Обсуждение работ теперь в отдельном кабинете. В этой теме остаются оргвопросы.
|
Кстати, баннер запилить? Временные права организаторам нужны?
|
Robin Pack, я извиняюсь, но какие еще временные права ты хочешь мне предложить? ;) Банер запилю сама, когда закончу Рукоглаза. Остались только, собственно, ладони с глазами. В ближайшие три дня того... будет)
|
Как насчёт аналога раздела "НАШИ КРИТИКИ" из "Ужастики 2011"?
Всем было бы радостнее и удобнее. з.ы. чур не я! |
А может по -15 баллов в репутацию, ну как в прошлогодних ужастиках? Просто -5 это даже не смешно, это вообще никак. Для новичков было бы прикольно. Потом бы из этой каббалы выкарабкивались. Стимул.
Если б участвовал, и мне такую крохотную сумму впаяли, я бы огорчился. Не ну правда, что за фигня? |
Святой пророк, -5 привлечет больше участников, чем -15. А если тебе нехватает минусов ты у народа попроси. У нас люди отзывчивые, они тебе и минус пятдесят сделают.
|
Господа, да вы просто какие-то... кровожадные)
|
Цитата:
Но, в принципе, понятно тогда эдакое чисто символическое число. Не спугнуть! Не дай бог не обидеть. Ладно, уяснил, пыхтеть не буду. Цитата:
P.S. Размышлял, может, ведущая такая добрая, что просто у людей не хочет баллы забирать. :blush: И сейчас сомневаюсь... Неужели это на самом деле так? |
Святой пророк, я может несколько резко выразился. Не подумайте, что я негативного настроен лично к вам. Тут вопрос в психологии. Людей сложно заставить поучаствовать в конурсе, не будем обсуждать причины. Ещё сложнее заставить их делать это, когда у них что-то отбирают. Тут не имеет значение что отбирается. Реакция будет одинаковой что на отбирание дома, что на отбирание виртуальных баллов.
|
Вообще-то в первых ужастиках я планировал сделать сразу круто: вплоть до банов минимум на неделю и больших лишений репутации. Но тогда что-то не срослось вроде с админом и решено было поэкспериментировать с маленькими наказаниями, чтобы в следующие разы их ужесточить. Но традиция прижилась самым стандартным образом, без намёка на развитие идеи. А жаль.
Суть ведь была как раз в том, что даже условия конкурса пугают: всякое форумное говно, загоняющееся по репутации и образу на форуме (тут такие есть), даже не сунется на конкурс - это хорошо; ну а те, кто сунутся, может, будут чуть-чуть более старательными, чтобы не угодить в компанию зомби, - что тоже хорошо. Ни один нормальный адекватный человек не испугается такой участи быть наказанным форумными санкциями, я точно уверен. Только полных баранов это может остановить от участия. Впрочем, для большинства это и за "кнут" вряд ли сойдёт, хотя "пряники" тоже не шик, обычно. Но стимул - он и в Африке стимул, кому-нибудь, да поможет. И атмосферу задаёт кое-как всё же. |
Всё зависит от цели. Если нужна массовость - это одно, если речь о качестве текста - другое. Согласиль, минусы и зомби в аватарке не всегда влияют на качество работ.
|
Цитата:
|
Vasex, я так думаю, что "адекватные" авторы сколько бы минусов не посулили, хуже чем могут - не напишут. 5-15-50 это не имеет значения. Это же не более чем антураж, забава. По крайней мере я всегда воспринимала ее именно так, а не как кнут.
Кто боится за "репу" в конкурс не полезет. А тем, кто пишет на коленке, и вовсе все равно баллы эти, "репа". Так что не думаю, что ужесточение повлияет хоть на что-то. А вот сделать более длительным ношение аватаров и статусов - это интересно. "Репу"-то никто не видит, а тут всё как на ладони :vile: Кстати, не увидела, что по правилам есть изменение статуса, надо бы у Франки уточнить. На прошлом конкурсе статусы менялись, никто не помнит? |
Святой пророк, так кроме баллов всем участникам, не вошедшим в тройку и "приз зрительских симпатий" еще и аватарки с зомби разной степени несвежести и насильственный статус "сожран в Ужастиках 2013" полагается. На две недели. За снятие аватары или смену статуса полагается бан. Традиция-с. Зачем особо тяжкими минусами усугублять?
Обновила первопост, дописала туда информацию про статусы. |
Полностью согласен с Леди. Хороший автор плохо не напишет, даже если постарается, как и плохой не напишет лучше чем умеет.
|
Цитата:
дай плохому автору бабло или другие солидные стимулы - напишет лучше простейшая психология минимум лишний раз предложение перечитает |
...и поймёт, что всё идеально. И чего все говорят, что говно?
Некоторые безнадёжны. |
Выкладывайте уже шедевры, которые пришли, боже.
|
Цитата:
Считаю, что по три рассказа за подход вполне неплохой темп. Пятерки ждать не за чем. |
СОгласна, товарищи) Встречайте.
Кстати. В какой теме будет удобнее сделать "Наших критиков"? (перечень работ и отзывов на них со ссылками на посты) |
Franka, в шапке обсуждения? Прошлый раз вроде так было и это было удобно.
|
Леди N., я к сожалению не помню подробностей. Выбираю между темой с работами и темой с обсуждением.
|
Ну да, полет нормальный. Подвешивать таких шутников за одно место, дабы не мракобесили. Настоящий автор, наверное, больше всех прикололся с такого прикола.
Как по мне, так вообще отказался б от Ха, но так, наверное, будет менее весело. |
Эх, все веселье пропустила.
Кстати, я давно предлагала менять пароли от Мистера Ха перед каждым забегом, чтобы не злоупотребляли. Правда, никто не даст гарантии, что сами участники не решат чуточку пошалить )) |
Cveтлана, а что делать)
|
Franka, разрешить шалить ))) но в разумных пределах. ))
|
А у вас при приёме работ отсев ведётся или только соответствие теме проверяется?
|
Джина Грей, проверяется, уникален ли текст, и не нарушает ли он немногочисленные условия. Потом рассылается жюри.
|
Franka, спасибо, а то поучаствовать хочется, но пишу я так себе, а у вас тут такие капитальные разборы, что даже страшно становится.
|
Джина Грей, до окончания приема есть время как следует проработать текст)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, когда закончится конкурс, сменю пароль как было. А если до того момента понадобится, вышлю текущий в личку. Либо организатору, либо напрямую тому, кому понадобится.
|
Цитата:
|
не уверен, что мистер ха необходим. это атрибут конкурса-семинара, где у участников есть возможность править текст. что автор может сказать критикам? флудить?
|
Дмитрий Белковский, а если очень хочется, по горячим, так сказать, следам? ;)
|
Цитата:
Для чего нужна возможность дать ответ? Наверное для прояснения понимания. Не для критика, или окружающих, а для себя. Сухая выдержка отзыва редко что даёт. Диалог позволяет иначе взглянуть на проблему. Подумай над этим. Заранее прошу прощение у Франки за это сообщение. |
Franka, сказать, что читатель всё неправильно понял, что написано о другом? бывает. смысл автору бунтовать, если нет возможности переписать и исправить по тем же горячим следам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно это произошло от того, что автор дал шанс критику на неверное истолкование. возможно, что при любом качестве текста, критик выступает в качестве конкурента на конкурсе, а в таком случае он всегда найдёт ведро с помоями. и перебранка ни к чему положительному не приведет. самосудного голосования нет, участники верят жюри, чьё мнение не сломить и которые читают только рассказы, а не дополнения в коментах. |
Цитата:
|
Цитата:
А тема у нас свободная, кстати. |
oligerd, в этом конкурсе не советую отводить душеньку таким колхозным способом. Вот честно.
|
Цитата:
я что-то пропустил? ещё больше, чем полмесяца на написание работы? о_О |
Vasex, пропустил) Сроки подогнали под конец даркеровского дедлайна, причем еще до начала приема работ.
|
Ограничение по кол-ву работ на внеконкурс есть?
|
KAT_irina, на внеконкурс никогда не бывает ограничения по количеству работ. По знакам тоже.
|
Сколько сейчас рассказов в загашнике из не внеконкурса?
|
Джунши, недостаточно для выкладки. Вообще никак. (
|
Цитата:
Скрытый текст - ЗЫ:: |
Цитата:
на самом деле, до 16 апреля работы ещё принимаются :) |
Большая часть все равно придет в последний день.
|
Джунши, всенепременнейше).
|
Цитата:
И вопрос: что такое юзербар? |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |