![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы на Креатив написал:facepalm: |
Цитата:
И, да, лучше бы на Креатив писал, чем на КиК. |
Reistlin, эх, как мне показалось, чтобы в КиКе участвовать помимо хорошего умения писать, нужно уметь вести форумные интриги.
Так что, лучше б ты в Креативе поучаствовал. |
Цитата:
|
Эх, значит, не быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лукерья - знаю точно, но не скажу. Мандарин - вы, уважаемые Уши. Желтый - Аргус и Стоп-Сигнал, хотя ни разу не уверен совершенно, просто предположение. Остальные - нет предположений. |
Почему-то подумала сейчас, что одна половинка Желтого - это Лю.
|
Цитата:
|
Ирония 80-го лвла.
|
Упс.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, никто из них комменты не давал по расску. Это только мои мысли. Прошу прощения у всех любителей рассказа. |
Цитата:
Один из двух персонажей, переживших парный блиц. Второй (вторые), вроде как вчера забегали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, его памфлет "Юноше бледному" (можно найти на самиздате) я бы назвал классическим, просто канонічнымъ примером "дурных советов" молодым авторам. Центральная мысль там: закопайся в материалы, годами строчи в стол и никому не показывай, проработай матчасть до мелочей, выбери оригинальную тему, бла-бла-бла. В итоге бедный новичок будет несколько лет шлифовать рассказ про будни космических мусорщиков, глубоководное бурение или отлов вымирающего вида насекомых в глубинах Арктики, потом придет другой "Лотто" и этот карточный домик разнесет в пух и прах. Собственно, "Лотто" будет единственным читателем такого рассказа. Из-за таких памфлетов у нас все в фентези и ушли. Как там можно оценить матчасть? С помощью наших "реконструкторов" которые последствия удара острым мечом понимают значительно хуже мясников? |
Цитата:
|
У человека совершенно беспроигрышная позиция. Любую критику в свой адрес он может комментировать с позиции "я вас обидел (вашего друга), разгромив ваш бездарный рассказ, и вы пришли мстить". Плюс имя раскручено.
Поэтому я играю в последнее время анонимно. |
А мне до лампочки, я даже хз, зачем маскируюсь. По мне так имя мало что значит, не раз в этом убеждался. Что-то значит, да, но в процентном соотношении с другими факторами цифра смешная.
|
Вот сижу и думаю, а что, если Гранж - это Лео?:shok: И сидят они, понимаешь, и беседуют друг с другом, и соглашаются, и кивают головами, ага...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, несмотря на то, что все мы знаем, кто такой Вампирюга, им легко может оказаться Убивец. Она увлекается военной истории на уровне фанатизма, да и Японией через аниме :smile: |
Цитата:
Почитал рассказ Жёлтого, не увидел особых сходств со своими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, утомили вы своим мандарином. -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы это Эрику скажите. Он и половины своих ботов не рассекретил. Подозреваю, что он о них просто забыл.
|
Ну что, народ, грядёт супер-шоу, анонсируем раскрытия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Прокашлялась*
Как есть я человек, угадывающий хорошо, но крайне редко, прорицаю: быть непроголосовавшим! Два человека бюльки не пришлют, провижу третьим глазом своим! *Протерла третий глаз* И еще один проголосует слишком поздно, но Терри простит его и сделает вид: типа не заметил, что топ прислан после полуночи! Вот!!! |
Ну, тогда и мои два с полтиной:
всего придёт 25 ТОПов от 23 авторов. |
За мной эпичные срывания масок и не менее эпичные спойлеры по "Игре престолов". Не пропускайте шоу!
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |