Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1377)

Farsi 17.10.2006 00:48

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО Я ШИЗОФРЕНИК
Вы личность умеющая перемещаться по параллельным мирам. Знающая людей и существ которых никогда не видел и не увидит (если конечно вы не покажете)никто друой! Вы обладаете телепатическими способностями. В вас течет сила мысли. Вы одиноки в этом мире. Но это и не страшно. Потому что в мирах более высшего уровня вы Бог.
-В атаку! На захват больницы!!!!!

LokI 17.10.2006 09:14

-26 кубиков пентоталанатрия пациентке Farsi...а то она тут слишком буйная стала...Вы её хоть кормите?
:Laughter:

Farsi 17.10.2006 11:18

Цитата:

Сообщение от LokI
-26 кубиков пентоталанатрия пациентке Farsi...а то она тут слишком буйная стала...Вы её хоть кормите?

Вот сейчас и покормят
*вилка и большой нож блеснули в свете ламп*
Где-то еще здесь бегал гарнирчек...:crazy:

LokI 17.10.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Farsi
Вот сейчас и покормят
*вилка и большой нож блеснули в свете ламп*
Где-то еще здесь бегал гарнирчек...:crazy:

-Так...больная...будьте поспокойней и оставьте товарища Estanak в покое!...И вилу из глаза выньте!

Farsi 17.10.2006 12:12

*вынула вилку с кровью. покрутила, лизнула.*
Ням-Ням..... Кролики!!!!!
*с этим криком бросилась на кухню, по дороге схватив за ногу первого попавшегося пациента*
Сегодня будут кролики прыгать по потолкам!!!!

LokI 17.10.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Farsi
*вынула вилку с кровью. покрутила, лизнула.*
Ням-Ням..... Кролики!!!!!
*с этим криком бросилась на кухню, по дороге схватив за ногу первого попавшегося пациента*
Сегодня будут кролики прыгать по потолкам!!!!

-Да что ты будешь делатЬ! Больная вы успокоетесь или нет сегодня? Вас чего, транквилизаторами накачать? Или хотите познокмится с Сережей?
*за спиной появляется огромная детин с перекощеным лицом от злости, и нервно потирающим костяшки с звноким щелканьем*

Farsi 17.10.2006 12:21

Нашли чем пугать... Если вым не сообщили. я всегда энергичная и полная множествам офигеных идей
*посмотрела на большу детину и пощюпала его. Кивнула.
Годится!))
*и треснула другим пациентом его по голове. Сереженька упал, пациент-дубинка полетел в Доктора, а пациентка теперь уже схватила детинку и пошла с ней готовить, т.е. из нее приготавливать еду*

LokI 17.10.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Farsi
Нашли чем пугать... Если вым не сообщили. я всегда энергичная и полная множествам офигеных идей
*посмотрела на большу детину и пощюпала его. Кивнула.
Годится!))
*и треснула другим пациентом его по голове. Сереженька упал, пациент-дубинка полетел в Доктора, а пациентка теперь уже схватила детинку и пошла с ней готовить, т.е. из нее приготавливать еду*

Ну кошмар....Уже галюцинации начались...Пациента видите ли она схватила..Геракл..Сережа, успокой!
*Сережа с добродушным лчиком заламывает Farsi ручки и отводит обратно в палату, и привязывает к постели...*

Farsi 17.10.2006 12:26

ХА!!!!
Ни одны ремни не спасут вашу кухню от моего визита!!!
Кролики еще будут править миром!!!!
*по чесала ногой ухо*
*вдруг раздался писклявый голос*
А вы женаты?
*но сразу оборвался и послышался нормальный, который пел*
"Мир падет к моим ногам
Я себя покрою славой
Навеки, навеки, навеки!!!"

LokI 17.10.2006 12:28

Бедная девочка....Такая молодая, а уже безнадежно больная....Вкатить ей пару кубиков транквилизатора...Если не поможет то ещё 2... И так пока не заснет....

Farsi 17.10.2006 12:35

Это меня не остан..остано...останов...останови...остановит...
*глаза закрылись, но через 10 минут она снова вещала*
"...Ни кто не в силах понять
Что есть высшая воля!?
Что есть высшая власть!?"

LokI 17.10.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Farsi
Это меня не остан..остано...останов...останови...остановит...
*глаза закрылись, но через 10 минут она снова вещала*
"...Ни кто не в силах понять
Что есть высшая воля!?
Что есть высшая власть!?"

Слушайте...Что за порочная дева!...Ей уже транквилизаторы не помогут, может её усыпить?

Farsi 17.10.2006 12:49

Со мной не возможно бороться... Ха-ХА-ХА
Я как тарканы, все равно прибегу и будет вам ....
*на этой ноте, пациентка наконец вырубилась*

LokI 17.10.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Farsi
Со мной не возможно бороться... Ха-ХА-ХА
Я как тарканы, все равно прибегу и будет вам ....
*на этой ноте, пациентка наконец вырубилась*

Ну чтож...Щас проверим...Сережа, оторви ей голову*в глазах блеснули адские огни*, а потом выпотроши!!! ХАХАХАХА!

Farsi 17.10.2006 13:06

Иногда и врачи сходят ссума
*подумала пациентка сквозьб сон, наблюдая как лжеврача кладут на соседнию кровать и дают ему успокоительное. Тот почавкав, поварачиваеться набок и прижав к себе своего медвежонка Сережу, засыпает*

LokI 17.10.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Farsi
Иногда и врачи сходят ссума
*подумала пациентка сквозьб сон, наблюдая как лжеврача кладут на соседнию кровать и дают ему успокоительное. Тот почавкав, поварачиваеться набок и прижав к себе своего медвежонка Сережу, засыпает*

-Так,-сказал я выходя из туалета и застегивая ширинку- а где сообственно мой заместитель? Я же его оставил тут следить за порядком пока мен не былО?

Solo 17.10.2006 17:54

*Новенький сидит на подоконнике, скучает и орет во все горло финскую польку*

Галлеан 17.10.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Solo
*Новенький сидит на подоконнике, скучает и орет во все горло финскую польку*

*Неслышно подойдя*Можете петь дальше-стены звуконепроницаемые.

Solo 17.10.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Неслышно подойдя*Можете петь дальше-стены звуконепроницаемые.

-А-А-А-А-А-А-А!!!!Хто здесь?!
*подскакивает и тянет руку к кобуре несуществующего бластера...*

Галлеан 17.10.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от Solo
-А-А-А-А-А-А-А!!!!Хто здесь?!
*подскакивает и тянет руку к кобуре несуществующего бластера...*

*Усмехается и отходит на несколько шагов*Я,конечно,понимаю,но шизофрения-не самый тяжёлый диагноз.Несколько...месяцев и мы избавим вас от этого.

Solo 17.10.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Gallean
Я,конечно,понимаю,но шизофрения-не самый тяжёлый диагноз.Несколько...месяцев и мы избавим вас от этого.

*криво ухмыляется*Гы-гы-гы...наивные...От меня так просто не избавиться!Я - обитатель подобных лечебниц со стажем!
*смущенно*Правда я все больше по врачебной части...Но после того, как пришлось лечить толпу бешеных шаманов с круглыми глазами антифлудерной клизмой, решил отдохнуть среди пациентов...
Кстати, а вы собственно кто?

Галлеан 17.10.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от Solo
*криво ухмыляется*Гы-гы-гы...наивные...От меня так просто не избавиться!Я - обитатель подобных лечебниц со стажем!

У нас особое заведение...хм..правда,кое-кто из врачей грешит шоковой терапией.

Цитата:

*смущенно*Правда я все больше по врачебной части...Но после того, как пришлось лечить толпу бешеных шаманов с круглыми глазами антифлудерной клизмой, решил отдохнуть среди пациентов...
Кстати, а вы собственно кто?
Так мы,возможно,коллеги...я врач этой поликлиники(моё здешнее воплощение).А клизмы у нас есть самые разнообразные.Полный список можете прочитать около кабинета с-х и ужаснуться.*Отводит полу халата и показывает висящую двуствольную клизму и целый врачебный арсенал на поясе*

Solo 17.10.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Отводит полу халата и показывает висящую двуствольную клизму и целый врачебный арсенал на поясе*

Надо же, какое богатство...Видно тут и впрямь подход серьезный. Ну, если что, зовите на консиллиум. Я - признанный спец по нетрадиционной медицине!Ершик, антифлудерин и кореллианский виски - отличная альтернатива шоковой терапии.
*опрмнившись*Ситх раздери, я ж пациент...Совсем из головы вылетело...Гхм...8Запевает очередную песенку,но сбивается на полуслове. В голову приходит любопытная мысль...
"Интересно, этот врач -он парень или девушка...Сходу фиг поймешь..."

Галлеан 17.10.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от Solo
Надо же, какое богатство...Видно тут и впрямь подход серьезный. Ну, если что, зовите на консиллиум. Я - признанный спец по нетрадиционной медицине!Ершик, антифлудерин и кореллианский виски - отличная альтернатива шоковой терапии.

*Кивнув*У нас с этим туговато*рука тянется к висящей на поясе фляге,но не доходит и убирается в карман халата*

Цитата:

*опрмнившись*Ситх раздери, я ж пациент...Совсем из головы вылетело...Гхм...8Запевает очередную песенку,но сбивается на полуслове. В голову приходит любопытная мысль...
"Интересно, этот врач -он парень или девушка...Сходу фиг поймешь..."
*Усмехнувшись,выходит из тени*Вижу подозрения,которые так и написаны у вас на лице и согласен с ними...я развеял их?

Кайа Lex 17.10.2006 19:09

*тихо качаясь с носка на пятки в своем темном углу*Аш назг дурбатулук... аш назг гимбатул...*дальше неразборчиво*

Галлеан 17.10.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*тихо качаясь с носка на пятки в своем темном углу*Аш назг дурбатулук... аш назг гимбатул...*дальше неразборчиво*

*Вздохнув*Опять Мордорский синдром...*подходит и выпускает в лицо чуть-чуть веселящего газа из баллончика*

Mimirko 17.10.2006 19:17

Я-я-я с-с-сам не м-м-местный с-с-сюда з-з-заслали, г-г-говорят мол пом-м-могут. Кто чем может, в с-с-смысле где рас-с-спологатся? *Далее идет ненормативная лексика поэтому на другой стороне экрана слышны только пики* В-в-врач где?

Галлеан 17.10.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от Mimirko
Я-я-я с-с-сам не м-м-местный с-с-сюда з-з-заслали, г-г-говорят мол пом-м-могут. Кто чем может, в с-с-смысле где рас-с-спологатся? *Далее идет ненормативная лексика поэтому на другой стороне экрана слышны только пики* В-в-врач где?

*Обернувшись*Палата №665 свободна.Располагайтесь.

Mimirko 17.10.2006 19:25

К-к-кстати м-м-мож п-п-поможеш чем? *Бодрым голосом* Э грузчики заноси добро. Д-д-доктор а у в-в-вас морфий на о-о-обед дают?*Количество пиков удвоилось*

Кайа Lex 17.10.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Вздохнув*Опять Мордорский синдром...*подходит и выпускает в лицо чуть-чуть веселящего газа из баллончика*

*кто-то из нерадивых санитаров перепутал и дал мастеру баллончик с любовным зельем вместо веселящего газа. Пациентка замерла, глаза загорелись белым влюбленным огнем, она медленно встала с пола, поднимая свои старые изодранные лохмотья, еле прикрывавшие ее тело, и бросилась на доктора, крепко прижав его к себе* Ню? Ню!

Галлеан 17.10.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*кто-то из нерадивых санитаров перепутал и дал мастеру баллончик с любовным зельем вместо веселящего газа. Пациентка замерла, глаза загорелись белым влюбленным огнем, она медленно встала с пола, поднимая свои старые изодранные лохмотья, еле прикрывавшие ее тело, и бросилась на доктора, крепко прижав его к себе* Ню? Ню!

*Посылая мысленное ругательство в адрес санитаров*Проклятье...*принимается освобождаться*

Кайа Lex 17.10.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Посылая мысленное ругательство в адрес санитаров*Проклятье...*принимается освобождаться*

Доктор! Заберите меня к себе! Я - ваша навеки! *принялась быстроскидывать одежду. *

Галлеан 17.10.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Доктор! Заберите меня к себе! Я - ваша навеки! *принялась быстроскидывать одежду. *

В другой обстановке я был бы только рад,но положение врача обязывает*быстро достаёт шприц-пистолет и вкатывает дозу транквилизатора,затем поддерживает обмякшее тело и укладывает.После чего отходит.*

Кайа Lex 17.10.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Gallean
В другой обстановке я был бы только рад,но положение врача обязывает*быстро достаёт шприц-пистолет и вкатывает дозу транквилизатора,затем поддерживает обмякшее тело и укладывает.После чего отходит.*

*свернулась калачиком и, посапывая, шептала* Доктор! доктор... доктор...

Галлеан 17.10.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*свернулась калачиком и, посапывая, шептала* Доктор! доктор... доктор...

*Вздохнул и накрыл больную одеялом,после чего отправился в кабинет...*

Estanak 17.10.2006 22:11

'злобно посверкивая единственным глазом попеременно на врачей и на посапывающую на соседней койке Фарси, вынимаю странную конструкцию из двух уток, старых подтяжек главврача и обломков старой койки из-под новой'
- Хвач!
'начинаю приделывать устройство под новую койку'

Farsi 17.10.2006 22:29

*пробудилась от сна из-за шума на соаедней койки*
*Естанак, что то мастерил*
Котик, развяжи меня, пожалуста. Я тебе молочка дам))

Estanak 17.10.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Farsi
*пробудилась от сна из-за шума на соаедней койки*
*Естанак, что то мастерил*
Котик, развяжи меня, пожалуста. Я тебе молочка дам))

'злобно позыркивая на Фарси'
- Шейшяс, шейшяс...
'закончив прикреплять странную штуку к койке, начинаю пыхтя разворачивать свежепостроенный драндулет трубой к койке Фарси'

Farsi 17.10.2006 22:51

*непонимающи смотриь на котика*
А дальше куда? Кроликов покорять?

Estanak 17.10.2006 22:57

'агрегат выбрасывает в стороны койки Фарси струю огня и дыма. Когда это все рассеивается, в стене становится видно здоровенную такую дырищу. Замирающий в далеком серо-зеленом небе голос'
- Швобода!!!!!!

Farsi 17.10.2006 22:59

*стряхнув с себе остатки ремней, т.е пепел, пациентка села на постели и потянулась*
И, так кролики мне шепчут, что пора убирать врачей.
*бросила взгляд на дырку*
А вот панды мне говорят, что надо удирать....
И кому верить в этом непонятном мире?
*вопросительно смотрит на котика*

Галлеан 17.10.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Estanak
'агрегат выбрасывает в стороны койки Фарси струю огня и дыма. Когда это все рассеивается, в стене становится видно здоровенную такую дырищу. Замирающий в далеком серо-зеленом небе голос'
- Швобода!!!!!!

*Войдя*Таак...*по интеркому*пожалуйста,санитаров под окно.Там наш экстремал.Что?Да,реанимируйте.*Методично перевязывая израненную и обожжённую Фарси*

Farsi 17.10.2006 23:08

*смотрю удивлено на врача, который шепча имя Фарси перевязывает Кайа*
Мдам....
*тихо вышла из палаты и так же тихо пошла на другой этаж по пути стянув белый халат*

Галлеан 17.10.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Farsi
*смотрю удивлено на врача, который шепча имя Фарси перевязывает Кайа*
Мдам....
*тихо вышла из палаты и так же тихо пошла на другой этаж по пути стянув белый халат*

*Протянув*Вот у нас какой уже галлюциноз...мерещится..*хватает больную за ворот,привязывает к кровати и уходит,бросив*У меня конец смены.

Estanak 17.10.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Войдя*Таак...*по интеркому*пожалуйста,санитаров под окно.Там наш экстремал.Что?Да,реанимируйте.*Методично перевязывая израненную и обожжённую Фарси*

'из-под окна раздается многоголосый вопль санитаров, которым на голову приземлился мой летательный агрегат'
- Фух... Мяхкая пошадка...
'разворачиваю машинерию и исчезаю в кустах крапивы под окнами, оставляя за собой стонущих переломанных санитаров'

LokI 18.10.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от Estanak
'из-под окна раздается многоголосый вопль санитаров, которым на голову приземлился мой летательный агрегат'
- Фух... Мяхкая пошадка...
'разворачиваю машинерию и исчезаю в кустах крапивы под окнами, оставляя за собой стонущих переломанных санитаров'

Не нет!Что это? Колючая проволка под напряжением! Нет!Estanak,Стой!...Оуч!...*по интеркому* Группу санитаров срочно-в реанимацию!!!

Farsi 18.10.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Протянув*Вот у нас какой уже галлюциноз...мерещится..*хватает больную за ворот,привязывает к кровати и уходит,бросив*У меня конец смены.

А уменя начала гулянья
*вытаскивает из под подушки ножнизы и аакуратненоко разрезает путы*
*выглянула в дуры, посмотреть на санитаров отдерающих Котка от решетки, сразу есть захотелось*
Кушать!!! - *закричали кролики*
Охота *молвили панды*
Туалет? *предложил основой голос*
*на этом и порешили, выходя из палаты и закрывая тихо дверь*

LokI 19.10.2006 20:44

-Уважаемые санитары, просьбо пристально следить за больной Фарси...Уж очень буйная особа..

Farsi 19.10.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от LokI
-Уважаемые санитары, просьбо пристально следить за больной Фарси...Уж очень буйная особа..

*кивнула свои мыслям и выйдя из туалете, где умудрилась сорвать трубы под раковиной и засорить туалет, пошла на кухню. При виде санитаров на горизонте пациентка претворялась, что она из соседней палаты и сворачивала туда. Пережидая обход, болтала с народом. А потом снова продолжала свой опасный путь к заветной цели*

LokI 19.10.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Farsi
*кивнула свои мыслям и выйдя из туалете, где умудрилась сорвать трубы под раковиной и засорить туалет, пошла на кухню. При виде санитаров на горизонте пациентка претворялась, что она из соседней палаты и сворачивала туда. Пережидая обход, болтала с народом. А потом снова продолжала свой опасный путь к заветной цели*

*Но перед самой дверью на кухю перед ней возникли два тучных силуэта санитаров...
После недолгой схватки, пациентка вновь была доставлена в палату, переодета в смирительную рубашку и привязана в постели..*

Farsi 19.10.2006 21:02

Это меня никогда не остонавливала.....Ха!
*обежав палату, приметила парочку пациентов, которые с удовольствием потом ее развяжут*

Кайа Lex 19.10.2006 21:06

проснувшись, выглянула из-под одеяла. В голове застучали молоточки: Доктор?...
выпрыгнула сместа под потолок, перевернулась в воздухе, и приземлилась в своем углу. Присев на корточки, подобрала старую ложку. Посмотрела на нее, неведомая сила тут же скрутила из ложки руну "Лекарь". Больная огляделась в поисках врача...

Галлеан 20.10.2006 17:39

*Бесшумно скользя по коридору*Что-то тихо....

Кайа Lex 20.10.2006 17:55

*внезапно по-звериному присела и принюхалась. Знакомый запах донесся из коридора. Зрачки больно превратились в желтые щелочки, она оттолкнулась от кровати и прыгнула на дверь. От удара дверь слетела с петель и пациентка повалилась на холодный пол. Мгновенно вскочив на ноги, она побежала за удаляющейся фигурой врача, от которой исходил такой приятный и манящий аромат. Догнав врача, бросилась его обнимать, пормоча под нос что-то невразумительное*

Галлеан 20.10.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*внезапно по-звериному присела и принюхалась. Знакомый запах донесся из коридора. Зрачки больно превратились в желтые щелочки, она оттолкнулась от кровати и прыгнула на дверь. От удара дверь слетела с петель и пациентка повалилась на холодный пол. Мгновенно вскочив на ноги, она побежала за удаляющейся фигурой врача, от которой исходил такой приятный и манящий аромат. Догнав врача, бросилась его обнимать, пормоча под нос что-то невразумительное*

*От резкого толчка в спину чуть не загремев на пол,обернулся,пытаясь отодрать от себя больную*

Кайа Lex 20.10.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от Gallean
*От резкого толчка в спину чуть не загремев на пол,обернулся,пытаясь отодрать от себя больную*

Вцепилась мертвой хваткой, вытянула губки трубочкой и потянулась вверх (врач был немногим ее выше), стремясь поцеловать.

Галлеан 20.10.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Вцепилась мертвой хваткой, вытянула губки трубочкой и потянулась вверх (врач был немногим ее выше), стремясь поцеловать.

*Препятствуя этим поползновениям,начал шарить по поясу в поисках чего успокоительного(электрошокер,само собой,отметался)*

LokI 20.10.2006 18:12

*проходя мимо*
-Мда...Вот дожились! Человек поцеловать девушка хочет, а он сопротивляется...

Галлеан 20.10.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от LokI
*проходя мимо*
-Мда...Вот дожились! Человек поцеловать девушка хочет, а он сопротивляется...

*Не прекращая*Это больница,а не квартира.Советую вспомнить ваши обязанности здесь.

LokI 20.10.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Не прекращая*Это больница,а не квартира.Советую вспомнить ваши обязанности здесь.

-Ой да ладно ландо..Успокойтесь доктор...
*вытаскиваю из кармана шприц с успокоительным и вкалываю больной пока её обмякшее тело не упадет на землю*
-Несите её в палату...Хотя чую никакая палата не удержит этот буйный нрав...

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.