![]() |
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО Я ШИЗОФРЕНИК
Вы личность умеющая перемещаться по параллельным мирам. Знающая людей и существ которых никогда не видел и не увидит (если конечно вы не покажете)никто друой! Вы обладаете телепатическими способностями. В вас течет сила мысли. Вы одиноки в этом мире. Но это и не страшно. Потому что в мирах более высшего уровня вы Бог. -В атаку! На захват больницы!!!!! |
-26 кубиков пентоталанатрия пациентке Farsi...а то она тут слишком буйная стала...Вы её хоть кормите?
:Laughter: |
Цитата:
*вилка и большой нож блеснули в свете ламп* Где-то еще здесь бегал гарнирчек...:crazy: |
Цитата:
|
*вынула вилку с кровью. покрутила, лизнула.*
Ням-Ням..... Кролики!!!!! *с этим криком бросилась на кухню, по дороге схватив за ногу первого попавшегося пациента* Сегодня будут кролики прыгать по потолкам!!!! |
Цитата:
*за спиной появляется огромная детин с перекощеным лицом от злости, и нервно потирающим костяшки с звноким щелканьем* |
Нашли чем пугать... Если вым не сообщили. я всегда энергичная и полная множествам офигеных идей
*посмотрела на большу детину и пощюпала его. Кивнула. Годится!)) *и треснула другим пациентом его по голове. Сереженька упал, пациент-дубинка полетел в Доктора, а пациентка теперь уже схватила детинку и пошла с ней готовить, т.е. из нее приготавливать еду* |
Цитата:
*Сережа с добродушным лчиком заламывает Farsi ручки и отводит обратно в палату, и привязывает к постели...* |
ХА!!!!
Ни одны ремни не спасут вашу кухню от моего визита!!! Кролики еще будут править миром!!!! *по чесала ногой ухо* *вдруг раздался писклявый голос* А вы женаты? *но сразу оборвался и послышался нормальный, который пел* "Мир падет к моим ногам Я себя покрою славой Навеки, навеки, навеки!!!" |
Бедная девочка....Такая молодая, а уже безнадежно больная....Вкатить ей пару кубиков транквилизатора...Если не поможет то ещё 2... И так пока не заснет....
|
Это меня не остан..остано...останов...останови...остановит...
*глаза закрылись, но через 10 минут она снова вещала* "...Ни кто не в силах понять Что есть высшая воля!? Что есть высшая власть!?" |
Цитата:
|
Со мной не возможно бороться... Ха-ХА-ХА
Я как тарканы, все равно прибегу и будет вам .... *на этой ноте, пациентка наконец вырубилась* |
Цитата:
|
Иногда и врачи сходят ссума
*подумала пациентка сквозьб сон, наблюдая как лжеврача кладут на соседнию кровать и дают ему успокоительное. Тот почавкав, поварачиваеться набок и прижав к себе своего медвежонка Сережу, засыпает* |
Цитата:
|
*Новенький сидит на подоконнике, скучает и орет во все горло финскую польку*
|
Цитата:
|
Цитата:
*подскакивает и тянет руку к кобуре несуществующего бластера...* |
Цитата:
|
Цитата:
*смущенно*Правда я все больше по врачебной части...Но после того, как пришлось лечить толпу бешеных шаманов с круглыми глазами антифлудерной клизмой, решил отдохнуть среди пациентов... Кстати, а вы собственно кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо же, какое богатство...Видно тут и впрямь подход серьезный. Ну, если что, зовите на консиллиум. Я - признанный спец по нетрадиционной медицине!Ершик, антифлудерин и кореллианский виски - отличная альтернатива шоковой терапии. *опрмнившись*Ситх раздери, я ж пациент...Совсем из головы вылетело...Гхм...8Запевает очередную песенку,но сбивается на полуслове. В голову приходит любопытная мысль... "Интересно, этот врач -он парень или девушка...Сходу фиг поймешь..." |
Цитата:
Цитата:
|
*тихо качаясь с носка на пятки в своем темном углу*Аш назг дурбатулук... аш назг гимбатул...*дальше неразборчиво*
|
Цитата:
|
Я-я-я с-с-сам не м-м-местный с-с-сюда з-з-заслали, г-г-говорят мол пом-м-могут. Кто чем может, в с-с-смысле где рас-с-спологатся? *Далее идет ненормативная лексика поэтому на другой стороне экрана слышны только пики* В-в-врач где?
|
Цитата:
|
К-к-кстати м-м-мож п-п-поможеш чем? *Бодрым голосом* Э грузчики заноси добро. Д-д-доктор а у в-в-вас морфий на о-о-обед дают?*Количество пиков удвоилось*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
'злобно посверкивая единственным глазом попеременно на врачей и на посапывающую на соседней койке Фарси, вынимаю странную конструкцию из двух уток, старых подтяжек главврача и обломков старой койки из-под новой'
- Хвач! 'начинаю приделывать устройство под новую койку' |
*пробудилась от сна из-за шума на соаедней койки*
*Естанак, что то мастерил* Котик, развяжи меня, пожалуста. Я тебе молочка дам)) |
Цитата:
- Шейшяс, шейшяс... 'закончив прикреплять странную штуку к койке, начинаю пыхтя разворачивать свежепостроенный драндулет трубой к койке Фарси' |
*непонимающи смотриь на котика*
А дальше куда? Кроликов покорять? |
'агрегат выбрасывает в стороны койки Фарси струю огня и дыма. Когда это все рассеивается, в стене становится видно здоровенную такую дырищу. Замирающий в далеком серо-зеленом небе голос'
- Швобода!!!!!! |
*стряхнув с себе остатки ремней, т.е пепел, пациентка села на постели и потянулась*
И, так кролики мне шепчут, что пора убирать врачей. *бросила взгляд на дырку* А вот панды мне говорят, что надо удирать.... И кому верить в этом непонятном мире? *вопросительно смотрит на котика* |
Цитата:
|
*смотрю удивлено на врача, который шепча имя Фарси перевязывает Кайа*
Мдам.... *тихо вышла из палаты и так же тихо пошла на другой этаж по пути стянув белый халат* |
Цитата:
|
Цитата:
- Фух... Мяхкая пошадка... 'разворачиваю машинерию и исчезаю в кустах крапивы под окнами, оставляя за собой стонущих переломанных санитаров' |
Цитата:
|
Цитата:
*вытаскивает из под подушки ножнизы и аакуратненоко разрезает путы* *выглянула в дуры, посмотреть на санитаров отдерающих Котка от решетки, сразу есть захотелось* Кушать!!! - *закричали кролики* Охота *молвили панды* Туалет? *предложил основой голос* *на этом и порешили, выходя из палаты и закрывая тихо дверь* |
-Уважаемые санитары, просьбо пристально следить за больной Фарси...Уж очень буйная особа..
|
Цитата:
|
Цитата:
После недолгой схватки, пациентка вновь была доставлена в палату, переодета в смирительную рубашку и привязана в постели..* |
Это меня никогда не остонавливала.....Ха!
*обежав палату, приметила парочку пациентов, которые с удовольствием потом ее развяжут* |
проснувшись, выглянула из-под одеяла. В голове застучали молоточки: Доктор?...
выпрыгнула сместа под потолок, перевернулась в воздухе, и приземлилась в своем углу. Присев на корточки, подобрала старую ложку. Посмотрела на нее, неведомая сила тут же скрутила из ложки руну "Лекарь". Больная огляделась в поисках врача... |
*Бесшумно скользя по коридору*Что-то тихо....
|
*внезапно по-звериному присела и принюхалась. Знакомый запах донесся из коридора. Зрачки больно превратились в желтые щелочки, она оттолкнулась от кровати и прыгнула на дверь. От удара дверь слетела с петель и пациентка повалилась на холодный пол. Мгновенно вскочив на ноги, она побежала за удаляющейся фигурой врача, от которой исходил такой приятный и манящий аромат. Догнав врача, бросилась его обнимать, пормоча под нос что-то невразумительное*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*проходя мимо*
-Мда...Вот дожились! Человек поцеловать девушка хочет, а он сопротивляется... |
Цитата:
|
Цитата:
*вытаскиваю из кармана шприц с успокоительным и вкалываю больной пока её обмякшее тело не упадет на землю* -Несите её в палату...Хотя чую никакая палата не удержит этот буйный нрав... |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |