![]() |
А я вам с первого дня говорил - мочите эльфа!)))
ps Элвенлорд Гримуар ты крут!)) Я даже дарю тебе вот этот кубок, сделанный из черепа Кеседи/дока )) |
Цитата:
|
А есть ещё подрывник ;)
И его точно никто не сольет, пока он не взорвется сам)) Кстати, интересно, с чего бы сектант в последний миг захотел спасти маньяка?)) Он правда рассчитывал на его помощь?) Да ну-у. |
Я тоже два дня ванговала эльфа :)
Вангую Леди и Саннибоя, бей -не жалей. Ман, кого собирался бить в эту ночь? Кто слил тебе дока? Почему убил в первую ночь Нинвена? |
Итого. Если все голосуют за гриндака - ход теряют терры, что бы выбрать нового лидера.
Если голосуете за Иерарха - ход теряют секты и они же не могут блокировать голос одного из чижей. И у терров есть взрыватель, который может рвануть кого-нибудь из своих. Если бы я был живой - я бы сливал гриндака. XimiCheck, я не участвовал тогда же... |
Цитата:
Цитата:
|
Васекс, а почему ты до сих пор не слил Хэла?
|
негоже ролевиков за овощизм сливать
еще и неполный овощизм |
Ula, у него днюха была, как и у данайца. если завтра оба будут овощить - солью.
|
Цитата:
Обещал же. Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, а за овощизм? сегодня его разве не было в списке? Типа кто не напишет вразумительный пост бла-бла-бла....
|
pankor, не было.
|
Пусть живут хэл с данайцем, ёмаё. Не надо уж таким злюкой быть, у них же праздник был!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, Хэл на такие дела не пойдет, точно-точно:)
|
Опять мирного в слив? Ну, ну...
|
Ula, о блин, до меня дошло)))))))))))))))
Ну все же поняли, о чем я хотела сказать))) |
Не думали, что в игре окажется настоящий тактик, до которого вы откровенно не дотягивали и кто оказался опаснее вас всех вместе взятых?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рома, а я не теряю надежду) Может в этот раз не лажанут?) |
О, ушастого извращенца вздернули )) Ну добро пожаловать на наше уютное кладбище:palach:
С нетерпением жду Леди N:death2: |
Элвенлорд Гримуар, видишь ли, в любой ситуации, в том числе в игре, очень важно сохранить достоинство. Ты же выставлял себя в совсем неприглядном свете, потому любые доводы о том, что ты играл, выглядят, как минимум, нелепо:)
Так кто тебе дока слил? Много ума не нужно, чтобы валить активно общающихся пользователей. Но ко мне ты в ту ночь не пошел. Ваня, ну неужели ты не откроешь своей дражайшей супруге, откель у тебя такое богатство? (С) |
Ula, тем более смешно звучит высказывание о крутости маньяка, когда он раскрыл себя, поведясь на троллинг)))
|
Цитата:
Но нет, каждый раз в последний момент все начинали менять голоса.) Но, если уж совсем честно, не думал, что ты - ман. |
Цитата:
=) |
Мережук Роман, ну тогда я за сектантов, я уже говорила)
Хотя бы даже из женской солидарности)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриндак, тем временем, пошёл ва-банк.
|
Цитата:
|
Да грамотно Гримуар отыграл, чего на него давить. Это мирные реально косячили раз за разом. Да, блин, я тоже не блефовал, вините меня, если что, но мы, как показала практика, уже со второго-третьего дня точно знали имена некоторых мафов и знали, кого надо бить. Если бы нас только всех не порешали разом, а часть не самоубилась... К тому же, я до сих пор не понимаю, какого хрена они все в тот день казнили Нассау. Капец, я окончательно тогда решил и попросил всем передать - казним Гримуара, а панкор, если с ним ничего не случится, всё равно ночью выстрелит в Нассау. Ну или мы казним его следующим днём. Тем более, выжил бы как минимум сержант.
|
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
OldThief, простите, шеф, с Нассау я тоже накосячила... Но Вы были на задании (ага-ага ;) ), а эльф был весь такой из себя непонятный, что решили выкинуть 100%-го мафа. А вот дальше, когда нас не стало, но когда мы точно знали имена, веры нам не было(
А вообще, я не понимаю, что происходит и что еще за черный список? Из-за игры люди сруться-таки? Нигвен, мы даже тебя так не гнобили, по-моему, как того же эльфа. Что за ерунда? |
Цитата:
|
Гримуару очень везло.
Он попадал точно в цель три раза - это плюс. Но потом, видимо, сотрудничал с мафами, которые также помогли его слить. Т.е. совершил вопиющую ошибку. К тому же совершенно неумело прикрывался в темах дня и на казнях, особенно последней. Итого. Он напрочь плохо играл, ему просто несколько раз везло. |
Цитата:
Этого больше не повторится, шеф. Мертвые таких ошибок не совершают)))) |
Vasex, да фиг его знает, там очевидно было со второго дня, что его выкинут рано или поздно. Причём рано - наиболее вероятно. Если он при этом пошёл на связь с какой-то из группировок, потянув время и повеселившись, ему это только в плюс. Да и отыгрывал он реально в духе маньяка. Хотя, мб он ни о чём таком не думал и ему реально везло всю игру. Маньяком, по-моему, как нефиг делать всех можно подставлять.
|
Цитата:
Пока я нечайна во всем не разобравшися второй раз ему себя сдала) После казни дока, вроде. Так что не такая уж он врушка, но и не такой уж умный)) |
Цитата:
|
Если ты им реально слил инфу, то какого они тогда вообще там выпендриваются? Уверен, в таком случаем они меня бы и следующей ночью не пришили, а мы бы быстренько разобрали их по-одному.
|
По мне так зря эльфа гнобить стали в игровом плане. Он, Нигвен и Панкор больше всех фана в игру добавили в первые дни и Гримуар маньяка отыграл именно как маньяк, а не как робот, не совершающий ошибок:crazy:
А вот выпрашивание бана - эт даже нелепо как-то, тогда за Васексом банить можно было еще человек пять, в том числе самого эльфа - у нас же игра про казни, маньяков и насилие. P.s. Интересно, а чем же я в первый же день Секте не угодил... |
Нигвен, нига, забей, тут почти все тупят с тем кто есть кто. Интереснее как теры и секта репу делить будут
|
metos, никак. Остаться должен только один.
|
Я спать... Мочи своих, чтоб чужие боялись!!!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Больше грязи, упреков, выдергивания волос и прочей драмы.
А за кармокиллы я бы била и банила. И за стукачество тоже. |
Ооо, это уже рай? А нет пока ещё кладбище.
МОЗГИИИИИ!!!!! |
Цитата:
|
Ахаа.. Видел бы как там БУМКНУЛО!!!
Тут хорошо, тепло и экологически чистая местность к кому же... Ветрова кстати обещала мне могилку обустроить... Цитата:
|
Терри П - мирный?!!!
Цитата:
это по коридору и чуть ниже, хе-хе |
Цитата:
ПОРВВВВВВУУУУУУ!!!!! МОЗЗЗЗГИИИИ!!!! ААААААА!!!!! *идет на Белковского* Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 18+ !!!: |
Цитата:
|
Цитата:
в смыле пропуск |
Кстати, мертвецы считаются таки проигравшими? Даже если их группировка побеждает?
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Вам это будет не интересно.: |
Бармаглотт, правила читай. Если бы кое-кто пристрелил мирного этим ходом, то группировка этих кой-кого уже бы праздновала Победу призывом Ктулху.
Но затянули еще на ход или решили сделать мирным подарок) ХЗ. Только не говорите, что ждали меня... :smile: |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |