![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Гелугон, а за куницу в лоб. |
Дмитрий Белковский, во-первых, спрячьте вы уже эти сраные гифки под спойлер, ну правда.
А во-вторых, что это за глупое отчаяние в каждом посте, попытки съехать на любого подвернувшегося участника? Я и правда начинаю Вас подозревать. -_- |
Цитата:
|
Vetrova, отчаяния нет
подозреваю всех особенно если кто-то с кем-то солидарен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
магеллан, если ты был не авторизован, то значился, как гость. А это невидимый пользователь. Кто-то играет не по правилам. Нехорошо.
|
Элвенлорд Гримуар, ну, я тоже хочу за что-нибудь или против кого-нибудь бороться. Вот, решил записаться в партию любителей ежей. Запеченых в яблоках.
|
Цитата:
|
Эй, жук! Это я ее люблю!
*его точно надо казнить* *Мирно стригет ногти армейским ножом* |
SunnyBоy, зоофилия! Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе! Да ладно, шутки у меня дурацкие, вот и фсё.
|
Cassidy, теперь врубился.
|
Цитата:
|
*на взгляд сравнивает ножик Визза со своим тесаком. Тесак проигрывает по всем параметрам*
- Ксолотль! Я хочу на армейский склад. Найти там... Не, я к рулевикам хочу! Пусть продадут мечик из чистого |
О_О
Чой-то я вдруг такую любовь заслужила. А мот оно и добре, мот сразу не убьють)) Цитата:
|
Мережук Роман, блин, ну это же нигвен! У него вкус, как у... у... у улитки, во! Только ползать и рассказики пожирать. И я не в его фкусе. Я уверен. А если и в его, то у меня есть тесачок, а у него...
|
Элвенлорд Гримуар, ох, ля. Раскусил. Придется тебя убить. Извини, ничего личного.
Пойду одолжу супероружие у Астера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты ж этот набор и пьяный не поймешь. Хотя...
Тогда почему я его понимаю? *удивленно смотрит на мирно спящие тела* Как можно спать в такое время? |
SunnyBоy, сударь, я вас не кусал. Чего это вы?
Мережук Роман, у него не тесака. Мы, обнаковенные человеки, жуть как не любим страпоны у всяких нигвенов. И у остальных. И вообще, мужЫг я или не мужЫг?! |
Цитата:
|
Цитата:
Но было бы здорово, если б кто из вышестоящих на форуме проверил это нечистое дело и наказал нарушителя (если есть нарушитель). |
Цитата:
|
Элвик, тебя огорчить?
|
Greenduck, да вы никак Холмс? Детектив Холмс?)
|
Wizard, валяйте, господин Волшебник.
|
Daniel, палимся, палимся... * прячет трубку за спину*
|
Ипать-колотить...К завтрашнему вечеру в кандидатах будет 2\3 участников.
|
Цитата:
либо просто придурялся и всех обманывал либо уснул невыключив комп |
Как можно до сих пор думать, что ваша роль та, которую прислал Комрад13? Я ведущий. Если не верите, спросите комрада. Да и невероятно тупо проворачивать такую фигню, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЯ модерскими штучками. Я бы на такое не пошёл, я за честную игру. Так что если вы всё ещё думаете что вы маф/маньяк/бомж/ит.д. - проверьте лишний раз то сообщение, которое Я ВАМ ВЫСЛАЛ. А сообщения комрада удалите, чтобы не сбивали с толку. А то у нас, может, сейчас три человека думают, что они комиссары :) з.ы. это я по поводу некоторых лс-сообщений |
Цитата:
|
Cassidy, было полторы рассылки комрада, а потом моя. У некоторых сейчас по три роли.
|
Элвенлорд Гримуар, не хватало еще, чтобы кусал! У тебя справка о прививках есть? А?
Так и знал, что нет. Клизма-другая тебе не повредит) Мне ей в детстве повышенную хулиганистость лечили. Правда, не помогло, как видишь. А вообще, не зная броду, ни за кого не проголосую, хотя морды подозрительные все (к прекрасной даме слово морда не относится). |
Цитата:
|
Вот это игры разума, то есть человек старался не показать всем того, кем он не является на самом деле...
|
SunnyBоy, ну, по клизмам это тоже не ко мне. Я про них только в педевикии читал и до сих пор думал, что это мифические существа, выдуманные злой немецкой фантазией. Прививки?! Так армагездец же! Какие прививки, тут лишь бы консервы из магаза унести, пока заря не настала...
|
ой, это он про меня ворчит)))
Я уж не одну шкуру перемерял)) и кто я теперь? Думайте. *снова закурил* |
Цитата:
Эльф, верни страпон. И прокипяти его. |
Cassidy, нет. И на "ты" пжлст)
|
Элвенлорд Гримуар, я не только клизьмы, я тебе трепанацию черепа описать могу. Только при чтении моего описания одна личность даже кушать перестала и решила пересидеть в гальюне время моего нахождения за компом.
Только это уже завтра. Сегодня смываюсь. |
Wizard, давай, огорчай меня, ОГОРЧАЙ!!!
|
Чёрт! И правда, надо же было роли сравнить... *ушел смотреть*
|
ar_gus, ага-ага, потом расскажешь.
|
Имя Элвенлорд Гримуар Сообщений 32. А давайте его убьём завтра
|
возможно обнаружел неза
Цитата:
|
Фейк
|
валим Элвенлорда. Он реально много разоряется, значит не мирный. Если не мирный, то скорее всего маф (вероятность больше).
|
Мережук Роман, он до сих пор у нигвена. Я его даж не трогал. Мерзость такую. Название такое... светлое и доброе, что аж страх берёт. Кстати, а что это такое, страпон этот нигвеновский?
магеллан, опишите её себе. Я трупы вообще смотреть и читать не люблю. |
Цитата:
|
Я не маф. А вот валить меня не советую. Со мной будет веселее! Да вы такой развесёлости в жизни не увидите (ну, то есть, не прочтёте)! И вообще, я бы уже спал часов пять, но надо же показать свою активность в этом клоне флудилки!!!
|
да фиг там. Чтобы он был моим коллегой? Да ни за что.
Пусть даже из другой группировки. Почему-то меня не покидает ощущение, что меня сольют свои же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, я не сражаюсь на страпонах. У меня вообще ни одного нет.
|
ar_gus, у всех трех? Это каких?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гелугон, как мне кажется, не прост. И уж точно не ком. Ком бы так не палился.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |