![]() |
Цитата:
Цитата:
Лучше конечно иметь миракл, позволяющий от яда очищаться. |
Mephistophilus, што што на инглише не знаю, значок - торс, грузоподъемность в первую очередь повышает, под стойкостью (выносливость...)
|
Цитата:
ps тоже вкачал не мало в грузоподъемность.. ну броня хавела, все дела... pps прошел игру, очень понравилось) последнего босса расстрелял из лука... тяж танк.. в броне хавела.. из лука... Теперь попробую качнуть сорку) |
Цитата:
|
Shaded Woods магодевочкой это просто песня. Особенно невидимые противники на которых lock on не сделать, бекстабающие с одного удара. Еще львиные воины доставляют, резист ко всему кроме физики запредельный, а у меня был только +0 даггер. Пришлось точить до +6, делать энчантед и учиться искать точку-G. Если вы думаете что бэкстеб делается в спину, то вы жестоко ошибаетесь - теперь его надо делать в правое плечо противника, примерно под 45 градусов к спине.
|
Waterplz, туманный лес с невидимками (которых всё же видно), показался очень лёгким уровнем. Хотя один раз сваншотили сзади, но потом просто ходил и оглядывался всё время. Главное не спешить и всматриваться в "тени".
Больше напрягли всякие метатели ножей, вторгающиеся в мой мир в этой зоне -_- я их силовиком тупо не мог догнать, вот так тактика львы довольно легко силачом бьются, но главное по одному. первый удар принимаешь на блок, потом с двух ударов убивать |
+7 шейдед вудс - самое классное место для того, чтобы юзать семечки гигантодерева.
Лока огромная, спрятаться можно где угодно, пока тебя ищет лузер-вторженец с 3-4 лечилками, его тысячу раз казнят в попу. Магам я бы советовал использовать физический ствол, прокачанный в raw для лучшего базового дамага. |
а, еще кое что вспомнил.. что дает звон в два колокола в локациях ковенанта звонарей?.. просто доступ к опциональным боссам?
|
Да.
Ну и чсв от осознания этого факта. Туда обычно не пробиться, если двое звонарей вторглись и у самого хорошего гира нет. |
http://www.youtube.com/watch?v=bZxIDlOB3V8
моя скромная нарезка пвп от одного из первых инвейдов и до дуэлей на арене по состоянию на конец игры на самом деле, сначала пройдя игру на пиратке, думал, что мультиплеер увлечет сильней однако поиграв уже на лицке несколько дней, мой запал заметно поугас не знаю уж точно почему инвейды оказались не столь веселыми - редко когда попадаешь на игроков, которые во время инвейда продолжают зачищать уровень и не бегут саммонить духов себе на помощь, следовательно и поприкалыватся с ними не выходит =( Так же, мой любимый уровень "Свалка" оказался не столь пригодным для забавных засад, так как в отличии от мобов, статуетки агрятся на вторгнувшихся духов, что мешает быстрому скрытному перемещению и внезапным атакам. В итоге почти всегда все сводится к простой дуэли, что быстро надоедает. |
Русский перевод опять делали полуслепые калеки, я погляжу.
Ты к Black Gulch неправильно подходишь, это рай для лучника, особенно если хост еще в самом начале торчит, а ты снайпишь его от второго бонфайра. Особенно если у лучника грейтбоу и деструктивные стрелы. А играя от катан, очень просто убить себе интерес к пвп, как был это самый неизобретательный класс оружия, так и остался. Хуже только с сантиером/авелиной играть и потом жаловаться, мол, интерес угас. Радует только то, что в пост-12 миллионном пвп катаны наносят настолько нищенский урон, что их никто не использует, за исключением баффанутой стиральной машины. Если хочешь покреативить, вторгайся около второго бонфайра в Iron Keep и используй триггеры, чтобы ронять хоста с фантомами в лаву, заманивай противника к прогулкам по канатным дорожкам в Dragon Aerie и ставь Lifedrain Patch, из-за чего они упадут в пропасть, ну или спрячься как хост около головы Венгарла и используй семечко гигантодерева для того, чтобы натравить невидимок на вторженцев. Стопроцентных лулзов не гарантирую, но хорошее настроение - обеспечено. |
Цитата:
остальное для меня второстепенно =) Цитата:
бездна слишком прямолинейна и легко пробегается напролом при желании лук я только для пве по сути юзаю грейт боу вообще не использую - не мой стиль и да, у меня все в первую очередь упирается в эстетический стиль, а не эффективность потому и катаны, а не что-то другое хотя темная магия на столько ОП, что если буду дальше качатся, то уйду наполовину в хексы |
Цитата:
Ну а если лучником не хочешь, то карауль на карнизах, но это не будет так феерично, как одновременное отравление, ганк бешеными зомбяками, сломанный эквип и падение в пропасть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а дарк дрифт я тоже очень люблю. Если бы у учигатаны не был багнутый дмг, то использовал бы дракдрифт на постоянке |
Цитата:
Даркдрифт хорош почти невидимым лезвием, из-за чего враг может недооценить его рендж или попросту не понять, что ты держишь в руке, плюс пробивает щиты на r2 и очень легок, 3 кило, что ли. Легче большинства хороших щитов. Можно и в оффхенде постоянно держать. |
Цитата:
|
хаосблейда нету - я на нг+ еще не был
а на счет учи, вот тестил на лицензионке ее и даркдрифт https://www.youtube.com/watch?v=jbekFjrCzck на пиратке тестил больше - учи, блек стил, даркдрифт и менслеер все +10 и без добавления камней по статистике там блек стил была сильнейшей за счет скейла, но на практике ее удары были между даркдрифтом и учи с менслеером то есть у учи и менслеера будто есть скрытый бонус к урону, который не отображается в статах, но наносится на практике. правда, тестилось все против мобов. Может в пвп все работает корректно, потестить там не было возможности. |
Grim Fandango, Throne Defender Armor + хавельские перчатки (одна из немногих комб, при которых они выглядят нормально) + Dragon Sage Hood.
Цитата:
Хотя можешь не торопиться, конечно, оставив себе больше сюрпризов на нг+. В ДС1 тоже встречались разные скрытые модификаторы. Ты только на андедах тестировал? Может есть скрытые модификаторы урона против андедов, не знаю. Проверил бы сам на сл 300 мандейн билде, но лень учи качать, слабы и так еле успеваю фармить. |
а кто там не андед? =)
тестил еще на "черепашках" - зе сейм щит |
Цитата:
что-то не оно как-то... руки с хавела вижу, голову Видока тож вижу.. но бронька сама... |
Grim Fandango, фу, Throne Watcher Armor.
Постоянно их путаю =_= Цитата:
|
Цитата:
но игроки вроде как считаются же нежитью, так что на пвп это влиять не должно |
Цитата:
|
Цитата:
Там энивей большую роль резисты играть будут - с комбинацией бронек на скрине выше у меня в районе 900 всех физ. резистов, плюс я могу апнуть любую элементальную защиту до 400 без GMB. Единственная катана, которая продолжает наносить мне хоть какой-то вменяемый урон - темный хаосблейд с баффом. Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки насколько интересны тут чисто милишные схватки, без магоспама.
Только что обнаружил, что обычный кинжал позволяет пауэрстансить с как минимум двумя другими типами оружия. Grim Fandango, ну тогда получай заново королевское кольцо и вали их в Throne of Want. Бронька, кстати, не особенно крутая, но у нее неплохой баланс веса и физических/магических защит. |
забыл
Цитата:
ну и конечно же https://www.youtube.com/watch?v=uI0luUV3uX8 :lol: |
Jade, и резонант, и климакс работают только против полных нубцов, в комбинации с Dark Fog/Affinity, из засады или при чудовищном лаге. Перекатиться через них очень просто, наказать и того легче. Плюс в хай-сл брекете (после 12 миллионов соул мемори) с dark quartz ring +2 и GMB эта штука снимает в районе 700 хп даже с самым сильным колокольчиком.
Черт, да Scraps of Life сильнее - создает несколько колонн темного пламени и кастуется очень быстро. А климакс, считай, нужно доджить один раз, душ после этого у противника ноль и кастовать хексы он будет с огромным пенальти к силе. И это я не говорю про Profound Still. |
Mephistophilus, ты пробовал лансы, твинблейды? Как вообще в пвп/пве актуально?
|
Waterplz, лансы - это как алебарды из дс1. Попасть сложно, но уж если попадешь, то кранты. У них одноручная r1 комбинируется в r2, если ты еще и баффанул ее, то она одной этой комбой может под 1000 хитов даже с хавеля снять.
Твинблейды - это как голд трейсер или фальшион в первой части. Опасны только баффанутыми и если ты попадешь под их спам, могут солидно снести и поломать кольца. Есть еще Santier Spear, который является комбинацией мувсетов сразу четырех видов оружия включая твинблейд, и при определенном билде позволяет высекать здоровый урон. Но и те, и другие можно легко парировать, особенно если умеешь в перристеп. В целом тут все виды оружия можно заставить работать. С ультрагрейтсвордами советую gower's ring of protection, защитит от роллбеков. |
какого лвла должен быть чувак, что бы носить броньку хавела, размахивать цвайхендером в одной руке, бафатся на 5 слотов и кидатся магией еще минимум на два слота?
|
Да такого-то и на 150-200 сделать можно.
|
по какому параметру мне скейлить оружие для рыцаря? У него там вроде сила и ловкость превалируют, то есть нужно что-то скоростное типа даггера, и наверно затачивать на молнию
|
Скейл во второй части - говно.
Больше дамага ты получишь либо если пойдешь на элементальное оружие с элементальным баффом, либо на мандейн (20 во всех статах за исключением вигора) билд. |
metos, все как раньше. Хочешь огромные тесаки и башенные щиты - качай силу. Хочешь быстрые тесаки и яды/блид - качай ловкость. Хочешь легкого прохождения - качай под минимальные статы оружия, а все поинты в жизни, выносливость, переносимый вес, перекаты.
|
Цитата:
самый деморализующий момент в игре so far:nea: |
Jade, на арене или как красного/синего? Синих кидает чуть ли не рандомно, иногда попадаю на полных нубов явно уровней на 100-150 ниже себя. На арене всех коннектит ко всем, лучше радуйся, что хавелей с сантиером и двумя авелинами часто не встречаешь.
|
у звонарей, когда фармил на них титанит
|
Там тоже дохрена рандома.
Когда я там с другом ганкал, то попадали типцы, кидавшие 500к. |
так, а от чего зависит количество заклинаний/применений в свитке.. и можно ли увеличить это количество?
|
Attunement качай. На 50 второй каст дается даже однокастовым спеллам.
Есть еще несколько шапок с таким же эффектом. |
говнище. перед оравой крыс с боссом-крысой-ирокезом НЕ используйте ключ фарроса. только хуже сделаете и шмотки сломаете.
я так понимаю, никаких бонусов секретных от этого не открылось нигде. только вред. |
Кому вред, а кому-то лужа с пивом.
Только не пойму, изящный троллинг ли это самой фром, либо они эту текстуру из набора рандомных картинок пилили. А вообще эта лока для отдельного ковенанта предназначена. Им-то как раз желательно все открыть. |
Mephistophilus, возможно, можно как-то использовать в пвп... но все равно выбесило... как раз перед этим секретом потерял кучу душ и сдох в пвп... и вот ещё решил себе подарок сделать... пока разбирался, почему лужа ядом не бьётся, сломал две шмотки)
|
Цитата:
ps Скрытый текст - =: |
Терпению Шаналотте вообще позовидовать можно, сколько сотен андедов она уже наверняка вербовать до главгероя пыталась, бгг.
Vasex, в пвп можно вообще всю эту зону использовать, особенно если играешь против нубов. Выбраться из твоей ловушки они смогут только если тебя победят, либо если до тумана к боссу дойдут. А вся дорога к туману будет в этих вот озерцах, которые по нормальному даже перепрыгнуть практически нереально. |
никак не могу понять, как делается гвард брейк, или как его еще назвать
когда ты отбиваешь щит оппонента в сторону и станишь его иногда оно у меня получалось совершенно случайно, но это было столь редко и рандомно, что комбинацию клавишь я так и не смог уловить |
Jade, вперед + R1 (слабая атака правой рукой). Прыжковая атака делается на вперед + R2.
|
Цитата:
наверное, мой тайминг был слишком плох попробую еще, как домой приду пасиба |
лол долго вдуплял что это за баг и почему враги не атакуют в дверях фарроса... оказывается, в крысином клане состою, поэтому свой :)
|
Цитата:
Либо тут просто ну очень жесткий тайминг. |
вкачался рыцарем в ловкость и заточил 2 черных катаны +5. Есть идея проделать трюк с получением 2 даркдрифтов, но меня смущает низкая прочность этой катаны
|
Прочность, пускай это даже 20 единиц, обычно хватает на одну пвп-дуэль.
Но две катаны какие-то медленные и до чертей предсказуемые. |
Цитата:
у меня в пылу боя сделать получается редко, а когда делаешь - противник часто просто отходит назад олсо, играю на клаво-мыши пробовал так же делать этот трюк на гейпаде - вышло 2 раза из где-то полусотни попыток. Там же это аналоговое управление движением через стик, как люди подбирают тайминг с ним я хз |
С хорошим падом/клавой этот мув можно просто замакросить. Что большинство пвп-задротов и делает.
|
Цитата:
но на моей кане только 2 доп кнопки, которых хватает только для привязки сильных ударов а клава у меня самая простая и на нее макросов не полепишь разве что извращатся с каким-то сторонним софтом, что мне впадлу делать |
Можно ли каким-то образом изменять дедзону на боксовском паде? Софтом сторонним, например? Чтобы регистрация этого движения была лучше.
После практики получаться стало лучше, но все равно фейлю. С пинком в дс1 такого не было. Вторжения в Dark Chasm of Old - лучшие. Ты можешь лечиться, хост может лечиться, мобы агрятся как на тебя, так и на хоста, в гости может заглянуть третий дух, способный атаковать как тебя, так и хоста, плюс тоже лечиться. Провел там целый вечер, удовольствия - море. |
бухать эстус - не тру:nea:
лучшие дуэли - это саммонить чуваков с красных знаков, предварительно подчистив зону от мобов они лечится не могут, даже если захотят, я тоже эстус не пью - выходят отличные честные дуэли. Единственное что - напрягает бегать кольца чинить после пары проигрышей. а вот драконы - рандом. Бывают нормальные дуэлянты, а бывают чмошники с эстусом. Так что их предпочитаю не саммонить. |
Jade, талисманы ллойда не дают же пить.
|
Цитата:
ну и как показывает чужая практика - они как-то не всегда срабатывают http://www.youtube.com/watch?v=G8ody0-5krI так что я ими не пользуюсь просто если враг отхиливается - то и себе разрешаю пить |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |