![]() |
Отряд самоубийц
Только что с фильма... Вышло гораздо лучше, чем БпС, это честный весёлый аттракцион с прикольными персонажами и грамотно подобранной музыкой. Дэвид Эйр как режиссер лучше Снайдера.
|
Перед тем как пойти в кино, ознакомилась с комиксом. Я знаю что у Отряда древняя предыстория, но что нынче в продаже(вышло вообще на халяву), с тем и ознакомилась.
В комиксе мне безумно понравился Дэдшот. Эль Дьябло тоже хорош. И вообще принцип работы отряда. Нужен кто-то крайний, пристрелить. Проговорилась взрыв башки. И отношения... Напишу ниже. Наверное. Не уверена. Из всего отряда к концу второго тома были только Харви, Дэдшот, Король Акула, Эль Дьябло. Косяков в комиксе уйма. Такого в комиксах Марвел я не замечала. Скрытый текст - ***: |
«Отряд» разочаровал. Всё очень банально и куда менее задорно, чем ожидалось. По сюжету и общему ощущению это что-то вроде самых слабых частей «Людей Икс»: «Последняя битва» и «Апокалипсис». Вместо жестоких суперзлодеев — добряки, которые любят своих деточек. Вместо грязной работы — спасение мира от вселенского зла. Ну и Джокер слит совершенно — и актёрская игра так себе, и роли в сюжете не играет.
Впрочем, обзор Шепа в меру положительный. Ему понравилось больше, чем мне. Скрытый текст - Видеоверсия: |
вообще идти стоит в кино?
вкусы у меня специфичные - гражданка и апокалипсис зашли, ДН -2 нет, стартрек. 3. о проходняком показался. |
Мережук Роман, если дебильный "люди икс: апокалипсис" не отпугнул, то и "отряд" может понравиться. В целом, фейлы практически те же самые во всём.
Лучше посмотри полнометражный мульт по отряду самоубийц, не помню точно название. Он годный. Сюжет почти такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Массовый пиар фильма сделал свое дело - скандалы с оценками, пересъемки, новый Джокер и прочие плюшки DC. Все это в своей совокупности пробудило во мне интерес. Ведь интересно увидеть, а сможет ли DC исправить свои ошибки, которые они наделали при съемках «БпС». И сегодня днем, мы небольшой компанией поспешили на его премьеру. Еще со мной рядом сидела прекрасная девушка-спойлер (но она не отвлекала, а помогла вникнуть в суть происходящего на экране).
Итак, фильм оправдал мои ожидания лишь частично. Потому что если частью фильм не дотянул до ожидаемой планки, то где-то он все же хорош. Это не кино о злодеях «людей в трико» (хотя главные действующие лица повторяют мантру о своем злодейском кредо), а скорее кино о семье. Ведь даже самые отъявленные злодеи в тайне мечтают о тихом уголке в окружение своей семьи. Или же стремятся искупить свою вину перед своей семьей. Тут им предлагается один шанс на миллион, в котором они могут частично реализовать свои мечтания. Сама организация «Отряда самоубийц» напоминает, что они большая странная семья с волевым главой (коим по комиксам всегда был Дедшот). В целом сюжет получился довольно динамичным, не было полуторачасовых диалогов о том, кто прав, кто виноват, а кто очень сильно страдает от кризиса личности. Мотив злодеев прост и незаковырист, мотив сражающихся с ними тоже более или менее. Все просто, как и в недавнем «Дедпуле». Хотя, в отличие от фильма про «Болтливого наемника», тут нет ни забавных диалогов, ни запоминающихся сцен (Хотя единорожка будет вечно жить в наших сердцах), это очень ровный экшн, который приятно и без лишнего напряжения смотреть. Единственный минус т.э. жесткий монтаж фильма. Скрытый текст - ***: Касаемо персоналий фильма, я считаю, что создатели фильма должны памятник поставить в честь Марго Робби, которая фактически вытянула на себе большую часть фильма. У нее был прекрасно созданный образ, который одновременно притягивает и отталкивает зрителя от нее. На нее приятно смотреть, чем быть поблизости с ней. Их безумная любовь с Джокером, ее сумасшествие - это стало тем необходимым элементом, который так требовался Готэму и вечно унылому Бэтмену Сам Джокер - как персонаж промелькнул быстро, но довольно ярко. Лето играет такого классического психопата. И тут поневоле задумываешься, а любовь ли у него к ней? У него клинический интерес к ее особе, как средству достижения своей цели. Он и в комиксах однажды доводил ее до того, чтобы она обратилась за помощью к Темному рыцарю. Тут же есть любовь психопата к своей вещи, в отличие от Харли вечно любящей своего Пудинга. Отдельно хочется отметить роль Виолы Дэвис, чья Аманда Уоллер - довольно циничная женщина-политик, которая в любой сложной ситуации может вырваться и проявить мастерство своего дела. Методы у нее те же, что она применяла и в комиксах, в общем, канонично получилось. Дэдшот в исполнение Уилла Смита должен был обыграть образ социопатичного наемника, которому плевать на всех, кого ему закажут, а не разводить личную трагедию из-за семейных дрязг. В фильме как-то не чувствуется всей сложной подоплеки развития персонажа от социопата - до лидера с четкими убеждениями. Есть просто лайт-версия Хэнкока. Остальные персонажи как-то теряются на фоне главной парочки фильма. Хотя Крок своим тролллингом определенно понравился. Да и Катана, которая мне неуловимо напинала Рукию Кучики из «Блича» со своим занпакто. Однако, при всех своих недостатках, в любом случае, этот фильм лучше, чем «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена». И пафос весьма дозирован, за что большое спасибо. |
Цитата:
впрочем, других проблем с логикой в фильме тоже много |
Ходил на "Команду самоубийц". К фильмам по комиксам отношусь нейтрально, мало какие зацепили. Шел из-за двух персонажей: Джокера и Харли. Других я попросту не знаю. Интересно было сравнить нынешнего Джокера и Джокера из "Темного рыцаря". Новый слишком безумный - стандартный Джокер из мультиков. Харли порадовала, очень живо и атмосферно получилось. Именно такой я себе ее и представлял. Еще приятно удивил Уилл Смитт, играющий мега-снайпера. Были опасения, что он занудит весь фильм и заполнит собой все, но нет. Весьма и весьма органично вписался. Мне фильм понравился.
|
Vasex, если немного пофантазировать, то можно предположить возможность нахождения запасной кнопки у какого-нибудь высокопоставленного военного. И если исчезнет информация по Аманде, то он нажимает на неё. Так было в комиксах, по крайней мере. Тут же только Харли могла спокойно вырваться из-за манипуляций Джокера. Остальным нужно было бы искать человека, который снимет бомбы. А это время. В общем, очень рискованная затея бы была.
|
http://starkindustries.ru/news/2016-08-07-6105
вырезанные сцены не сказал бы, что сильно улучшили бы фильм, но многое вырезали/заменили зря |
Музыка в самоубийцах делает 70% фильма. Я не знаток комиксовых вселенных и ДС в частности, но они могли бы попытаться хотя бы выдержать стиль суровости, мрачности и комиксовости, а они пытаются подражать марвелу...
В общем 5 из 10ти фильму. |
Мне Аманда Уоллер, Хиллари Клинтон напомнила. Беспринципная, подлая, жестокая и самовлюбленная.
|
Цитата:
Я собрал всю информацию об изначальной версии, которую удалось найти. Если кратко — вырезали чуть ли не половину сцен с Джокером, всё слишком неполиткорректное и вызывающее, ну и просто воду. |
Интересно было почитать:)
|
отряд самоубийц, конечно, плохенький, но не до такой степени, до которой его ругают (расхваливая при этом плохенький марвел)
|
Цитата:
Очень, очень хотелось бы увидеть первоначальный вариант. |
Цитата:
Цитата:
Судя по отзывам, киношники решили подсократить амурную часть, пошли на поводу у сумеркофобов ("Опять ТП мечется между двух мужигов?! Нет пути!!11"(с)). |
Слався Господь, это был последний фильм по комиксам, на который я сходил в своей жизни за свои же деньги (ибо ораметчиво поспорил в начале года и спор проиграл). Я надеюсь.
В общем это явный такой гвоздь в крышку гроба всех потуг Ворнеров. Никакущие сюжет и злодейка, рваный монтаж, куча левых персонажей - плохо почти все. Тянет скорее на затянутый пилот сериала. Даже экшон умудрились сделать убого - герои мочат каких-то големов в темноте, что не зрелищно ни разу. Разве что в маркетинг Ворнеры наконец научились, и фильм худо-бедно отбился. Но чудо-бабу, лигу и все потуги дотянуть не то что до Марвелов, а хотя бы до Фоксов можно уже хоронить. Скажите им кто наконец, что для попкорновых блокбастеров драки нужног днем снимать. И над сценарием/диалогами работать хоть минимально. |
ну марвелы над сценарием почти не работают и ничего
|
Вообще идеи про подобные отряды спасающие мир - откровенно бредовые, даже без наличия бэтманов и суперменов под рукой идея, что девка, даже очень сильно психованная, но с битой в руках заменит отряд спецназа - это адский треш, и снимать такое нужно как треш. В какой-нибудь Корее.
А это ж типа штаты, у них там даже бомж с дробовиком. Кстати, я не понял, что так зализывают местную пародию на Харли. Она нифига не похожа на оригинал из комикса - не такая готичная и тупо плоская:vile:. Хотя после киноверсии ЧудоБабы можно было ожидать всего. Ждем Повергерл :lol::lol::lol: Создатели фильма просто либо сами без мозга, либо подразумевают отсутствие оного у зрителя. Потому что по логике, такой отряд нужен был бы не для спасения мира, а для грязных операций, куда не зашлешь чистоплюя Бетмена. Ну и раз операцию проводят злодеи всегда можно будет свалить всё на какого-нибудь Джокера, мол, вот они убежали с тюрьмы и злодействовать пошли, правительство ни при чем. |
Shkloboo, а все, дочитал тебя и понял мысль. солидарен в принципе. я тут упоминал "чертову дюжину". как удачный пример снятой классики про ублюдков, делающих доброе дело. и надо бы авторам придерживаться этой линии и не уходить в пафос.
|
|
Watch on YouTube
Раскрыли побольше моментов с сеттингом Первой Мировой войны, и что немецкий штаб замыслил провернуть на западном фронте. Порадовал бой на пляже острова Амазонок. И шутка в самом конце тоже была уместна. Весьма неплохо DC. |
Цитата:
Музыкальное интро разве что как и в бпс, доставляет. Не знаю, за лет пятнадцать этих комиксных экранизаций, или больше - если брать спауна и ворона там, как то устал от стандарта. Нужно что-то болшее, что ли. В стрэнже была визуалка. В дэдпуле рейтинг и юмор. В отряде по крайней мере старались подать историю от лица плохишей. Радиоктивные люди хоть и задолбали порядком, но предложили долгожданного Апокалипсиса. БпС, опять же, предлагал поглазеть на пвп двух культовых героев DC. А здесь в плане сюжета, визуалки или какой-то актерской химии и харизматичности не наблюдается. Так что нет, не продали мне билет. |
Соглашусь тут с Романом. Нет развития в экранизации комиксов.
Идёт банальная смесь, между лютым бредом и попыткой придать толику серьёзности. И это в комиксах то? Отряд Психов. Пардон. Самоубийц. Джокер... вы серьёзно? Не могли найти нормального актёра на - Такую роль? Харли... Молчу вовсе. Да и сам фильм настолько с душком. Что писать по нему далее не хочу. Бан схвачу :D Слишком там он... с политикой. Расовой. |
Посмотрел " Чудо-женщину". А то многие хвалят. И так хвалят, что аж подозрения возникают. Но все на самом деле неплохо получилось. Но начну с далека. Когда появилось первое фото Галь Гаддот в образе Чудо-женщины, я был недоволен выбором студии. Худенькая модель, совсем непохожая на крепкую амазонскую принцессу. По "Бэтмен против Супермена" Галюша запомнилась боевыми выкриками во время боя. Мне это очень понравилось. Приятное разнообразия мужским рыкам и ругательствам. Как женский теннис смотреть, но круче;) Затем были "Шпионы по соседству" - проходная комедия, никаким боком не относящаяся к вселенной DC. И там мне её образ понравился. Ну а в сольном фильме Гадот раскрылась на полную. За что стоит похвалить не только её, но сценариста и режиссера. Очень правильный и интересный ход был с юной Дианой. Светлая душа полная идеалов, так спешащая принести себя на алтарь спасения человечества.
За время просмотра я все ждал момента, когда можно будет брызжа слюной заорать:" Феменизм!!!" тыкая в экран пальцем. Но не дождался:D Все очень грамотно и выверено сделано. Не побоюсь хвалебных слов - работа мастера. Мужчина подобран Диане под стать. Они достойны друг друга. А в момент, когда Диана прорывает немецкую защиту и врывается в город подобно урагану, в голове не проноситься мысли:" Ну вот началось. Щас бабета покажет слабым мужчинам, как надо воевать". Вместо этого вспоминаются мифы и легенды о женщинах, которые возникали как будто из неоткуда и ввели в атаку отчаявшихся воинов. Да и вообще, во время фильма я не раз и не два забывал, что это супергероика,а не фильм о Первой Мировой. Само-собой в фильме полно косяков и нелепостей, но хотелось бы выделить три из них особо. Первый: обычно в становлении героя имеет значение первое убийство, но Диана переступила этот этап как робот. Второй: женщина-химик явно введена в фильме, чтобы не только мужчины были там злодеями. Третий: Арес ну и связанное с ним. Видимо сейчас прилично проработанных злодеев можно найти только в сериалах. И раз я уж заговорил о злодеях, то к ним я отнес бы еще и королеву Иполиту. Она же ничегошеньки не делала, а на неё ведь возложили такой долг! И на острове готовят только воинов. Нет ни шпионов ни дипломатов. В финале этой речи хочется порадоваться за DC, которые смогли. Пусть "Чудо-женщина" не стала ни каким откровением или прорывом, но это хороший фильм. Очень интересный опыт увидеть, что самоуверенная и воинственная Диана была когда-то совсем иной, воплощая в себе многие добродетели и идеалы. P.S. Не знаю к чему вспомнился недавний "Лэго Бэтмен", но мания Джокера получить признание о том, что он "самый главный враг Бэтмена", напомнило попытки DC получить звание "Главный конкурент Marvel". И после "Чудо-женщины" Марвеловцы это должны признать. Ведь у них то еще не было сольного фильма с главной героиней женщиной. И что у них получится неизвестно, а тут результат уже виден. |
ЗамГлавВедьмВреда, со всем согласен, кроме разве что первых двух претензий.
Скрытый текст - ккк: Цитата:
Цитата:
|
Vasex, на счет первой то возможно, но уж как-то она легко перешла от теории к практике.
А сериалы - немного не то. Да и слабенькие они у Чуда. На счет "Картер" не уверен-несмотрел. И тем не менее ,сольник "Вдовы" входит в планы Marvel. Неужто они совсем не будут считаться с "Чудо-женщиной"? Ведь с чем-то же нужно будет его(сольник Вдовы) сравнивать. А то я заметил,что некоторые сравнивают "Чудо-женщину" с "Первым Мстителем", а я ничего общего кроме темы войны и щита не увидел в них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, я не понимаю, как вообще можно было додуматься такое заведомо говно смотреть, особенно после кэпа, но с другой стороны - то, что ты перечислил, больше похоже не на клюкву, а на шутки-стёб. Нужно понимать разницу. Клюква - это скорее набивший оскомину национальный стереотип, который местами даже имеет место быть или даже сильно отражён в минулых традициях, но его проецируют на всю нацию, будто до сих пор все русские увлечены матрёшками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, у чудо-тётки есть все-таки некий вклад в киноиндустрию - сам факт существования этого кина вкупе с грядущей ларкой крофт способен примирить с последней экранизацией "спасателей Малибу" самых ностальгирующих поклонников бегущей Памелы и т.д. |
Shkloboo, вы хотите сказать, что Marvel и DC не конкурируют? Что между фанатами не идут споров чьи герои круче? Ну да, разве это событие, что DC и Ворнеры не рухнули снова лицом в грязь, не состряпали агитку феминизму, не довели до бешенства фанатов. Пусть и не фанфар, но хотя бы аплодисментов это заслуживает.
Если не замечаете, то явно смотрите в другую сторону. Как только Marvel создали свою киновселенную и на экраны вышли "Мстители", то отовсюду полезли желающие сделать и себе такое. DC,Sony,Universal, да даже Шьямалан туда же ломанулся. Чему я только рад. Никто ни с кем не "считается", не читает обзоров прессы и критиков на произведения конкурентов, на собраниях "мозгового штурма" не ломает головы как догнать и перегнать, да и вообще западные капиталисты почти что буддисты, просто деньги любят. Так по-вашему что ли? |
Цитата:
Цитата:
Ну и на загнивающем Чудо-баба официально "Икона Феминизма", смысла именно сейчас её пытаться свергать с этого десятилетиями насиженного места у Марвела нет. Это Голливуд, если уж приспичит, то ляпнут в каком-нибудь интервью, как про последнюю Мумию, мол, вот у нас тут сильная феминистичная героиня=) и всё. Я думаю, у Марвела там всё по графику, будут клепать свои комиксы, как собирались. Опять-таки, это не мои слова: Цитата:
|
Руслан Рустамович, ну джессика получше, но тоже бредовая по-самое-немогу. Злодеем в том числе.
|
Цитата:
|
Посмотрели на выходных "Чудо-женщину". Ну, что можно сказать, это действительно лучший фильм киновселенной, но это скорее в минус самой киновселенной. В целом остались приятные впечатление, но фильм такой, крепкий середнячок.
Что понравилось - дуэт Гальки и Пайна. Собственно, они фильм и вытягивают. Чувствуется химия. И вообще, милота-милота. Гадот прям раскрылась, даже смогла в какую-то эволюцию персонажа. Хорошо, что там нормальный феменизм. Каким он, в принципе, и задумывался. То есть равные отношения. Мужчины в фильме не идиоты. Пайн - равноценный персонаж. Минусов тоже, к сожалению, дофига. Самый главный - пафос. Даже так: Пафос. А то и ПАФОС. Вот честно, фильм бы вышел гораздо лучше, если бы там не было Ареса. Скрытый текст - Спойлер: Далее, меня просто вынесли внезапные доспехи. Я понимаю, что это комикс. Что реализм там бывает нафиг не нужен... Но-но... Это же ляп уровня штанов из наших "Защитников". Если кто ещё не смотрел фильм, то в трейлере была мемичная сцена с мечом между булок, когдя Вандер вумен шла в синем платье. Сам по себе момент достаточно идиотичный, но ещё больше удручает, что под платьем-то у неё вроде как доспехи были. Хотя оно в обтяжку. И голая спина. Эх... Злодеи прям уровня "Муахаха" тоже напрягли. Любимое клише "я такой злой, что убью подчинённого", сцена с противогазом.... Ну и финальный твист. Скрытый текст - Спойлер: В сети ходит шутка, что когда Пегги уснула, Снайдер пробрался на съёмочную площадку и доснял финальную битву. Но, не смотря на все эти минусы и косяки, фильм оставил приятное впечатление. Может на меня так милота Гальки подействовала, либо всё таки фейлы не такие уж страшные, как "Марта" и "Вы же семья", но не пожалел о просмотре и в целом остался доволен. |
Скрытый текст - спойлер: вкупе с его фразой "Я не такой, каким ты меня представляла", достойны стать мемом :) |
Shkloboo,какие еще "всё"? Я вам назвал несколько студий, которые лелеют мечту повторить подвиг Marvel. Источники информации находятся в новостной ленте сайта. Студии спешат клепать железо пока горячо, ведь супергероическое кино на подъёме. Ну да, снимать фильмы не пятиминутное дело и разрыв в пять лет - сущая чепуха
Человече, я вам о глобальных задумках. Студии хотят завести(как мотор) свои киновсленные и косить,косить,косить. Сольники, что сплетаются в фильм аля "Мстители". Какая такая икона? Феменистки образ Чудо-женщины только критикуют. И зачем сдвигать, если можно просто немножко потеснить. Без сомнений. График - это святое. Но ведь нет еще информации о готовом сценарии. И раньше Marvel был флагманом, а тут DC их немножко опередил. Снимут они становление Вдовы как и Дианы, и все тут же ткнут в это пальцем. Вот как вы думаете: чего женская аудитория будет ждать от Марвеловского сольника с главным женским персонажем? Что будут ждать мужчины и так понятно:lol: |
Цитата:
Ну хоть погуглите=) На вики целые разделы про её "иконичность". https://en.wikipedia.org/wiki/Wonder...ultural_impact Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shkloboo, о том, что Чудо-женщина важна для Первой волны феминизма я и так знал. Но волна то первая закончилась и нас уже накрывает третья. И там совсем другие иконы и идеалы.
На счет Вдовы я ошибся. Видимо перепутал её с Черной Пантерой( он получил сольник). А вот Капитан Марвел(женщина) сольник таки получила. А кто она для для киновсленной? А это большой знак вопроса. Да и планы это такое дело. Несколько митингов феминисток под зданием студии и глядишь планы изменятся. И я не требовал лепить из марвеловских героинь икон и идеалов феминизма. Вы что-то напутали. Я лишь самоуверенно предположил, что Marvel придется считаться с "Чудо-женщиной". "Вот они такое показали,а мы покажем такое" - одно из банальных предположений по этому поводу. Всё, сюжет о пути полной решимости и светлых идеалов юной амазонки до самоуверенной воинственной фурии застолбили DC. Речь была об этом. И все. Не накручивайте. |
Цитата:
Вот вышел всеми облизанный нолановский бэтман и что? Стало Марвел пытаться сделать фильмы мрачнее, заделывать злодеев под Джокера? Ну ведь нет. Реально единственный пример "взаимопроникновения идей" так сказать, это "Отряд Самоубийц", когда ДС сделало свой фильм более марвелоподобным. Хотя там и комикс безумно марвелоподобный и тупой. Но тут можно с натяжкой сказать, что вот, да, ДиСИ типа поглядели на Мстюнов и в ужасе, что их кино не окупится, рванули переделывать под них "Самоубийц". Но это как бы исключение. Исключение подтверждает правило=) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, ну если вообразить себе, что у них какое-то глуповатое соревнование тайное, типа СССР-США, тогда да, но зато Марвел снял первую собаку (Халк) и первый полет в космос банды астронавтов (мстюны) и даже 2 раза (Стражи же вроде тоже их). Так что я во-первых, не вижу смысла мерится, во-вторых, ну всем же пофиг, в плане, что хотят - копируют, не хотят - не копируют. Сняли марвелы мстюнов - что, они что-то застолбили? Типа, "о-о-о, мы не можем снимать кино про банды супергероев, все же скажут, мы копируем Мстюнов!" Нет такого. Никого это не обламывает. Я не помню, что сняли первым "Бэтмен против Суперамена" или "Капитан Америка против ЖЧ", но явно никто из них ничего не "застолбил". Кстати, у ДС это не первый фильм про тётку, они до этого сняли Кошку с Холи Бери. А кто-то снял про Электру кинцо. Таким образом, я не вижу: 1. Активного взаимопроникновения идей. 2. Какого-то "застолбевания". |
Цитата:
|
У ДС, если уж говорить о ачивках, есть одна=)
Они сняли кинцо про, как бы это сказать? Десексуализованную? Короче говоря, про плоскую героиню, раньше, чем это сделали создатели грядущего томб райдера, где новая ларка нас порадует полным отсутствием всякого присутствия. Хотя, если сравнивать с оригиналом, то они еще с Марго Роби пролетели. |
Цитата:
то их было несколько. И среди них были мужчины. Так что мы получим от фильма про Капитана(ншу) Marvel - загадка. Понятно, что что-то близкое к комиксу, но насколько близкое? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если сборы у Чудо тетки и впрямь выйдут фиговые, то, возможно, марвел поостережется выводить своих баб в сольные проекты. Если одна из основных героинь не собрала кассу, то куда уж марвеловским второстепенным? С другой стороны пресловутая Электра и Кошка выступили без учета опыта друг друга и других "шедевров", типа "дарэдевила". Цитата:
Цитата:
|
Диснею, владеющим правами на комиксы Марвел и экранизации, в общем до лампочки, что творят Братья Уорнеры с экранизацией комиксов DC. Их куда больше волнует FOX, у которого права на Людей Икс и Деадпула, Кевин Файги неоднократно заявлял, что хочет вернуть права на данных персонажей Марвел. Ну и до кучи они хотят дожать Сони, у которых сейчас на руках права на Человека-Паука и его свистобратию.
|
Shkloboo, хотел я вам тут задвинуть долгую речь, но заканчивается чернила, поэтому предложу такое: мы ждем выхода " Капитана Marvel". И если в фильме не будет ни одной шуточки или пасхалки в сторону Чудо-женщины, если ни в одном интервью создатели фильма не упомянут и словом фильм DC, то я соглашусь с вашей правотой. Что нет никакого заимствования и что ребята, которые делают все ради денег(в кино), ни в коем случае не конкурируют, не соперничают, не спят и не видят как фанаты сжигают завод Coca-Cola...тьфу ты, то есть студии и офисы не-соперника и не-конкурента. А если будет хоть малейшее упоминание или шуточка(например: Капитан Марвел забракует свой костюм, где слишком открыт низ и верх), то был прав я. Идёт?
|
Нет уж, пусть Дэдпул остается там, где остается. Я не хочу видеть его с рейтингом PG-13. Marvel все снимает по одной формуле и это их может погубить. Ведь приестся может даже амброзия.
|
Цитата:
Шутки про оригинальные костюмы уже были, и не раз. В людях икс (еще в первых), в Спайдермене, в марвеловском капитане (Первый Мститель или как там). Кинематограф не начинается с Чудо женщины=) |
Shkloboo, но имелась ввиду шутка, что отсылалась бы к Чудо-женщине и её открытому костюму. Обычно в шутках о костюмах отсылаются к своей вселенной или старому стилю героя. Но дело ваше.
|
"Галь Гадот получила за роль в "Чудо-женщине" всего триста тысяч долларов.
Похоже это начальная ставка для супергероев, т.к. Крис Эванс за первого "Капитана Америку" получил такую же сумму :)" |
Vasex, а как же Генри Кавилл(нынешний Супермен) Он то начинал совсем по другой ставке. Видимо для инопланетян другие расценки;)
|
ЗамГлавВедьмВреда, новость про дауни младшего на таком фоне зачётно смотрится) и опровержение про супермена там же
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |