![]() |
Alex S.S., стыдно сказать, но мир, за исключением непосредственного окружения и любимых утех, меня и вполне смертного мало волнует. Представить страшно, до какого пофигизма я докачусь в шкуре Маклауда=)
|
Цитата:
Иначе скучно совсем будет жить. А почему стыдно? Мы ж эгоисты все... |
Alex S.S., это тоже ирония ^^
|
Если и быть бессмертным, то обязательно с какой-нить фишкой. Просто бессмертие - скучно!
|
Цитата:
Виндичи, Хад ты, иронизирующий... каждый раз в неловкое положение ставишь. |
*гаденько так* Первая и необходимая фишка - вечная молодость. Кто хочет стать неумирающим трупиком? ;) А то и меч в дряблой руке не удержится...
|
Цитата:
|
Franka, Так вроде в первом посте Фокс все вместе приплюсовал, и бессмертие, и регенерацию и вечную молодость. Не волнуйся, мы на проблеме Селены и Эндимиона как-то уже не споткнемся)
Цитата:
(з,ы. а внезапно смертен, это как без предупреждения да?) |
Alex S.S., представь: летаешь ты на своем "Тысячелетнем Соколе" в параллельных, только что открытых, вселенных и в ус не дуешь. Юпитера давно уж нет, да и Солнце благополучно погасло. Решаешь побаловать, ныряешь в чёрную дыру... и тут - бац!
|
...И в этот день начинаешь чувствовать других себе подобных... В случае со срубанием голов, может получиться что-нибудь пикантное.
|
Franka, просто прелесть. Идешь так за молоком к тете Даше, и тут... чувствуешь!!! И тетя Даша тоже чувствует! И Корова ее чувствует! И поступает с тобой как конь Боярского с Макклаудами...
Виндичи, Красота) |
Alex S.S., я понимаю, март, но мысль вела немного не к тому. и коню Боярского там места не было. ;)
Предтавлялось - вот пришел день Х, персонаж стал смертен, начал стареть, зато узнал кто еще бессмертный и где он находится. Взял дрожащей рукой верную катану и поковылял искать поединка. О как! |
Неет.. фишка это, например - мегаразум, ноне сумашествие. или Невидимость, по желанию! или вообще супер-скорость!
|
Franka, Кххем... а потом была драка в стиле Убить Билла в доме престарелых, как если бы Черная мамба проснулась не через 10 лет, а через 40 так...
Цитата:
|
Alex S.S., зато не скучно!
*а что мы знаем о Коне Боярского?* |
Еще одна фишка - сменный статус ))
Хочешь - президент, хочеь супермодератор, а хочешь и АДМИНИСТРАТОР! гугла!!! |
Цитата:
Alex S.S., не смотрела. |
Yoko Kanno, да Вам к сенобитам надо, в орден Гэш, однако!
|
Adsumus, мне? Нет, спасибо :) Я еще не все попробывала в своей жизни.
|
Yoko Kanno, хе-хе, не знаю броду - не лазай в воду...
|
Если бы я была бессмертна, при условии, что мое тело не будет стареть и болеть, я бы не прочь поработать в разных экстремальных условиях (там радиация, разные бактериологические исследования, сверхнизкие/сверхвысокие температуры); дождалась бы свершения своей мечты-полететь в космос; побывала бы во всех уголках Земли; овладела бы множеством профессий...
Да и вообще, список этот бесконечен (ну, не то чтобы совсем, но лет на 500 у меня желаний хватит, думаю, а там бы придумала еще) |
Почему мне это сразу не пришло в голову? Будучи бессмертным, я бы наплодил прорву полубессмертных ублюдков. =)
|
Не пропустите!
Только сегодня: аквалангистъ- Eliana, изучает кратер вулкана. Красный колдун, полубессмертный - это когда не умирает, но агонизирует. |
Цитата:
|
Красный колдун, а потом она отростает до уровня бровей. За счёт уполовиненой регенерации.
|
Adsumus, а почему бы нет))))) Разве это было бы не увлекательно? Или поплавать у "Черных курильщиков"? Там интересные экземпляры живности встречаются.
Или полазить в тропических лесах, где невероятно красиво, но полно всяких ядовитых змейсов/пиявсов и насекомышей? |
Eliana,
Цитата:
|
Цитата:
|
Красный колдун, а пройдёшь ли?
|
:-) Их там нет, поскольку водная среда в районе курильщиков очень агрессивна. Окромя того, кашалоты, насколько мне помнится, вроде мелким крилем питаются)))
|
Цитата:
|
Eliana, но его по дороге встретить можно:)
А питается он гигантскими кальмарами. И "Нижняя челюсть очень узкая, короче морды, способна опускаться на 90 градусов; несёт 18–30 пар крупных конических зубов, каждый из которых весит примерно 1 кг. На верхней челюсти зубов не больше 1–3 пар, причем они нефункциональны. Строение рта позволяет кашалотам активно всасывать добычу, в зубах они по сути не нуждаются. " |
Хех, ну, даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода )))))
|
если бы я стал бессмертным, я бы таки нашел способ убицца. Ведь это же жесть - бессмертие.
|
а что, я бы не отказался. Всё равно смерть бы настала вместе с распадом материи.
А так: живи - не хочу. Только чтоб не стареть. |
Цитата:
|
Боролся бы за построение утопии. А если бы не вышло, устроил бы на Земле такой хаос (с бессмертием можно успеть столько всего приготовить любимому человечеству), что выжившие пришли бы к утопии самостоятельно.:lol:
|
Цитата:
|
Это точно! Только всегда найдётся безумец, что освободит меня из-под слоя бетона, руководствуясь жаждой мести или денег. И тогда:yahoo:.
А впрочем, может я променял бы бессмертие и могущество на любовь к какой-нибудь девушке из глубинки:blush:. |
Бессмертие без вечной молодости - это вечная старость. И кому нужно такое чудо? Я бы сразу отказался. Даже вечная молодость добавится ежели, захочется еще чего, того же всемогущества. И пошло-поехало. Не - бессмертие глупая штука. Не для меня. И врагу не воспожелаю получить такую "награду".
|
Это только в Гуливере бессмертие - горе и беда. Возьмём шире - раз бессмертен - значит можешь постоянно быть в той возрастной группе, какой захочешь (регенерация как у Россамахи и т.п.) И это, да, суперспособности не забудем. Иначе какой это будет бессмертный? Так, интелект, мудрость, предвидение - полезай в копилку. Больше силы, немного подкачаемся. И свобода.
Что получилось? Либо чудик из Прототипа, либо большая жуткая штуковина из Demigoda. Да уж, гораздо забавней стоять за ширмой истории, плести заговоры, свергать королей, создавать новые тайные ордена, основывать монастыри, рассылать агентов, издавать агитку о пришествии спасителя и т.п. Но для этого не обязательно быть бессмертным. Массоны и так справляются:smile: |
oligerd, получается - БОГ! Но с божественными правами приходят и обязанности, кому это надо?
|
Не, ну я согласен. Только чур с двойным окладом и ежегодным отпуском:smile: Эй, там наверху! Отсыпьте мне немного могущества!!! Я тогда:yahoo:
|
А я бы никуда не торопилась :) я завела бы ГИГАНТСКУЮ библиотеку и читала бы, пока не надоест :)
|
Цитата:
|
Книг так много, а жизнь короткая!
|
Madwit, как раз на изюминки литературные хватает. А читать все подряд - крыша съедет. И будет тогда - безумный бессмертный! Не позавидуешь эдакому.
|
Цитата:
|
По моему скромному субъективному мнению - бессмертие - это в равной мере и хорошо и плохо... С одной стороны - всем нам хочется прожить подольше,а с другой - а как же знакомые, друзья, родственники, все те, кто тебе помогал, кто тебе дорог? Они ведь не бессмертны....
|
UsuallySoldier, ну давайте предположим, что вы в состоянии и их сделать бессмертными.
|
Цитата:
|
Если так - да, бессмертие - положительная вещь... Сколько всяческих задумок можно успеть реализовать...
|
ersh57, возможно, тут имелась ввиду не только художественная литература...
|
spyfox, неужели специализированные медицинские справочник по препарированию?
То-то я смотрю... :)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф, spyfox, успокоило это ваше "вроде". А то думал, что пропустил важный какой момент.
|
ersh57, я по себе знаю, в некоторых библиотеках, если пошариться можно удивительные вещи найти :)
Хотя, некоторые постоящему ценные и редкие книг достать бывает трудновато. Вот вам и еще одно задание на вечность :) Правда, с появлением Интернета эта проблема ни всегда актуальна, но полностью она не пропала. |
Я бы отправилась в путешествие, не торопясь, с расстановкой. Обошла бы весь мир, побывала бы везде, где можно. А потом, глядишь, изобрели бы межпланетные перелеты, можно было бы продолжить уже в Космосе.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |