Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Книга жалоб и предложений (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13213)

ttrofimov 13.02.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1510807)
Везде, где можно, там не нужно.

Яндексу плевать, где стоит ссылка, лишь бы она индексировалась. А позиция в поисковике давно уже определяется не количеством заходов, а цитированием. Ссылка с ресурсов, скажем, с тИЦ 210, 100, 120 для сайта с тИЦ 40 - это хорошее подспорье. Сразу пять-пятнадцать строчек по поисковым словам может перепрыгнуть

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1510817)
Ничего, Трофимыч, будет и на твоей улице праздник.

На моей улице уже праздник))

Терри П 13.02.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от ttrofimov (Сообщение 1511395)
Яндексу плевать, где стоит ссылка, лишь бы она индексировалась. А позиция в поисковике давно уже определяется не количеством заходов, а цитированием.

Вовсе нет, ТИЦ это тематический индекс, поэтому ссылка на лит.ресурс на строительном сайте не особенно будет цениться Я и не принесет особой пользы. Тем более что сайт литкреатива вообще не оптимизировался для поисковиков и получает свой трафик совсем другими путями.

ttrofimov 13.02.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1511474)
Вовсе нет, ТИЦ это тематический индекс, поэтому ссылка на лит.ресурс на строительном сайте не особенно будет цениться Я и не принесет особой пользы. Тем более что сайт литкреатива вообще не оптимизировался для поисковиков и получает свой трафик совсем другими путями.

Яндекс очень условно разбивает сайты на тематики, поэтому очень часто это ну очень уж широкие категории. Скажем, мой сайт по геополитике очень даже в одной категории с продажей пластиковых карточек VISA. Интернет-конспирологи поговаривают, что категорий просто нет)

Inquisitor 13.02.2013 18:51

Дело даже не в этом. По ссылке на конфликтологическом сайте сюда придут сотни конфликтологов. А это на сотни больше, чем нужно. Одного вполне достаточно.

ttrofimov 13.02.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1511525)
Дело даже не в этом. По ссылке на конфликтологическом сайте сюда придут сотни конфликтологов. А это на сотни больше, чем нужно. Одного вполне достаточно.

Если у вас иллюзия, что по ссылкам ходят толпы народу - я вас разочарую. Во-первых, ссылки не для этого, они повышают тИЦ, а значит и позицию сайта в поисковиках и т.п.

lolbabe 13.02.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1511525)

Проснууулись)) Айда к нам на супершоу)

Inquisitor 13.02.2013 19:22

Уже там. Пока ничего не происходит.

Ubivec 01.03.2013 09:35

У меня будет такое пожелание всем топикстартерам - темы, касающиеся Большого Креатива, постить в ветке Большого Креатива (разнообразные опросы, конкурсы, топы, супершоу и пр.), во избежании организационного хаоса. Т.е. все что касается Креатива №15 будет находиться в ветке Большого Креатива.
Корневая ветка Креатива предназначена для глобальных и организационных тем, касающихся конкурса в целом и внеконкурсного общения.

Robin Pack 08.03.2013 20:50

Друзья, у вас тут всё в порядке? Стоило не появляться несколько дней, и вот в беседке не наблюдаю многих знакомых и наблюдаю целый ряд людей, не замеченных в Креативе.

lolbabe 08.03.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1527806)
Друзья, у вас тут всё в порядке?

Весна пришла, фейки расцвели)

Огниэль 08.03.2013 21:05

Цитата:

Друзья, у вас тут всё в порядке? Стоило не появляться несколько дней, и вот в беседке не наблюдаю многих знакомых и наблюдаю целый ряд людей, не замеченных в Креативе.

Да, непорядок. Сейчас всех выгоним всё исправим, сир :)

Grim Fandango 08.03.2013 21:07

Цитата:

за нас беспокоятся, как мило ^_^
за других не скажу, но у меня в институте проект.. так что появляюсь редко:((

Cveтлана 08.03.2013 21:26

Robin Pack, беседка же не закрытый клуб для избранных. Если людям охота пообщаться и они ведут себя прилично, пусть приходят (и приводят своих фейков). )))

чарот 08.03.2013 21:36

Цитата:

Да как сказать...
Было тут...:facepalm:
Но флудилка не показатель.

SunnyBоy 08.03.2013 21:37

Цитата:

Робин, спасибо, верно подметил. Были малодушные мысли обратиться к кровавой гильотине модератора, но ш-ш-ш... Мы же добрые феи, авось сами замочим варвара-интервента. Мы же не какой-нибудь там хилый Рим)

Robin Pack 09.03.2013 19:04

Цитата:

Были малодушные мысли обратиться к кровавой гильотине модератора
Вот, пожалуйста, когда такие мысли всерьёз возникают, так и поступайте. А то потом будут говорить, что на МФ матерят мирных жителей, а администрация бездействует.

Уши_чекиста 11.03.2013 09:03

предлагаю либо сделать тему с анонсами и ссылками на текущие конкурсы креатива, либо все это вбить в первый пост доски объявлений. Это чтобы внезапно пришедшие новички могли ориентироваться в обстановке. а под анонсами я подразумеваю как объявления ближайшие, так и долговременные, типа следующий креатив - предположительно конец апреля, тема уточняется (например). Чтобы больше не было опоздунов.

harry book 11.03.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1529168)
Чтобы больше не было опоздунов.

В мемориз.

Reistlin 11.03.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1529168)
предлагаю либо сделать тему с анонсами и ссылками на текущие конкурсы креатива, либо все это вбить в первый пост доски объявлений. Это чтобы внезапно пришедшие новички могли ориентироваться в обстановке. а под анонсами я подразумеваю как объявления ближайшие, так и долговременные, типа следующий креатив - предположительно конец апреля, тема уточняется (например). Чтобы больше не было опоздунов.

:lol::lol::lol: Всегда будут те кто правила (а также сроки и т.п.) не заметит, даже если ты их банером разместишь.
Мне кажется рассылки вполне достаточно.

Уши_чекиста 13.03.2013 11:31

А если ты только что пришел на сайт, и в базе рассылки не значишься?

Mike The 05.07.2013 02:41

Предлагаю сделать зарубку на будущее, что конкурсы, в которых от одного автора несколько работ и они попадают в одну группу, должны быть анонимными!!!
Очень трудно составлять ТОП. Как-то само собой получается - от одного автора один рассказ.
Допустим, у меня на 6 мест претендуют 8 рассказов от 6-ти авторов, то непроизвольно постараюсь сделать так, чтобы все авторы были в ТОП-е, а это неправильно :(
Получается, что я уже не рассказы оцениваю. И если кто-то накатал два шедевра то в ТОП скорее всего пойдёт только один. У меня один, у кого-то другой... и в итоге могут оба срезаться.

van Halk 05.07.2013 06:23

Майк, проблему можно решить хотя бы частично, если есть возможность не анонимного конкурса как такового, а добавлением опции "скачать файлы анонимно". Тогда ты видишь только названия рассказов, но не авторство. Душа спокойна ))) Правда, сработает только в том случае, если ты именно так и оцениваешь - читаешь рассказы скопом, а не лазишь по веткам в теме конкурса.

Демьян 05.07.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1603809)
Предлагаю сделать зарубку на будущее, что конкурсы, в которых от одного автора несколько работ и они попадают в одну группу, должны быть анонимными!!!
Очень трудно составлять ТОП. Как-то само собой получается - от одного автора один рассказ.
Допустим, у меня на 6 мест претендуют 8 рассказов от 6-ти авторов, то непроизвольно постараюсь сделать так, чтобы все авторы были в ТОП-е, а это неправильно :(
Получается, что я уже не рассказы оцениваю. И если кто-то накатал два шедевра то в ТОП скорее всего пойдёт только один. У меня один, у кого-то другой... и в итоге могут оба срезаться.

Критерии, по которым происходит оценка текстов, не диктуется правилами Креатива. Вы можете голосовать исключительно за понравившихся авторов, вы можете не принимать авторство в расчет, вы можете не любить фэнтези и поэтому за нее не голосовать... Для каждого свои критерии составления топа.

harry book 22.10.2013 20:50

Mike The,
Сходи на ближайший "Фантлаб". Контингент сильный, две недели на создание рассказа, участие анонимное, критика беспощадная.

Ветер 23.10.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1603813)
Майк, проблему можно решить хотя бы частично, если есть возможность не анонимного конкурса как такового, а добавлением опции "скачать файлы анонимно". Тогда ты видишь только названия рассказов, но не авторство. Душа спокойна ))) Правда, сработает только в том случае, если ты именно так и оцениваешь - читаешь рассказы скопом, а не лазишь по веткам в теме конкурса.

Добавление этой опции - бесполезно и не стоит затраты времени и сил. Каждый участник оценивает рассказ, исходя из собственных соображений. Для кого-то количество работ от одного автора в одной группе - не преграда для объективной оценки.

van Halk 23.10.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1674318)
Добавление этой опции - бесполезно и не стоит затраты времени и сил. Каждый участник оценивает рассказ, исходя из собственных соображений. Для кого-то количество работ от одного автора в одной группе - не преграда для объективной оценки.

А я за себя говорю, а не про каждого участника.

чарот 13.11.2013 18:57

Вношу предложение законодательно ограничить размер группы.
Скажем 500 - 600 тыс знаков.
Не поленился посчитать - в группе "В" в этом заходе было 1070 тыс знаков, или примерно 27 А.л.
Как следствие - последние прочитанные рассказы вызывали сильный рвотный рефлекс, хотя возможно не все они этого заслуживали.

Reistlin 13.11.2013 19:30

Если ты читал по тому списку, что на сайте, то там реально последнии рассказы весьма так себе. Но предложение поддерживаю. Расклад "больше выбор" не работает. В номинации юмор и НФ выбора не было.

Демьян 13.11.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1685162)
Вношу предложение законодательно ограничить размер группы.
Скажем 500 - 600 тыс знаков.
Не поленился посчитать - в группе "В" в этом заходе было 1070 тыс знаков, или примерно 27 А.л.
Как следствие - последние прочитанные рассказы вызывали сильный рвотный рефлекс, хотя возможно не все они этого заслуживали.

Я сомневаюсь, что рвотный рефлекс зависит от количества прочитанного, а не от качества. На голосование было выделено 27 дней, то есть примерно для прочтения по одному авторскому листу в день. Приблизительно это один большой, два средних или три маленьких рассказа. При этом рассказы находились в свободном доступе при приемке, так, что многие ознакомились с некоторыми рассказами еще до голосования. На мой взгляд это приемлемое соотношение времени и объема. К тому же, я подозреваю, объем прочитанного многими сокращался за счет того, что при рвотных позывах люди не мучили себя и просто не дочитывали рассказы, что вызывают подобные чувства.

van Halk 13.11.2013 20:18

Демьян, как бы всё правильно. Но при такой нагрузке оставлять, например, подробные отзывы сложно. Разве что на очень избранные рассказы. Правда, не слишком много народу на такой подвиг вообще идут )))

чарот 13.11.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1685203)
На мой взгляд это приемлемое соотношение времени и объема. К тому же, я подозреваю, объем прочитанного многими сокращался за счет того, что при рвотных позывах люди не мучили себя и просто не дочитывали рассказы, что вызывают подобные чувства.

Не думаю, что в таком вопросе следует исходить только из личного опыта и суждения. Кто-то читает много, кто-то мало.
А бросить непонравившийся рассказ - это право каждого читателя, но зачем подталкивать человека к этому? Фактически своими руками провоцировать конкурсанта составить топ наобум, патамушта многа букаф.

Я помню, когда проводилась сотка, я уезжал на две недели, ноута тогда не было, распечатал свою группу и прекрасно всё прочитал с бумаги. Книжечка получилась не сильно толстая. А ведь рассказов было больше. Намного. И прекрасно обошлись без огромных групп.

А если теперь к примеру группу "В" распечатать?
Да одной бумаги пойдёт - оёёй сколько.

Демьян 13.11.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1685221)
Не думаю, что в таком вопросе следует исходить только из личного опыта и суждения. Кто-то читает много, кто-то мало.
А бросить непонравившийся рассказ - это право каждого читателя, но зачем подталкивать человека к этому? Фактически своими руками провоцировать конкурсанта составить топ наобум, патамушта многа букаф.

Я помню, когда проводилась сотка, я уезжал на две недели, ноута тогда не было, распечатал свою группу и прекрасно всё прочитал с бумаги. Книжечка получилась не сильно толстая. А ведь рассказов было больше. Намного. И прекрасно обошлись без огромных групп.

А если теперь к примеру группу "В" распечатать?
Да одной бумаги пойдёт - оёёй сколько.

Я не знаю, что вы помните о "сотке", но объем там был приличный. Да, в первом туре рассказов было меньше (по 36 штук), но второй тур - 72 рассказа, при том гарантированно, что большинство не прочитано в первом туре. И эти 72 рассказа нужно было освоить за две недели. Объем - 33 авторских листа.

Reistlin 13.11.2013 21:28

Вот и нечего во второй тур выходить )))

чарот 13.11.2013 21:41

Цитата:

Объем - 33 авторских листа.
Ну и как ощущения?

Те 36 рассказов и эти 36 не одно и то же.
На сотке лимит был 30 тыс, если я правильно помню.
Что касается второго тура - просто сказалась массовость. При таком колличестве можно было и четвертьфинал сделать.

Демьян 13.11.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1685270)
Те 36 и эти 36 не одно и то же.
Что касается второго тура - просто сказалась массовость. При таком колличестве можно было и четвертьфинал сделать.

Нельзя было четвертьфинал делать - сроки подачи работ для жюрения и публикации. Поэтому получался явный дисбаланс: в первом туре читалось мало за продолжительное время, второй тур - пипец полный. Сейчас такого не произойдет - объемы лучше распределены.

Что касается отзывов - не вижу большого напряга: и круговая порука хорошо отработала, и комментят рассказы, и даже блицы критиков устраивают (значит есть у людей время). Первый тур этого конкурса, благодаря большим группам, не давал народу скучать - было чем заняться. Второй тур этого конкурса однозначно выходит интереснее нескольких прошлых - много сильных работ. Большое количество голосующих дает более точные оценки среднестатистического.

Хотя, должен согласиться, оптимальное количество работ в группе - чуть меньше 40, при среднем объеме в 25-30 т.з. - 35 шт. Количество работ в группе зависит от общего количества работ, поэтому идеала не добиться.

чарот 13.11.2013 22:07

Ну, насчёт выборки соглашусь, большие группы репрезентативнее.
Но на этот случай ведь есть олимпийская система с утешилкой.

Уши_чекиста 13.11.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1685270)
Ну и как ощущения?

Те 36 рассказов и эти 36 не одно и то же.

Зато там по три рассказа можно было присылать. так что то на то. )

чарот 13.11.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1685304)
так что то на то. )

Где же то на то?
Там прислал 3 - прочитал 36 коэффициент 12
Тут прислал 2 - прочитал 42 коэффициент 21
Почти в два раза разница.

Уши_чекиста 13.11.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1685306)
Где же то на то?
Там прислал 3 - прочитал 36 коэффициент 12
Тут прислал 2 - прочитал 42 коэффициент 21
Почти в два раза разница.

это ты учитываешь только первый тур ) но ведь будет еще и второй, и треть рассказов в него пройдет.
и тогда расчет принимает вид:
прислал три - прочитал больше сотни
прислал 2 - прочитал 70-80

чарот 13.11.2013 23:03

Это у вас, второтурщиков, своя математика...
Ладно, раз никто меня горячо не поддерживает - видимо проблема меньше чем мне кажется.
Пускай будет мульён знаков:balalaika:

Уши_чекиста 13.11.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1685318)
Ладно, раз никто меня горячо не поддерживает - видимо проблема меньше чем мне кажется.

ну... для меня вообще ткой проблемы нет как бы ) Я эти знаки еще на преноминации осилил более-менее, поэтому группу читал лениво и без огонька. Поэтому да, давай подождем кого-нибудь третьего ))

Mike The 14.11.2013 06:20

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1685319)
ну... для меня вообще ткой проблемы нет как бы ) Я эти знаки еще на преноминации осилил более-менее

http://www.vashamashina.ru/forum/dow...avatar=408.gif

Reistlin 14.11.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1685318)

А толку? Я давно об этом говорю, но ведь ничего не меняется. Смысл попросту воздух словами сотрясать? Большинство как всегда молчит, а значит всё так и будет неизменно.

van Halk 14.11.2013 07:34

Рейст, а смысла таки нет. Я это давно понял - что бы ни говорили и предлагали, ответ всегда один: "Это Креатив, и правила менять не будем".
Так что смысла спорить точно нет )))

Cveтлана 14.11.2013 07:35

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1685374)
Большинство как всегда молчит,

Я, конечно, не большинство, но я молчу, потому что считаю, что количество рассказов в группе и время, отведенное на их чтение и голосование, были пропорциональны.
Да, форс-мажор может случиться у каждого, и тогда кому-то придется за неделю совершить невозможное, но это единично и индивидуально.
А при таком раскладе, как сейчас, у меня, например, впервые не возникло проблемы с заполнением топа хорошими рассказами, как это обычно бывает в первом туре.

Inquisitor 14.11.2013 07:42

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1685382)
А при таком раскладе, как сейчас, у меня, например, впервые не возникло проблемы с заполнением топа хорошими рассказами, как это обычно бывает в первом туре.

Плюсы и минусы есть у любого количества рассказов в группе. На прошлом Креативе, например, попалась группа с пятнадцатью хорошими рассказами. А во второй тур вышло только четыре, так как групп было много. Нынешний расклад мне больше нравится. Впрочем, тоже молчу. Оргам виднее.

Reistlin 14.11.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1685382)
Я, конечно, не большинство, но я молчу, потому что считаю, что количество рассказов в группе и время, отведенное на их чтение и голосование, были пропорциональны.
Да, форс-мажор может случиться у каждого, и тогда кому-то придется за неделю совершить невозможное, но это единично и индивидуально.

Ты просто в такой форс-мажор не попадала. Но да дело ваше. Правда авторам, чьи рассказы в конце списка я не завидую.
Видишь чарот, в Багдаде всё спокойно.

Cveтлана 14.11.2013 08:02

Reistlin, ну почему же? Если в этот раз мне повезло, это не значит, что так было всегда. Просто я ныть не люблю.
И кстати, какие рассказы оказались в конце? Кто-то читает с сайта - там они в порядке поступления. А у меня в читалке по алфавиту.
Так что и тут статистика уравняла шансы ))

Reistlin 14.11.2013 08:08

Ну вот и стандартный вывод - я ною. Вот за это я люблю Креатив.
Данные правила написаны для бывалых бойцов, для новичков прочесть и оцернить под сорок рассказов - подвиг, но это я так, снова ною. Слава оргам и вечным правилам. Забыли.

Cveтлана 14.11.2013 08:19

Reistlin, я не сказала, что ты ноешь, я сказала, что не ною я. Это немножко не одно и то же ))

Reistlin 14.11.2013 08:29

Думаешь? )
Ладно, Халк прав, разговор ни о чём.

Уши_чекиста 14.11.2013 08:43

Эм. Если форс-мажор, но не нужно делать невозможного. Снимай рассказ и вся недолга, зачем насиловать себя?
Ну а если уж хочется, чтобы он сыграл, то и правда, чего ныть-то(с) :smile:

по-моему, кто-то слишком серьезно все это воспринимает. На вас реально не угодишь. Мало рассказов - НЕ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ!! Много рассказов - МНОГО РАССКАЗОВ!!

+ на креативе правила остаются прежними не потому, что ах, орги такие подонки, что никого не хотят слушать, а потому что эти правила вырабатывались, устаканивались и работали гораздо больший промежуток времени, чем многие здесь пишущие - пишут вообще :smile:

Reistlin 14.11.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1685413)
Эм. Если форс-мажор, но не нужно делать невозможного. Снимай рассказ и вся недолга, зачем насиловать себя?
Ну а если уж хочется, чтобы он сыграл, то и правда, чего ныть-то(с) :smile:

по-моему, кто-то слишком серьезно все это воспринимает. На вас реально не угодишь. Мало рассказов - НЕ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ!! Много рассказов - МНОГО РАССКАЗОВ!!

+ на креативе правила остаются прежними не потому, что ах, орги такие подонки, что никого не хотят слушать, а потому что эти правила вырабатывались, устаканивались и работали гораздо больший промежуток времени, чем многие здесь пишущие - пишут вообще :smile:

:obvious:

Уши_чекиста 14.11.2013 08:53

А, да, Рейст, кстати, по поводу правил, которые не меняют. Совсем недавно вон Халк, который, как мы доподлинно выяснили постоянно борется за улучшение креатива, но не может перебороть организаторскую бюрократическую машину, внес тебе предложение в твой критический уголок. Напомнить, что ты ему сказал? )))

Mike The 14.11.2013 08:54

Я не знаю чего вы тут все. По полтора рассказа в сутки - нормальный рабочий темп. Другое дело если кто-то месяц фигнёй страдал и теперь за выходные должен всё прочитать... Ну так сам виноват.

Reistlin 14.11.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1685416)
А, да, Рейст, кстати, по поводу правил, которые не меняют. Совсем недавно вон Халк, который, как мы доподлинно выяснили постоянно борется за улучшение креатива, но не может перебороть организаторскую бюрократическую машину, внес тебе предложение в твой критический уголок. Напомнить, что ты ему сказал? )))

Маладец, Чекис проверенный приём - на себя посмотри. А теперь давай посмотрим, что я ответил. Если память не изменяет, я сказал, что предложение дельное, но реализовать его можно в следующий заход. И делать это будет тот, кто будет заниматься темой, потому что у меня уверенности в том, что это буду делать я нет. Так что твои претензии неуместны. Или ты серьёзно думаешь, что менять правила по ходу игры правильно?

И вообще, я не понимаю, к чему всё это. Я сказал, тема закрыта. И с самого начала говорил, что ни к чему этот разговор не приведёт. Так смысл мне вдогонку гадости писать? Хочешь доказать, что я не прав? Ну доказал, и дальше что? Жить стало легче? Или приятно чувствовать, что ты среди большинства? Не нравятся моя манера? Ну извиняй, она такова, какова есть. Я всегда реагирую одинаково, и всегда находятся те, кто зная это, всё равно пытаются доказать, что я не прав. :facepalm:

Уши_чекиста 14.11.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1685421)
Маладец, Чекис проверенный приём - на себя посмотри. А теперь давай посмотрим, что я ответил. Если память не изменяет, я сказал, что предложение дельное, но реализовать его можно в следующий заход.

Неа, ты сказал, что идея любопытная, но применит ее, может быть, тот, кто придет тебе на замену ) Согласись, окраска совсеем другая ) Скорее не "сделаем в следующий раз", а "я делаю, как знаю, а экспериментируют пусть другие"
Цитата:

И вообще, я не понимаю, к чему всё это. Я сказал, тема закрыта. И с самого начала говорил, что ни к чему этот разговор не приведёт. Так смысл мне вдогонку гадости писать? Хочешь доказать, что я не прав? Ну доказал, и дальше что? Жить стало легче? Или приятно чувствовать, что ты среди большинства? Не нравятся моя манера? Ну извиняй, она такова, какова есть. Я всегда реагирую одинаково, и всегда находятся те, кто зная это, всё равно пытаются доказать, что я не прав. :facepalm:
Рейст твоя манера такова, что ты вечно страдаешь в прямом эфире, потом говоришь, что тема закрыта, оставляя за собой последнее слово и лишая других возможности тебе ответить. ) А затем обвиняешь тех, кто тебе ответил, в разжигании ) Умно, черт возьми! :smile:

Reistlin 14.11.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1685424)
Неа, ты сказал, что идея любопытная, но применит ее, может быть, тот, кто придет тебе на замену ) Согласись, окраска совсеем другая ) Скорее не "сделаем в следующий раз", а "я делаю, как знаю, а экспериментируют пусть другие"

Смысл остался неизменным, остальное дело восприятия. Зачем мне говорить, что сделаем в следующий раз, если это буду делать не я? Я отвечаю только за свои поступки. Я не имею права обещать человеку то, что не буду делать. Не будет меня. Придёт другой человек и не захочет воспользоваться идеей. И что? Выйдет, что я соврал. Так что не занимайся казуистикой.
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1685424)
Рейст твоя манера такова, что ты вечно страдаешь в прямом эфире, потом говоришь, что тема закрыта, оставляя за собой последнее слово и лишая других возможности тебе ответить. ) А затем обвиняешь тех, кто тебе ответил, в разжигании ) Умно, черт возьми! :smile:

Ай-яй-яй, какой я плохой :smile:. Ну и что дальше? Ты это знаешь, я это знаю, другие это знают. От того, что ты или кто-то другой бросятся на амбразуру с идеей умереть, но показать, что я не прав, ничего не изменится. Ответь мне, какой смысл это делать? Вот что ты сейчас доказываешь? Или ты реально думаешь, что я изменюсь? Не изменюсь. Я уже малость перерос тот возраст, когда формируется характер. Тут два пути, принимать человека каков он есть или не обращать на него внимание. В любом случае, тот кто доказывает дураку, что он дурак, гораздо больший дурак, не считаешь? :smile:
Кстати, надеюсь, ты не обижаешься на мои слова. Я как-то не хочу тебя или кого бы то ни было обижать, лишь высказываю мысли вслух.

Inquisitor 14.11.2013 09:23

Старый добрый Креатив! Какие же здесь чудные срачи!

van Halk 14.11.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1685416)

Ух, я ни за что не борюсь. Пару раз что-то предлагал и получил озвученный ответ. На том и успокоился.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.