![]() |
Знаете, что чувствуешь, когда твое тело внаглую отжимают, оставляя тебе только наблюдать? Ничего хорошего...
Она находилась в "пульте управления", который в ее голове выглядел вроде... комнаты с кучей мониторов и множеством кнопок для движения. На самом большом отражалась картинка из глаз, на маленьком рядом - задействованные зоны мозга. А за пультом стоял... впрочем, она все равно не могла ни сдвинуться, ни заговорить, ни попытаться вернуть контроль над собой, по сути прикованная к стальному стулу наручниками и с носком вместо кляпа во рту. Впрочем, все довольно быстро кончилось, как только столбик "агрессия\раздражительность", спустился ниже критической отметки. - Тварь! Сукин сын! Ублюдок... - изверглось первое из ее рта, когда она вновь вернула себе тело. Комната была разгромлена в хлам, в ногах валялось два тела, которые поочередно и в унисон подвывали и даже пробовали материться. От их голосов девушку вновь затрясло от злости и она спиной ощутила, как эта чертова шкала вновь растет, наливаясь красным, а волосы на затылке шевельнулись от чужого дыхания. - Обойдешься, козел, - процедила она и, вынув нож из ножен на бедре поочередно перерезала глотки обоим байкерам. Молодой пытался вывернуться и крыл ее безостановочным матом, потому пришлось еще пару раз врезать ему для острастки по больному. Наконец, закончив с "гостями, Алекс с помощью того же ножа отрезала кусок простыни и стерла кровь с ножа, одежды, рук и лица, после чего подняла большой осколок зеркала, вглядываясь в него. - Занятную ты мне свинью подложил, милый... |
-Пфф..., -отражение глаза смотрело на девушку из осколка, -тебе это больше идёт...
Глаз посмотрел в сторону трупов. вообще данная картина представляла собой странное зрелище: девушка смотрит в косу зеркала, в то время как отражение её глаза как живя своей жизнью стало осматривать комнату, временами моргая. -И такой интерьер больше радует глаз, ты не находишь?,-глаз снова перевёл свой взгляд на Алекс, -и отличный клинок... узнаю твой вкус. Правая рука девушки боссознательно потянулась к новой сигаре, после чего она немедленно закурила и с облегчением густой клуб дыма. -Может спустимся и пропустим бутылочку-другую рома, а?, -глаз из отражения одобрительно посмотрел на сигару во рту Алекс и ехидно прищурился, -или ты перешла на молоко? |
Цитата:
Она вышла из комнаты, даже не обернувшись и не постеснявшись прибраться, только прихватила куртку с кресла. Щелкнул замок, и девушка спокойно двинулась по коридору. - ... тем более, надо предупредить Вилли, что у меня в комнате два жмура... - продолжила она как ни в чем не бывало. В зале было неестественно тихо. Группка очередных недочеловеков рубилась в покер за столом, заваленным деньгами и бутылками из-под спиртного, еще одна команда готически принаряженных типцов оккупировали стол для американки. Ничего особенного... Алекс приветственно кивнула Соки и запрыгнула на барный стул, рассеянно улыбнувшись бармену и шикнув на "внутренний голос": "Надеюсь, сейчас отсвечивать не будешь..." - Вечер добрый, Вилли. Спасибо за новую одежду... ром, пожалуйста... и бутылку оставь. - произнесла она, вглядевшись в зеркало за барной стойкой. Опять та самая недокуренная сигара появилась перед ее отражением. "Весело", ничего не скажешь... |
-Держи, детка. - перед Алекс появилась бутылка с изображением Веселого Роджера. - Как спалось?
Он внимательно посмотрел на девушку и добавил: Утебя кровь. Вот тут. - его палец коснулся её шеи, чуть пониже уха. - Я уже вызвал Тень к тебе в комнату. Не против? |
Алекс непроизвольно поморщилась от прикосновения, сказав тихо про себя.
-Ещё раз коснёшься - все пальцы переломаю... Девушка налила себе в бокал ром и затянувшись сигарой залпом его осушила, после чего дыхнула клубом дыма на своего собеседника. Однако Девушка старалась выглядеть как можно естественнее, хотя и временами посматривала на зеркало позади барной стойки. -А... да, вроде выспалась..., ответила она немного пространно, находясь где то в своих мыслях. -Какого чёрта, а? Такой весь милый и пушистый, -голос внутри усмехнулся, -Это должно быть шутка... он же не в твоём грёбанном вкусе... Алекс стараясь неслушать голос налила ещё один бокал и залпом его проглатила, стараясь поддержать беседу с парнем. -Ну-ну, - посмотрим ты ещё будешь молчать... Тут девушке показлось, что в зеркале промелькнул чей то силуэт, но она только закрыла на мгновение глаза, что бы успокоить себя. |
-Ну-ну, - посмотрим ты ещё будешь молчать...
Алекс открыла глаза, сигара по ту сторону зеркала все еще мозолила глаза. А значит можно было ожидать чего угодно. - Спасибо за Тень, Вилли... - произнесла она глухо и выдавила из себя более-менее приличную улыбку, - Это твоя территория и ты решаешь, что лучше для твоего заведения. Потому я более чем не против... Вот буду просто слащаво милой с ним, назло всяким - приняла она для себя решение и вновь бросила взгляд за спину бармена. Сигара исчезла и девушка вздохнула с видимым облегчением. |
-О'кей, детка. Как скажешь. - в его голосе прозвучал легкий сарказм. - Ты сегодня странно выглядишь. Как будто тебе вы...и ещё и мозг.
Он поднял руки и со смехом добавил: -Это точно не я! В этот момент закончилась песня и из динамика послышались первые аккорды Black Sabbath - Paranoid. -Старичок Оззи как всегда в тему. - бармен искренне веселился. |
Услышав песню, Алекс слегка дернула глазом, залпом опустошила свой бокал и профессиональным жестом плеснула новую порцию рома. Вынув изо рта сигару, она вновь покосилась на зеркало за спиной бармена: никаких изменений, ничего нового, ничего необычного.
- Вы***ли? - переспросила она Вилли, взглянув на него исподлобья, - Просто переутомилась... Она ухмыльнулась и, затянувшись, закрыла глаза и выпустила клуб дыма через слегка приоткрытые губы. |
Я не помнила, как оказалась на улице, что там делала, и какого "рогатого" теперь стою перед входом в бар и тупо пялюсь на дверь чёрного входа...
Я толкнула дверь, она оказалась не заперта - оплошность Вилли. Дверь тут же захлопнулась за мной, а в коридоре было темно. Наощупь нашла стену и стала продвигаться в глубь здания, в поисках самого бара. |
- бу! - высунулась из стены призрачная харя.
|
В бар вкатил, испуская клубы сизого дыма, кентавр. Почему вкатил, а не вбежал? А потому, что это был кентавр с пламенным приветом Олди и Валентинову!
Этого парня так и звали – Кент; на литом торсе кожаная куртка, лицо – мужественное, волосы – пшенично-курчавые. Ниже от пояса начиналась мотоциклетная рама с парой колес, и больше всего это походило на тот самый «харлей». - Хэй-хой! – проорал Кент бармену. – Плесника-мне бензину! Да не разбавленного какого, а чистого! Надеюсь, 98ой у тебя в наличии… |
Цитата:
- Мать твою, зачем же так пугать-то! - рявкнула я и осела, съехав по стенке на пол. |
- Эх, жаль, что бестелесный, а то бы поддержал! Да так бы поддержал, что все там наверху покраснели бы от стыда!
Полисмен высунулся из стены более, чем поностью. Его форма уже больше похожа была на гусарский мундир, а усы стали пышнее и длиннее. - тьфу ты, вся маскировка внасмарку. "Переживет хоть сотню путешествий между мирами!" - передразнил он неведомого ваятеля. - и одного-то толком не продержалось! |
- Эй! - возразила я, переводя дух. - Без рук!
Подняв глаза, увидела призрака в гусарском костюме и с усами, коим позавидовал бы даже самый американский из всех американских тараканов таракан. - Ох ты ж, египетские угодники... - выдохнула я. - Ты кто? И какого лешего тут порядочных ведьм пугаешь? - буркнула, поднимаясь с пола. |
Бармен наполнил стакан бензином и протянул существу, которое с большой натяжкой можно было бы назвать кентавром. Не один мускул не дрогнул на равнодушном лице Вилли.
|
- ну по легенде я - коп. Том коллинз или как там. Тупые американские клички. А по факту - бессмертный дух самого! САМОГО! Поручика Ржевского! А цель одна, точнее три - арестовать, убить и одновременно охранять одну дамочку. Обожаю свое начальство!
- ты-то кто? |
Кент хлопнул «горючки», ничуть не закусывая, и сказал:
- Др-р-рын-дын-дын! Бар наполнился клубами дыма, и кентавр подкатил к одной из резво скачущих на танцполе девчонок. - Садись, - пророкотал он, – пр-р-рокачу! Та не заставила просить себя дважды – прыгнула на попону, да ухватила Кента за мускулистый торс. - Эх, залетные! – проревел кентавр, резко газуя. Под звонкие визги девахи он проделал в одной из стен бара еще один проход, и помчался нарезать круги вокруг здания. |
Алекс приоткрыла один глаз, оценила мотоКента, дернула губой и, затянувшись в последний раз, затушила сигару в этот раз как положено, в пепельнице. Сигара пыхнула последний раз дымом и пеплом, свернулась бесформенным куском из которого тут же показалась одна клешня, вторая...
Девушка, потягивая ром, невозмутимо наблюдала, как из окурка выбирается довольно крупный черный скорпион. "Железный конь", хряпнув бензина, решил устроить дебош и, с какой-то девахой на спине, протаранил стену бара... Скорпион, пользуясь тем, что все отвлеклись от него, стуча коготками, мотанул по барной стойке подальше от людских глаз. |
Цитата:
- Поручик Ржевский, говоришь, ну-ну. Интерсно, кто эта особа, нуждающаяся в охране. Я отряхнулась, хотя один хрен, ни черта не видно было. Я-то кто? Я - Лана, - проворчала, направляясь дальше по коридору. - Эээ, ты бы не мог немного посветить тут своей субстанцией, а? |
- что за пошлые шуточки? Между прочим, в большинстве миров призраки приравнены к прочим гражданам и имеют права голоса. Как инспектор, мог бы сейчас штраф тебе выписать.
- но посветить могу. Псевдокоп вытянул вперед правую руку ладонью вперед. - Вензель "Свет", поляризация 6, максимум. Проход осветился светом, ярким, как у фонарика. Только из ладони. |
«Дрын-дрын-др-ыыын!»
Кент вкатился в бар через тот же проход в стене, но уже без чувихи. Что с ней случилось, история умалчивает. Как ни в чем не бывало, кентавр подкатил к стойке, улыбнулся Алекс ослепительной лыбой голливудского героя, и бросил бармену: - Еще поллитру девяносто восьмого, и я растолкую здешним дамам значение слова «наездница»! |
Алекс поймала улыбку "кентавра", однако в ответ на нее, только слегка дернула губой.
- Вилли, еще пару бутылок рома на тот столик с краю, - бросила она бармену, - и какую-нибудь закуску на твое усмотрение. Попридержав нож на бедре, она соскользнула с барного стула и направилась к дальнему столику в тени, по дороге шепнув кентавру: - Мотор прочисть, лошадка... смердит... Покачивая бедрами, Алекс подошла к своему столику, сдвинула куда-то в угол пустые бутылки и, усевшись на стул, качнулась на нем, забрасывая ноги прямо на стол. |
Цитата:
Улыбка у Кента от подобных слов, конечно же, померкла; тем не менее, моторы он чистить не стал, а засмердел еще больше, встав на козла, и прокатившись так по танцполю. Все это время он не сводил взгляда с гордячки, что восседала с запрокинутыми на стол ногами. Однако же, все-таки мало он еще хлебнул «горючительного», чтобы отважится по всем канонам к ней подкатить. |
- Вот спасибо, дорогой! - улыбнулась я, зашагав по направлению света от "фонарика". - А оштрафовать ты меня, конечно, можешь. Я даже возражать не стану. Жаль только, бестелесный ты.
В конце коридора обнаружилась дверь. По бокам коридора были и другие двери, но открывать их у меня не было ни какого желания. А эта дверь по всей вероятности вела в сам бар. - Кстати, это не тебя оборотни в этом баре мутузили? Жаль, я пыталась повлиять на лучший исход, но... от внезапной пули никто не застрахован. Подёргав дверную ручку, огорчённо вздохнула. - Заперто. |
Вилли выполнил оба заказа, Соки подала бокал с горючим кентавру, при этом улыбнулась ему и подмигнула. Потом отнесла поднос девушке, помимо рома на нём стояла тарелка с бифштексом и жареной картошкой.
В этот момент в бар вошел прилично одетый человек лет сорока на вид. Темное пальто, белая рубашка, галстук. Волосы с проседью зачесаны назад. Вилли поморщился, но ничего не сказал. Человек самостоятельно забрал заказанную чашку кофе и сел за столик у окна. |
- О, нет, не меня. Я был... Занят. И я не всегда бестелесный, да.
Призрак подкрутил густые усы. |
Бифштекс оказался с кровью, как она и любила... вооружившись ножом и вилкой, девушка принялась за еду, походу вспоминая, говорила ли она Вилли о своих желаниях и предпочтениях. Вроде бы нет... но в таком случае...
Алекс плеснула ром в бокал, игнорируя идею о том, чтобы хлебать горячительное прямо из бутылки, и бросила взгляд на бармена за стойкой. Если Вилли ее все-таки сумел "прочитать", тогда он мог и вспомнить ее... такую "ауру", такую "сущность", крайне сложно позабыть, если хотя бы один раз встретишь. Впрочем, была вероятность того, что это параллельная Вселенная, в которой она не встречалась с шишками "пониже уровня земли". Есть от чего может голова заболеть... Алекс тронула висок пальцем, слегка потерла, бросила взгляд на "конебайк", который пырился на нее, и отвернулась - еще не хватало всяким *** клеиться к ней. На мгновение ее настроение долбанулось на нижнюю отметку и тут же вернулось в нормальное состояние - что ни говори, стейк был отменным. Однако и этого хватило для ощущения, что вновь кто-то стоит за спиной... девушка оглянулась, но никого не увидела. |
Человек за столиком мелкими глотками пил кофе и внимательно оглядывал посетителей. Казалось он ждал кого-то или чего-то.
Вилли поймал взгляд Алекс, чуть опустил очки и подмигнул ей. Соки продолжала бегать среди столиков. Внимательный наблюдатель мог заметить, что она не приближается к любителю кофе. |
Алекс мягко улыбнулась и кивнула бармену, нервное настроение быстро начало улетучиваться. Отправляя кусочек за кусочком в рот, девушка обежала взглядом публику в заведении, ни на ком не останавливаясь ненадолго, кроме одного...
Ее взгляд замер на новом посетителе - уж больно он не соответствовал ни рангу ни образу заведения, своей внешностью, своим заказом и... поведением. Еще и официантка, она словно обходила по широкому кругу этого типа... Алекс покопалась в кармане куртки, и, вынув из внутреннего кармана сигару, прикурила от свечи, заботливо поставленной официанткой, отклоняясь назад и как бы погружаясь в темноту. Ее глаза медленно скользили по новому посетителю... а чувство ж*пы внезапно шевельнулось, как бы говоря - что-то будет, Крошка. |
- А ты веселый! – сказала какая-то раздобревшая на пивных дрожжах пышка, и прыгнула на седелку Кенту. – Укатай нас, большая черепаха!
- Нас?? – недопонял кентавр, но уже в следующий миг на попону прыгнула еще одна толстушка, отчего рессоры у Кента реально просели. Покряхтывая, Кент рванул в сторону уже проделанного в стене прохода, но немного не вписался, и рядом с проделанным появился еще один… а потом кусок перекрытия обвалился, и в стене бара обозначилась одна большая дыра. В нее все желающие могли увидеть, как Кент пошел на ускорение по черным-черным улочкам города. |
-Ё... х... - проворчал бармен. - Опять стену чинить.
Один из пьяных байкеров отскочил в сторону от мото-чувака, потерял равновесие и рухнул на столик любителя кофе. Тот брезгливо скривился и быстрым движением оторвал бедолаге голову. Кровь хлынула фонтаном, а человек уже стоял совсем в другой части бара. У Алекс за спиной. -Я присяду? - спросил он, совершенно игнорируя истошные крики подруги байкера. |
Цитата:
А Алекс, уже взяв себя в руки, вздохнула: - Мне кажется, я не лучшая компания для подобного вам джентльмена, - произнесла она равнодушно, вынимая сигару изо рта и вливая в себя очередной стакан спиртного. Девушка видела, как быстро и без всяких подручных предметов этот... гость... обезглавил бедолагу-байкера и ей не особо хотелось сейчас впутываться в неприятности, особенно учитывая тот факт, что она постоянно вслушивалась в себя, ища признаки "этого чертового ублюдка Ди"... |
-Как желаете, - пожал плечами человек. Он щелкнул пальцами и подруга байкера превратилась в некое подобие клубничного желе, которое разлетелось в разные стороны.
-Эй, ну ты х...ло, может хватит убивать моих клиентов? - подал голос Вилли. -Особые полномочия. - почти промурлыкал тот. -Я подам протест. - сквозь зубы процедил Вилли. -Ну-ну, времени у тебя до завтра. -Нарушений тут у тебя... До завтра, Вилли. Вдруг он резко схватил Алекс за волосы и шепнул ей прямо в ухо: -На тебе печать инферно. Даже не пытайся уйти. Жить тебе до завтра. Он исчез прежде, чем она успела пошевелиться. |
Девушка провела рукой по волосам, потерла ухо, которое чуть ли не облизала эта "чиновничья тварь", медленно встала, прикрывая глаза. В голове прокручивались две фразы: "... не пытайся уйти... жить до завтра... уйти... жить... до завтра... уйти..."
... стакан со звоном раскололся в руках Алекс, осколки вместе с остатками рома ливанулись на пол... - Мы еще посмотрим кто-кого... хлыщ в пальто... - прошипела она сквозь зубы, чуть ли не перекусывая сигару пополам. Глаза девушки опасно налились зеленым светом и она медленно подняла взгляд на Вилли, взгляд, который не предвещал ничего хорошего. |
Цитата:
- Точно, это был другой полицейский. Снова подёргала ручку. - Заперто. А, кажется я уже это говорила. Жаль разрыв травы нет... Я пнула дверь носком кроссовка. |
- может, она открывается с другой стороны?
Ржевский прошел через дверь, оттуда раздался звонкий щелчок и высунулась его башка. - шпингалет, сударыня. |
На время затихший голос лишь только скептически наблюдал глазами девушки всё непотребство, происходящее в баре.
Кони, люди, дешёвая магия..., -голос снова начал тревожить чуть было несколько успокоювшеюся Алекс, -ладно выпивка достой... какого чёрта? Какой то официально выглядящий хлыщ прошептал на ухо девушки не то угрозу, не то предупреждение. Вторую половина Алекс тут же улыбнулась свойственной ему улыбкой. -Эй ты?, -голос обратился к девушке на блюдая за тем, как её рука расколола бокал, - ты и в вследующий раз стерпишь подобную выходку? Знаешь ли неприятно чувствовать на себе как кто то пытается тебя не то облизать, ни то угрожать... В конце концов это ведь и моё тело. |
Голос вновь вернулся и настроение у Алекс шибанулось совсем ниже плинтуса.
- Заткнись... - прошептала она, закрывая глаза. Скрытый текст - где-то глубоко в голове Алекс: Пара глубоких вдохов, чтобы более-менее успокоиться, а потом, отбросив стол, Алекс быстро подошла к барной стойке, перевесилась через нее и, схватив бармена за отворот рубашки, притянула к себе, чуть не стукнувшись лбами с ним. - Что это было за чмо? - прошипела она, выдыхая дым в лицо Вилли, - и не говори, что ты его не знаешь... и что это была за хрень с "печатью инферно" и остальной побл***ю?! |
-Как грубо..., -в голосе прозвучала усмешка.
Скрытый текст - все ещё в голове Алекс: |
-А ты думала потр...ь с демоном и на тебе не будет никаких следов? - улыбнулся бармен. - А это был... хм... инспектор. Детка, ты когда нибудь убивала ангелов? Я попробую всё уладить, но...
|
Цитата:
- Надо было забить твое семя тебе же в глотку, лапонька... - прошептала она, - А самому прибить крылатика сцыкотно, дружок? Неужели, все, что ты можешь, это трахать девок в баре и разливать напитки? Как печально... Девушка отпустила его воротник и вытерла руку о его же рубашку: - Хочешь знать, убивала ли я ангелов? Думаю, сейчас тебе стоит задуматься, как у меня обстояли дела с убийством демонов... Она шагнула назад и коснулась пальцами виска, словно у нее заболела голова. Скрытый текст - голова Алекс: |
Скрытый текст - всё ещё в голове Алекс: |
-Кто тебе сказал, что я буду стоять сложа руки? - он по прежнему улыбался. - Я просто попытаюсь уладить это дело мирным путем. А завтра тут будет отряд зачистки и ангелов хватит на всех. Я не всемогущ, детка. И скорее всего завтра сдохну. Я ведь тоже прикован к этому мирку, также как ты.
Он устало пожал плечами. -Можешь прямо сейчас снести мне голову. Что ты этим изменишь? Он снял очки и уставился ей в глаза. -Твой гнев. Он так сексуален. Валькирия. |
Скрытый текст - то же, там же...: - Вот только не предлагай мне пое***ся напоследок... - хохотнула Алекс, отступая, а потом... Девушка дернулась и сделала шаг назад, ее рот приоткрылся, чтобы еще что-то сказать, но не вырвалось ни звука, кроме хриплого: - Не позволю... Еще один шаг назад, а потом Алекс замерла, глядя в пол, а когда она подняла глаза, то... |
Скрытый текст - В голове в это время произошёл "захват власти".: Девушка подняла свои глаза на Вилли, в них однако не читалось ничего необычного. -Какой ты..., -ответила она ему с улыбкой на лице, -Предсказуемый... Она приблизилась к нему вплотную и посмотрела прямо в глаза. -Ты прав, я твоей смертью может я ничего и не изменю, но...- она отвела свой взгляд в сторону бара и бармена, - тебе же надо отплатить за прошлую ночь. С этими словами она взяла стоящую на столе рядом бутылку и разбила её о лицо парня, не меняя своего хладнокровного выражения лица. -Такой мусор как ты не достоин даже моего ножа, -не давая опомниться Вилли она схватила его за шкирку и швырнула в близ седящих посетителей, -о да, я гарантирую тебе райское наслаждение... Алекс взяла стул, на котором недавно ещё кто то сидел и с силой стукнула им по очухивающемуся парню. Деревянный стул разлетелся в щепки, оставив в руках девушки обрубок ножки. -Куда мне его тебе воткнуть?, -крутанув остаток стула в руке Алекс без тени сомнения и всё с таким же хладнокровием вогнала его в живот Вилли, при это пнув кусов дерева ногой, загоняя его ещё глубже, -если ещё раз коснёшься этого тела, то поверь - никакие возрождения тебя не спасут. Последние слова она произнесла без тени усмешки на лице. Алекс развернулась, оглядывая ошарашенных посетителей и ухмыльнулась. -Вот теперь это больше похоже на место, которому я "принадлежу". Девушка достала новую сигару и закурила, медленным шагом направляясь к бару. |
Он сплюнул густую черную кровь на пол и встал. Тело стремительно восстанавливалось.
-Детка, ты просто огонь. Я снова тебя хочу. - он нагло улыбнулся ей вслед. - Мне пора. Протест и все дела. Вилли оказался рядом с Алекс, протянул руку и забрал со стойки очки. -До завтра, валькирия. |
Цитата:
- Спасибо, любезный друг. Ведь я могу тебя считать своим другом? Я мило улыбнулась призраку и вошла в комнату, совершенно не похожую на бар. - Блин, промашка... Да где же этот чёртов бар?! |
Скрытый текст - Голова Алекс: Цитата:
Скрытый текст - то же там же...: Алекс со вздохом выдохнула клуб дыма, вынула сигару изо рта, повертела ее в руках и, обойдя стойку с другой стороны, прихватила прямо с "прилавка" две бутылки рома, после чего направилась в свой номер, довольно насвистывая какую-то веселую мелодию. |
Скрытый текст - голова Алекс: Скрытый текст - там же: |
Алекс бесшумно повернула ключ в двери и вошла в свой номер. Комната встретила ее теми же слегка обугленными обоями, той же вызывающе дешевой кроватью в виде сердечка с красными "шелковыми" простынями. Правда, трупы на полу исчезли и зеркало вновь было цело, хоть и оплевано.
Закрыв за собой дверь на ключ, девушка, на ходу раздеваясь, направилась в ванную... Скрытый текст - Сознание Алекс: ... тугие струи воды шумели, постукивая о эмалированную поверхность допотопной чугунной ванны на ножках. А Алекс, с удовольствием закрыв глаза, подставляла свое тело воде, смывающей кровь, грязь, и, как ни странно, даже синяки и царапины... Тело девушки отражалось в разбитых и потрескавшихся зеркалах, которые быстро мутнели от оседающих на них капель воды... Впрочем, ванная, несмотря на общую обшарпанность, была довольно приличной во всех отношениях. Скрытый текст - там же: |
До меня медленно, но верно стало доходить вся абсурдность происходящего. Дверь была закрыта изнутри. На шпингалет. Комната никуда не вела. В комнате никого не было. Какого хрена тут происходит?! Или в комнате кто-то был?..
- Упс... - пискнула я, когда сверху на меня что-то капнуло. |
Скрытый текст - разум Алекс: |
Вдоволь наплескавшись и отогревшись под горячей водой, девушка, завернувшись в полотенце, вышла из душа, выжимая волосы прямо на пол. Полотенце, вскоре было заброшено на плечо... Алекс приземлилась по-турецки на кровать и "вызвав" вновь свое оружие в руку, принялась за "гигиену" своего обреза, отрешившись от всего мира. В любом случае, ей дали целый день... на "Жизнь"...
Скрытый текст - Сознание Алекс: |
Скрытый текст - снова разум Алекс: |
Скрытый текст - Разум Алекс: Закончив чистку оружия, девушка с еле слышным стоном наслаждения вновь убрала его в свое тело и упала на кровать, уставившись в потолок: - Завтра будет завтра... - прошептала она, - завтра... Ее губы растянулись в хищной улыбке: - У нас будет фуагра из ангелочков... - и добавив с придыханием, - ... это возбуждает... ... она перевернулась на один бок, хватая левой рукой простыню и заворачиваясь в нее, как в кокон, а правой рукой скользнув между ног. |
- Упс...
- а что "Упс"? Зачем Упс? Что-то не так? И таки да, это странно. Комната как комната, ничего необычного... Наверное... |
Скрытый текст - снова голова Алекс: |
Осторожно и медленно посмотрела на потолок.
- Чтоб тебя, - рыкнула вполголоса, глядя на датчик пожарной сигнализации. Видимо метал проржавел и теперь вода просачивалась мелкими каплями. - Какое заведеньице - такая и сигнализация, - проворчала я, отходя к стене. Комната была абсолютно пустой, если не считать стул и стол у противоположной от входа стены. А ещё зеркало во всю стену. Я подошла к зеркалу и дотронулась до него рукой. - Обычное зеркало, - сказала я, и тихонько постучала по нему кулаком. Звук был глухим. - Жуть какая, - заключила я, отойдя от зеркала на шаг. - И кто же дверь-то с этой стороны закрыл?.. Я села на стул, стоящий спинкой к зеркальной стене, закинула одну ногу на стол, а второй упёрлась в край столешницы и стала покачиваться. |
Алекс негромко застонала, прикусила губу, сквозь слегка приоткрытые губы сорвалось имя... повисло в воздухе и растворилось без следа.
Скрытый текст - Голова Алекс: |
- ну уж одно верно, вход здесь один - дверь, а если в комнате никого нет, значит, вышел он или оно через зеркало.
У призрака был вид человека, выигравшего в "Бинго". |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |