Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Супер-шоу 2 тура Креатива 13 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12990)

Демьян 10.07.2012 22:40

Спасибо всем, кто меня поздравил и особенно тем, кто голосовал за "Консервы". Отдельный привет Майку с извинениями за невольные пытки ). Впереди - новый Креатив, но не раньше, чем мы к нему более серьезно подготовимся. Есть свежая идея на соавторский Блиц по совершенно новым правилам, но, к сожалению, я не смогу его провести. Если найдется желающий - маякните. А еще приглашаю к участию в проекте "Аляска, сударь!" в разделе межавторских проектов - на это мне точно хватит времени. Всем спасибо за участие, с вами интересно )) Теперь финалисты ждут Убивца, когда он огласит список жюри - в это время можно рассказы отредактировать. Удачи!

Cveтлана 10.07.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1378727)
Претенденты на это почетное звание:
Сvетлана

Боже! Я уж тут каким боком?

Терри П 10.07.2012 23:01

Таблицы 1 и 2 тура тут

Терри П 10.07.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1379177)
Боже! Я уж тут каким боком?

Все вопросы к некто Мила Кол. :vile:

Лучник 10.07.2012 23:05

Спасибо всем, кто голосовал за мой рассказ. Честно говоря, очень удивлен итогом.

Grim Fandango 10.07.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1379178)
Таблицы 1 и 2 тура тут

спасибки)
и спасибо Илларии, Светлане, Хари, Таурус, за то что болели)

harry book 10.07.2012 23:30

Шорт! "Дине" не хватило три очка.
Прилетела впритык за "Фарлаклом". :lol:

Наса-Иллитид 10.07.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1379205)
Шорт! "Дине" не хватило три очка.
Прилетела впритык за "Фарлаклом". :lol:

:blush:
Фарли с дамами не церемонится :tongue:

harry book 10.07.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Наса-Иллитид (Сообщение 1379209)
Фарли с дамами не церемонится

Какая невоспитаннность. А еще подвиги совершает ...
:sad:

Наса-Иллитид 10.07.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1379211)
Какая невоспитаннность. А еще подвиги совершает ...
:sad:

Ну его воспитывали сытые потребители :smile:

harry book 11.07.2012 00:13

Наса-Иллитид,
Тише едешь - дальше будешь! :umnik:

Mutabor 11.07.2012 00:27

ПОЗДРАВЛЯЛКА

УРА!!! Виват всем претендентам, чемпионам и рекордсменам и тем, кто болел за них от всей души!:yahoo:

Да, было очень мило... :blush:
Скрытый текст - W'll rock Y!:
Watch on YouTube

Было и прошло. Бескомпромиссная, суровая и забавная возня вокруг "Колыбели Человечества" помогла весело скоротать Креатив - 13 (XIII, тринадцать, δεκατρείςи чёртодюжинный и т.д.) :troll: *тьфу-тьфу-тьфу*

Скрытый текст - Коротание и братание:
Watch on YouTube

Хочу поблагодарить - и благодарю всех участников: явных и тайных, добрых и честных, интересных и случайных, читательных и мечтательных.

Вы - молодцы! Такими и оставайтесь!
:good:

Организаторам за все - огромный респект, шоу-боссу Терри П - отдельный поклон и реверанс за отменное шоу! :clapping:

Вот и подступают серые без-Креативные будни...:yawn:

А хрена - скуке и безделью!!! :shish:

Скрытый текст - Show must g'on!:
Watch on YouTube

Намечаются еще более загадочные темы, конкурсы и даже, не побоюсь этого слова, неожиданные реприманды (что бы это ни было)! :vile:

Не переключайтесь: Креатив улетел, но обещал вернуться! :gangster:

Скрытый текст - Hasta la vista, baby!:
Watch on YouTube

ЗЫ: Конечно же, самые теплые слова признательности - читателям. Без них ничего не получается - вот странность-то!
Любим вас взаимно и бескорыстно - как и вы нас (баш на баш, однако).:heart::tongue:

Всем всего, всегда и навсегда! :bye:

harry book 11.07.2012 00:54

Mutabor,
И тебе удачи в дальнейшем!

Loki_2008 11.07.2012 09:44

Ура финалистам второго тура. Это действительно очень сильные во всех отношениях работы. Что-то мне нравится больше, что-то меньше. Но определяя общий уровень конкурса по финалистам (да и по многим другим, хорошим, хотя и не прошедшим в финал работам) - уровень конкурса весьма и весьма высокий получился.

Эрик Круа-сан 11.07.2012 10:12

Поздравляю всех: и лучших критиков, и юмористов, и финалистов. Кто-то подтвердил свой класс, кто-то триумфально вернулся, ну а Братец Гримм... Помню, как на преноминации заворачивал твои расскзы на "сотке", а сейчас ты уже в финале. Обороты набраны, не сбавляй!

Организаторы - молодцы, остался последний рывок.

Ждём новую тему, надеюсь в ней найдётся место скучному, но жуткому реализму :)

upd Отрывы до финала такие крохотные, если бы я не вылетел и голосовал, то всё могло сложиться по-другому :)

Grim Fandango 11.07.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1379312)
ну а Братец Гримм... Помню, как на преноминации заворочивал твои расскзы на "сотке", а сейчас ты уже в финале. Обороты набраны, не сбавляй!

спасибо Эрик:blush: Как сейчас помню, сколько мы воевали чтобы "Адам", прошел таки преноминацию)) Но а рассказ от этого только выиграл) А два рассказа так и вообще были завернуты с концами))

ps Интересно, а Татьяна будет в этот раз в жюри? очень бы хотелось))

milanika 11.07.2012 10:59

Отличные, достойные финалисты!!! Я за вас рада, ребята.

Патриарх 11.07.2012 21:11

Не удалось почитать в процессе - прочёл сейчас. Интересное было шоу, даже жалко, что пришлось пропустить. Но маловато нафлудили (в былые-то времена флудили о-о-о, страниц по пятьдесят).:)
Финалистов поздравляю. Удивлён, что рассказ Лучника имел шанс не пойти, ибо он, рассказ, очень хорош. Фантазия через край, но при этом всё запутанно.
Я всё ближе и ближе подбираюсь к финалу. Берегитесь! ))

Alfring 12.07.2012 15:16

Всех поздравляю! Из финалистов не читал только двоих. Успехов вам с жюри, жду ваших рассказов на диске МФ:smile:
Отдельное спасибо за юмор:smile:
Видать, придётся постараться с продолжением:vile:

Лeo 13.07.2012 12:29

Поздравляю финалистов! Жаль, что не смог оценивать ваши рассказы. До встречи на блицах и следующем конкурсе.

griphon 13.07.2012 17:01

Ура финалистам!!! Братец Гримм - растешь! Так держать!

Grim Fandango 13.07.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1381068)
Ура финалистам!!! Братец Гримм - растешь! Так держать!

Спасибоки) Вернулась)
А если бы не снялась, то однозначно была бы среди них)

Summer 13.07.2012 18:52

Всех поздравляю, всех люблю! )))

griphon 14.07.2012 19:38

Grim Fandango
Цитата:

Спасибоки) Вернулась)
А если бы не снялась, то однозначно была бы среди них)
и кого-нибудь столкнула бы...:nea: Так что судьба! :smile:

Ветер 15.07.2012 06:30

Всех поздравляю, спасибо Терри П за потрясающее шоу. Список жюри будет скоро оглашен. Как обычно, в его составе задействуют только достойных знатоков-экспертов-авторов. Жаль, что Убивец не смог проголосовать, тем более что 4-ое место - это неплохо, а в 1-ом туре у него был самый высокий балл (за ним следовал Артем Черный). Но причина более чем уважительная... :( Хотя бы здесь, на форуме, все всегда хорошо и весело :)
Еще раз спасибо верному помощнику Терри П за поддержку и что провел в такой сложный период шоу. Ты молодец!

Grim Fandango 15.07.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1381841)
Всех поздравляю, спасибо Терри П за потрясающее шоу. Список жюри будет скоро оглашен. Как обычно, в его составе задействуют только достойных знатоков-экспертов-авторов. Жаль, что Убивец не смог проголосовать, тем более что 4-ое место - это неплохо, а в 1-ом туре у него был самый высокий балл (за ним следовал Артем Черный). Но причина более чем уважительная... :( Хотя бы здесь, на форуме, все всегда хорошо и весело :)
Еще раз спасибо верному помощнику Терри П за поддержку и что провел в такой сложный период шоу. Ты молодец!

не то чтобы я хотел приуменьшить заслуги этого замечательного рассказа, но судя по таблице первого тура, больше всех среди групп набрал Главный герой - Я вижу синь небес.
Но жаль, что у него семейные обстоятельства, не нам его судить, хоть и жаль.

tayrus 15.07.2012 12:32

По правилам, в 1-м туре считаются максимальные баллы по одной из номинаций, а не суммарные. Убивец набрал 90 баллов во второй номинации, больше всех.

Grim Fandango 15.07.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от tayrus (Сообщение 1381958)
По правилам, в 1-м туре считаются максимальные баллы по одной из номинаций, а не суммарные. Убивец набрал 90 баллов во второй номинации, больше всех.

точно!) Запамятовал)

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.