![]() |
Спасибо всем, кто меня поздравил и особенно тем, кто голосовал за "Консервы". Отдельный привет Майку с извинениями за невольные пытки ). Впереди - новый Креатив, но не раньше, чем мы к нему более серьезно подготовимся. Есть свежая идея на соавторский Блиц по совершенно новым правилам, но, к сожалению, я не смогу его провести. Если найдется желающий - маякните. А еще приглашаю к участию в проекте "Аляска, сударь!" в разделе межавторских проектов - на это мне точно хватит времени. Всем спасибо за участие, с вами интересно )) Теперь финалисты ждут Убивца, когда он огласит список жюри - в это время можно рассказы отредактировать. Удачи!
|
Цитата:
|
Таблицы 1 и 2 тура тут
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто голосовал за мой рассказ. Честно говоря, очень удивлен итогом.
|
Цитата:
и спасибо Илларии, Светлане, Хари, Таурус, за то что болели) |
Шорт! "Дине" не хватило три очка.
Прилетела впритык за "Фарлаклом". :lol: |
Цитата:
Фарли с дамами не церемонится :tongue: |
Цитата:
:sad: |
Цитата:
|
Наса-Иллитид,
Тише едешь - дальше будешь! :umnik: |
ПОЗДРАВЛЯЛКА УРА!!! Виват всем претендентам, чемпионам и рекордсменам и тем, кто болел за них от всей души!:yahoo: Да, было очень мило... :blush: Скрытый текст - W'll rock Y!: Было и прошло. Бескомпромиссная, суровая и забавная возня вокруг "Колыбели Человечества" помогла весело скоротать Креатив - 13 (XIII, тринадцать, δεκατρείςи чёртодюжинный и т.д.) :troll: *тьфу-тьфу-тьфу* Скрытый текст - Коротание и братание: Хочу поблагодарить - и благодарю всех участников: явных и тайных, добрых и честных, интересных и случайных, читательных и мечтательных. Вы - молодцы! Такими и оставайтесь! :good: Организаторам за все - огромный респект, шоу-боссу Терри П - отдельный поклон и реверанс за отменное шоу! :clapping: Вот и подступают серые без-Креативные будни...:yawn: А хрена - скуке и безделью!!! :shish: Скрытый текст - Show must g'on!: Намечаются еще более загадочные темы, конкурсы и даже, не побоюсь этого слова, неожиданные реприманды (что бы это ни было)! :vile: Не переключайтесь: Креатив улетел, но обещал вернуться! :gangster: Скрытый текст - Hasta la vista, baby!: ЗЫ: Конечно же, самые теплые слова признательности - читателям. Без них ничего не получается - вот странность-то! Любим вас взаимно и бескорыстно - как и вы нас (баш на баш, однако).:heart::tongue: Всем всего, всегда и навсегда! :bye: |
Mutabor,
И тебе удачи в дальнейшем! |
Ура финалистам второго тура. Это действительно очень сильные во всех отношениях работы. Что-то мне нравится больше, что-то меньше. Но определяя общий уровень конкурса по финалистам (да и по многим другим, хорошим, хотя и не прошедшим в финал работам) - уровень конкурса весьма и весьма высокий получился.
|
Поздравляю всех: и лучших критиков, и юмористов, и финалистов. Кто-то подтвердил свой класс, кто-то триумфально вернулся, ну а Братец Гримм... Помню, как на преноминации заворачивал твои расскзы на "сотке", а сейчас ты уже в финале. Обороты набраны, не сбавляй!
Организаторы - молодцы, остался последний рывок. Ждём новую тему, надеюсь в ней найдётся место скучному, но жуткому реализму :) upd Отрывы до финала такие крохотные, если бы я не вылетел и голосовал, то всё могло сложиться по-другому :) |
Цитата:
ps Интересно, а Татьяна будет в этот раз в жюри? очень бы хотелось)) |
Отличные, достойные финалисты!!! Я за вас рада, ребята.
|
Не удалось почитать в процессе - прочёл сейчас. Интересное было шоу, даже жалко, что пришлось пропустить. Но маловато нафлудили (в былые-то времена флудили о-о-о, страниц по пятьдесят).:)
Финалистов поздравляю. Удивлён, что рассказ Лучника имел шанс не пойти, ибо он, рассказ, очень хорош. Фантазия через край, но при этом всё запутанно. Я всё ближе и ближе подбираюсь к финалу. Берегитесь! )) |
Всех поздравляю! Из финалистов не читал только двоих. Успехов вам с жюри, жду ваших рассказов на диске МФ:smile:
Отдельное спасибо за юмор:smile: Видать, придётся постараться с продолжением:vile: |
Поздравляю финалистов! Жаль, что не смог оценивать ваши рассказы. До встречи на блицах и следующем конкурсе.
|
Ура финалистам!!! Братец Гримм - растешь! Так держать!
|
Цитата:
А если бы не снялась, то однозначно была бы среди них) |
Всех поздравляю, всех люблю! )))
|
Grim Fandango
Цитата:
|
Всех поздравляю, спасибо Терри П за потрясающее шоу. Список жюри будет скоро оглашен. Как обычно, в его составе задействуют только достойных знатоков-экспертов-авторов. Жаль, что Убивец не смог проголосовать, тем более что 4-ое место - это неплохо, а в 1-ом туре у него был самый высокий балл (за ним следовал Артем Черный). Но причина более чем уважительная... :( Хотя бы здесь, на форуме, все всегда хорошо и весело :)
Еще раз спасибо верному помощнику Терри П за поддержку и что провел в такой сложный период шоу. Ты молодец! |
Цитата:
Но жаль, что у него семейные обстоятельства, не нам его судить, хоть и жаль. |
По правилам, в 1-м туре считаются максимальные баллы по одной из номинаций, а не суммарные. Убивец набрал 90 баллов во второй номинации, больше всех.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |