![]() |
Думаю, в киберпанк мире корпорации легко надавят на Надзор. Хотя, может Торп в лаборатории компании лежит.
К Даниэлю: отправляю запрос в "ПИ" на то, чтоб они продавили пропуск двух сотрудников агентства к телу, где бы оно ни было. Клиенты должны связаться с Кевином, если согласны. |
Snake_Fightin, немного обновил свой последний пост, что бы в игровой было тоже, что Кевин просит начальства агенства продавить пропуск у Надзора к телам.
P.S. Да ещё, возможно, потребуется доступ к телу для нашей суперхакерши (так как подозреваю, что у трупа имплантанты с сюрпризом), так что лучше если это будет многократный пропуск без явного указания личности. Хороший хакер сможет же сломать имплантанты трупа (хотя бы проанализировать что за программы там стоят) или это физически невозможно? :blush::blush::blush: |
Цитата:
Думаю, надо оперативникам один раз приехать к месту хранения тел, и тогда красиво расписать как они подставляют тела под имеющийся у компании чудо-сканнер, и с него наладят фоновый режим, который будет бросать по защищённому каналу результаты на сервер детективной фирмы. То есть хакер и патологоанатом смогут с ними сверятся по своим ID. А может даже радаром и манипуляторами шевелить в реальном времени, корпорация-то богатая. Будущее же. |
Snake_Fightin, вам звонок от Майринка. Шлите его
|
Snake_Fightin, а мне кажется или весь народ ушел охотиться на маньяка, а на заказное убийство осталось только 3? :shok:
|
Все вопросы к тирану-Мастеру. Это он дал задание Торпа в виде "иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что". Ловля серийного убийцы не пример более художественная и чувственная.
Вот наша артель: Феб (на маньяке), Харт (на маньяке, помогает с киллером), Россо (на маньяке, помогает с киллером), Д'антес (на маньяке), Камень (на киллере), Скиннер (на киллере и маньяке), Кевин (на киллере) Майнринк (на маньяке), Доу (гоняет крыс). Переназначить или вывести своего персонажа из запасных могу по челобитной. Но чем меньше людей на киллере, тем проще убедить "ПИ", что мы секретны чтоб я так жил. Нам ведь ещё условия договора выполнять, чтоб получить оплату. |
Ок, я понял. Будем искать убийцу.
|
Терри П, внешний вид Кевина, как на картинке в твоем первом посте? Если нет то дай описание.
|
Цитата:
В общем, пиши по картинке, не ошибешься. :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, по поводу ажиотажа с маньяком: мне наоборот казалось, что дело Торна интереснее)) |
Daniel, Кевин ищет в сети следующую информацию, используя свой чип (не только в базах, но соц.сетях, сетевых новостных ветках и так далее):
1. Главные конкуренты "Передовых имплантаций", 2. Личные враги мистера Торна, 3. Его вероятные наследники, 4. лица, кто займет его пост в компании, 3. существуют ли известные группы фанатиков, активно выступающие против имплантантов, и способные на убийство людей, |
Терри П, да я это еще в игровой теме увидел.
|
Daniel, мой персонаж в след. посте, возможно, будет рвать когти от мижнеуровневых криминальных элементов. Я могу написать это в один пост, без бросков? Грабить он никого не будет и профиту не получит, так, некоторое кол-во синяков и шишек при падениях в процессе убегания. Потыкает ножиком пару ребят, помрут - кто их там считает (Экспы это не даст). Так, на меня напала склонность к графоманству=)
|
lolnoob, ну рискни. В качестве исключения. Только сильно там не бушуй.
|
Daniel, мне как, вписываться к Лане и Арыку, или соблюсти тайминг и немного опаздать?
|
Argumentator, вписывайся. На сей раз, можно считать, проблем с дорогами не было.
|
Daniel, в материалах дела должны быть данные на убитых... так вот:
Цитата:
Цитата:
Ну и по больше данных об убитых. Они были знакомы? Где работали? |
Argumentator, выведу в игровую тему, будем считать, что это Филллип вычитал в материалах дела.
|
итак, насчет системы взлома:
в правилах указано, что при взломе необходимо указать, какой сектор системы будет взломан. Какие сектора есть у базы надзора? И еще, я откорректировал запрос по поиску. |
Цитата:
|
Daniel, а где собственно все свидетели сейчас? В ресторане или в каталажке ПИ? И можно считать, что мы туда приехали или описывать всю дорогу на общественном транспорте?
|
Терри П, у себя по домам. Под наблюдением ПИ.
|
ладно, будем ломать через офф.сайт
|
Цитата:
Да, место преступление нам доступно? Надеюсь его догадались закрыть? :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри П, чуть позже это обыграем в теме. Я сейчас катаю пост, подождите.
|
Щьёрт побьери... А понаписали-то скока!
Ребят, если что, то я днём на работе и отписываться не могу, так что извиняйте. Могу тока изредка подглядывать.) Пошла вникать в суть дела. Кстати, это очень хорошо, что наконец-то определились уже кто с кем когда и где. Это я про группы, если кто не понял. =) |
Двигаем к месту преступления. Филлип начнет опрашивать соседей. Как получу инфу - начну художественно описывать процесс ее получения.
Разумеется, телепат подключит к делу свои таланты. Во время беседы будет "читать" и если почувствует необходимость - внушать доверие к себе. |
Цитата:
|
Тэкс, у меня вопросик по поводу места расположения вентиляции, в которой нашли тело. Это в каком-то не жилом помещении, или же это в чьей-то квартире (может, квартира жертвы?)? Куда Харт направлять, не ясно...
|
Цитата:
Вентиляционный колодец это я так понимаю вроде лифтовой шахты. Вот там и нашли. |
Цитата:
Daniel, проясни момент, плиз.) И уточни, где конкретно нашли последнюю жертву, а то Харт бьёт копытом, а в каком направлении галлопом скакать не ясно.) |
Цитата:
В вентилляционной шахте - первая (найденная). Настоящие даты смерти нужно уточнить спомощью биомаркеров. Скорее всего шахта проходит мимо коридоров / лестничны площадок / подъезда на первом этаже здания, там один из жильцов и учуял запах сквозь решетку. |
Цитата:
*ворчит* Что-то эти жертвы какие-то мутные и очередность у них тоже мутная. |
Мне бы описание этой самой Ухмылки. А то я себе что-то театр недалекого будущего с трудом представляю, чесно говоря.
Цитата:
Я, чесно говоря, не сразу разобрался, кто, как и где. П.С. Разобрался и тут же забыл...=( |
Snake_Fightin & Daniel, я позволил себе немного вольности в игровой теме. Если вы против удалю. В общем, Кевин и Камень приехали в некоторый филиал "ПИ", типа лаборатории, рабочей фабрики или чего-то подобного, где их будет ждать некоторая мелкая сошка корпорации, которую назначили помогать им в расследовании.
Предположительно, в этом филиале лежат трупы, и сюда же могут доставить свидетелей. Просто езду по всему куполу к каждому свидетелю лично кажется мне странной вещью (как для сыщиков, так и для ПИ). Плюс все равно должен быть кто-то из мелких работников компании кто будет помогать расследованию, и отвечать на вопросы. Банально даст информацию о свидетелях и т.п. Если не против, тогда жду от мастера встречи с кем-нибудь из корпорации, кто сможет дать 1. Список свидетелей (и простую инфу о них, кто такие, что видели в момент убийства) и организовать с ними встречу, 2. Выдать данные видионаблюдения за несколько последних недель (кстати как давно убита та девушка из бара? В общем, с 1 недели до её убийства и по момент убийства Торна), 3. Отвести к трупам и найти спеца, который сможет дать ответы по имплантантам убийцы, 4. Дать информация о компаниях-конкурентах. Как минимум, желательно фото всех сотрудников компаний-конкурентов, и тех с кеми они работают. (уверен, это информация должна быть) 5. Ещё Кевин спросит про террористов, насколько часто с ними компания сталкиваются, есть ли досье (в первую очередь фото членов). |
Вроде бы я должен был поговорить с представителем ПИ, а вы опрашивать свидетелей. А то мы дублируем действия. Но я хочу встретится с кем-нибудь повыше рангом и пробить чем таки занимался Торн.
|
Цитата:
Мы будем опрашивать свидетелей и осматривать трупы. :smile: |
Всё понял.
Если меня не пошлют, то вот список вопросов: 1. занимался ли Торн какими-нибудь секретными разработками? 2. в чём их суть, хотя бы в общих чертах. 3. повлияет ли его смерть на эти проекты? Соответственно два последних вопроса в случае положительного ответа на первый. Скорее всего мне ничего путного не ответят, именно для этого нужен хакер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И внезапно знакомый прохиндей. А вдруг он бы не захотел ее продать? Вдруг он сам и есть маньяк? Вдруг, маньяк -- этот его друг, и он не захочет продавать вам инфу, сошлется на незаконность таких действий? Да мало ли что. В следующий раз сначала отправляйте запрос и ждите от меня подтверждения (это я на всякий случай всем). Темп у игры и так хороший, торопится некуда, не тормозим и ожидание подтверждения от меня сильно не помешает. Кроме того, добычу этой инфы можно было сделать в виде взлома -- у вас же есть свой хакер. Так, по-моему, было бы интересней. И систему заодно бы протестировали. Вы лишаете меня роботы!) А так, за качественный отыгрыш, спасибо. Всем. Визард, а зачем ты вообще ломаешь сеть копов? Пишу свой пост. |
Daniel, я перечислил что меня интересует в последнем своем посте. Это простые, классические вопросы копа. Нет смысла их еще как-то уточнять. Если же мой персонаж почует что-то интересное - тогда и будем разбираться детально.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
^_________^ |
Snake_Fightin, не знаю. Попробовать стоит. Авось переживу)
|
Окей, мой персонаж тогда будет раскладывать косынку в офисе, чтоб совсем мозг твой не взорвался.
Уважаемые сотрудники, не забывайте скидывать наработки на сервер фирмы. Пасьянс Карлайлу быстро надоест. |
Фухх. Написал. Вроде, никого не забыл.
|
Daniel, в "Незабудке" вроде как троица, да и мест преступления три. Так можа мы разделимся? Я бы своим персом бомжей в подвале попугал.
И еще. Как уже грил, с завтрашнего дня надобно убыть до выходных, а обстановка тут накаляется, и никого не хотелось бы огорчать... что, если Snake_Fightin порулит моим персом вместо косынки(если он конечно, не против)? Если что, это я так, мысли вслух, и не пинайте ногами... |
Daniel, за место расположения вентиляции - спасибо.)
*включила зануду* Так, товарищи, теперь вы меня запутали окончательно. Я решила, что убийство описанное в первопосте и есть свежачок. Мои предположения подтвердил пост Снейка Цитата:
*выключила зануду* Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да, чуть не забыла Цитата:
|
Цитата:
|
Snake_Fightin, тогда кто же четвёртая жертва-то?))) Ну, не нашла я отсылок к ней... :blush:
Короче, я слоупок.))) До меня наконец-то дошло. *ржу* |
|
Snake_Fightin, не обращай внимания, я неадекват. :lol:
Работаю мозгами да ещё и в такую жару - процессор дымит, а кулер не справляется с охлаждением.))) Зато, посмеялись. :smile: Эм... шутки шутками, а даты смерти всех жертв знать не помешало бы. |
ломаю базу копов, чтобы скачать всю инфу об убийствах. Возможно, они нарыли уже что-то, чего не знаем мы.
|
действия перса:
1) дальнейшее изучение базы данных копов 2) поиск напарников в своей базе 3) попытка взлома переписки коллег |
Wizard, а почему именно между Маренго и Кевином? Может быть лучше между Маренго и остальными коллегами? Откуда твой перс знает, что Кевин вообще что-то писал Маренго?
|
Ну да, взломай переписку со Скиннером и прочитай последний пост))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Daniel, я не совсем понял в последнем посте есть действия для Кевина? Что-то я там запутался для кого какие ответы. :(
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |