![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, пятый твой?
|
Третий заход, если и проводить, то, думаю, уже после итогов голосования креатива. Народ расслабится немного... а может и нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уши, да мне кажется, это клево, что ты во внеконкурс не пихнул) Всё ведь по честному, голосовалка-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и первый скандал... Ведущий мухлюет в свою пользу. Какое коварство от Ушей...
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ УЖ ПРОМАЗАЛ, ТАК ПРОМАЗАЛ ) :blush::blush::blush::blush: однако да :sad::sad: будем исправлять |
Приношу свои извинения за преступную невнимательность. :(
В итоге у Светланки никакого постоянства нет, а у Халка - есть ) |
Цели ведущего сбиться не могут. Он непогрешим и вообще православен! Это называется черный пиар. Уши, я не Майк Тайсон, но тебя сразу раскусил. :vile:
|
Цитата:
Товарищи! А где результаты с местами? Не в табличке которые. Вчера была на 3-м, а сегодня где? |
А сегодня га втором )
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вас, конечно, немного дразню, но не приходила вам в голову мысль, что сюжет внезапно привалившего шшасця мягко говоря не оригинален? Кроме того, даже вложенный в симпатичный гротескный антураж он не перестает быть наивным. :facepalm: Вы ведь можете придумать в фантастическом же антураже что-то более похожее на жизнь? Думаю, можете. |
Цитата:
А вообще, просю пардону за шутку - отзывы писал один за другим, из чистого упражнятельства... |
Цитата:
Да и вообще, всё уже было в Сипсонах,как вы знаете. Цитата:
|
Цитата:
Наивность не порок, совсем. Это даже здорово, но (не буду говорить за всех читателей, скажу за себя) так уж устроен мой ум, что ищет в каждой истории модель той реальности, которую мог бы перенести на себя. Криминальное чтиво или Сладкий ноябрь. Хижина дяди Тома или Бойцовский клуб. Не важно, насколько ваше творение наивно или цинично. Важно, насколько оно захватывает - это раз, и похоже на правду - два) Соедините два компонента вместе и если не коммерческий успех, то хорошую историю на выходе получите наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У, какую развлекуху пропустила! Господа, поздравляю победителей! Красивый вышел сет, право слово! И первый ничего себе так себе: кто это у нас так эффектно словарь синонимов перебрал? Я хочу пожать руку этому человеку! с) Автор, надеюсь, понял, что это было "критическое самовыражение", когда ради красивого словца собственную мать продать не жалко? Или ушел в печали?
А второй тур - вааабще! Светланка, Йожик, - респектище! УЧ - а не податься ли вам в поэты? Пусть соседний форум содрогнется!:) Спасибо! Я получила удовольствие от всех до одной рецензий. Скучных среди них не было! |
Иллария, спасибо. Да, жалко, что без вас прошло. Надеюсь, еще что-нибудь подобное замутим и с вашим участием ;)
|
ну что? третий заход?
в этот раз, отведем на написание отзывов недельку ) Скажем до субботы, уж на выходных-то я точно попаду домой ) играть будем? |
Цитата:
Сверх уже обещанных Илларии отзывов и полноценных простыней желающим финалистам :vile: |
Ну, и меня тогда посчитайте. На 130 слов время я всегда найду. Правда, УЧ, удлинение срока мне кажется баловством и развратом. Как по мне, так лучше заранее предупредить, что начнется, например, в среду. Чтобы можно было выделить время на чтение и писание. А неделя - ну, саму идею супер-блица на нет сводит?
|
Согласна, неделя это слишком много. Ну два дня - это край. А иначе идея испаряется)
|
Только бы не в среду: у меня день вылетит напрочь в этом случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай рассказ в четверг. Как раз к субботе все и получится )
|
День был предложен для примера. Выбрать можно, действительно, любой удобный. Например, в пятницу в 12 объявить рассказ. В субботу вечером - закрыть прием бюлек.
Если рассказ в четверг - могу всю пятницу принимать рецензии, с тем, чтобы с утра в субботу открыть и их и голосование. Принимать бюльки и считать - уже не могу. И вообще, в выходные буду вне зоны действия сети. |
По мне - так с четверга удобнее.
Иллария, я только не очень представляю, когда закончу писать отзывы на ваши рассказы. Задали задачку: и вы мне, и я сам себе; но очень увлекательную, спасибо :) |
прошлый заход показал: на выходных люди участвую в подобных забавах куда более вяло, чем в будние дни. поэтому идеальным вариантом была бы среда. А следующая неделя уже не очень катит, потому что народ примется активно голосовать и обсуждать. не до блицев ему будет.
|
Цитата:
|
тогда вопрос: кто-нибудь сможет собрать отзывы, опубликовать их и собрать бюльки? Да - хорошо, нет - ждем выходных или следующей недели.
|
Если речь идет о среде и четверге - могу собрать и опубликовать рецензии.
Бюльки собрать и посчитать, можно, наверное, Светланку попросить попробовать? Если это делать до субботы - теоретически, я тоже могла бы. Но, ребят, я вам насчитаю: за мной даже собственные дети даже сдачу в магазине перепроверяют. И собственный номер телефона я запомнить не могу. Ушки, а от сети вы в отпуск ушли? |
Собрать и посчитать я могу ))
|
Вот и договорились ) значит, дело обстоит так: отзывы взяла на себя Иллария, подсчетом занимается Светлана. Щас Терри напишу, чтоб подправил первую запись.
Иллария, не то чтобы вообще от сети, просто с телефона много не навыкладываешь, да и посчитать трудно. Ну по крайней мере, проголосовать я смогу ) |
Тогда предлагаю такой план действий:
1) До среды 12 часов дня каждый может предложить рассказ для "перемывания костей" (здесь, в теме); 2) В среду в 15 часов дня мы со Светланкой огласим жертву, выбранную из предложенных самым произвольным образом (посредством кидания костей, сличения аваторок авторов и т.п. - мы обязательно найдем с ней самый субъективный способ это сделать!); 3) Со среды 15 часов до четверга 15 часов можно присылать мини-отзывы-рецензии строго на 130 слов! (Слать в личку, где ставить копией меня и Светланку - местная личка это позволяет). 4) В четверг в 16 часов они выкладываются, видимо, в последнем посте этой темы, в первый - УЧ на выходных перенесет, голосование считается открытым; 5) Бюльки принимаются до пятницы 16 часов. Оглашение итогов - в пятницу в (сколько времени требуется на подсчет?) (Слать в личку, где ставить копией меня и Светланку - местная личка это позволяет). Это ориентировочный план - все можно подвигать туда-сюда. Если кому-то хочется - высказывайте пожелания. |
Цитата:
Дадим +/- на все-провсе. Если 21-00 всех устроит, то назначим время Ч. ) |
21 - для оглашения результатов?
|
Цитата:
|
Меня все устраивает. Ждем тогда плюсиков или минусиков от остальных. Ну, и конечно же, предложений жертв для
|
Добавил в первое сообщение информацию. Проверьте там все так как надо, плиз.
|
Терри П, добавь время оглашения итогов - пятница 21-00
|
Я нагло предлагаю Нассау. )
|
Цитата:
И поддерживаем: Инуварк. Продавец зеркал |
Еще один кандидат: Джек, космос и гаечный ключ.
А что все остальные молчат? Мы что, на троих, что ли блиц сообразить собрались? Светланка, Аргус и я. С гарантированным топом от УЧ? Или всем просто не интересно подбирать жертву? Так это, на этот случай у меня "Отпрыск космоса" в заначке имеется: он упоителен. |
Для меня жертву выбирать сложно: я практически ничего не читал. К тому же у меня еще не все марсианки обозрены :) Но напишу обязательно :)
|
Цитата:
Только, боюсь, как бы факт, что у меня самый крупный рассказ во втором туре, не отпугнул потенциальных участников. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, блиц положительных отзывов на "Отпрыска космоса"? :lol: |
Надеюсь, что получится поучаствовать. А вот рассказ предложить, увы, не могу - конкурс пролетел мимо меня, поэтому читал очень немного. Уверен, что вы сделаете правильный выбор )))
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |