![]() |
Цитата:
Скрытый текст - Гы-Гы: |
Хм... Ничего не вижу под спойлером.
|
Цитата:
|
Виктор, тридцатилетний белобрысый юноша,
|
Цитата:
|
Она повесила голову и закрыла глаза, сделав вид, что уснула,
|
Лифт в старинном замке отсутствовал
Не может быть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В здании меня раздевают, заворачивают в одеяло, поят горячим чаем с незнакомым, но вкусным вареньем,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Довесок к Майку (в смысле оттуда же): С крыши открывался вид на престижный район среднего класса с чистыми, вымытыми шампунем улицами, особняками и отсутствием пьяных на улицах. :good: |
Вот так случайно проглядишь в тексте какую-нибудь фигню... и тут ржака поднимется сразу. Аж страшно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребятушки, у нас новый герой!
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Как-то так: Цитата:
|
Фасимба - "Вторжение"
Цитата:
|
Это фантазия типа "если б было море пива", да? )
|
Эдвина Лю,
Реально ситуацию знает лишь Автор. |
Минутка романтики в перлах
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*** Но это сущий пустяк супротив: Цитата:
*** Цитата:
|
Цитата:
Первый... у неё... :lol: |
Лю, вот ты смеёшься, а я сохранила себе эту шудевру, чтобы поднимать настроение в унылые деньки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я просто привыкла, что покупатели обычно называют "романом" только сентиментальное дамское чтиво... а крупную прозу называют "большой рассказ" или "целый рассказ". Сначала в тупик меня это приводило.
"А это один рассказ или сборник?" - "Нет, это - роман". - "Девушка, ну я же сказал, что романы не читаю, мне нужна фантастика!" Вот и автор из таких "продвинутых", которые считают, что роман - это книжечка про любовь. |
lolbabe,
"Отец мечей" намного круче! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович,
Не, ну, у них эта намано! Наверное... :shok: |
Вовсе нет. Вполне возможно, что лицо и состояло из глаза и зубастой челюсти )
|
Reistlin, да, знал я одного такого парня...
|
Руслан Рустамович, сочувствую.
|
Не судите о человеке по внешности. Он отлично играл на банджо.
|
Тогда завидую :)
|
Цитата:
|
А ещЁ мы выгуливаем собак... (c) :tongue:
|
Писатель даже приподнял руки, воплощая собой изваяние страстного нетерпения.
Неустанно кружившаяся фея скучающе смотрела на сердитого хафлинга, томно вздыхая. Стук в дверь заставил Бинго замереть на месте. Сперва он подумал, что это перевернулась тумбочка в соседней комнате, но вновь повторившийся сдержанный звук убедил хозяина, что к нему пришли. Пригнувшись, ночной охотник (в данном случае волк), не спеша, направился в сторону посёлка, предвкушая, как вцепится в горло какой-нибудь жирной овце. Ага, на корточках. |
- Вы выглядите потерянной, - заметил он, - могу я помочь?
- Нет, - отказала я, - и с чего вы взяли? Его образ опустился на лавочку рядом со мной, и душа затрепетала от манящего аромата. -Потому что красивые девушки не бродят по ночам, - он усмехнулся и пустил руки в карман. |
Мне больше это понравилось:
Цитата:
|
А мне понравилось про "разорвал кожу на руке" или как-то так) Просто взял и разорвал. На третьей руке, судя по всему, другими двумя руками.
|
Вы ещё не проснулись? Тогда, вот вам:
Цитата:
|
Попытка угадать демонстрируемый фильм на TV1000 обернулась провалом, перелистывание каналов устремилось в обратную сторону.
Одинаковой длины волоски, у приковавшего наше внимание предмета, придавали обалденную бархатистость и мерцающий блеск вершин кроющих волос. |
Меч время от времени лязгал о чёрную сталь стилета, но чаще мы уходили от смертоносного металла, освещенного богами. Чего не скажешь о кулаках и когтях.
я взял Анаит за руку и неожиданно поцеловал… Она ответила. |
Цитата:
Только там был "символ".:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана,
Это как Гена с Чебурашкой. Потом ещё чемоданы тащили... :lol: |
Изумрудный совпадал с цветом её легкого сарафана, сиреневый − с оттенком её носа и губ. Блондинке было холодно.
Угощая её пиццей с оригами (трава итальянская, очень ароматная), я читал ей стихи собственного сочинения. Читаю вот ) Не с этого форума ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The,
Это у них так "военку" называли. З.Ы, Наверное. :umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|