![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у нас в четверг шоу?
А то у меня выходные в среду и пятницу, вот и переживаю. |
Похоже, Терри шоу уже начал - смылся и молчит, как партизан :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня оба варианта устраивают. В 15-30 Москвы я буду уже дома.
|
Я в 15-30 МСК на работе. Хотя комп под рукой, группа будет еще та.
Все же лучше вечером после 20-00 МСК. |
У меня, к счастью, в четверг студентов вроде не предвидится. А вот утром пятницы... Хотя - дело привычное, можно и в 23-00.
|
мне пофиг когда ) скорее всего я в любой момент смогу )
|
Цитата:
|
Лучше после 23-00 МСК.:popcorn:
|
Судя по тому, с какой настойчивостью Санни комментирует рассказы, осмелюсь предположить, что именно Санни и есть тот последний
|
Санни не рискнул выкладывать свою сюрреалистическую писанину. Логика в ней хромает на три ноги, это Санни сам видит. Но голоснуть он голоснет. Ради прикола.
P.S. Санни не русский, если чо :smile: |
Цитата:
|
Чем раньШоу, тем лучШоу. Пятница ближе субботы, а четверг ближе пятницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : Скрытый текст - а к устроителям конкурса мои ИМХО пожелания: |
Цитата:
И где теперь Ваши яйца?:lol: Вопрос перед пасхой |
Цитата:
|
Знают все санитары, медсестры, врачи...(с)
|
Следующий флуд в этой теме буду тереть.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ну-ка укажите в моей фразе, где я ронял коллег? Я сказал, что читать три десятка левых рассказов на блиц-конкурсе- это занятие не слишком популярное, не касаясь качества рассказов и личностей авторов. Если бы я не участвовал в конкурсе, - прочитал бы только пару-тройку рассказов. |
Санни топнул. И пусть восторжествует
|
Раз уже Санни топнул, Терри, просим шоу. :drummer:
|
А могет сегодня проведем шоу? (не флуд!!!)
|
Цитата:
|
Статистика: лидер набрал 67 баллов и резко оторвался от основной группы преследователей. Аутсайдер набрал почетные 0 баллов.
|
Цитата:
|
Преследователи Лидеру:
::wave: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: (и так 67 раз) |
Цитата:
Эх! Обманул. ))) |
Цитата:
Честно писал про девушек, Королева Роя, О'Соня, Пчеллария, Кухарка и Пчелисса) Угадайте, кто есть кто. Может, когда-нибудь и допишу. Интересно было попытаться спародировать Кэрролла. Пока не хватило пороху. Закопался с прямой речью и моментом перехода действия из книги в сеть... сложно все, когда шутишь) |
Санни, ты все-таки так заинтриговал )
Дописывай и выкладывай, хотя бы для-ради нас, девушков ))) |
Лю, допишу. Но надо серьезно поработать над речью персонажей. Пока я бы сам узнал только Гарри и мужыга-Гусеницу, который курит кальян - рифмуется со словом Демьян)
Сполеры-сполеры ))) |
Ой-ой, по себе знаю, что стилизовать речь - непросто. Особливо под конкретно существующих личностев.
|
Цитата:
В райсбине(КорзинЕ) есть темка Тематические вечеринки. Загоняешь вводный пост и пошли все играть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте в скайпе шоу устроим))) ггыыы)))))
|
А у кого скайпа нет? ))
|
мы вам будем аудио-файлы слать))) по почте!
|
В скайпе? А что, идея )
|
Последний топ пришел. Завтра днем все смогут (точно не знаю, но что-то от 13 до 16 MSK)?
|
Ну, блин, креативщики - что ни тема, то вагон идей )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самый разгар работы. Посмотрю в записи. |
Цитата:
|
Это понятно, но мне в общем-то все равно. Ладно. Супер-шоу начнется завтра в 16-00. Возможно немного задержусь, если что начинайте без меня... :lol: флудить, конечно. :smile:
|
Буду только после 18:30 по Москве, скорее всего, только пофлудить и успею - ну, и победителя поздравить.
|
Цитата:
|
На 100% ни в чем не могу быть уверена )))
|
От жыж, а моё на работе торчать будет... Опять пролечу с шоу, похоже :sad::wall:
|
Терри давай на 18-00 по Москве.
|
Мне 16.30 удобнее, чем 18.00
|
Ребята, Лю правильно сказала: все сразу все равно никогда не смогут:) Пусть Терри начинает, когда ему больше захочется:) И тянет - сколько времени жаль не будет.
Мне, оказывается, сегодня еще прививку надо кошке сделать... Я-то радовалась, что к 16.30 вполне смогу освободиться. А после прививки - несознательные товарищи, однозначно, будут просить еды. И что теперь - всем скопом меня ждать? Нет уж, я буду выскакивать с мобильного инета, сколько смогу:) |
Я точно буду на работе, но попытаюсь заглядывать. Группа будет еще та.
Я на работе: :wall: :isterika: :flirt: :isterika: :kiss: :isterika: :smoke: :smoke: |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |