![]() |
Цитата:
http://i.sunhome.ru/foto/155/prozayk...zhdu_soboy.jpg |
Тоскливая музыка на Блице так же оказалась не в почете.
"Блюз золотого петушка" - минус 85 баллов. Автор - Нассау |
И не говорите прозайки они такие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И тут-то... :hunter::hunter::hunter: Пиф-паф, ой-ой-ой... :facepalm: |
Кармаполис ёпти, как замаскировался под глупенькую фанатку Эдвардов Калиных... вот даёт!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-а.:lol:
|
Интересно, сколько вообще рассказов выбралось из-под стола?
|
Блин, как назло, заказчики трезвонят, отвлекают...
Ладно, кто же такой Евгений Курченков, который отметился еще одним рассказом - "О любви". А это, родимые мои - Пришелец! Второй рассказ занимает 13-е место, набирая минус 11 баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ООООООООООООООООООО!!!!! это деанонимизация века )))
|
Цитата:
Слушайте, я тут два дня бегаю между двумя мужиками. В этом блице я изменила любимому соавтору в пользу свежих ощущений. В качестве комментария получила рассказ о том, что он удивлен, как что никто не понял, как "мы состебались": перевел, мол, заголовок на английский и ржет из-под стола. Перевела сама, всеми доступными мне способами. Не поняла, где смеяться надо. Единственное, что мне показалось смешным, так это то, что один из обратных переводов на русский дает вариант "компоновка схем", которой я и вправду грешу. Но не смешно, поскольку мало кому понятно. Пошла к действующему со-автору. Придумал, говорю, заголовок, изволь, объяснить, в чем соль шутки. В ответ - раздался аналогичный хохот из-под стола. Видимо, это не вопрос знания языка, а мужской и женской логики. Кто угадает, что за заголовок, и объяснит мне, в чем соль шутки, будет мною всячески воспет и возвеличен:) |
Цитата:
|
Это мы еще посмотрим ^_^
Цитата:
|
О, Пришельца я тогда помню по Тестеру Альрами.
Нассау - удивил. Неожиданно. Первая версия "Блюза" мне, как ни странно, вправду глянулась больше. |
Самый неоднозначный рассказ Блица, голоса на который разделились примерно пополам - "Эльфийская песня" Артема Черного
12 место - плюс 1 балл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Боевой Клич: |
Поздравляем Тайруса с тем, что он вырвался из минусового ада )
|
Цитата:
|
Сvетлана уже покушала? Она на конкурсе с двумя рассказами...
Один из них - "Бортовой журнал" - первый рассказ в конкурсной номинации. 17 место - минус 60 баллов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну замаскировааааалась.. ну даёт))):good: |
Цитата:
|
Второй рассказ Сvетланы - "Письма Жозефины"
...и там-тарам, пам-пам, пам-пам... 3 место! Набрано плюс 72 балла! Поздравляю! |
Цитата:
|
Класс! Что Светланка!
Класс! Что третье место! Класс! Что за приятная неожиданность! |
Цитата:
|
Слушайте, я рада, что в данном случае промазала с автором!
|
Цитата:
а вообще, поздравляю! |
Цитата:
Света - молодца!!! :yahoo::band: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешной ник Кошачий Гримуар, рассказ "Протокол Supplicamentum"
19 место Набрано минус 64 балла |
Присоединяюсь к поздравлениям!:good:
|
Поздравляю Бронзовую призёрку, мыж вместе Жозефинку мяли , и так не дружелюбно топтали!
|
Цитата:
почему-то сразу представилась аватарка Демьяна а на ней вместо того, что там сейчас на ней, грустный р2д2 ) |
Цитата:
УР-Р-РАААА СVЕТЛАНЕ !!! :yahoo::crowd::isterika: Скрытый текст - Ура-ура-ура!!!: |
Не проголосовавший Чарот обгоняет непроголосовавшего Гримуара на один балл и одно место.
Его рассказ - "Вся правда" - 18 место, минус 63 балла. |
Светлана грац!!!)))
|
Цитата:
|
Поздравляю! Мне понравилось)
|
Не проголосовавший Жан Корсо с рассказом "Души, где скрыты увядшие зори" - весьма высокий результат.
5 место - 68 баллов! |
Ого, тут уже почти 20 человек. А форум довольно живой.
|
Не проголосовавшая Ивона Халво-Хорек с рассказом "По ту сторону сказки"
7 место, 38 баллов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом нужно будет проводить ещё одно торжественное снятие псеводнимов с псеводнимов. |
Не проголосовавший Майк с рассказом "Грустная историческая фальсификация"
занимает... 4 место, набрав 70 баллов! Не голосуйте, и занимайте высокие места! :) |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |