Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Михаил Волор 20.01.2012 19:54

http://peterhost.ru/wiki/fb37761b62a...42294bacd228e/

Ну что, дуралеи, не ждали?! Вечеринка у них! Мы устроим свою вечеринку - с black-jackом и блудницами. Ха-ха-ха-ха! Встречайте Бендер Родригез - сбоственнйо персоной.

И произнося эту тираду робот обшарил карманы зазевавшихся людёв.

Lana Gor 20.01.2012 19:54

- Я, пожалуй, много пить не буду, а то потом ещё корабль вести.
Поспеть за Эми было сложно, она такая шустрая. Лила следила за её спиной и шагала следом, расталкивая локтями народ. Одному нагловатому типу даже пришлось заехать коленкой... ну, сами знаете куда, а то руки распускать начал.
- Ух, эти мужланы! - проворчала Лила, догоняя Эми.

Михаил Волор 20.01.2012 19:57

Бендер: (Смотря в сторону Лилы)
Вечно эти бабы вопят почём зря. То ли дело - холодильница. Молчит, в ней всегда есть изюминка в виде ледяного пива. А уж зажигательная - словно макроволновая печь!

Greenduck 20.01.2012 20:01

Цель найдена- Зепп плотоядно усмехнулся, заметив в толпе Лилу и Эмми. - Киф, почеши мне спину... а, да... он же на корабле.

Дусичка 20.01.2012 20:02

- О, жестянка ворчит, смотри! - Эми ткнула пальцем в Бендера и дернула Лилу за руку. - Но гамбургер-то хоть съешь? И орешки...хочу орешков...

Михаил Волор 20.01.2012 20:03

Бендер: ( С хищным прищуром и сигарой во рту)
О, какой-то лошпендель пялится на наших баб. Оппаньки, да это же Зепп, опять хочет затащить Лилу в постель с помощью жалости? Хмм.. Надо бы прощупать его на предмет наличия кошелька. Эй, бармен - двойной!

Lana Gor 20.01.2012 20:09

- Гамбургер? - мечтательно проговорила Лила, - Да, гамбургер, пожалуй съем.
Посмотрела в сторону Бендера и засмеялась.
- Жестянка тоже повеселиться пришёл, забавно. Интересно, он себе найдёт подружку или так и уйдёт ни с чем?..
Осмотрелась и увидела Зеппа Браннигана.
- И этот тут, - только и смогла проговорить Лила, остальное не успела, Зепп подошёл совсем близко...прям чуть на ноги не наступил.

Михаил Волор 20.01.2012 20:13

Пока эта дура одноглазая бубнила что-то про жестянок, я аккуратненько прощупал кармашки неудачника в коротеньких штанишках, нашёл много интересного. Брошюру: "Как брить ноги", винтажную жевачку "Love is" - ровестницу Фрая, пустой пузырёк из-под ещё более винтажной виагры.

Задумался...

Greenduck 20.01.2012 20:14

Здравствуйте девочки. Как насчёт секса втроем под зажигательную музыку. - Зепп картинно стал в героическую позу перед подругами.- Соглашайтесь, Большого Z хватит на всех.

Михаил Волор 20.01.2012 20:17

На заднем плане Бендер хлебал их горла огненную воду и заигрывал с музыкальной автоматой. Разводя руки, как рыбаки, показывающие рыбу, а получив отказ, прошёлся мимо Эми, ущипнул её за её Вонговую ягодицу и громким шёпотом сказал: "Урррррр" и "Зепп, не закидывай удочки, обломаешь поплавок".

Дусичка 20.01.2012 20:19

Эми, успевшая приложиться к баночке пива, фыркнула и облилась пенным напитком.
- О...Зепп...а что это там? - она ткнула пальцем за спину красавчика, а когда он обернулся, нырнула в толпу, волоча за собой Лилу.

~werewolf~ 20.01.2012 20:20

- ZZ-Top на сцене! Встречайте! - сказал Морбо и удалился. На сцену выкатили банки. Но там плавали только волосы. Робот вышел на сцену и убрал бороды музыкантам.
-Зажигай!!!
Фрай допивал третью бутылку пива и увидел в толпе железного друга.
-Бендер! Иди сюда! Давай выпьем!

Wendy Wicca 20.01.2012 20:21

Мамочка хрустнула спиной. Годы мои, конечно, уже не те... Но кто скажет это, не проживет до утра! Мамочке на дороге не стой...
Конечно, этот фестиваль организовывала она, на что не пойдешь ради лишнего миллиончика!

*ворчит под нос*
Ох уж эти новомодные роки и роллы... в мое время слушали классику! И девушки носили юбки! *поко силась на Зеппа* и мужчины тоже!

Михаил Волор 20.01.2012 20:24

Фрай, конечно бухнёт, только вынь руки из карманов! Мало ли что подумают, и покажи их на наличие магнитов. А не то я стану ничуть не лучше, чем самый грязный и бухой folksinger!

Guardian 20.01.2012 20:24

Гитарист великой группы сыграл последний аккорд (Какая сволочь мучает кошку? - закричали в зале) и торжествующе огляделся. Тут только он заметил, что все одногруппники уже ушли, даже ударник. А вместо них на сцену выкатили какие-то банки.
-Эт... Та э шо, а? - осведомился Стив у ближайшей банки.

Greenduck 20.01.2012 20:28

Э... Куда вы?- Зепп с досадой пытался найти их в толпе. Но наткнулся только на Мамочку. - Вэу! - сначала скривился он, но поразмыслив спросил: Что здесь делает столь изысканая леди?

Дусичка 20.01.2012 20:30

- Вау, что там на сцене? - Эми наконец-то выпустила руку Лилы и уставилась на банки. - Будут фокусы? А где-же факир?

Wendy Wicca 20.01.2012 20:35

Что делает, что делает... падает в обморок от современной моды! *Мамочка смерила взглядом ноги собеседника* Вы что их, бреете?! в мое время мужчины не брили ноги! Как сейчас вспомню, году в две тысячи... память уже не так... ах да!
*шепотом*
Вы не видели тут такого лысого, в очках, очаровательного, милого и очень красивого мерзавца! который заслуживает, чтобы его убили, избили, изнасиловали...

Михаил Волор 20.01.2012 20:36

Ещё один скотч, и Бендер уходит на подзарядку. А заодно может сунуть банкноту в трусики на чай барменше. За здоровье всех присутствующий!

Lana Gor 20.01.2012 20:38

Лила было открыла рот, чтобы осадить Зеппа, но её опередила Эми, сказав что-то Зеппу про его спину, и утащила Лилу в толпу.
- Какой факир? - хлопала единственным глазом девушка, пялясь на сцену.

Дусичка 20.01.2012 20:40

- Не знаю, - сунув в рот леденец, прошепелявила Эми. - Но банки ведь для чего-то нужны?

Greenduck 20.01.2012 20:42

Э-э-э... я обращаю внимание только на лиц женского пола. Старый и лысый не мой профиль. - с сомнением сказал Зепп. - Я не говорил, что у меня на корабле есть специальная комната: Музей любви.

Lana Gor 20.01.2012 20:48

- А, так это, наверно, и есть музыканты! - сделала умозаключение Лила и оглянулась. Зепп отстал. Девушке вдруг стало как-то обидно, что он так быстро отстал - раньше был настойчивее и надоедливее.
- Зажигают сегодня музыканты, ты так не считаешь? - обратилась к Эми и отхлебнула из бутылки пива (интересно, когда оно появилось?..).

Дусичка 20.01.2012 20:52

- Ага, особенно вот этот, - Эми подборотком указала на полупьяного гитариста и тоже отхлебнула пиво из банки. - Что, хочешь вернуться к Зеппу?-

Lana Gor 20.01.2012 20:55

- Нее, опять приставать с уговорами станет. Ему надо, пусть сам к нам подходит.
Снова посмотрла на сцену и тоже увидела гитариста.
- Что-то он какой-то странный, этот гитарист, тебе не кажется? Вон, еле ноги передвигает...

~werewolf~ 20.01.2012 20:56

Морбо представил.
-AC/DC на сцене! Встречайте и ужасайтесь силе Морбо.
Фрай сидел за барной стойкой. Он грустил. Но в толпе людей он увидел Лилу и позвал ее.

Lana Gor 20.01.2012 21:04

- Эми, вон там Фрай нас зовёт, подойдем к нему? - вопросительно посмотрела своим большим глазом на Эми.
- Может сказать чего важное хочет...

Седой Ёж 20.01.2012 21:07

Доктор насытившись (слегка впрочем), обозрел плоды своих трудов. Мусорные бачки пусты и чисты, столы чисты. Но хотелось чего-то такого. Хотя бы гамбургера. Целого. Полного ценного холестерина и вкусных глистов. Они потом так приятно щекочут живот. Правда не долго, пока не переварятся.
Ага! Вон этот Фрай, который никак не может сделать сну-сну со своей самкой. Жить наверно хочет. Ведь потом они умирают,приличные декаподианцы всегда так делают... Или они роботы? Впрочем какая разница. Они же друзья.. вроде как... Может удастся добыть гамбургер...

Greenduck 20.01.2012 21:08

Вдруг Зепп заметил в толпе фиолетовые волосы Лилы. -Извини, старушка, но тестостерон зовет меня на подвиги.- он быстро нырнул в толпу.

Дусичка 20.01.2012 21:11

- Конечно, тем более, у него там и гамбургер есть, - Эми энергично закивала, не забывая вертеть во все стороны головой.

~werewolf~ 20.01.2012 21:18

Фрай заказал следущую бутылку пива и гамбургеров. Сейчас был хороший шанс признаться Лиле в любви. Фрай сделал большой глоток пива и начал.
-Лила, я давно хотел сказать, ИК, что я тебя...
Но Фрая прервал подошедший к столу Зепп.

Greenduck 20.01.2012 21:19

Зепп в два счета оказался у столика этого неудачника... как его? кажется Фрай. -Лиила, зачем же так убегать? ты не сможешь удержаться, моему влечению нельзя противостоять. особенно когда я в новом костюме из велюра.

Max-88 20.01.2012 21:23

Проф как всегда сладко спал на стуле. Дело в том, что Кьюберт со своим другом так же захотели прийти. Но из-за возраста им нужен был сопровождающий. Сам Кьюберт не жаловался - выгорившись Профессор захрапел.

Дусичка 20.01.2012 21:23

Эми вздохнула, зацапала со стола гамбургер и вернулась к сцене полюбоваться на беснующих музыкантов.

Guardian 20.01.2012 21:25

Гитаристу великой группы начало казаться, что концерт проходит скучновато. Поэтому он сначала решил разбить гитару о голову солиста AC/DC, но потом вдруг решил, что не стоит, и отправился в зал.
Решительным шагом он пошёл к поклонникам. По пути опрокинул чей-то синтезатор, сьездил гитарой кому-то по уху, заблудился в оркестровой яме, но в конечном итоге всё-таки завалился в толпу.
-Д-добавим рока в эту дыру - пробормотал он, снимая гитару с плеча.

Lana Gor 20.01.2012 21:25

Не успели девушки подойти к столу Фрая и отведать вкусных и не менее вредных гамбургеров (и почему вкусное зачастую бывает вредным?), как тут же нарисовался Зепп. Слова Фрая остались незамеченными..
- Эээ... новый? Ты уверен, что костюмчик и в самом деле новый? - Лила с сомнением окинула взглядом Зеппа.

Greenduck 20.01.2012 21:31

детка, главное что под костюмом. - Зеппподмигнул Лиле. -Но если ты согласна проверить, то мой музей любви готов принять пассажиров.

~werewolf~ 20.01.2012 21:34

На сцене появилось четыре банки с разрисованными головами, плавающими в этих самых банках.
- Это опять Морбо! Мне надоело представлять ваших звезд! Так что догадывайтесь сами.
Голова в банки сказала.
-Ну что дадим жару этой планееете!!!
Люди начали переглядываться. Пошли возгласы:"а кто это?"
Голова тяжело вздохнула и сказала.
-Мы группа "Kiss". Если кто не понял.

Седой Ёж 20.01.2012 21:36

-Зойдберг приветствует друга Фрая!- хлопнул клешней по спине, кивнул Лиле,- Доктор Зойдберг. «Медицинская корпорация Доктора Зойдберга» -расшаркался с Зеппом, приложив клешню к груди.- Чем могу быть полезен? Могу сделать вам операцию по удалению остатков пуповины. Но это будет дорого. Два целых гамбургера.- клешня защелкала в районе паха Браннигана...

Lana Gor 20.01.2012 21:38

- Что-то меня не тянет в твой музей, - мрачно изрекла Лила, заметив, что Эми сбежала, прихватив последний гамбургер, и оставила её одну. - И потом, я уже там была и ничего интересного не увидела.
- Так что ты хотел сказать? - демонстративно обратилась к Фраю.
- Зойдберг, как, и ты здесь? - изумилась девушка.

~werewolf~ 20.01.2012 21:44

Фрай был рад доктору.
-Слушай, Зойдберг, а ты можешь пришить мне вторую печень.

Greenduck 20.01.2012 21:44

А-а-а! уберите этого монстра от Зеппа-младшего. - он постарался натянуть юбку пониже. - Лила, если не хочешь сну-сну, то тебе же хуже. пойду попробую развести Эмми.

Дусичка 20.01.2012 21:45

- Вау...- раскрыла Эми рот от изумления, - говорящие головы...они еще и петь будут.
Она засунула в рот остатки гамбургера и захлопала в ладоши изо всех сил.

Седой Ёж 20.01.2012 21:51

-Ой! это что самка, которая хочет сну-сну?- удился доктор, - хотя я это и сам вижу! Но вот точащий кусок неотпавшей пуповины она зря отрезать не хочет.
-Фрай. за пару гамбургеров, я тебе могу и сердце свое подарить, У меня их все равно четыре. А печень если что можем взять и кого-то. Их же у вас две. Все равно мешаются при ходьбе...

Wendy Wicca 20.01.2012 21:51

Мамочка хрустнула суставами, потягиваясь, достала из кармана пульт управления и нажала на кнопку, подчиняющую всех роботов.

- Хй ты, робот-сгибальщик! Принеси маме кефирчику!

Greenduck 20.01.2012 21:54

Эмми не хочешь ли ты заняться ни к чему не обязывающем сексом. - Зепп вынырнул из-за спины девушки, попутно облапав её. -тебе нравятся головы? у меня на корабле есть голова Элтона Джона, он будет нам петь во время сладкой ночи.

~werewolf~ 20.01.2012 22:01

Фрая разозлил Зепп. Он обидел Лилу. Поэтому Фрай встал и пошел на Браннигана вооружившись початой бутылкой пива.
-Лила, я все тебе расскажу позже, а сейчас я пойду поговорить с Зеппом как мужчина с придурком.
На сцене появилась группа Iron Maden.

Дусичка 20.01.2012 22:02

С трудом проглотив гамбургер, Эми скосила глаза на Зеппа, а потом ненароком ткнула его локтем под ребро.
- Конечно, хочу, но нее раньше, чем ты отведешь меня потанцевать, а потом угостишь пивом с гамбургером.

Greenduck 20.01.2012 22:08

О, девушка хочет прилюдию! - Зепп радостно потер руки «Кажется клюнула» - Э... Фрай, а тебе что надо?

Lana Gor 20.01.2012 22:17

- Эээ... а может не стоит?.. - тихо спросила уже пустоту Лила, ибо Фрай так стремительно ускакал мстить, что опередил скорость мысли девушки.
- Ну вот, и этот удрал. Зойдберг, может пропустим по рюмашке, а?

Седой Ёж 20.01.2012 22:21

-Лила а тебе ничего не надо? Может тебе надо покормить милого доктора Зойдберга. И тогда я тебя буду смешить. Т ы ведь знаешь, кроме докторской же степени по «убийствоведению и убийствоводству» и моих дипломов : медицинскому и искусствоведческому, я получил диплом комика. Вот смотри: красный Зойдберг как покраснеет от стыда? WHOOP-WHOOP-WHOOP!! смешно же. За одну шутку ты купишь другу доктору гамбургер! и конечно же выпьем!!!

Lana Gor 20.01.2012 22:24

Лила звонко рассмеялась.
- Ну и хитрюга же ты. Ладно, куплю тебе два гамбургера и бутылку пива, но за это ты будешь как миниму полчаса меня развлекать.
Быстро сгоняв за обещанным вознаграждением для Зойдберга, девушка вернулась к столику. Отдав "пищу", Лила спросила:
- Ну, какая шутка следующая?
Скрытый текст - тык:
буквально ещё полчаса и я сваливаю, уж извиняйте...

Седой Ёж 20.01.2012 22:27

«Земля… Ну что за планета! Здесь вы едите моллюсков. На моей планете моллюски едят вас».
И быстро съел первый гамбургер....

Дусичка 20.01.2012 22:31

Эми капризно наморщила нос:
- Уже музыка во всю гремит...что же мы не танцуем?
Она надула губы и отвернулась от Зеппа, разглядывая веселую компанию в двух шагах от них.

Lana Gor 20.01.2012 22:33

Лила мрачно смотрела на Зойдберга, сглотившего бургер за считанные секунды.
- И это всё? Если все твои шутки будут такими же, я умру от скуки, как тот хомясик.

~werewolf~ 20.01.2012 22:34

Заиграла песня "Born to be wild". "хорошая песня для мордобоя"- подумал Фрай и ударил Браннигана бутылкой по голове.

Дусичка 20.01.2012 22:37

Эми завизжала, как резаная, и споткнувшись, полетела прямо на заднююточку, высоко задрав ноги и стукнувшись затылком.

Greenduck 20.01.2012 22:42

Киф, меня убивают! активируй гиперпушку! а, черт, Киф на корабле. -верещал Зепп. - Эмми спаси меня! я слишком красив, что бы умирать! Лила! Кто нибудь! Я его боюсь!

Седой Ёж 20.01.2012 22:46

-Ну сейчас... Вот как самовыражусь!! Эээээ... Если сильно призадуматься, то можно услышать, как шевелятся мозги. Вот, вот... я же был лучшим на курсе! Ага! Поймал божью коровку, а она оказалась бычком.WHOOP-WHOOP-WHOOP!!
Второй гамбургер мгновенно исчез под щупальцами...
-Вообще самое смешное у вас людей все впереди! Только гамбургеы вот закончились...

Lana Gor 20.01.2012 22:49

-А вот это уже смешнее, - хихикнула Лила.
Со стороны сцены послышался визг и крики. Кажется это Эми визжала. Лила бросилась на помощь, но добежав, обнаружила, что это Фрай бьёт Зеппа.
- Мальчики, не деритесь! - и бросилась разнимать.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.