![]() |
Собственно появился оркестровый ОСТ к "Трансформерам", пока только промо, но все же... Забераем по ссылке
Да, случайно никто не знает, где можно достать ОСТ к "Побегу из Лос-Анджлеса"? |
DxPresso, посмотри тут
|
Сейчас по ТВ3 идет сериал "Узы крови", так вот, там в конечных титрах звучит интересная композиция. Может кто знает как она называется и где скачать?
|
Cамым лучшим саундтреком считаю музыку к фильму "Гладиатор" Ридли Скотта-потрясающие и лиричные композиции,блестяще передающие дух фильма.
|
Самый самый саундтрек - Крестный отец.... Форсаж, ххх, тож ниче!!! ну а трансформеры - отпад!!!!
|
Цитата:
|
Очень мне понравился саунд к "Незнайке на луне" 2000 года в обработке гитары.. долго уже ищу, найти никак не могу, ни оригинала, ни обработки..
|
Может, кто посоветует, где качнуть Мэнди Мур из Памятной прогулки???
|
Цитата:
|
Вот он и вышел:
http://photofile.ru/photo/powerfull/...6/67179805.jpg WMA, 96 KBPS, 44000Hz 1. Autobots 2. Decepticons 3. All Spark 4. Deciphering the Signal 5. Frenzy 6. Optimus 7. Bumblebee 8. Soccent Attack 9. Sam at the Lake 10. Skorpinok 11. Cybertron 12. Arrival to Earth 13. Whitwicky 14. Downtown Battle 15. Sector 7 16. Bumblebee Captured 17. You're a Soldier Now 18. Sam on the Roof 19. Optimus vs. Megatron 20. No Sacrifice, No Victory ССЫЛКА |
Недавно купила 3 лицензионных диска с саундами "Властелина колец".... Ууууххх - какие композиции, аж вместе со звуком картинка в голове появляется... и все переживания, с фильмами связанные!
Но цена меня убивает!.... Спасибо всем, выкладывающим ссылки! С Вашей помощью я воплотила некоторые свои мечты... |
Цитата:
|
саунтреки из фильмов:
1 Властелин колец. 2 Пираты карибского моря 3 Гладиатор и еще многие, многие, многие, ОБОЖАЮ!)))) |
Музыка из фильмов и мультов Тима Бартона:
Кошмар перед рождеством (наши тоже постарались) Труп невесты Ну и саундтрек к "Горцам" . |
Вопрос немного не по теме: я нашел саундтрек к подъему с глубины, но он в формате аре - какие проги могут перевести в мп3?
|
ау, неужели никто не знает, где найти саундтрек к Узам крови? тут столько всего выложено, а этой маленькой песенки нет? отзовитесь кто-нибудь!!! спать не могу, как нужна эта песня!:Tears:
|
Eol Hedryon, самый простой вариант - скачать плагин к винампу и прокрутить все песни, поставив выходным плагином запись в wav. Это по методу "как вытащить наполовину вбитый гвоздь"))
Другой вариант - сайт проекта или GX::Transcoder. (правда, не уверен, что этот формат поддерживается). 4й вариант - Гугл ;) |
Цитата:
|
HUGE!!! ТО БИШЬ ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ВЫЛОЖИТЬ СЦЫЛКУ НА ФИНАЛЬНУЮ ПЕСНЮ (которая во время титров) из Обители Зла 3.
Буду ну оч благодарна. |
Это что-ли группы Emigrate?
|
Это 10.Collide - White Rabbit (SPC Eco Mix) 4:42
Супер перепевка старой песни Jefferson Airplane |
Вспомнил еще-блестящее музыкальное оформление к фильмам Брат 1-2!
Суперрррр!!! |
Может упоминалось. "Убить Билла" - неподражаемо!!!
|
Король Лев и Пираты Карибского моря - Ханс Циммер просто гений!
|
Лично мне нравятся саундтреки к Пиратам, Реквием по мечте, Борн, Гарри Поттер, Властелин Колец, и другие.
|
Саундтреки к Властелину Колец, Звёздным войнам, 300 - это шедевр. Слушаю и отдельно с превеликим удовольствием.
|
Где можно скачать саунтреки пиратов и гладиатора не подскажете?
|
Зачем тебе пираты? я тебе так диск дам....
|
Вспомнила, еще в Мастере и Маргарите музыкальная обработка шикарная.
П.с. может тож кто знает где скачать можно) |
Музыка Алана Сильвестри к мультфильму "Беовульф" Роберта Земекиса:
http://i015.radikal.ru/0711/4d/91ed907b154d.jpg ССЫЛКА Красивая эпический саундтрек. Напоминает саунд к "13-му Воину" Джерри Голдсмита. |
В Пиратах очень качественная музыка. Циммеру - респект. У меня вообще к его творчеству огромный пиетет. Он сделал многое для киноиндестрии...
|
в рецензии к фильму 30 дней ночи очень понравился саунтрек, только вот в фильме я его так и неуслышала(
|
Цитата:
|
Меня вот очень порадовала музыка из "Золотого века". Подскажете, кто автор? И ссылочку откуда можно скачать. только не надо меня на поиск отправлять)
|
Alia
Крэйг Армстронг (Башни-близнецы, Поцелуй дракона, Мулен Руж, Жестокие игры) и А.Р. Рахман (куча фильмов, из которых ни одного не знаю). |
Мортал Комбат! Каждый день слушаю. Он у меня в телефоне как звонок:Laughter:
|
2Артем
Так то по тебе. Но самокопирование у него больше на стиль похоже. К тому же он всегда че-нибудь новенькое придумывает. |
Криминальное чтиво, Бешеные псы, Убить Билла
|
Спасибо Артему за саундтрек к "Беовульфу" - очень понравилось! Приятная эпичная музыка, местами весьма цепляющая.
|
Заливал сегодня для одного товарища - решил и сюда скопировать.
Музыка к фильму "Последний из Могикан" - один из самых красивых саундов, из тех что я когда либо слышал. http://keep4u.ru/imgs/s/071126/caecc7aa37b86df98b.jpg ССЫЛКА |
Я тащусь....))))
Музыка Алана Менкена к Фильму/мультфильму: Зачарованая
http://i020.radikal.ru/0711/b6/abb2e71d69a3.jpg Тыкаем |
Из недавних саундтреков очень понравился "28 недель спустя". Очень гнетущие мелодии, полностью передающие атмосферу обреченности, которой фильм заполнен до краёв. Main theme просто вне конкуренции! Одно странно - в трейлере (когда-то выкладывали на МФ-ДВД) звучит композиция, сильно смахивающая на Muse (особливо вокалом), но ни в фильме, ни на саундтреке ничего подобного не слышал. Никто не в курсе, что за тема?
|
А по мне так лучшие саундтреки это к новомой "Платене обезьян" ( звуки удара железом об железа, жоская, настораживающая! ммм:) особенно финальная тема классная )_ и все саунды к "Властелину колец" - классная музыка..слушаешь и прям моменты с фильма вижу- как заново пересматриваю)
|
Потрясающие саундтреки к "Бойцовскому клубу", "Реквиему по мечте" и "Криминальному чтиву".
|
Хочу старый добрый санудтрек к замечательному фильму "Один дома" (1 и 2). Там прелестнейшие рождественско-новогодние ретро песни. Масса позитива!
Кто-нибудь знает, где взять? |
Цитата:
|
А к The Mist (Мгла) есть уже саундтрэк? Меня интересует тема, под которую лэнд со стоянки выезжал, и чудище проходило.
|
Fran-Sally кстати, мне эта тема тоже очень понравилась ;0
|
Цитата:
|
Цитата:
вот четкие картинки с каждой темой возникали |
Еще не плохой саундтрек к фильму "Нотр Дам Де Пари", только не русский, а оригинальный английский
|
Где взять песню, сопровождающую финал в "Мгле"?
Очень уж понравилась... |
А как насчет музычки к Твин Пикс? Или к Матрице? Кстати, где бы взять знаменитый трек из Пятого Элемента? Никто не в курсе?
|
Цитата:
Где взять? А черт знает. В гугле введите и получите ссылку на YouTube. Если получше поискать, то можно и саму песню найти. |
если <Ghost> прав, то вот темка
послушала. та самая, которая звучит, когда они едут сквозь туман. |
Цитата:
А у Dead Can Dance всё такое? Мммм... просто нет слов, мурашки и вострог. Ксати, на сколько помню, Кинг любит эту группу... |
http://img406.imageshack.us/img406/2...requiemzx5.jpg
Альбом: Aliens Vs Predator: Requiem/Чужие против Хищника: Реквием Год выхода: 2007 Композитор : Brian Tyler Жанр: Soundtrack Звук: MP3 ~224 kb/s VBR Размер: 130.08 Мб Tracklist : 01. Aliens vs. Predator - Requiem 02. Opening Titles 03. Decimation Proclamation 04. Requiem Epilogue 05. National Guard Part 1 06. National Guard Part 2 07. Taking Sides 08. Predicide 09. Kelly Returns Home 10. Coprocloakia 11. Power Struggle 12. Skinned and Hanged 13. Down to Earth 14. Predator Arrival 15. Special Delivery 16. Alien Awakening 17. Striptease 18. Buddy's New Buddy 19. Searching the Poolhouse 20. Gutless and Autosurgiosis ССЫЛКА |
Не мог не вспоинить "Флеш Гордон" - Queen. Группа реально наполнила смыслом весь фильм ИМХО.
Да и "Стенка" Пинк Флойдов (хотя тут я покривил душой, ведь это не саундтреки к фильму) |
Очень нравится саундтреки к Пиратам ко всем трем, хотя к Проклятию пожалуй понравился больше. Еще очень нравится музыка из Властелина слушая ее часто возникает желание пойти и посмотреть фильм (что потом и делаю). Еще очень не плохой саундтрек к аниме "Тетрадь смерти"
|
pankor, да Квины че угодно наполнят смыслом ))). Тот же Горец без них потерял бы очень много.
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |