![]() |
Они застряли в патовой ситуации. Почти патовой... Венди не хотелось думать, что будет дальше, если придется драться руками. До сих пор револьвер и запас патронов были более чем достаточной гарантией... Гарантией, что она доберется до Фриско, сохранив жизнь, честь, здоровье и даже кошелек. А теперь... уж очень крепкие грабли были у этой тетки.
- Что ты знаешь о потерях... ты и теряла-то, видать, невинность да сознание - уж не знаю, что раньше... А доллар... - Вен усмехнулась - а ты его заработала? Не отпуская взгляда, как будто так и надо, она двинула коленом собеседницу в низ живота. |
Женщина согнулась, закашлявшись так, словно сейчас выплюнет легкие на сапоги девчонки, но руки так и не разжала. Не переставая кашлять, она произнесла:
- Поверь... кххха... кх... мне... ты... не закххоччешь... чтобы кххх... я его заработала, деткхха... - сквозь кашель пробился негромкий смех, - Лучше подари... или подай. Тебе папенька говорил, что иногда один доллар, поданный вовремя, может спасти твою душу? Она вновь вперилась в лицо девушки цепким взглядом сквозь спутанные волосы, скалясь зубами, покрытыми алым налетом, сквозь которые стекала черная жижа с зелеными вкраплениями. - Не хочешь?.. ты не слишком хорошая девочка, да? - женщина вновь закашлялась, а потом крепкий кулак, облаченный в кожаную перчатку вписался ответным ударом в солнечное сплетение девчонки, - Может мне стоит тебя наказать? Женщина распрямилась, отпуская плечо девочки... |
Мир плыл малиновыми кругами.. впрочем, иногда круги становились желтыми или даже зелеными. Хотелось скрючиться пополам, в три раза, в четыре, хотелось сбежать из совего тела, не получалось, и это бесило. боль от удара должна затухать через некоторое время, так всегда было, должно быть! почему...
Матерь божья и все святые угодники... никогда не думала, что бывает ТАК больно... что у человеческого тела есть ТАКИЕ места... Венди услышала громкий стук о доски - это вывалился "Кольт". "Надо подобрать. Но потом... сейчас не могу, ну вот просто не могу и все, и чего вы меня заставляете? Сказала же, не могу!" Откуда-то из другого мира долетали голоса... ненавистный голос, потому что теперь знакомый: Цитата:
Венди открыла глаза и увидела доски пола. Она стояла на коленях, практически на четвереньках. На полу блестела пенистая лужица, в которой девушка узнала остатки своего завтрака. Кольт! Где он? Свободная рука зашарила вокруг. - Сучка! Сейчас ты у меня попляшешь... |
Цитата:
Женщина, не переставая улыбаться, провела рукой по лицу, утерла бурую струйку, стекающую с уголка рта, сглотнула. - Редкостная гадость, - произнесла она, - Иногда сглатываешь это дерьмо сатаны и думаешь - да когда же я сдохну... а нет... хрен... В руке ее уже темнел обрез, который она непонятно когда вытащила из кожаного чехла за спиной. - Так есть у кого закурить в этой загаженой халупе? - крикнула она, не обращаясь ни к кому конкретно, - а то во рту как койоты наблевали! |
Выстрел - и бутылка рядом с бомжихой взорвалась градом острых, жаляхих осколков. Все-таки папаша, отставной офицер, чему-то да научил дочурку. Детство у Венди было... своеобразное. Но стрелять из положения лежа ей не приходилось, особенно после тяжелого удара. Чертыхнувшись именем святого Патрика и Богородицы, она снова взвела укрок...
|
- Б... ть... - она встряхнула рукой, на которой появилось еще несколько ранок, девка умеет стрелять... хреново, но умеет.
Кажется, девчонка в ответ тоже загнула, правда что попроще, но все-таки. - Поганки на языке вырастут, - произнесла женщина, поднимая шотган и спуская курок. Выстрел... полыхнуло из обоих отверстий... и одновременно с этим занялся рукав, щедро спрыснутый дешевым бухлом. Женщина посмотрела на руку, словно не понимая что происходит... |
Боль... она уже стала привычной, на мгновение ее стало больше, а теперь... тишина. Все уплыло, пришло чувство парения, невесомости. Свободы! Вокруг разливался свет, которого она не видела раньше. Лица людей, встревоженные, суетливые движения вокруг чего-то внизу.
Она опустила взгляд - не глаза, просто повернулась вниз, как воздушный шарик, и увидела... ...на полу лежала девушка лет шестнадцати, щуплое, скрючившееся тело, прикрытое пончо. Ткань была прорвана и пропиталась бурым насквозь. Бледное конопатое лицо было строгим и спокойным... |
Пламя с рубашки переметнулось на волосы, охватило все тело... однако женщина и не замечала этого и вместо того, чтобы кричать от боли, она вперилась взглядом в истекающую кровью "противницу" с развороченной раной в груди.
- Я прихлопнула последнюю, сука! - расхохоталась она внезапно, - Где моя награда?! Где, тварь?! Пламя взметнулось выше головы, кожа плавилась и стекала с обугливающихся костей, с еле слышным шипением взорвались глазницы, разбрызгивая белую сукровицу вокруг, а труп продолжал истерично хохотать, не двигаясь с места... - Где мои деньги?! Кожа и мышцы все сильнее и сильнее бугрились, вздуваясь пузырями, разрываясь изнутри. К хохоту прибавился визг, скрип ножа по стеклу, вой и из тела вырвались белые струи, похожие на червей и многоножек. Разлетевшись в разные стороны, кривясь в агонии, они шмыгнули под столы, просочились подпол, вбуравились в стены. То, что осталось от женщины, мешком обрушилось на пол, продолжая гореть... шотган со стуком ударился об доски и закатился куда-то в угол. |
Виридис аккуратно переступил через обгоревшее пятно на полу.
--Азатотова бабушка, какого ... тут вчера произошло? - спросил он, ни к кому конкретно не обращаясь. |
Никс заворочалась в кресле, в котором так и заснула вчера. С трудом разлепив ресницы, она несколько секунд в недоумении разглядывала Виридиса, потом потянулась и выпрямила спину.
- Ты вчера так внезапно исчез, даже не поел толком...а тут некоторые дамы немного пошуметь изволили...вот бы ты повеселился, - пробормотала она и зевнула, прикрыв ладонью рот. |
Он пальцем попробовал кусочек зеленой слизи на стене, поморщился и сел за столик.
--Ты извини, я действительно свалил вчера неожиданно. Были проблемы. - он понюхал воздух и сказал. - Но тут вчера был ещё кое-кто... в одном из миров... ну вообщем... это сложно объяснить... типа одно тело-две души. |
-Да? Может быть...тут действительно кто-то был....незнакомый и знакомый одновременно, - Никс вздохнула. - А как у тебя дела с освоением магии? Что-то уже получается?
|
--Ну как тебе сказать... - протянул Анас. - Пытался кастануть «Леветацию» на камень, так чуть не сжег всю округу «Цепной молнией». Я тут по книжкам пытался учиться.
|
- По каким книжкам? И где ты их взял? - Никс встала и повела носом. - Кофе...свежий...сейчас я принесу и ты мне расскажешь поподробнее.
Она направилась к стойке, споткнулась, стукнулась лбом о воздух, как о стену и навзничь рухнула на пол. |
Никс... - Виридис некоторое время тупо смотрел на лежащую девушку, потом подскочил к ней и аккуратно приподнял ей голову.
- Никс, ты жива? - спросил он дрожащим голосом, у него была легкая паника. Он судорожно пытался вспомнить способы реанимации человека, но от волнения всё вылетело из головы. |
Лицо Никс побледнело до синевы вокруг губ, дыхание почти не было слышно. А воздух вокруг них неожиданно заколебался, почти сгустился. Вскоре Виридис и бесчувственная Никс были окружены густым молочно-белым туманом.
|
Кэсс медленно зашел в салун. Будь это старенький вестерн, куча взоров тут же уставилась бы на незнакомца, но в "Хромой Лошади" кажется все были заняты какими-то своими делами. Странник тоже не стал особого внимания уделять местным обитателям... пока что. Он молча подошел к барной стойке, снял с плеч рюкзак и положил его под ноги.
- Эй, Бармен! В этой реальности подают Джек Дэниэлс? |
Luminus maxima! - Виридис попытался разогнать туман сиянием из руки, но у него ничего не вышло. Туман сгустился.
|
Никс раздумывала, какое пирожное попросить к кофе и будет ли Виридис есть сладкое, как вдруг почувствовала, что что-то попало ей в глаз. Она моргнула раз, другой и с изумлением обнаружила перед глазами белую пелену. Острая боль во лбу заставила ее ойкнуть. Она схватилась за больное место и совсем рядом с собой увидела встревоженное лицо Анаса.
Туман внезапно исчез. От него остался только холодок в позвоночнике и недоумение. - Анас, почему это ты меня обнимаешь? - Никс отстранилась от Виридиса. - И почему это я лежу на этом грязном полу? |
Сегодня это была юбка... юбка, тугой корсет и свободная рубашка под ним. Ну хотя бы сапоги остались удобными, стертый каблук и слегка стоптанная подошва с внутренней стороны... все как обычно... В переметной суме у седла нашелся кошелек... и это радовало. Не радовало другое - чертова петля стягивалась все туже и туже и выбраться из нее, не зацепившись шеей за хорошо намыленную веревку не представлялось возможным. По-крайней мере так казалось...
- Гребаная "территория сурков"... - прошипела сквозь зубы женщина, покрепче привязывая коня, - Чертов дикий запад... В который раз она распахнула двери салуна, и, придерживая рукой сумку у левого бока, огляделась, попыталась мирно улыбнуться гостям, постояльцам и остальной шелупони. Девушка присела за наиболее чистый столик, заказала бокал виски безо льда и принялась цепким взглядом оглядывать помещение, словно пытаясь найти что-то, не задерживаясь взглядом на постояльцах, дабы не привлечь их внимание. Это пока удавалось... |
"Извращенцы..." - подумал Кэсс и отхлебнул виски из своего стакана.
|
Ты меня чертовски напугала! - Виридис охнул. - Я думал опять какая -то беда.
Он с интересом посмотрел на вновь вошедшего посетителя. --Чёрт, салун ожил! Как жаль что прийдется опять уйти раньше времени. Но... дела! будь они не ладны! |
Никс поднялась, пошатнулась, но все же добралась до стойки.
- Мне - кофе и вон то пирожное...а лучше два, - громогласно заявила она и в упор глянула на Кэсса. - Вас что-то не устраивает? |
- Да нет, все вполне. Бармен, запиши кофе и пирожное на мой счет! - он подмигнул девушке у стойки и допил остатки виски. - И повтори Дэниэлс, пожалуйста!
|
"Где эта поб... ень... где..." - нужный предмет первой необходимости не находился, потому женщина, злясь, продолжала цедить виски, не чувствуя ничего кроме горечи и жжения во рту, - "и как отсюда выбраться..."
Не придумав ничего более подходящего для себя, чтобы отвлечься, она открыла сумку и принялась изучать ее содержимое. А ну как "господа реффери" положили туда что-нибудь полезное? Наконец, на свет была извлечена тонкая папиросная бумага и кисет с табаком. - Так... это уже хорошо... это уже удача... - удовлетворенно произнесла женщина и, отставив в сторону бокал, быстро скрутила папиросу, наслаждаясь послушным движениям новообретенных пальцев - не дрожащих, не щелкающих при каждом движении суставов, не... дергающихся в конвульсиях. Прикусив кончик сигареты, она принялась рыться в сумке в поисках источника пламени. |
- Я вполне в состоянии оплатить свой кофе, - пробурчала Никс. - А вы поступаете весьма невежливо, даже вызывающе.
Она пожала плечами и откусила от пирожного. Голова постепенно переставала кружиться, тревога тоже уходила, а пирожное вернула хорошее настроение. Никс глотнула кофе и улыбнулась, поворачиваясь к Виридису: - Ты опять уходишь? Так ничего мне толком и не рассказываешь. А мне ведь интересно... |
- Как хочешь, цыпочка, - сказал Кэсс.
Он достал из нагрудного кармана спички и кинул их даме, которая нуждалась в огоньке. Правилом хорошего тона было бы подойти и зажечь ее папиросу самому, но Кэсс решил, что если девушке так хочется закурить - то она справиться сама. Не джентельмен, конечно, но все свои манеры он оставил салунов эдак шесть назад. |
Перестук, движение... сбоку. Резкое движение плечом, одновременно с подставленной рукой... ладонь ощутила нечто прямоугольное. Женщина слегка сжала приобретение в руке, улыбнулась, взглянув на спички, и только потом перевела взгляд на того, кто решил ее проблему с добычей огня. Благодарно склонив голову и прибавив к этому спокойную, мягкую улыбку, она чиркнула спичкой о ноготь и закурила.
Вместе с дымом, наполняющим легкие, пришло умиротворение. Мысли потекли спокойнее, а злость на обстоятельства, в которых она оказалась, начала потихоньку сходить на нет. - Однако, надо бы все-таки найти его... - пробормотала она себе под нос. Отложив коробок на край стола (негоже женщине кидаться чужими вещами), она жестом подозвала единственную на сегодня официантку в салуне и, проведя пальцем по кроме опустевшего стакана, попросила повторить. |
Никс вернулось к камину. Полюбившееся ей кресло радушно приняло ее в свои объятья. Что ж, если ее спутник по приключениям опять исчезает, так ничего не рассказав, значит, не больно-то и надо это ему. Она настаивать не будет. Вполне можно насладиться тишиной и покоем.
|
Кэсс немного скривил рот в ответной улыбке женщине, которая подкурилась его спичками...
"Вот же черт... Сколько времени брожу по этим гребаным мирам, а трюку с зажиганием спички о ноготь так и не научился..." Он снова выпил. Его стало клонить в сон и вскоре, незаметно для себя, он уснул прямо за барной стойкой... |
Виридис влетел в салун, захлопнул за собой дверь и, не отводя от нее взгляда, задом подошел к стойке. Водной руке он держал катану, в другой кольт, тот самый из Королевства.
В глазах безумие, на щеке свежий порез. Он положил кольт, схватил со стола бутылку виски, наполовину осушил её и снова схватил пистолет. |
Сзади на плечо Виридиса легла рука и холодный голос строго произнес:
- Именем закона... Никс успела отпрыгуть и фыркнула, увидев перекошеное лицо резко повернувшегося к ней Анаса. |
Резкий хлопок, и женщина, мирно дремавшая у своего столика, проснулась, и тут же быстро поднялась, правда схватившись за голову. Неосторожным движением она смахнула наполовину пустой бокал виски на пол и тот театрально грохнулся, расколовшись на три части, заполнив на мгновение возникшую тишину негромким звоном.
- Не родился легавый-таки, - подвела итог женщина и широко зевнула, - Блин, который час? Она поднялась со стула, потирая щеку, на которой расползлось красным пятно, другой рукой оправила юбку. - Что за шум, а драки нет? |
Анас посмотрел сначала на одну, потом на другую безумным взглядом.
--Я нашел их хозяина, точнее он нашел меня. - сбивчиво заговорил он. Но тут тишина удушливой волною накрыла салун, замолчали даже два пьяных ковбоя у стены. И в этой тишине, словно поступь апокалипсиса, раздались шаги. Кто-то медленно подошел к двери салуна. Но в сгустившихся сумерках можно было рассмотреть только высокий силуэт. |
Мурлыча себе под нос весёленькую песенку в салун зашла ведьма. Через дверь. Метла лежала на плече, придерживаемая рукой.
- Спокойно, это всего лишь я. Подошла к стойке и плюхнулась на стул рядом с Никс. - Хао, други. |
Никс вздохнула, кивнула Лане и пробормотала:
- Что-то у Анаса в посленднее время нервы сдают. Да и пропадает где-то целыми днями и ночами. |
Цитата:
- Ага... видимо, это только для продвинутых... - пожала плечами женщина, почесала за ухом, замерла и полезла в сумку, резонно решив, что проблемы надо решать по мерее их появления. А сейчас ее главная проблема - помятый вид и шухер на голове. - Кстати, никто тут обреза не замечал? - произнесла она, роясь в своих вещах. Найдя расческу, девушка принялась с остервенением расчесывать каштановые волосы, выгоревшие до рыжины. |
Анас допил залпом остатки виски. Потом повернулся к ведьме и сказал:
-- Лана, если я по твоей милости стану заикой... Ты никого не видела на улице? - он устало опустился на стул. -- А обрез я не видел, эээ... простите не имею чести знать как вас зовут. |
Цитата:
Расчесав волосы, она завязала их узлом... потом посмотрела на мужчину: - Звать меня... хм... а вы кто сами будете? |
Никс неодобрительно посмотрела на Виридиса, который пил виски, как воду, потом взяла со стойки блюдо с бутербродами и сунула Анасу под нос:
- Ты бы хоть закусывал, а то когда явится твой..ммм...хозяин, два слова связать не сможешь. |
--Меня зовут Анас Виридис, раньше торговал артефактами, а теперь я даже не знаю кто я. - сказал он, потом улыбнулся Никс, ему была приятна её забота. - Хрен там, меня алкоголь не берет.
Но бутерброд всё же съел. |
- Ага, не берет, как же, - пробурчала Никс, прислушиваясь. - Мне кажется, или...или салун дрожит?
|
- А, понятно... толкач в общем, - улыбнулась женщина.
Поставив сумку на стул, она пошла между столами, внимательно осматриваясь: - Точно помню, что где-то тут уронила, - вновь бросив взгляд на мужчину, она как бы между просим бросила, - Алекс меня звать... насколько я помню. Наконец, добравшись до черного пятна на полу, она поковыряла его мыском сапога. - Так... если предположить, что я стояла здесь, то... - она развернулась и взмахнула рукой, как бы отшвыривая оружие в сторону, - Должно быть там. Подобрав юбку, женщина полезла под лестницу. Цитата:
Попятившись, девушка вылезла из щели, и, еще пару раз чихнув, поинтересовалась, поглаживая найденный обрез: - Кто опять с некрономиконом баловался? |
Пол под ногами стал действительно дрожать. Зрачки Виридиса сузились, тело напряглось. Катана с красно-черной рукоятью и пистолет Астера он сжал так, что пальцы побелели.
--Все слушайте, - голос его стал хриплым и дрожал. - Совсем недавно мы с Никс путешествовали в другом мире. Там мы столкнулись с тварями, живущими между мирами. Благодаря тому, что они находятся в каждом из миров не полностью они похожи на призраков и практически неуязвимы. Но я нашел того, кто управлял ими. И кажется он сейчас прийдет сюда. |
Никс судорожно сглотнула и поежилась. Она не то что не верила Виридису, просто все, что он говорил, казалось странным. Но пол дрожал уже настолько сильно, что в баре звякали бутылки, а на столах подпрыгивали стаканы.
|
Цитата:
Голос постоялицы стал более резким и отрывистым, лицо потеряло всякую эмоциональность, вытянув из сумки длинный пояс с патронами для шотгана, она прикусила губу: - Задолбало на еще один "круг" выходить... - она посмотрела на Виридиса и чуть ли не приказным тоном задала вопрос, - Что значит "практически неуязвимы"? На что у них "аллергия"? И... Тут на лице девушки появилась милая улыбка: - ... будет ли твой "хозяин" атаковать непричастных и наказывать невиновных? |
Цитата:
Цитата:
|
--Я вообще не знаю что ему надо. Убить одну из тварей у меня получилось с помощью одного нехренового артефакта, кольта, который убивал любое существо. Но он остался в Королевстве у одного мага. - Виридис говорил очень быстро. - У вас ещё есть возможность свалить через заднюю дверь. Это касается всех! (Вэтот момент два ковбоя кинулись из салуна) Я постараюсь задержать его.
В этот момент от тряски упала пресловутая балка. |
Цитата:
Последняя фраза потонула в грохоте от рухнувшей балки. - Если ему нужен ты, - добавила постоялица, опоясываясь патронашем, - то он прибьет тебя и уйдет, и мы продолжим выпивать в не слишком целой гостинице, если нет... Она зарядила два патрона в обрез: - То бежать особого смысла нет... - дернув плечом, она прибавила, - По крайней мере, это касается меня... вон та... Она кивнула на Никс. - ... тебя и так не бросит, а второй... будет повод развлечься. Так что не кипишуй, что будет, то будет. Это как с зубным врачом, все равно не избежать... так зачем трепать нервы? Говори, что тварь из себя представляет. |
Никс покосилась на Алекс, потом на решительно настроенного Анаса и полезла под стойку помогать бармену поднимать уцелевшие бутылки. Не то что ей было не страшно, просто парабеллум у нее был с собой, Нияши последнее время часто откликалась, и Никс была уверена, что ничего страшного произойти не может. А если и произойдет, то они выкрутятся, так или иначе. А бармен так жалобно причитал, что не помог бы ему только бесчувственный злодей.
|
--Зачем же так грубо? Тварь... - голос прозвучал глухо и одновременно закончилось землетрясение. Посреди салуна стояла фигура. Некоторое время нельзя было сказать как оно выглядит, стоило немного отвести взгляд, как его образ стирался из памяти. Но потом стало видно, что это высокий человек в ковбоиской шляпе. Лица не было видно, но из под широких полей сверкали два желтых глаза. На руку была намотана цепь, на другом конце которого была одна из знакомых Анасу тварей, только теперь она не светилась и не мерцала. Тело твари покрывала серая морщинистая кожа, а длинный хвост был усеян шипами.
|
Ппододвинула к себе бутылку водки, которую бармен поднял с пола и поставил на стойку. Подумала секунду и, отвтнтив крышку одним движением руки, глотнула из горлышка.
- А она, - кивнула на Алекс, - дело говорит. Развлекуха та ещё будет. Метла дрыгнулась у барной стойки, но ведьма её погладила по черенку и та притихла. Увидев того, кто нарисовался: - О, это он там в тенёчке шифровался. Точно. |
Цитата:
Положив ствол обреза на плечо, она оперлась свободной рукой о бедро. - Развейте мои сомнения, добрый сэр, будете ли вы пытать, расчленять и морально уничтожать всех присутствующих, или я могу вернуться к выпивке и ужину, который мне так и не принесли. Цитата:
|
Никс поднялась, поставила на стойку последние бутылки и тоже взглянула на "хозяина".
- По-моему, он пытается нас заморозить, - она передернула плечами. - Странно даже, что такому могущественному существу могло понадобиться от нас, простых смертных? |
--Адский демон? - развеселился посетитель. - Я просто решил быть аутентичным, но могу поменять вывеску.
Он посмотрел на застывшего Виридиса и коротко хмыкнул. --Можете пока пить и есть. Я разрешаю. Адальше видно будет. И, детка, вылезай из-под стола, ещё рано ползать передо мной на коленях. - сказал он заглянув под стойку. |
Ведьма хмыкнула и глотнула из бутылки.
- Ну-ну. Разрешает он. Смотри, как бы тебе не запретили тут околачиваться. *сверкнула глазами и подмигнула пришельцу* - Кстати, не хорошо так с животинкой обращаться, - указала на пёсика, сидевшего на цепи. - Они ласку уважают и хорошее отношение. А ещё кормёжку достойную, а не помои и объедки с хозяйского стола. Глядишь, и не кинут в неподходящий момент. |
Цитата:
- Ну спасибо, благодетель вы наш, что позволили нам совершить последнюю нашу трапезу, - язвительно бросила она и махнула бармену, - Добрый друг, плесни-ка мне винца и дай чего-нибудь пожевать, хоть вяленого мяса с картошкой! Давай-давай, живо, я становлюсь злой, если не перекушу. Кстати... Она вновь повернулась к "хозяину": - Привязали бы вы своего песика снаружи, негоже в публичное место с животными приходить... шляпу я бы тоже вам снять предложила, но, думаю, вам и так уже наша наглость оскомину набила... Положив обрез на стол дулом к "хозяину", Алекс опустилась на стул, перевесив сумку на спинку стула. Сворачивая еще одну папиросу, она все ж не смогла удержаться от вопроса: - Ну так, вы объясните, к чему вся эта претенциозность, пафос, землетрясения и внезапные появления? |
- А что, предполагается и такой номер программы? - Никс мельком глянула под стойку и осторожно подвинула к себе ногой стоящий там ящик. - Бутербродик хотите?
Блюдо с припорошенными известкой бутербродами слегка качнулось и медленно поехало в сторону незнакомца. |
--Ох, как вы меня веселите. - засмеялся он. - По порядку. Так песик мой сам себе пропитание находит. На улице ещё порядка тридцати сидит, я подумал что один тут не помешает. По поводу пафоса... Вы, люди, поймаете только дешевые спецэффекты, а полунамеки до вас не всегда доходят. Номер программы... Всё возможно... случаи бывают разные. И я не ем бутерброды, тем более с известкой.
А ты что молчишь? - спросил он у Виридиса.- Запас сарказма иссяк? Скучный он у вас какой-то... Гнали бы вы этого унылого торгаша. |
Цитата:
- Он не у нас, он у себя, лично я рабов и прислугу не держу, не по чину. Соответственно и прогонять его не буду. Ну, на песика мы посмотрели, поняли, что вы крутой, как яйцо, можете отпустить животинку погулять, - стряхнув пепел в пустой бокал, она вздохнула, - И все же, расскажите глупой женщине, что вам от нас, или конкретно него... Она кивнула на Виридиса: - ...надо... а то слишком много полунамеков. Наверное, это особенность всех "мегазлодеев"... |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |