![]() |
|
Скрытый текст - альпийские сурки: |
Скрытый текст - Фотограф Felicia Simion: |
Скрытый текст - Птицы: |
Скрытый текст - Поездка на велосипеде по улицам Нью-Йорка может быть опасной. Вокруг - такси, мотоциклы, автобусы, пешеходы, будки с хот-догами, а также другие велосипедисты. Нью-йоркский фотограф Том Олесневич снял эти сюжеты из-под колес велосипедов: |
Цифровой фотопроект французского фотографа Тьери Коэна – это фантастическая история о том, как привычные городские пейзажи хорошо смотрелись бы, если бы не было освещения, а небо было усеяно звездами. Серия называется "Темный город".
Скрытый текст - Темный город: Скрытый текст - Япония в фотографиях Кента Шираиши: |
Скрытый текст - Фотограф Stefan Thaler: |
Скрытый текст - Три сестрицы: Скрытый текст - Заснежело: |
Скрытый текст - Фотограф Gordon McBryde: |
Фотограф - Akos Major
Шотландия Скрытый текст - !: |
Скрытый текст - Фестиваль снежных скульптур в провинции Цзилинь.: |
Скрытый текст - Черно-белые: |
Фотограф Marcin Kesek
Фотограф Marcin Kesek живет в Польше и занимается пейзажной фотографией работая в журнале о дикой природе. О себе Marcin рассказывает: " Я занялся фотографией в 2007 году и это стало и моей профессией и хобби. Я думаю что мои фотографии лучше расскажут обо мне чем я сам." Скрытый текст - ***: |
"Дом в лесах" (The house in the woods)
Фотограф - Кай Фагерстром (Kai Fagerström) В заброшенном поселке, в финской глубинке кипит жизнь. Люди уехали, а в их дома поселились животные. Мрачная атмосфера запустения – вот что привлекло Кая Фагерстрома к старым заброшенным домишкам неподалеку от его дачи в финском местечке Суомусъярви. Заглянув в разбитые окна и широкие щели деревянных дверей, фотограф-любитель заметил следы маленьких лап: мыши, барсуки, белки, лисы и другие мохнатые нарушители границ обосновались здесь, когда люди оставили свои жилища. «Входя в эти дома, я словно возвращаюсь на много лет назад – прошлое все еще дышит здесь в каждом уголке, – говорит 49-летний Кай, управляющий церковным приходом в городе Сало. – И знаете: есть что-то утешительное в том, что природа возвращает себе места, когда-то отданные людям во временное пользование». Скрытый текст - 8: |
Места, где уже давно не бывают люди.
Скрытый текст - 10: |
Скрытый текст - Обожаю эту фотографию. Поставила себе на рабочий стол: |
Скрытый текст - Финляндия: Скрытый текст - природная акварель: Скрытый текст - Rene Maltete - французский фотограф: |
|
Скрытый текст - Кипарисовый лес озера Каддо: Скрытый текст - Изысканный бродит жираф... Всё так.: |
Вложений: 5
“Вселенная в руках“. Автор Ivan Belikov.
|
Скрытый текст - залипнуть можно...: Скрытый текст - почти чувствуется запах)): |
Скрытый текст - Удивительная красота Норвегии: Скрытый текст - Необычное озеро в Таиланде: Скрытый текст - "Круг забвения" Фотограф - Жильбер Гарсен (Gilbert Garcin): |
Скрытый текст - "иди за мной"... интересная идея): Скрытый текст - Природа Скайрима): |
Скрытый текст - Фотоистория одной девочки и одного кота от Андрея Прохорова: Скрытый текст - а тут мальчик и его пёс): |
7 смертных грехов в исполнении Штефана Акерманна:
гнев, гордыня, жадность, зависть, лень, похоть, тщеславие. Скрытый текст - !: |
Скрытый текст - фото Девида Скотта Лейбовица: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - Утро в сосновом бору. Только медведей не хватает): |
фотографии Исландии
Фотограф - Виктор Eredel Скрытый текст - !: |
|
Скрытый текст - Живность: |
Скрытый текст - Резьба по перу: |
Нашла подборку редких фото известных людей. Оставлю тут самые зацепившие)
Скрытый текст - Смотреть): |
Скрытый текст - голубой зимородок: |
Скрытый текст - Женщина-самурай, точнее онна-бугэйся: |
Скрытый текст - Одно, правда, не совсем фото, но за компанию...: |
Скрытый текст - Лучшие фотографии прошедшего месяца по версии журнала National Geographic: |
|
Скрытый текст - умиротворяюще: |
Скрытый текст - Оригинальная социальная реклама. "Не болтай, когда он\она за рулем": |
Скрытый текст - маки: Скрытый текст - лошадь: Скрытый текст - гифка с костром: |
Давно меня так не задевали фотографии. Максимум - красиво. А здесь глубина во всех смыслах.
Скрытый текст - Подводное плавание в сенотах Юкатана: Отсюда: http://www.bugaga.ru/pictures/114673...-yukatana.html |
Скрытый текст - В ожидание смерти: Скрытый текст - Заход солнца на острове Мон-Сен-Мишель: |
Скрытый текст - Сова под снегом: |
Скрытый текст - Пустыня Намиб со спутника - прекрасна!: |
Скрытый текст - Dali Atomicus: |
Скрытый текст - И не нужно никаких иллюзий...: |
Скрытый текст - Натюрморты от фотографа с ником krontus: |
Лондонский фотограф Мартин Усборн снял новую серию, посвященную собакам и проблеме жесткокого к ним отношения, под названием «Nice to meet you».
Скрытый текст - 9: |
Скрытый текст - Фотограф Justin Benzel: |
Скрытый текст - Фотографии с конкурса NatGeo Travel 2013: |
Скрытый текст - Внутри волны: |
Скрытый текст - Последнее, что понравилось: |
Скрытый текст - Работы by ~ezorenier: |
Скрытый текст - Фото в нужный момент: |
Скрытый текст - Ленские столбы (длиннопост): |
Скрытый текст - Работы by `zemotion: |
Скрытый текст - Немного моря: |
Скрытый текст - Работы by ~kmcdon3960: |
Скрытый текст - в зазеркалье: Скрытый текст - в красном: Скрытый текст - почти "Утро в сосновом бору": |
Скрытый текст - Осень яркая: |
Всем чень советую ознакомиться с работами Николая Бахарева. Кое-что для себя откроете.
Скрытый текст - Вырезка: Скрытый текст - социально-эротический контент, где-то 16+: |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |