Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новости телесериалов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11918)

Одинокий странник 21.07.2015 09:16

Цитата:

Спустя всего каких-то двадцать лет доблестная воительница и защитница слабых Зена вновь отправится в приключение. Канал NBC совместно с компанией NBC Universal International всерьёз взялись за поиски сценариста, который помог бы им перезапустить приключенческо-фэнтезийный боевик «Зена — королева воинов».
Исполнительные продюсеры оригинала Роб Таперт и Сэм Рэйми также вовлечены в процесс, который находится на очень ранних стадиях, а значит, говорить об успехе затеянного пока рано. Инсайдеры божатся, что создатели мечтают заманить в проект Люси Лоулесс, чтобы той нашлось место не только на съёмочной площадке, но и по другую сторону камеры.
На роль юной амазонки будут искать молодую актрису, не только как следует подготовленную физически, но и обладающую харизмой под стать Лоулесс, так как надеются на возрождение сериала, который, заручившись любовью зрителя, пережил бы не один сезон.
Если дела с перезапуском пойдут успешно, обновлённую версию «Зены» стоит ожидать на экранах уже в следующем году.
КГ

Это просто праздник какой-то! Сперва Эш возвращается для борьбы с нежитью, затем возобновляется расследование "Секретных материалов", и на закуску появляется "Зена". Хотя как по мне, то лучше бы был не рекаст, а Люси Лоулесс играющая возрастную амазонку. Делают же фильм про Конана, который уже стал стариком.

Одинокий странник 10.08.2015 20:30

Watch on YouTube

Более сорока лет прошло с выхода оригинального фильма, как на экраны скоро выйдет одноименный ремейк в виде сериала. На мой взгляд, это правильное решение. В фильме был схематично показан конфликт между людьми и машинами. А то, что происходило с момента открытия парка, так и осталось за кадром. Джонатан Нолан, хоть и не Майкл Крайтон, но вполне способен создать весьма запоминающийся сюжет, с некой атмосферой обреченности восстания машин. У него есть для этого именитый актерский состав. Хотя Юл Бриннер для меня всегда будет самым запоминающимся ковбоем-андроидом.

metos 10.08.2015 21:44

Вот как знал, надо обязательно втащить было этот тизер сюда. Вообще не судьба до трейлера подождать?

Одинокий странник 06.09.2015 13:07

Цитата:

Netflix, в конце прошлого года приобретший права на экранизацию серии детских романов-бестселлеров Дэниела Хэндлера «33 несчастья», без суеты и спешки формирует творческий коллектив будущего сериала. Пост режиссёра отдан Барри Зонненфельду (трилогия «Люди в чёрном»), а шоураннером проекта стал Марк Хадис («Настоящая кровь»).
Сюжет повествуют о трёх сиротах Бодлер, чьим опекуном становится их дядюшка граф Олаф. На самом деле никаким титулом этот обманщик не обладает, а единственной его целью является наследство детишек. Но сиротки не собираются уступать дядюшкиным притязаниям — невзирая на препятствия и валящиеся на их головы неприятности, юные герои собираются оставить Олафа с носом и, самое главное, выяснить причину гибели их родителей.
Кстати, поначалу именно Зонненфельд занял режиссёрское кресло полнометражной экранизации книг с Джимом Кэрри в главной роли, но позже вынужден был покинуть проект из-за проблем с бюджетом. И, так уж вышло, судьба дала Барри второй шанс поработать над любимым материалом.
Зонненфельд, Хадис и Хэндлер значатся, кроме прочего, исполнительными продюсерами сериала. Продюсирует Paramount Television.
КГ

Как мне помнится, в полнометражке Брэд Силберлинг, история сирот Бодлеров получилась весьма средненькой для своего времени. Даже талантливая игра Джима Кэрри не сильно спасла экранизацию. Очень хочется верить, что у Зоннендфильда получится более интересная история. Да и Кэрри, все-таки нужно взять в проект. Он несравненно шикарный актер, который смог показать графа Олафа на 100% идентичного книжному оригиналу.

Arhitecter 07.09.2015 00:54

Похоже, у нас таки будет нормальная космоопера наконец! Ибо упадок Сайфая можно даже не обсуждать, а на экранизацию "Левиафана" Скотта Вестерфельда особых надежд полагать не стоит.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 07.09.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 2011161)
! Ибо упадок Сайфая можно даже не обсуждать, а на экранизацию "Левиафана" Скотта Вестерфельда

С каких пор технофэнтези есть тру сайфай?

Arhitecter 07.09.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2011309)
С каких пор технофэнтези есть тру сайфай?

Какое технофэнтези?

А, пардон, я перепутал с The Expanse, впрочем там тоже сайфай

Одинокий странник 11.09.2015 18:20

Цитата:

Возрадуйтесь поклонники сериала «Ганнибал» (ну и фанатам Нила Геймана тоже можно дать волю чувствам) — кинодел Дэвид Слэйд («Ганнибал», «30 дней ночи») стал режиссёром сериала «Американские боги».
Урбанистическое тёмное фэнтези рассказывает о жестоком противостоянии исконных богов человечества с молодыми божествами, олицетворяющими то, во что верят и чего боятся современные люди. Главный герой, отсидев положенный срок, выходит на свободу и волею судеб становится телохранителем загадочного мистера Среды. Перед ними стоит цель — собрать на решающую битву всех древних богов, а сделать это совсем непросто.
Сценарий пишут Брайан Фуллер («Мёртвые до востребования», «Ганнибал») и Майкл Грин («Тайны Смолвилля», «Герои»), которые также числятся шоураннерами проекта и его исполнительными продюсерами вместе с автором первоисточника Гейманом. Продюсирует FremantleMedia North America.
КГ

Как мне подсказывает опыт наблюдения за творчеством Фуллера, то нас ждет интересная, но слишком вольная трактовка оригинальной книги. К добру ли это? Если честно, то хотелось бы верить в положительный результат проекта.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 12.09.2015 21:25

И тут Остапа понесло...
Дедлайн нашептала, что режиссер последнего терминатора снимет сериальчик по многострадальному "Пикнику на обочине"... Может ли писателям повезти хоть с этой экранизацией? (я ненавижу интерпретацию Тарковского всеми фибрами души и уважаю первоисточник, бгг).

Одинокий странник 12.09.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2012601)
Может ли писателям повезти хоть с этой экранизацией?

Навряд ли. Вспоминая "Тор 2" и последний "Терминатор", то так и хочется изгнать режиссера из Голливуда. Слишком уж дрянной сценарий они придумали. А так, то когда в истории кинематографа было так, что западные киностудии снимали лучше НФ-пректы, чем советские киноделы? Про "Солярис" лучше не вспоминать. Станислав Лем предал анафеме американскую версию с Клуни.

Arhitecter 12.09.2015 21:41

Цитата:

Может ли писателям повезти хоть с этой экранизацией?

Что там на целый сериал-то снимать? Опять будет "по мотивам" ведь, совершенно не связанное с книжкой.

<Ghost> 13.09.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2012602)
Вспоминая "Тор 2" и последний "Терминатор", то так и хочется изгнать режиссера из Голливуда. Слишком уж дрянной сценарий они придумали.

бгг))

Цитата:

Станислав Лем предал анафеме американскую версию с Клуни.

Советскую тоже.
бгг)))

Цитата:

я ненавижу интерпретацию Тарковского всеми фибрами души и уважаю первоисточник, бгг

Тем не менее лучший его фильм... ну, для меня.
Книгу не читал, сужу трезво.
бггг)))

Одинокий странник 13.09.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от ;2012709
Советскую тоже.

Там он хотя бы влиял на творческий процесс, прежде чем поссориться с Тарковским. А с американцами даже не стал впрягаться в него. Хотя чего он ждал от Тарковского? Он всегда брал за основу общий фон повествования и создавал свои истории. Также как и взял "Пикник на обочине" у АБС, и рассказал свою притчу.

<Ghost> 13.09.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2012712)
А с американцами даже не стал впрягаться в него.

А мог ли? Ты так говоришь будто он заранее на неё крест поставил. Хотя в таком случае просто бы отказал в правах.

Sledge 13.09.2015 15:23

,А денежки?)

<Ghost> 13.09.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 2012714)
,А денежки?)

Тогда бы продал после первого предложения, а не тянул)

Sledge 13.09.2015 15:39

,Ну там мож суммой не сразу сощлись)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 13.09.2015 22:01

Цитата:

Слишком уж дрянной сценарий они придумали.

И тем не менее, кассу эти фильмы сделали. Да и Тор 2 не вышел таким уж браком. В Марвеловском цеху похужее фильмы были. Тор первый, к примеру. Оба Капитана Америки туда же. Это при том, что первого кэпа я хвалил в свое время. Но при пересмотре дома а не в кинотеатре, фильм проматывал.
Я б вдул глянул все же на их творение. Всегда хотел увидеть экранизацию С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, чую, будет ближе к игре, чем к первоисточнику - стрелялки, проникновение в чумной городок, жизня у границы, напоминающая постапок. Это забраковать не должны. А сюжетно - да, не будет счастья для всех. Уж точно не даром.

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 2012709)
Тем не менее лучший его фильм... ну, для меня.
Книгу не читал, сужу трезво.

Остальные фильмы не смотрел. Сужу трезво по одному)

Vasex 13.09.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2012804)
Да и Тор 2 не вышел таким уж браком. В Марвеловском цеху похужее фильмы были. Тор первый, к примеру. Оба Капитана Америки туда же. Это при том, что первого кэпа я хвалил в свое время. Но при пересмотре дома а не в кинотеатре, фильм проматывал.

вот абсолютно всё наоборот) кэп2>тор1>тор2>кэп1

<Ghost> 13.09.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2012804)
Остальные фильмы не смотрел. Сужу трезво по одному)

Ты судишь по книге. По несоответствиям. А не о фильме. Ты ослеплен XDD

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2012823)
тор1>тор2>

В Торе2 экшен более годный чем в первом. Техноэльфы круты. И межпространственные прыжки (привет старому доброму Crossworlds с Рутгером Хауэром). В первом просто Молот и мордобой. Молот и мордобой....

Одинокий странник 20.09.2015 17:09

Цитата:

Канал CBS запускает в производство драму под названием «Моро» — свою версию классического сюжета популярного научно-фантастического романа Герберта Уэллса «Остров доктора Моро». Сценарий для пилота пишет Филлип Айскоув («Сонная Лощина»).
В сериальной адаптации подвергшаяся остракизму в Лондоне доктор-экспериментатор Кэтрин Моро (долой сериальный сексизм!) перебирается на уединённый остров, чтобы продолжить свои увлекательные и наверняка полезные опыты по созданию гибридов из людей и животных.
Продюсируют CBS TV Studios и Kennedy/Marshall.
КГ

У меня только один вопрос. Зачем опять поднимать тему вивисекции доктора Моро? Как мне прекрасно помнится, что в прошлый раз, когда Джон Франкенхаймер пытался снять «Остров доктора Моро», то получилось весьма печальное зрелище. Как в плане сценария, так и актерской игры. Жалко было наблюдать за больным Марлоном Брандо. И я очень сомневаюсь, что новая интерпретация оригинального романа будет более чем удачнее предыдущей. Да и народ, как видно по количеству зрителей «Спирали» (и подобным проектам), как-то холодно относится к темам изменения тела людей и животных. Тут не поможет банальная смена пола доктора.

metos 21.11.2015 21:16

Колыбель для кошки
Хорошая новость, но материал сложный

pankor 18.12.2015 23:47

Там вовсю поговаривают, что на роль Стрелка в экранизацию "Темной Башни" могут позвать Идриса Эльбу.
Лично мне было бы очень интересно посмотреть на его игру в этой роли. Если ему вставят линзы, конечно. Как Хеймдалу из Тора, но голубые.
Скрытый текст - Идрис:

А вот Макконахи позвали на роль Рэндалла Флэгга. И это печальная печалька, потому что а роль Стрелка он подходит куда больше.
Я тут подумал, что Стрелка удачно смогли бы сыграть:
Скрытый текст - Пол Беттани:

Скрытый текст - Гослинг:

Скрытый текст - Ниссон:

Скрытый текст - Купер, но ему ооочень надо было бы постараться:

Скрытый текст - Крэйг:

Моооожет быть Бред Питт или Лео Ди Каприо, но это нереально.
Самый идеальный вариант с Клинтом Иствудом я конечно же не озвучиваю, но было бы круто, если бы прототип сыграл сам себя.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 29.12.2015 21:56

Скрытый текст - вот че я жду в январе, так это - этих парней в первую очередь:
Watch on YouTube

ну а уже потом Марко Поло и Банши, чтоб его.

Одинокий странник 03.08.2016 09:48

Цитата:

Skydance Media совместно с KADOKAWA Corporation приобрели права на экранизацию серии японских ранобэ «Искусство меча Online». Литературный первоисточник лёг в основу одноимённой манги, двух аниме-адаптаций и видео-игры. В планах компаний — создание игрового художественного сериала.
Многосерийная экранизация расскажет о молодом бета-тестере Кирито и его друзьях, которые, согласившись принять участие в тестировании многопользовательской ролевой онлайн-игры нового поколения, вместе с десятью тысячами других игроков оказались пленниками виртуального мира меча и магии.
Сценарий пилотного эпизода напишет Лаэта Калогридис («Остров проклятых», «Аватар»), которая нынче трудится на посту ведущего сценариста и шоураннера экранизации футуристического романа Ричарда Моргана Altered Carbon на Netflix. Вдобавок Калогридис выступает исполнительным продюсером проекта наравне с Дэвидом Эллисоном («Стартрек: Бесконечность»), Даной Голдберг («Я — легенда») и Марси Росс («Манхэттен»).
КГ

Как же все-таки кучно пошла экранизация ранобэ/манги на Netflix. Сперва сериал по «Тетради смерти», а теперь и по «Мастерам меча». Не иначе, как именитый канал хочет и отаку присоединить к своей аудитории. Хотя, как по мне, то сериал средней паршивости (я об аниме), которых достаточно много выходит в текущих онгоингах. Надеюсь, что в этот раз, у них выгорит вменяемо адаптировать оригинал, чтобы даже обычному зрителю (не отаку) было интересно.

Greenduck 22.09.2016 13:08

«Нулевой Канал» — предстоящий и первый сериал-антология от телеканала Syfy. Премьера состоится 11 октября.

В основу первого сезона сериала ляжет рассказ Криса Страуба «Свечная бухта», написанный по мотивам так называемой «крипипасты», интернетовской легенды-страшилки о загадочном детском телешоу, выходившем в эфир в 1980-х годах и каким-то образом связанном с целой серией убийств, а также мрачной тайной одного человека.
Скрытый текст - Промо:

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Страуба не читал. Даже не знал о существовании этого рассказа. Но с самой крипипастой хорошо знаком. Одна из любимых. Действительно жуткая, на мой взгляд.
Если кому интересно - вот.
В общем, радует меня экранизация любимой страшилки.

Хавьер Линарес 22.09.2016 22:24

выглядит интересненько. меня даже сподвигло погуглить, что там за передачка была такая. описание довольно миленькое
сериал должен выйти неплохой, мне кажется

Эрик Круа-сан 23.09.2016 16:38

Хорошо, что антологии множатся.

Одинокий странник 05.11.2016 05:11

Watch on YouTube

Никогда не был любителем этой серии детских книг, но граф Олаф меня изрядно порадовал в исполнение Джима Керри была весьма достойной. Так и тут, он весьма зловещ, хоть внешне и нелеп. А так, то прекрасная сказка намечает на новый год.

Одинокий странник 16.11.2016 08:59

Цитата:

Канал Syfy выпустит телеверсию "Чужака в чужой стране" Роберта Хайнлайна.

Культовый роман рассказывает о землянине, выросшем на Марсе и вернувшемся на Землю в середине двадцатого века. Он раскрывает перед обществом иную культуру, со свободной любовью и коммуннами.

Из-за противоречивости роман несколько лет пролежал на полке и был издан только в 1961 году. Книга оказала значительное влияние на движение хиппи и философию "нью эйдж". (с)
Неоднозначные впечатления от данной новости. Вроде бы, и канал справился с "Концом Детства" Артура Кларка, и экранизировал его достойно. Однако сам роман Хайнлайна слишком многогранен для экранизации. Слишком много аспектов затронул автор в своем романе. И хочется верить, что хоть часть посыла будет правильно передано на экране.

Vasex 24.11.2016 09:09

"Волшебник страны Оз" в стиле "Игра Престолов" + "Десятое Королевство". Как минимум любопытно, если не будет уклона в подростковое шоу.
Watch on YouTube

Одинокий странник 24.11.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2120353)
"Волшебник страны Оз"

Интересно. Чувствуется, что денег дали достаточно на эпичные сцены. Да и интересна трактовка того, что все спутники Дороти претерпели значительные изменения в трактовке их образов. Они стали более похожими на прожженных ветеранов. На их историю, я бы взглянул.

Falcon Feather 24.11.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2120353)
"Волшебник страны Оз"

Это что угодно, только не волшебник страны ОЗ

Lana Gor 24.11.2016 16:50

Интересная интерпретация всем известной сказки. Сколько уже было снято и нарисовано вариантов подачи, но такого я ещё не видела. Заинтересовало.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 24.11.2016 20:51

Falcon Feather, да слава яйцам, что не очередная сказка. Тут пошли еще дальше, чем в белоснежке и охотнике, хотя и грим ведьм все еще ляповатый и эпичность ни к черту.
А живуны крутые, да...

metos 20.01.2017 19:37

BBC и Amazon экранизируют "Благие знамения" Пратчетта и Геймана

Цитата:

Разработкой мини-сериала занимаются BBC Studios и Amazon Studios. Транслироваться шоу будет на Amazaon Prime, BBC и BBC Worldwide. Премьера состоится в 2018 году.
Original news

Vasex 21.01.2017 21:19

в давно скатившемся сериале homeland в свежевышедшей первой серии нового сезона президентом сша стала женщина-либерал )) не угадали, лол

Robin Pack 21.01.2017 23:34

Я думаю, что это они не гадали, а мечтали. Сейчас в богеме модно демонстрировать безопасный протест против новой власти.

Vasex 21.01.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2130444)
демонстрировать безопасный протест против новой власти

учитывая, как долго обычно снимают и постпродакшенят новые сезоны, сомневаюсь, что они вообще предполагали победу трампа, как и 99% людей на тот момент

Vasex 23.01.2017 11:29

Samurai Jack вернется 11 марта.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.02.2017 17:03

Создатели, как бэ надеятся вернуть проект к жизни аля Дедпул, выставляя трейлеры к отмененным сериалам. Ну и еще дает надежду лейбл АМС, ведь как помним - «WGN America» отказался от проекта и счел не рентабельным.

Скрытый текст - пикник:
Watch on YouTube

От себя скажу, что не смотря на явную дешевизну пилота, я б смотрел, потому что фанат всяких там апокалиптик с интересным миром.

З.Ы. Почему фолыч еще не экранизировали в виде сериала?

metos 19.02.2017 18:51

Мережук Роман, Nuka break тебе чем не угодил?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.02.2017 19:25

metos, Нюка крут для вэбпизодов. Хочу полноценные 40-ные серии =)

Al Bundy 24.02.2017 12:02

Watch on YouTube

Дымка 28.02.2017 21:53

Вложений: 1
Энсон Маунт сыграет Черного Грома в сериале Нелюди. Лучшая новость за этот год.
Сильный набирается актерский состав.
Вложение 15320

Candic 01.03.2017 18:43

Твин Писк снимают? Продолжение?

Дымка 12.04.2017 19:56

Неожиданно трейлер Мглы. Обязательно буду смотреть. Чудовищ не вижу, вижу много странных людей, среди которых религиозные фанатики и подросток гей.

Watch on YouTube

Vasex 12.04.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 2145827)
Чудовищ не вижу

бюджетность

вряд ли что-то стоящее. максимум тупняк типа под куполом

Эрик Круа-сан 13.04.2017 14:20

Не только бюджетность, но и набор персонажей склоняет к мысли о том, что ничего оригинального не будет.
Я вот больше жду по Пикнику. Мало того, что источник свой родной :smile:, но и простора для раскрытия идей о некой Зоне побольше.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 25.04.2017 14:16

Черный отряд экранизируют.
Я весь в сомнениях. С одной стороны - Кук родоначальник Темного фэнтези. Им вдохновлялись Аберкромби, Эриксон и т.д. С другой стороны - вы читали же эту серию? Там шаблонный и затертый за годы сюжет с одним стоящим твистом, который куда лучше обыграл тот же Мартин - наемники на службе зла, которое борется с еще большим ЗЛОМ.
Лучше бы Земной круг или Ведьмака экранизировали, если денег на права хватит.

Vasex 25.04.2017 16:26

Доо зашкваренному озабоченными подростками и быдлом ведьмаку, как ходячим мертвецам, как раз еще одного сериала не хватает.

Уши_чекиста 25.04.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2149808)
Черный отряд экранизируют.
Я весь в сомнениях. С одной стороны - Кук родоначальник Темного фэнтези. Им вдохновлялись Аберкромби, Эриксон и т.д. С другой стороны - вы читали же эту серию? Там шаблонный и затертый за годы сюжет с одним стоящим твистом, который куда лучше обыграл тот же Мартин - наемники на службе зла, которое борется с еще большим ЗЛОМ.

ага. Руководят проектом две продюсерские компании. Одна из них принадлежит барышне, хапнувшей себе роль Госпожи. А другая - Дэвиду "Мидасу-наоборот" Гойеру. На счету у этого чувака множество запоротых проектов, так что отбрось пока сомнения. Велика вероятность, что никакого черного отряда не будет )

Эрик Круа-сан 25.04.2017 17:56

А я думал, что Говард родоначальник тёмного фентези. Оказывается, Кук :smile: Ну, снимут - посмотрим, что получится. "Черный отряд" вполне подходит для сериального формата.

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2149808)

По "Ведьмаку" уже снимают. По-моему, полнометражный фильм. По "Кругу" тоже лучше фильмы снимать, с 200-миллионным бюджетом :vile:

Vasex 25.04.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2149865)
По "Кругу" тоже лучше фильмы снимать

не факт. по кровь и железо вяленький фильм получится, может не окупиться.
ситуация примерно такая же неудобная, как у темной башни.
тут либо длиннющий фильм надо, либо дорогостоящий сериал
а если первая книга = первый сезон, то сезон будет примерно такой же удачный/неудачный как Табу
трилогия слишком цельная, вся первая книга - сплошная завязка, ужасно оборванный финал у неё, типа "всё только начинается". вот после трилогии дальнейшие книги - очень удобные для экранизации, прям затачивались под это, независимые обособленные самостоятельные сюжеты с грамотными финалами - "лпх", "герои"...
Так что первый закон стоило бы в виде сериала, наверное, а уж потом подошёл бы полный метр.

Эрик Круа-сан 25.04.2017 18:28

Разве есть правило, которое обязывает снимать строго по количеству книг? Пусть утрамбуют в два фильма, но при должном бюджете. Я третью не могу представить в формате сериала.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 25.04.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2149841)
На счету у этого чувака множество запоротых проектов, так что отбрось пока сомнения.

А много проектов запорол?

Цитата:

По "Кругу" тоже лучше фильмы снимать, с 200-миллионным бюджетом
Ха-ха. Сериал куда лучше. При чем можно существенно дешевле, чем с Престолами хотя бы за счет графики. Если локации там тоже меняются на север-юг-класическое средиземье, то какие-то красоты помимо башни Делателя расчитывать не приходится. Глобальные битвы показаны штрихами без локального отдаления.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2149840)
Доо зашкваренному озабоченными подростками и быдлом ведьмаку, как ходячим мертвецам, как раз еще одного сериала не хватает.

Мне, как 30-му подростку и образованному быдлу не хватает., но каждый дрочит на что хочет.

Цитата:

По "Ведьмаку" уже снимают.
Разве что в голове у фанатов снимают. Нет ни режиссера, ни сценария, ни договоренности о правах с паном.

Эрик Круа-сан 26.04.2017 09:38

Цитата:

Ха-ха. Сериал куда лучше. При чем можно существенно дешевле, чем с Престолами хотя бы за счет графики. Если локации там тоже меняются на север-юг-класическое средиземье, то какие-то красоты помимо башни Делателя расчитывать не приходится. Глобальные битвы показаны штрихами без локального отдаления.
Дешёвые фентези-сериалы - хуже не придумаешь. Одна из тех трилогий, где есть отличные персонажи, а в сюжете хватает эпика для дорогого блокбастера. Это Конан, ИГ и ВК в одном флаконе.
Дороговизна касается не только графики, но и позволяет привлечь хорошего режиссёра и приличных актёров.

Цитата:

Разве что в голове у фанатов снимают. Нет ни режиссера, ни сценария, ни договоренности о правах с паном.
Я помню анонс о начале съёмок в 2017 году. Если затея провалилась, то печально.

Эрик Круа-сан 04.05.2017 17:33

Команда в сборе.

Watch on YouTube

Vasex 04.05.2017 23:14

такие дела
Цитата:

HBO объявила, что привлекла к работе над спин-оффами по невероятно популярному сериалу "Игра Престолов" (Game of Thrones) сразу четыре писателя.

"Мы заключили сделки с четырьмя талантливыми писателями, каждый из которых будет изучать различные временные периоды обширной и богатой вселенной Джорджа Мартина. "
Это не значит, что все четыре проекта получат зеленый свет, однако представитель компании сообщил, что Мартин будет принимать участие в разработке сериалов. Если даже один из спин-оффов получит добро, это станет историческим моментом для HBO — ранее компания никогда не делала ничего подобного со своими оригинальными сериалами.

Никаких временных рамок для проектов не выделено, представитель говорит, что HBO потратит столько времени, сколько потребуется авторам. "Как и со всеми нашими разработками мы оценим их когда будут готовы сценарии".

Тем временем близится седьмой сезон "Игры Престолов". Премьера состоится 16 июля.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.05.2017 23:37

Ну как бэ все было на слуху еще со времен 5-го сезона, когда дедушка окончательно отстал от темпов выхода сериала со своей 6-й книгой.
Есть Дункан и Эгг, Есть падение Тргариенов с молодым Нэдом. Можно зайти дальше в лес и замахнуться на падение Валирии с заваоеванием 7-ми королевств.

Я даже не скажу, что не рад этому. С удовольствием посмотрю вбоквелы, ведь фэнтези на экране как не было, так и нет подобного уровня.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.