![]() |
lolnoob, в метрах сказать не могу. Зачем тебе? что-то бросить? Выстрелить?
|
Бросок небольшого круглого предмета на крышу автомобиля охотников.
Персонаж - фиговый метатель, но авто, вроде, не маленькое. Вопрос в дистанции - если больше 15-20 метров, то даже мысли о броске не возникнет. |
метров 10-15. Кинуть попробуй, но скорее всего просто упадет рядом с машиной, а не на нее.
|
Гм... самое разумное будет подождать, когда они будут подходить к машине и в этот момент кинуть им подарочек - есть шансик что если не в машину, то в кого нить из них попадет. Напоминает мое детство, когда в толпе ребятишек вверх подкидывалась какая-нить дребедень (например, палка) с криком:"На кого Бог пошлет!" =/
Кстати, уважаемая самурайка ранена в ногу, может ей лучше закинуть своего коня на крышу джипа и ехать в салоне? (и увеличить мне шанс попасть в кого-нить?=)) (думаю. сегодня отпишу делает мой перс чего или курит до отъезда охотников. Если не отпишу - значит курит. Забивайте на меня и спокойно поезжайте. А я потом оседлаю какую-нить адскую тварь и с клюшкой для гольфа в руке буду преследовать вас) |
Цитата:
lolnoob, мы (я и Флай) подумаем над твоим предложением.)) Ты только не пропадай совсем, а то кто нам пакости (большие и не очень) устраивать будет. *стараюсь не дышать, чтоб не спугнуть* |
Эмм. Нам нужен metos. По крайней мере, в оргтеме.
Потому что надо бы понять намерения его персонажа. Он планирует ехать с нами? Тогда я сделаю пост о том, как мы все садимся "по коням" и пытаемся свалить. Или что? |
Я сажусь в машину вместе с вами, но не думаю что это стоит моего собственного описывания. Просто напиши, что мы быстро залезли в салон и дали стрекача от гостиницы.
|
metos, ничего, что я немного поюзал твоего Саймона?)
Да, и вы все всё-таки постарайтесь отписаться. В игре хватает и моей лени) |
lolnoob, ждем твоей реакции. Будешь стрелять еще?
|
угу. до вечера постараюсь отписаться.
|
Считаю что надо ставить заглушку на игру, потому как Мастер неактивен 3 недели |
metos, ты суров. Мало ли, что могло у Danielя случиться в реале... Я надеюсь, что он скоро появится. Нужно ещё подождать.
|
3 недели отсутствия - непростительно, причем без предупреждения
|
metos, браво! Тебе ставить заглушку на мою игру. Грандиозно)
|
Daniel, я же и говорю, сегодня собирался взять кубики в свои руки. Не дело это - кидать игроков без предупреждения. Тебя там случаем маньяки не похищали и в лес не затаскивали?
|
metos, не маньяки. Всего-то навсего пришельцы. Знаешь, они такие забавные опыты ставят!
Если хочешь мастерить эту игру -- я не против. Могу передать бразды правления в твои руки. |
Daniel, ну нет, раз ты тут, значит впряжем тебя теперь за прокол по полной. Так, живо на баррикады за новым игровым событием!
|
metos, хорошо. Но для начала я хотел бы получить разъяснение этих слов:
Цитата:
|
Daniel, в общем так - у нас есть заштатный городишко с жителями пораженными КГМ. Значит дабы себя спасти они поперлись в церковь. Но демонам то плевать на это. Поэтому там сейчас мясной пир. Но это и плюс для охотников - заняв плацдарм с помощью крови можно будет поиграться в терминаторов. К тому же нужно разработать заклинание для пробивания барьера над городом
|
metos, для магии нужна кровь демонов. А ее там будет не так уж и много, поверь мне. К тому же в неудобном виде.
|
*включила зануду*
Товарищи, ну уже отпишитесь кто-нибудь... Ну, хоть пару строк черкните, а? *выключила зануду* |
Я жду либо редакции поста митоса, либо объяснения, чего же он хочет.
|
Окей. Мы едем в церковь и там барикадируемся, потому как время вроде течет, а более крепкого укрытия от демонов я не нахожу. Влетаем на машине ко входу, очередями убиваем все что движется и забиваем двери досками. Флай создает барьер, я могу раз пара склянок есть, подлечить кого-нибудь. Вроде такая задумка
|
окей
|
Не, не окей. Итан за рулём и в церковь он точно не поедет. Скажем так, решение Саймона ему до сих пор кажется бредом.
И такой момент. Скрытым текстом в моём посте было указано следующее: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Daniel, отвечу сразу на обе фразы. Там дело не столько в ищейке (погибла, и ладно), сколько в том, что Итан продолжил движение.
То есть, мы не едем от просьбы персонажа metos в церковь, а всё ещё прём на выезд из города, пока Итана не убедят в обратном. А вот описывать, куда конкретно мы приедем (во что вляпаемся) - уже твоё дело. |
Greem Novel, ага. Так понятней. Пожалуй, я не буду изменять посты, слишком геморно, да и других уговаривать. Просто напиши, что ты завел машину и едешь дальше по своему курсу. Можешь ответить что-нибудь персу митоса.
Цитата:
|
Daniel, да будет так. Сделаю, как смогу.
|
Я не умер, просто так пахну.
Шучу. Начинайте движение, а я уныло выхожу из гостиницы и беру след. |
отпишусь завтра-послезавтра, сейчас нет времени
|
Объявляю о закрытии этой, как по мне, несостоявшейся игры. Отказываюсь от полномочий мастера. В силу моей непомерной лени и пофигизма (что наблюдалось и не только у меня) считаю попытки мастерить в этой игре бесплодными. Если есть желающие мастерить эту игру, передаю им все полномочия. Если таковых нет, предлагаю отправить игру.. Куда там обычно отправляют несостоявшиеся игры?
Если появится новый мастер, буду оказывать ему померную помощь, введу в курс дела, объясню, если будет что неясно. |
Эх, Daniel-Daniel... Ты разбиваешь моё сердце.
Ну, если реанимировать игру уже никак не удастся, то у меня возник вопрос - игрокам что-то нужно делать? Отписываться как-то нужно или игру просо прикроют и всё? |
Lana Gor, просто прикроют. Если не найдется нового мастера. Если найдется -- все вопросы к нему.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |