![]() |
Vasex, Не слишком ли много сюрпризов? Подозреваю, что организатор сам не в курсе, сколько рассказов прислано.
|
Может имеет смысл найти ещё несколько помощников в помощь организатору (из тех, кто не участвует в конкурсе), чтобы выкладка была хотя бы по 5-6 рассказов в день?
Я так понимаю основная проблема это преноминация рассказов (определить соответствие темы и формату конкурса) на которое у организатора просто не хватает времени. Тут помощники могли бы очень помочь. Или выкладка по 2 рассказа в день делается специально по каким-то причинам? |
Цитата:
терпение всем тоже хочется на все рассказы сразу взглянуть, но традиция, чтоб её |
ясно, ну традиция, так традиция
|
Цитата:
*Мечется в панике* :D |
Цитата:
*Двое мечутся в панике* Что ж делать теперь? Что делать? |
Мне кажется, сейчас все нами неназванные авторы, рассказы которых уже выложены на всеобщее обозрение, захлебываются ртутью и горько плачут.
|
Им не повезло первыми, все мы там будем *захлебываться ртутью и горько плакать*. Зато у них есть уникальная возможность потом отомстить всем остальным. :)
|
Цитата:
кстати, меня мучает одна мысль: а свой рассказ я тоже должна обсуждать? С одной стороны не обсуждать не имею права, но могу слукавть, с другой стороны если не стану обсуждать все поймут, что это мой рассказ, и будут судить предвзято.... И как быть? |
Не знаю, чем там "захлёбываются" авторы, но я не считаю ни один из четырёх прочитаных рассказов откровенно провальным. Другое дело, захочется ли их перечитывать)
|
Цитата:
|
Tau-777, теперь-то какая разница? После твоих слов всё уже стало всем ясно:)
|
Диана, да знаю я.. я по этому поводу:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я не мечусь, так как не умею писать ужастики, да и зачем? |
Цитата:
А если все будут ругать, можно высказаться типа "А мне понравилось" )))) |
Ну, после снятия головы о волосах не плачут, но мне вдруг пришла в голову мысль, что при такой теме нельзя было не припомнить старика Фрейда.
И фаллические символы разнообразили бы любой нудный рассказ. *почему раньше я не подумала об этом?* *пффф, унылое говно(* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри П, у каждой шутке-юмора, или романа-сказки есть доля правды)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
|
Цитата:
Фсё. Пайду убьюсь ап стену. У меня ни единого шанса: не ужастик и без символов.......................... |
Вопрос по комментированию своего рассказа остается открытым.
Если коммента нет - при желании можно легко вычислить. Были такие примеры. Так как? |
Серегин&Черкасов, а кому какая разница, где твой рассказ? В правилах ничего не сказано насчёт комментариев к своему рассказу, так что делай как хочешь - некоторые пропускают свои рассказы или отделываются от них одной-двумя фразами, другим только в кайф себя покритиковать. Ты главное не нарушай анонимность прямо, а так всем пофиг.
|
Цитата:
Цитата:
|
Терри П,
Думаю, интересней будет дать развернутые комменты на ВСЕ рассказы. Тем самым лишив "тихих мышек" статистов пищи для самодовольства. В любом случае, переосмыслив со временем свой рассказ, найдешь что о нем сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
или въедливо прокомментировать свой |
Диана,
Въедливо прокомментируют и без меня. Я вижу тут просто сонм въедливых комментаторов. |
Серегин&Черкасов, но кое кто ту хочет не спалиться со своим рассказом?;)
|
Цитата:
Может тогда хоть погадаем сколько рассказов выложат?) По статистике, реализуется всегда не меньше половины заявок. И не больше двух третей. Предполагаю стандартные 12 рассказов) |
Удивительно: чем больше читаю отзывов на выложенные рассказы, тем больше удивляюсь, насколько разный смысл мы вкладываем в авторский текст!
|
Да я тоже за быструю выкладку рассказов. Хотя бы по три.
Но ладно, не будем Астера тормошить, а то ещё ошибётся где-нибудь не в нашу пользу) раз выкладка по два, и раз 12 занято, рискну поставить на 14, особенно из-за новеньких авторов |
Тогда я займу позицию в 20 рассказов. Хочу верить, что конкурс будет массовым!
|
Я классик - сколько заявок, столько и нетленок - моя ставка - 22!
|
Диана,
Хочу. Но свой рассказ (буде он выложен) постараюсь откомментить как чужой. Может разве сделаю это тонко. |
Хммм, 1 человек прилюдно отказался, 1 человек, как я точно знаю, отправил рассказ без заявки. Т.е. на самом деле может быть и более 22 рассказов.
Думаю народу будет больше чем обычно из-за рекламы Проекта 100. Но цифры 22 и 20 заняты, пусть будет 21. |
Цитата:
|
Очень радуют душевно сработанные рецензии от Серы. В рейтинге рецензентов она, пожалуй, лидирует. Отзывы от N и Красавы тоже в топе. Радует трогательной едкостью Диана. Молодцы!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а не зависимо от времени выкладки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда утешаюсь тем, что скорее всего такая разница из-за любопытствующих (глазеющих). Прочитав несколько первых работ они разочаровываются или им надоедает и они перестают посещать конкурсную тему. Другое дело, когда количество просмотров меньше, чем количество участников. Тогда это действительно настораживает. |
Цитата:
|
Adsumus, Что делать) Но создавать мнение о рассказе только по критике других - обеднять собственное мнение) Одним словом - это на совести участников)
|
Вы знаете, что мучает меня больше всего?
Что рассказы выкладываются так медленно, а мои каникулы кончаются быстро. И создается ощущение, что даже свой рассказ я не успею увидеть до тех пор, как меня запрягут на круглосуточное обучение. Это как ребенка в первый класс не проводить.:( |
Согласна с Дианой. Я не автор, я читатель, но, боюсь, такого темпа выкладки не выдержу. Каково же тогда конкурсантам?)
|
А я уже давно-о-о-о об этом талдычу! А у нас всё традиции! Чтоб их...
|
А у меня завал на работе. Два рассказа в день не напрягают, а если их будет больше, работа накроется медным тазом.
|
Для меня тоже два рассказа то, что надо. Ну три - максимум. Причина та же, что и у М@руси.
|
Я вообще больше одного рассказа в рабочий день не осилю, так что нормалный ритм. Только бы сразу сказали - сколько будет всего рассказов.
|
Мережук Роман, в твоём последнем сообщении разобраны аж три!) А в общем, по два в день, наверное, правильно. Во всяком случае, усреднённо.
|
sir-ris ну так я выходной сегодня был, чего не скажешь про птн, сбт, и вскр (((
|
А что? Рассказы кончились? :shok:
|
Леди N., М@руsя, но вас все-таки никто не будет заставлять читать в день, допустим, больше двух рассказов.
А тем, кто будет отрезан от интернета и компьютера по окончании недели гораздо печальнее. Еще очки потом срежут за недостаточную активность. А ЗА НЕДОСТАТОЧНУЮ АКТИВНОСТЬ НАДО КОМУ-ТО ДРУГОМУ НАПОДДАТЬ |
Заставлять не будет. Остановиться невозможно :smile:
Цитата:
|
Астер как бэ намекает: мало критики на рассказы! МАЛО!
|
Многие еще не отстрелялись по первым восьми рассказам.
|
Цитата:
|
Терри П,
Может быть. Навскидку, активно комментят десяток авторов. Второй десяток?! тихо курит в сторонке. Чего ждут? Полной выкладки или делают себе мнение за счет активных. Имхо конечно. |
Цитата:
Серегин&Черкасов, ну вообще форумный конкурс и не предполагает того, что все двадцать участников бросят все свои дела на месяц и будут заниматься исключительно чтением и критикой. Это нереально, сами понимаете. И карательные меры организаторов преждевременны. Да комп у него заглючил, ребят, и все дела. М@руsя, Да, и такое бывает. И, кажется, даже прописано в Правилах. В прошлом году так было. Не читал, не голосовал - минус баллы. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |