Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Goth 24.08.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от Lodos
*предостерегающе проводит указательным пальцем в воздухе* Я так не думаю Goth. Орден Хранителей следит за равновесием. Никому не позволено поколебать Весы...

/злобный смех/

Lodos 24.08.2006 11:20

*огненные искорки промелькнули во взгляде* Помните о моих словах Goth...

ONYXDOOM 24.08.2006 11:40

ТАК!
что здесь опять начинается?!!
Инквизиция следит за вами!

Atra 24.08.2006 13:29

Не ну опять на Темных бочку катят! *в абсолютно черном навершие посоха начинают мелькать молнии* В день пришествия Тьмы, пощады не будет никому!

Goth 24.08.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Atra
Не ну опять на Темных бочку катят! *в абсолютно черном навершие посоха начинают мелькать молнии* В день пришествия Тьмы, пощады не будет никому!

Пришествия Тьмы не будет!!! ...скоро...скоро вы раскаитесь!

Atra 24.08.2006 14:54

Посмотрим! *с посоха срывается фиолетовая молния*

Xandr 24.08.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Atra
*с посоха срывается фиолетовая молния*

*и гаснет, отражённая крыльями*
Я понимаю, что мирные договоры тут не в цене...
Но, госпожа Atra, всех подряд-то гвоздить не надо...

Atra 24.08.2006 15:25

*пристыжено пряча посох за спину* А...ну...я тут ето, проверяла не заржавело-ли чего!

Xandr 24.08.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Atra
*пристыжено пряча посох за спину* А...ну...я тут ето, проверяла не заржавело-ли чего!

*делает вид, что поверил*

Lodos 24.08.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Atra

И вы туда же?! *устало вздыхает, играя плменем на кончиках пальцев* Сколько можно? Словно дети малые. Пора бы вам повзрослеть и понять, что вам никогда не нарушить равновесие Весов... Это пока не в вашей власти...

Goth 24.08.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Lodos
...Это пока не в вашей власти...

В моей власти все. И Жизнь и Смерть...

Lodos 24.08.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Goth
В моей власти все. И Жизнь и Смерть...

*продолжает играть пламенем, чуть увеличившимся* Самоуверенно... Вы рискуете навлечь на себя гнев богов. Уже ниодин такой властитель был обращен в прах за свои амбициозные речи...

Kingkot 25.08.2006 20:24

Я пришёл с предсказанием!!! Однажды, когда он был молод, то хотел уничтожить весь мир. Это ему не удалось, теперь он зол, очень зол. Скоро он запишется в ваши ряды, и вы пойдёте за ним, слепо выполняя любые пожелания. Скоро, это будет очень скоро. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-аха-гха-гх-хх-гха.

Lodos 25.08.2006 20:30

ты о ком это?

Kingkot 25.08.2006 20:38

Он ещё не пришёл, и имя его неизвестно мне. Но он уже близко.

Goth 25.08.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Kingkot
Я пришёл с предсказанием!!! Однажды, когда он был молод, то хотел уничтожить весь мир. Это ему не удалось, теперь он зол, очень зол. Скоро он запишется в ваши ряды, и вы пойдёте за ним, слепо выполняя любые пожелания. Скоро, это будет очень скоро. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-аха-гха-гх-хх-гха.

Скорее бы он пришел...

ONYXDOOM 25.08.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Kingkot

и его вылечим

Farsi 27.08.2006 21:48

Так.....
Я вернулась.............:Laughter:
Трепещите враги......

Xandr 27.08.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Farsi
Так.....
Я вернулась.............:Laughter:
Трепещите враги......

Да трепещу я, трепещу...

Valor 29.08.2006 19:36

Сгущаются сумерки
Тьма наступает

Взвейтесь знамена
Клинки обнажитесь

Вперед устремляясь
Несете вы Тьму

Robin Pack 29.08.2006 20:51

Из расщелин в полу мрачного замка, служившего цитаделью злодеев, пробивался недобрый (а откуда здесь быть доброму) багровый свет, почти скрытый клубами смога. Сквзоь сизый туман мелькал неясный силуэт, казавшийся чуть более бледной частью его клубов, если бы не отчетливый стук каблуков да тусклое, но чистое мерцание амулета на шее, предупреждавшего хозяина: кругом порождения Зла. Впрочем, их трудно было не заметить.

- Несколько часов назад, - отчеканил магистр, появляясь из клубящейся мглы, - ко мне явился бес-посыльный с коробкой. - Светлый продемонстрировал ларец с печатью в виде черепа. - В нем он принес мне Тьму. Поскольку она мне не нужна, я ее возвращаю.
Магистр ловким движением скрытых в черных перчатках пальцев отщелкнул замок, и из ларца повалила, сама толчками приподнимая крышку, густая пелена чего-то холодного и мрачного, в чем без труда угадывалась Тьма. Вскоре она заволокла весь зал, а через несколько минут растворилась в окружающем их тумане, сделав его лишь чуть темнее.

Atra 29.08.2006 20:54

*держа на готове посох* Ой глюки-глюки-глюки! Уже какие-то Светлые магистры в родной цитадели мерещаться, все теперь точно пить бросаю!

Robin Pack 29.08.2006 21:02

Цитата:

*держа на готове посох* Ой глюки-глюки-глюки! Уже какие-то Светлые магистры в родной цитадели мерещаться, все теперь точно пить бросаю!
Маргольф ухсмехнулся:
- Милая леди, вы еще не настолько погрязли во тьме и ереси, чтобы я вам мерещился. Мерещусь я обычно скрывающимся от праведного гнева Инквизиции еретикам, чернокнижникам, язычникам и грешникам. Если бы я начал являться в грезах прекрасных дам, мне бы это безусловно польстило. Но увы, это всего лишь моя собственная скромная персона.

Atra 29.08.2006 21:05

*Как бы незаметно меняя потертый балохончик на шикарное Темно-фиолетовое придворное платье* Спасибо за Тьму конечно ето очень приятный и ценный подарок. Но че надо-то?

Farsi 29.08.2006 21:07

О, светлые в гости повалили. Нет, не замок Тьмы, а проходной двор! Спасибо за то, что зверюшку вернули. Что нибудь еще? Чай? Вино?
*в ожидание посмотрела на рыцаря Света*

Atra 29.08.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Farsi
О, светлые в гости повалили. Нет, не замок Тьмы, а проходной двор! Спасибо за то, что зверюшку вернули. Что нибудь еще? Чай? Вино?
*в ожидание посмотрела на рыцаря Света*

Какое вино ты че? Он же Светлый! Спрячь быстро пока не увидел!*тьма окутывает винную бочку*

Farsi 29.08.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от Atra
Какое вино ты че? Он же Светлый! Спрячь быстро пока не увидел!*тьма окутывает винную бочку*

*забрала обратно бутылку*
Этот сорт спецально для Светлых, как мой чай с тортиками для экстремалов.
*достаю еще одну бутылку и наливаю в бокал*
Прошу! Кровь Люцифера с пряностыми. Успокой нервы и глюки! :Laughter:

Нэффи 29.08.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Farsi
*забрала обратно бутылку*
Этот сорт спецально для Светлых, как мой чай с тортиками для экстремалов.
*достаю еще одну бутылку и наливаю в бокал*
Прошу! Кровь Люцифера с пряностыми. Успокой нервы и глюки! :Laughter:

Фарзи а что у тебя еще в запасе, для одиноких обозленных охотниц

Goth 29.08.2006 21:17

Настоящий паладин из Ордена Света никогда не поддастся искушениям Тьмы!

Atra 29.08.2006 21:19

*С досады кидая посох в ближайшую стену* Ну все сбег Светлый! Фигли я платье на себя ето дурацкое напяливала? А все ты со своим винищем! Кровь Люцифера, с пряностями! Испужался Светлый то!

Goth 29.08.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Atra
*С досады кидая посох в ближайшую стену* Ну все сбег Светлый! Фигли я платье на себя ето дурацкое напяливала? А все ты со своим винищем! Кровь Люцифера, с пряностями! Испужался Светлый то!

Он не испугался, а проявил силу воли.

Atra 29.08.2006 21:22

*грозя Готу пальчиком* Испужался, испужался...

ONYXDOOM 29.08.2006 21:23

до полуночи ещё полтора часа.
потерпите

Xandr 29.08.2006 21:24

Та-ак!
Кто-то опять палёнку распространяет?!!!!!!!!!

Farsi 29.08.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от Goth
Он не испугался, а проявил силу воли.

Он может быть и да,а вот у тебя с этим плохо, особено после полуночи. Из моих рук берешь любой напиток :Laughter:

Neferttity вино? чай?

Нэффи 29.08.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от Farsi
Он может быть и да,а вот у тебя с этим плохо, особено после полуночи. Из моих рук берешь любой напиток :Laughter:

Neferttity вино? чай?

Вина с меня хватит, хваланого чая пить не буду мне бы что то покрепче

Farsi 29.08.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Xandr
Та-ак!
Кто-то опять палёнку распространяет?!!!!!!!!!

Я нахожусь в Замке Тьмы! Что хочу то и делаю!

Neferttity гномий коньяк?

ONYXDOOM 29.08.2006 21:30

/включает, встроенный в доспехи огнемёт/

Robin Pack 29.08.2006 21:31

...он лежал на спине. Далеко верху смыкались своды серо-черного дыма, как будто потолка и не было вовсе. Пепел забивал легкие, залеплял глаза, даже уши не ушли от его щекочущих, горячих лапок.
Рука нащупала среди горячих камней холодный, еще влажный но разбитый бокал. С трудом молодой храмовник вспомнил, как ловко успел зачерпнуть из бочки, прежде чем тьма скрыла ее, как острая, пряная "кровь демонов" ударила в голову, неосторожный шаг, и вместо пола под сапогом оказалась расщелина...
На спине тлел плащ. Уже отчетливо припекало, и Маргольф не мог больше лежать. Он хотел медленно, осторожно подняться, чтобы не мутило после удара, но особо шустрая искорка добралась-таки до его чувствительной кожи сзади, и он вскочил как ужаленный.
Вокруг расстилались мрачные, тлеющие горы шлака, над которыми возвышались виселицы и дыбы. Чуть дальше кучка бесов суетилась вокруг котла, в котором стонал какой-то бледный, нагой человек. Под ногами была светящаяся красным порода, похожая на еще не остывшую лаву.
Но все сомнения о том, куда его занесла судьба, рассеялись, когда он увидел знамя: перевернутую пентаграмму, окруженную надписью:
"Оставь надежду, всяк сюда входящий!"

Нэффи 29.08.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Farsi

Neferttity гномий коньяк?

Не откажусь, составиш компанию

Atra 29.08.2006 21:36

*к разгневанной Повелительнице подбежал бес-посыльный*Так, вот где Светлый! Эк его угораздило!

Farsi 29.08.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Margulf
...он лежал на спине. Далеко верху смыкались своды серо-черного дыма, как будто потолка и не было вовсе. Пепел забивал легкие, залеплял глаза, даже уши не ушли от его щекочущих, горячих лапок.
Рука нащупала среди горячих камней холодный, еще влажный но разбитый бокал. С трудом молодой храмовник вспомнил, как ловко успел зачерпнуть из бочки, прежде чем тьма скрыла ее, как острая, пряная "кровь демонов" ударила в голову, неосторожный шаг, и вместо пола под сапогом оказалась расщелина...
На спине тлел плащ. Уже отчетливо припекало, и Маргольф не мог больше лежать. Он хотел медленно, осторожно подняться, чтобы не мутило после удара, но особо шустрая искорка добралась-таки до его чувствительной кожи сзади, и он вскочил как ужаленный.
Вокруг расстилались мрачные, тлеющие горы шлака, над которыми возвышались виселицы и дыбы. Чуть дальше кучка бесов суетилась вокруг котла, в котором стонал какой-то бледный, нагой человек. Под ногами была светящаяся красным порода, похожая на еще не остывшую лаву.
Но все сомнения о том, куда его занесла судьба, рассеялись, когда он увидел знамя: перевернутую пентаграмму, окруженную надписью:
"Оставь надежду, всяк сюда входящий!"

Вот один из видов глюка после "Крови Люцифера" с моими проработками
Neferttity прошу! *подаю бокал с напитком* Я с тобой!

Goth 29.08.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Farsi

Неправда...

Farsi 29.08.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Goth
Неправда...

Фи, Рыцарь Света, а врет и не краснеет.....:sleep:

Xandr 29.08.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Farsi

Можете залезть в ванну со спиртом и покурить...

Нэффи 29.08.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Farsi
Вот один из видов глюка после "Крови Люцифера" с моими проработками
Neferttity прошу! *подаю бокал с напитком* Я с тобой!

А я и не сомневалась

Goth 29.08.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Farsi
Фи, Рыцарь Света, а врет и не краснеет.....:sleep:

Я НИКОГДА НЕ ВРУ! Я фантазирую!:Laughter:

Нэффи 29.08.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Xandr
Можете залезть в ванну со спиртом и покурить...

Как не красиво братец, кто с девушкой так говорит:Suspicious:

Xandr 29.08.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Как не красиво братец, кто с девушкой так говорит:Suspicious:

Я так не говорю...
Я так печатаю...
И думаю...

Farsi 29.08.2006 21:52

Лапочка, если ванную то тока с тобой или с твоей кровью :)
Neferttity За Жизнь!

Нэффи 29.08.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Farsi
Neferttity За Жизнь!

За жизнь и за охоту:Laughter:

Xandr 29.08.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Farsi
Neferttity За Жизнь!

Мою кровь не советую...
Отравитесь, госпожа...

Farsi 29.08.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Xandr
Мою кровь не советую...
Отравитесь, госпожа...

А кто сказал, что я буду ее пить, я ничего кроме чая не пью. Просто кровь Ангелов очень полезна для кожи да и вино из него вкусное можно сделать
*мечтательно смотрю на Лапочку*

Нэффи 29.08.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Farsi
А кто сказал, что я буду ее пить, я ничего кроме чая не пью. Просто кровь Ангелов очень полезна для кожи да и вино из него вкусное можно сделать

Ну моего братика лутше не трогать, я то что я без него делать то буду

Robin Pack 29.08.2006 22:03

Веревки из виселиц оказались достаточно прочными, а крюк Маргольф позаимствовал у бесов-палачей. Конструкция с размаху скрылась в тумане, звякнула и укрепилась где-то там с первого раза. Для проверки прочности храмовник пустил впереди себя спасенного из котла грешника. Нагой и исхудавший старичок (при жизни он был большим взяточником) вскарабкался по веревке с такой скоростью, словно ему жгло пятки - впрочем, примерно так и было.

Следующим отправился сам магистр. Но по дороге возникло странное препятствие...
- Ухахахаха! - верещал преследовавший его крылатый бес. - Ух я у вас там попирую, повеселюся, покуролесю! Говорят, в земном мире таакие девочки! А тебе лучше у нас остаться, для равновесия, - и проклятая тварь одним взмахом когтя перерубила веревку!
Маргольф не растерялся, и схватил черта за ногу. Тот попытался вывернуться, но куда там! Стальная хватка вкупе с крестным знамением сделали его послушным ездовым животным.
- Сейчас ты сам обьяснишь девочкам, что ты с ними хотел сделать, - посулил храмовник, и это было роковой ошибкой. Перебуганный бес попытался было повернуть назад в смертельном ужасе, но было поздно. Над головой их возникли сначала ноги старика-взяточника, а затем и знакомый зал с веселой компанией.
Так они в него и влетели: молодой человек в обгоревшем белом плаще, совершенно нагой старичок-грешник, поросший жидкой бородой, и скользкая рогатая тварь с крыльями летучей мыши.

- Кто-нибудь обьяснит мне, почему во тьму тянет одних женщин, а во Свет - мужчин? Это такое равновесие Инь-Янь?

Xandr 29.08.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от Farsi

А яд проникает в кровь при контакте с кожным покровом...
А вином тем более отравитесь...

Нэффи 29.08.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Xandr

а что такое уже практиковали

Xandr 29.08.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Margulf
- Кто-нибудь обьяснит мне, почему во тьму тянет одних женщин, а во Свет - мужчин? Это такое равновесие Инь-Янь?

Ну...
Согласно библейскому толкованию - женщина изначально несёт в себе греховность...
Из-за кого люди были изгнаны из Рая? Риторический вопрос...
Но без женщин...
Плохо. Посмотрите на физиономию Элтона Джона и Бориски Моисеева...
Как будто слабительного наелись...

Farsi 29.08.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Xandr

Значит. единственный выход: принимать ванну вмести будем.:Laughter:
Двое, на разных концах ванны, подозрительно косятся друг на друга и перед собой держат оружие:smexon:

Xandr 29.08.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от Farsi
Значит. единственный выход: принимать ванну вмести будем.:Laughter:
Двое, на разных концах ванны, подозрительно косятся друг на друга и перед собой держат оружие:smexon:

Это вы с господином Командором будете?То бишь Ониксом.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.