![]() |
И ножом для отворения крови.
А то чем же еще подписывать? |
Цитата:
А вот и не подеретесь?! А я не подстрекатель....:Laughter: А всякие штучки с логотипом Хранителей давайте. Будет на кого спихнуть всякие убийства.... |
Слишком банальные планы... Да и кому придет в голову подозревать Хранителей? А если кто-то это и сделает, то - руки коротки!
|
Подозревать нужно каждого...
Ну так не руки - крылья помогут... |
не думаю... Крылья как и руки имеют странную особенность - с легкостью отделяться от остального туловища...
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё ими голову проломить можно излишне ярым "хирургам"... |
Крыльями? Ну если только стальными - как у меня...
Да и вобще, обломать можно ненароком... |
Ага, так и запишем...*доставая ТОЛСТЕННЫЙ фолиант* Стихийники тоже могут выходить из равновесия, спорят почем зря с простыми гражданами..
|
Я не спорю... Я просвещаю... простых граждан...
|
*захлопывая книженцию* Ага! Ладно Огневик, не обижайся, я ж так, чисто за ради разведки, дезинформации и истории...
|
*Пинком открывая двери, который собственно ещё нет, видать разнесли* Зараза! *Вздыхает. Волосы взъерошены, глаза бешенные* Гм, кто тут знает, что такое работа? Развели тут в стенАх ордена балаган, я сейчас аля Иешуа всех буду выгонять, как он когда всех из иудейского храма, помелом! *Злобно сверкает глазами, в которых бушует смерчи, с псевдо-уверенностью, что это на когото подействует* ...зараза…
|
*не отрываясь от записей* Кто детей с цепи спустил?
|
Цитата:
|
*недобрый взгляд казалось готов был прожечь насквозь Темных*Что это вы на человека напустились?! *на пальцах разгорается огонь* Может найдете себе равного противника?
|
*в ладонях Повелительницы появляется клубок Тьмы* Ага! Вот и конец настал Равновесию!
|
Цитата:
*на ладони появляеться шарик холодного огня* Всегда к вашим услугам |
*с интересом наблюдает за этим цирком*
|
Снисходительно-саркастическим взлядом направленным в горизонт, оскалив вампирские зубки, ещё только-только появившиеся, произнёс:
- Ошибочно конечно говорить о простоте молодости! Да, мы дерзки, привередливы, вспыльчивы, завистливы и любопытны, легкомысленны и мудры, трусливы и отважны (по незнанию), лживы и скрытны, открыты и добродушны; мы легко придаёмся слезам и просто разражаемся смехом, зачастую по пустякам предаёмся неумеренной радости и горькой печали, а иногда не придаём значению Великим совершениям. Нас любят ангелы и боятся демоны, ведь мы не выносим боли, спасаем мир от неё, и любим её причинять - мы люди! И, пожалуйста, Farsi и Atra - не стройте из себя бессмертных Богов - вам это не к лицу... *пафосно кланяется* Обращаясь к мастеру огня: - Магистр Lodos, не заступайтесь, набросившись не на равного, лишь ударят в грязь лицом, потеряв своё достоинство, коего у Тёмный, всегда было больше чем у Светлых! |
*усмехаясь* Двое на одного?Жаль что Тьма так беспечна, что готова потерять двух своих не самых слабых, но и не самых... Впрочем - Начнем! Дамы первый ход за вами....
|
*клубок на ладонях разрастается и начинает принимать оформленный вид* А мы и не строим из себя Богов! Мы просто стары, очень стары, и можем задуть пламя любой свечи!
|
слова, слова... Может с пламенем свечи вы и можете потягаться, но...
|
Для более большого пламя, у нас есть огнетушители
|
*копье сотканное из первозданной Тьмы срывается с ладоней Повелительницы* Ну ето вам так, для затравочки! Как ты смеешь? Я Тень, отделившаяся от изначального Мрака, я стою между Свечой и Звездой, и не тебе судить о моей силе!*из навершия появившегося посоха исходит легкое мерцание, Щит поставлен*
|
Пока происходят разборки, фигура в черном плаще с капюшоном на голове осторожно крадется вдоль стен. Сняв со стены картину *черный квадрат на белом фоне* стал упаковывать в вытащенную из под плаща рюкзак. На рюкзаке этикетка «Рюкзак свернутого пространства. Производство Стихий Инкорпорейшн». Упаковав, осторожно пошел к нише, в которой стояла метровая статуя Артемиды из чистого золота. С усилием, сняв с постамента, и в рюкзак. За Артемидой последовала Афина из той же коллекции. Последним был запакован небольшой диванчик и столик с узорными ножками. Миг и фигура с рюкзаком исчезла из зала.
|
*Вокруг Мастера разростается огненная сфера* Так...*замечает пущенное копьё* А это что за игрушки?*копьё касается сферы и рассыпается пеплом.*
*боковым зрением ощущает движение за спиной* Господин Valor! И вы здесь... Поставили бы вы все на место, а то...*не успевает закончить фразу - рюкзак темного вспыхивает и превращается в кучку тлеющей ветоши* Ну вот я же предупреждал... |
*Раздражённо появляясь из воздуха*Мастер,опять затеваете драку?
|
Да так - коротаю воскресный денек.* Говоря это, посылает один за одним огненнын смерчи в сторону темных*
|
Цитата:
*ставлю леденую стену, в которую один за одним, шипя исчезаю огненые смерчи* |
Цитата:
|
Цитата:
*кидаю. в больно умного воздушного стихийника, торт голубого цвета и снова создаю стену, уже правда, из голобого пламени состоящая* |
Цитата:
|
Вложений: 1
а мы чем заняты?:Laughter: В замке Темных двое суток пили, подожгли потом замок Светлых, теперь обобдираем замок Стихий.
Во!!! * в зал забежала собака, и начала бегать грызя стулья с узорными ножками* Это чья такая? |
Цитата:
|
*осторожно влазия в окно*
Фу, чуть не упал. Собачка, собачка, собачка *осколки полурастаявшего и воняещего льда собрались вместе и появилась собачка. Испуганно взвизгнула и убежала в открытую дверь во внутренние помещения замка* *потирая руки* Ну мне пора. *исчез* |
Ладно! Вы меня убедили! Ухожу!
Стража у меня нет, поэтому придется вам самим разбираться с новой вакансией! Надеюсь не подеретесь!:Laughter: Счастливо! И ловите меня на просторах форума! Помните: Я ВСЕГДА ГДЕ-ТО РЯДОМ!:Laughter: |
*Грустно всматриваясь в даль из окна Своей башни, замечает, что замок Хранителей начинает разваливаться* Такова жизнь... Тут давно уже никого нет, лишь тень величия и славы прошлых дней. *С рвущим душу скрежитом обрушалась башня Земли. Грустная улыбка тронула губы Мастера, он еще раз окинул взглядом горизонт и отошел от окна. Где-то на Востоке зарождалась буря, сполохи молний раскалывали небо, приобретавшее от этого вид мозайки с причудливым рисунком - рисунком вечной скорби и отчаянья*
|
*Ничего не сказав сел на подоконник сложив сандалии чуть поодаль и взяв непрочитанную книгу начал обдумывать слова сказанные Toraton'ом. На лице непроницаемая маска - будто читает, а на самом деле в голове смерчи мыслей свивают свою причудливые узоры не один из которых не понятен, даже самому их творцу* нам нужен мастер земли... как так?.. *одними губами*
|
*Буря разрасталась, её неистовстовые порыва достигли стен замка Хранителей. Порывы ветра словно ужасный таран били в каменную твердыню... Устроившись в кресле напротив огня Мастер наблюдал за огонией природы, в его душе бушевал не менее сильный, а возможно и в сто крат сильнейший, ураган эмоций и чувств...*
Все прошло, ничего не оставив в замен, Одинокий, уставший от гнета измен, Чуть дыша - словно пламень свечи на ветру, Он уходит... ему я помочь не могу... *Мысли Мастера вернулись к произошедшему. Что дальше? Тишина... Молчание окутало замок Хранителей, не слышен был рев бури за его стенами, не слышно было голосов его обитателей. Где они? Где те кто стоял у истоков Ордена, те, кого зовут Основателями... А может быть - звали...* |
Ей, Огневик, не печалься ты так, хочешь приходи к нам в замок, посидим, поностальгируем...
|
Н-да не ожидал таккого развития....
\Беря в руку веник и тряпку\ Ушел один из великих основателей \Сметая пыль в отдельные кучки, протирая мебель\ Совсем никого не осталось, приплыли... Я собственноручно убираюсь в башне. Хорошо магам. Раз и чисто. \Присаживаясь в кресло у камина с чашкой дымящегося кофе\. Эххх.... |
*В зал заходит неопрятного вида субъект. По его внешнему виду становится понятно, что он давненько не видел цивилизации. Одежда потрепана, на грудь спадает длинная борода. Но в глазах читается решимость творить и созидать.*
- Кто ты? - спрашивает его ученик, приветствующий всех гостей. *Незнакомец снимает капюшен с головы. Но даже на этом заросшем щитиной лице проступают знакомые всем черты.* |
ЛЕНИН ВОССТАЛ!!!!
|
*Мастер как обычно читал в своем кабинете. Неожиданно тишину его чертога нарушил настойчивый стук в дверь.*
- Ваша Светлость! *То был один из учеников башни Огня.* - Войди. *Дверь безшумно отворилась и в комноту вошел юноша лет 17, одет он был в традиционную для учеников Башни Огня ярко алую мантию, с правой стороны груди на ней был искустно выткан золотыми нитями, расправивший в полете крылья, дракон. На лице молодого человека, Мастер заметил признаки волнения, к тому же тяжелое дыхание свидетельствовало о том, что прежде чем достичь дверей кабинета, ученик совершил довольно быстрое восхождение по винтовой лестнице, что вела на самый верх башни, к личным покоям Владыки Огня.* - Ваша Светлость! Вам послание... От темных! - Успокойся Элдлен. Ты свободен, ступай. *Мастер подождал пока молодой ученик скроется за дверью и распечатал черный, скрепленнвый печатью Тьмы, конверт. То было приглашение от Владычицы Atr"ы: Цитата:
- Возможно я навещу вас госпожа Atra, но чуть позже, чуть позже... *Властелин Огня снова погрузился в чтение древних манускриптов - нужно была как можно быстрее найти ответ...* |
нашел наконец свою стихию, которая живет внутри каждого из нас. я с вами, коллеги:Laughter:
|
В зале открылся портал. Вышел и огляделся. Кругом пыль, паутина, застаревший хлам. Из окна открывается живописный вид на разрушенную башню Земли. Некоторое время любуюсь развалинами, затем с довольной улыбкой исчезаю в портале.
|
*Появляется в находящейся в упадке Общей башне*Н-да...*Обозревает местность и тающий след Тёмного*
Но Орден жив*сжимает кулак*Пусть в нём царит запустение,пока присутствует хоть один Мастер,мы не исчезнем.Но я пока отправлюсь в свой замок*Растворяется в воздухе* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/одобрительный писк хомяка/ |
Цитата:
- Тьма отнюдь не всегда и не только Смерть и Разрушение. Цитата:
За Мастера Темных Паладинов поспорю я. Свет слишком уж часто, практически всегда являлся и является лишь прикрытием для хитрых или что еще опаснее символом прекраснодушных но безрассудных. |
О, безусловно, Тьма куда честнее. Она неприкрыто позволяет убивать, насиловать, грабить, обманывать, клеветать и предавать. А хитрые Светлые вовсю прикидываются хорошенькими, и только потому воздерживаются от этого.
|
Цитата:
Старая песня Тьмы! Давайте не путать понятия! /писк хомяка/ Да, Бу, ты прав! Мы будем с ними бороться! |
Цитата:
'хитрая улыбка' Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ну, тут ты не прав, интересно будет всем участвующим:Laughter: 'заинтересованно' - То что? |
Цитата:
/храбрый писк хомяка/ |
Цитата:
- Да не будет! 'иронично' - Все, умираю от ужаса:Laughter: 'серьезно' - Может, хватит болтать у стихийников? Приглашаю к нам, в гнездо Зла и Тьмы'дикий злобный смех,переходящий в кашель, за кадром'! Если что, я там. 'задумчиво' - Или у вас, если так хочешь... 'проваливаюсь в тьму' |
*На минуту появившись,оглядывает зал*Здесь тоже всё*Двери закрываются,свет медленно гаснет*Ну а мне пора в свою башню*Растворяется в воздухе*
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |