![]() |
Цитата:
|
хоть это и забота Ордо Херетикус, но я послежу.
|
Цитата:
возьмите меня, не пожалеете!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши, что ты ждешь от Ордена. Какими видишь его основные цели. Если все совпадет лично я непротив. Другое дело - так уж нужно это тебе? Насчет моего категоричного ответа - прими мои извенения. Просто немного пугает твое категоричное - я баптист и горжусь этим. Цитата:
Хотя баптисты официально разрешены, меня они немно настораживают. Незачем в Православной России усиленно пропагандировать их учение. |
В Ордене все равны, ибо здесь все веруют в священный Свет, очищающий и опаляющий, и в торжество добра, справедливости и благородства на всей Земле и известной вселенной.
|
Цитата:
Я считаю нельзя кого попало в Орден брать. |
Баптист - демон, в обличие святоши. Если его возьмёте, он разрушит ваш Орден. Так предрекаю вам я - Великий Оракул. А лучше убейте его.
|
Цитата:
лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. |
А-а-а-а!!! Что это!? Жжёт!!! Меня обжигает! А-а-а-а!
|
Цитата:
Вот что свет с лжепророками сотворяет. |
Цитата:
И так будет с каждым нашим врагом!!! |
ВНИМАНИЕ!Сообщение для всех Орденоносцев. Беру на себя командование и объявляю первую задачу. Давайте комментировать новые вышедшие фильмы и книги с точки зрения их просветительской направленности. Всяких Черных обличать нещадно. Пусть каждый Орденоносец прокомментирует по возможности как можно больше, но прошу оставлять комментарии только к тем вещам, которые смотрели лично, чтобы обойтись без неаргументированных высказываний. ЗЫ Должен же Орден чем-то заняться, а то вроде существует - а толку нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А как же "мир во всём мире"? |
Цитата:
Поддерживаешь мои планы по работе Ордена? Какими видишь его преспективы и задачи? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назавем это обличать. Уже исправил. |
Годится...
|
Цитата:
Наша задача-поддержание мира, любви, справедливости и т.д. З.Ы. Ну и конечно же истребление Тьмы (во всех ее проявлениях)!!!:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда кажется - креститься надо... Искоренитель... :smeh: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм... Я б тебя предложил на должность Главы ордена. Ты больше всех соответствуешь девизу всех светлых. "Вы ещё не в Свете?!! Тогда мы идём к вам!!!" Кстати, господин искоренитель, я к тёмным не отношусь... |
Темных надо не искоренять, а исправлять! По-хорошему или по-плохому. А то они в ад попадут после смерти, и у с0т0ны армия станет больше!
|
Цитата:
З.Ы. Все равно искоренять...:smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
от правосудия никто не отвертится!
Цитата:
|
Для начала надо хотя бы обличать и называть Темное - темным. А то многие на этом форуме заигрались мало...
|
Цитата:
|
Свет разгорается быстро, но тухнет от одного дуновения Тьмы:Laughter: Мы придем и путь будет устилать Тьма. Под ногами будут хрустеть истлевающие кости и ваши надежды. Тьма охватит вас холодными руками и сожмет остатки света в ничто.:Tears:
|
Цитата:
|
Приходить будет уже не куда и не кому. Тьма поглотит остатки. Царство Эреба накроет мир. Инквизитор внутри, но Тьма снаружи. Стремящийся победить Тьму запутается в ней сам.
|
Цитата:
чем выше задираешь нос - тем боьнее падать |
Цитата:
Наше дело правое, победа будет за нами! |
Цитата:
*появляюсь из воздуха* Тут ваш один рыцарь забыл плащ, пока прогуливался по нашим темным краям.... *кидаю черный комочек ткани и исчезаю* |
Цитата:
Наверно он потерял Веру. Хоть не прискорбно, но такое бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы тама пьем. Скоро придем чейто замок поджигать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уходите с темной дорошки пока не поздно. Опомнитесь! Покайтесь! И будите иметь жизнь вечную. |
она у нас и так вечная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас свобода и ни каких дурацких этических и моральных рамок. :Laughter: |
во-во ни каких:be:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О-О-О я горю, помогите, помогите *в руках появляется двухлитровая кружка с вином, делаю пару глотков* О, вроде полегчало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valor, наши старание с тобой, эти светлечки не ценят....
Может все таки сполим их обитель? *оглядываю обстановку* |
Цитата:
|
можно вот циновочку *судорожно проливая из кружки смесь рома,виски и самогона* ой, чтоя наделал* меч зацепляется за посвечник с горящими свечами. Подсвечник падает и циновка загорается* Ой пожар, горим!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |