Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Добавьте немного яду! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11551)

UsuallySoldier 05.05.2012 17:15

- Чем вам не угодила моя нога, Марго? - шутливо поинтересовался я. - Впрочем, это не столь важно. Продолжим. Ваш "выход".

Мимо торопливо прошёл Плэжэр. Я не стал окликать его - ни к чему лишний раз играть на его нервах.
"И куда же ты собрался?"

*доктор защищается*
Режим боя - защита.

Lana Gor 09.05.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Арман (Сообщение 1337447)
- Чем вам не угодила моя нога, Марго? - шутливо поинтересовался я. - Впрочем, это не столь важно. Продолжим. Ваш "выход".

Марго весело засмеялась, тряхнув рукой, которую только что "погладил" палаш доктора.
- А Вы, Арман, проворный доктор. Палашом мастерски орудуете.
Краем глаза Маргарита заметила, как Дэсмонд быстрым шагом покидает двор особняка.
"Что он задумал?"
Но бой есть бой, хоть и тренировочный, и отвлекаться не следует. Девушка сделала ложный выпад и, развернувшись, словно танцуя, попыталась достать Армана ножнами шпаги, которые всё ещё были зажаты в руке.

*Марго атакует
Режим боя: "простая атака"

Daniel 11.05.2012 14:20

Доктор играючи отбил удар ножнами. После чего пустил в ход палаш. Клинки в очередной раз столкнулись. Арман парировал вертикальный удар Марго и два выпада, последовавшие за ним. Но третий пропустил, лишь чудом увернувшись. Лезвие разрезало кожу -- из тонкой царапины засочилась кровь. Воспользовавшись замешательством Марго, доктор нанес мощный удар снизу по правой руке исполнительницы. Если бы удар был нанесен не плашмя, Марго, весьма вероятно, лишилась бы правой руки.

**
Дэс без приключений добрался до лавки Конволлтти. Сейчас в магазинчике было пусто, не считая его владельца. Джованни сидел за прилавком. Увидев вошедшего исполнителя, он приветливо улыбнулся:
-- Здравствуй. Что, опять нужна помощь? - алхимик чуть иронично ухмыльнулся.

* Бросок Марго:
Атака:4 +2 +6,5 = 12,5
Защита:4 -2 +4 = 6
Бросок Армана: (защита же обычная?)
Защита:3 +2 +6,5 = 11,5
Атака:9 -2 +5 = 12
Итого:
Атака Марго проходит (слабый удар)
Атака Армана проходит (мощный удар, если бы бой был настоящий, Марго потеряла бы 3-4 очка здоровья)

Wizard 11.05.2012 15:14

- привет - привет! - возбужденно откликнулся Десмонт. - в одной книге мне попалось изумительное зелье! Точнее его рецепт. И поэтому я сломя голову примчался к вам. Называется "Повелитель Пламени"! У вас есть
- Листья флэмма,
- листья лейба,
- корень крэтфэлл,
- Корень кардиса(1шт.);
- Кровяной лист (3шт.);
- Сухолист (2п.)

желательно, чтобы всех ингредиентов хватило на три порции!
Я старался быть ну оооочень убедительным, чтобы старый алхимик не заметил "лишних" ингредиентов.

Daniel 12.05.2012 14:11

-- О да, это одно из наиболее легендарных зелий! Высшие препараты -- мощная штука. Но ты, видать, сталкиваешься с ними впервые. Ты хоть знаешь-то, сколько стоят ингредиенты на одну-единственную порцию?- Джованни сокрушенно покачал головой,- У меня этих веществ даже при себе сейчас нет. В теории я знаю, где их можно раздобыть по более-менее разумной цене.. Но это не совсем легально, требует много времени и сил.
На минуты задумавшись, Джованни выдал:
-- Какой-то рецепт у тебя неверный. Там лишние ингредиенты.

* Бросок Дэса на ложь (убедительность): 4+4-8-4(бросок+1ур."Книжный червь"Дэса - 2ур."Книжный червь" Джованни - 1ур."Внимательный" Джованни) = -4
Итого:
полнейший провал

Wizard 12.05.2012 18:57

В Плэжере включился предприниматель.
- печально, но денег у меня достаточно, чтобы купить необходимые ингредиенты, но вот времени у меня нет... Давайте договоримся о том, что вы постараетесь добыть нужные листья и сообщите письмом, когда они будут у вас, а я сразу же соберу необходимую сумму и приеду. Странно, что в найденном мной рецепте были лишние компонеты. Видимо, это ошибка его составителя. Впрочем, я собираюсь купить сейчас все что только можно из этого списка - на всякий случай. Что вы можете мне предложить?

Greenduck 13.05.2012 02:33

Я нахожусь в большом мрачном зале, освещенным вереницами свечей. Причудливые тени танцуют на стенах. Напротив меня стоит человек в плаще, лицо его скрыто капюшоном. В руке его шпага.
Я бросаюсь в бой, но он легко парирует мои атаки и играючи наносит мне всё новые и новые ранения. Боли нет, но сражаться становится всё сложней и сложней. И вот я повержен. Человек склонился надо мной. «Кто ты?» - шепчу я и дрожащей рукой срываю капюшон. На меня смотрит довольное лицо Плэжера. «Фатум.» - отвечает он. И я проваливаюсь в пропасть.
...
Я резко выпрямился на кресле. Кажется я задремал. Приснится же такое. Глоток вина заставил меня посмотреть на это со здоровым скептицизмом, но руки некоторое время дрожали.

Lana Gor 13.05.2012 15:40

Фехтование Армана было на достойном уровне, что приятно удивило Маргариту. Хорошо, что этот человек в команде, а не в числе врагов и не находится по другую сторону баррикады. Доктор играючи отбил удар ножнами, а затем парировал вертикальный удар девушки и два выпада, последовавших за ним. А вот третий пропустил, но смог увернуться, проявив просто змеиную изворотливость. Однако, шпага Марго всё-таки зацепила тело Армана, оставив тонкую кровоточащую царапину. Марго немного растерялась, ибо не хотела причинять доктору вред, а Арман не упустил возможность ответить и ударил палашом снизу по правой руке девушки. Если бы палаш прошёлся по руке острым краем, Марго, очевидно, пришлось бы распрощаться с конечностью. Удар был на столько мощным, что рука разжалась и шпага улетела в клумбу, а Мргарита глухо вскрикнула. Рука онемела от удара.
- Вы сущий дьявол, Арман Моро, - проговорила девушка, выронив ножны и прижав к груди правую руку левой. - Боюсь, мы не сможем продолжить... Я не чувствую пальцы. Понадобится время, чтобы рука восстановила двигательную способность, - вяло улыбнулась Марго. - Вы преподали мне хороший урок фехтования, Арман, - уже серьёзно продолжила девушка. - Спасибо.

UsuallySoldier 13.05.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 1341737)
- Вы сущий дьявол, Арман Моро. Боюсь, мы не сможем продолжить... Я не чувствую пальцы. Понадобится время, чтобы рука восстановила двигательную способность. Вы преподали мне хороший урок фехтования, Арман. Спасибо.

"Ещё одна царапина на долгую память..."
- S'il vous plaît*, Маргарита. И да - je suis désolé**, порой я бываю излишне грубым. Не забудьте приложить холод к пострадавшей конечности, - я положил «La poussière et les cendres» на шарф, подобрал шпагу госпожи ла Русэ и, подойдя к своей противнице, протянул оружие рукоятью вперёд девушке. – Впрочем, вы изрядно преувеличиваете мои способности – это всего лишь опыт и активные занятия в юности. За прошедшие годы я видел и знал немало людей, которые обращались со сталью намного лучше меня.
____
* - Пожайлуста (фр.)
** - Простите меня

Lana Gor 13.05.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Арман (Сообщение 1341788)
- S'il vous plaît*, Маргарита. И да - je suis désolé**, порой я бываю излишне грубым. Не забудьте приложить холод к пострадавшей конечности.

- Ну, это был хороший поединок, а лёд приложу обязательно, - улыбнулась девушка. - Мне жаль, Арман, что оцарапала вас. Я была не осторожна. Но, думаю, что шрама не останется. Царапина не глубокая и быстро заживёт.
Марго снова улыбнулась.
- Я не использую яды для натирания оружия.
Цитата:

Сообщение от Арман (Сообщение 1341788)
– Впрочем, вы изрядно преувеличиваете мои способности – это всего лишь опыт и активные занятия в юности. За прошедшие годы я видел и знал немало людей, которые обращались со сталью намного лучше меня.

Приняв шпагу из рук Моро, Марго кивнула ему головой в знак благодарности и подобрала ножны.
- Не скажите. Мне тоже довелось на своём пути повстречать много опытных и умелых противников, некоторые из них потом стали моими учителями, и Вы не многим уступаете им. И в Вас есть потенциал.
Девушка серьёзно смотрела в глаза Арману. Хоть Маргарита и знала его относительно недавно, но этот человек ей нравился. Было в нём что-то близкое девушке по духу.

UsuallySoldier 13.05.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 1341840)
- Ну, это был хороший поединок, а лёд приложу обязательно. Мне жаль, Арман, что оцарапала вас. Я была не осторожна. Но, думаю, что шрама не останется. Царапина не глубокая и быстро заживёт. Я не использую яды для натирания оружия.

- Ничего страшного. Красное на чёрном видно плохо, - в моём голосе прозвучали шутливые нотки.

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 1341840)
- Не скажите. Мне тоже довелось на своём пути повстречать много опытных и умелых противников, некоторые из них потом стали моими учителями, и Вы не многим уступаете им. И в Вас есть потенциал.

- Merci* , но я полагаю, что всё же не заслуживаю подобной похвалы. Впрочем, для дальнейшего продолжения беседы предлагаю вернуться в гостиную, - глядя собеседнице в глаза, я улыбнулся, кивнул, и зашагал к оставленным на клумбе вещам.
_
* - Благодарю (фр.)

Daniel 14.05.2012 14:01

-- Сеньор, я уверен в составе этого зелья, и корень кардиса, кровяной лист и сухолист тут не нужны. Эти ингредиенты я могу предоставить прямо сейчас, но они абсолютно не нужны в этом зелье, я уверен, уж поверь. Если ты настаиваешь, конечно.. Но зачем? - Джованни скептически повел бровью.

* Бросок Дэса на убедительность(согласится ли Джованни отпустить товар): 8+4-8-4 = 0
Бросок на убедительность (заметит ли Джованни особенность "рецепта"): *конспирация*

Wizard 14.05.2012 19:25

-ммм, а что же можно приготовить из этих трав? Может, сильнейшее приворотное зелье, что заманит любого мужчину в мои пылкие объятия?! Или чувственный эликсир, что заставляет сердце биться чаще? Скажите же мне скорее! Я горю от любопытства! И еще - голос Деса вновь успокоился - какие ингредиенты и зелья вы можете мне посоветовать? Впереди ответственное задание и я хочу быть к нему максимально готовым.

Daniel 17.05.2012 12:30

-- Да нет. Это просто.. Вроде бы яд... - тут Джованни озарило,- Слушай, в ингредиенты "Повелителя" был вписан еще и состав одного яда! Где это ты у меня раздобыл такую книгу?
Цитата:

Сообщение от Дэс (Сообщение 1342390)
какие ингредиенты и зелья вы можете мне посоветовать?

--Смотря для чего. Что-то конкретно интересует?

Wizard 17.05.2012 22:02

- где-то наверху. Итак, мне нужно что-нибудь делающее защиту лучше. На ваш выбор, торговаться и выбирать я не буду. Если у вас есть возможность обучить меня какому-нибудь замысловатому рецепту и продать необходимые компоненты для него - я был бы очень рад. И ингредиенты яда давайте тоже. В моем случае это пригодится.

На стол брякнул увесистый кошель. От удара он открылся, и на стол выкатилась полновесная золотая монета.

Daniel 18.05.2012 13:34

-- Ингредиенты.. Хорошо. Сейчас принесу. Да, и заодно захвачу для тебя пару зелий -- но это влетит тебе в копеечку!
Джованни вышел из комнаты и спустился куда-то в подвал. Минут через пять он вернулся с пучком каких-то растений и несколькими пузырьками каких-то зелий под мышкой.
-- Вот. Тут на две порции. И зелья. Учить тебе мне некогда, да и не мое это дело. Читай мою библиотеку, может, чему научишься. С тебя 45 золотых. Не думаю, что тебе все это понадобится.
* Инветраь Дэса:
Добавлено:
- ингредиенты на зелье "Жидкая кровь" 2 порции
- Слабость семи сердец 2 шт
- Аптечка 2 шт.
- Тонизирующая настойка 2 шт.
Изьято:
45 золотых

Wizard 18.05.2012 14:25

итак, дело сделано. Теперь осталось самую малость - сварить и убить. Сам иногда поражаюсь своей хладнокровности. Сколько прекрасных мужчин я загубил... Но наказание без преступления не в моем духе. Снова стрелой пролетев через внутренний дворик и гостинную, послав Мануэлю воздушный поцелуй, я влетел в свою комнату и заперся. Перевел дух. Достал из стенного шкафчика бутыль с вином и немного выпил. И приступил к делу. Сначала я разделил травы так, чтобы их хватило на два захода. Весь вымазавшись в соке, приготовил первую порцию. Разглядывать результат времени не было, и я сразу же начал готовить второй раз. После того, как все было готово, я воззрился на результат своих трудов с легким трепетом и замиранием сердца.

Lana Gor 29.05.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Арман Моро (Сообщение 1341862)
- Merci* , но я полагаю, что всё же не заслуживаю подобной похвалы. Впрочем, для дальнейшего продолжения беседы предлагаю вернуться в гостиную

Маргарита пожала плечами и плавной походкой напрвалилсь к дверям. Уже там она обернулась и сказала:
- В таком случае, увидимся в гостиной.
Сказала и исчезла в дверном проёме.
Поднявшись к себе в комнату, Марго, при помощи колокольчика позвала служанку.
- Принесите мне лёд, приложить к ушибу.
Пока служанка ходила за льдом, Марго немного привела себя в порядок.

UsuallySoldier 02.06.2012 21:59

Я неторопливо поднялся наверх, в свою комнату, ещё раз протёр палаш и кинжал,и убрав в ножны, отложил оружие в сторону. Чуть брезгливо стянул рубашку, успевшую несколько промокнуть от пота, с интересом глянул на царапину.
Пришедший по моей просьбе слуга с тазом, черпаком и ведром холодной воды, а также чистым клочком какой-то мягкой ткани и небольшим, источавшим ощутимый спиртовой дух флакончиком, поставил всё у входа и удалился.
На то, чтобы запереть дверь и раздеться времени много не требовалось.
Став в таз, я осторожно, стараясь не расплескать, вылил на себя ведро, и досуха растёрся полотенцем, оделся до пояса, и обработал ранку клочком мягкой ткани с содержимым флакона.
"Это всё мелочи. Эта царапина - как и многие другие шрамы и отметины - на долгую память, чтобы было о чём вспоминать..."
Нельзя сказать, чтобы я часто получал какие-либо серьёзные ранения. Да, пара эпизодов на моем веку была, но чаще это были нечто несерьёзное или чуть более неприятное - навроде пули, прошедшей по касательной и унесшей с собой вместе с клочком камзола, рубашки и сорочки кусок небольшой кусок мяса из левого бока.
"Одеть свежую рубашку...а камзол и старый сгодится".
Застегнув пуговицы и пряжки,замотав лицо шарфом и дождавшись, пока пришедший слуга уберёт всё "лишнее", я запер комнату, и спустился вниз в гостиную, где занял одно из кресел, в стороне от камина, откинулся на спинку и прикрыл глаза.
"Надеюсь, с Маргаритой всё в порядке... Если нет - мы калечим, мы и лечим, не так ли?"

Daniel 03.06.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Дэс (Сообщение 1343998)
я воззрился на результат своих трудов с легким трепетом и замиранием сердца.

В колбах тихонько пузырилось зелье. С первого взгляда определить его состояние было весьма затруднительно.
Внимательно присмотревшись, Дэс отбраковал одну колбу. С жидкостью было что-то не так. Точно определить, в чем он ошибся, Дэс не смог, также как и предсказать, какой же теперь эффект произведет зелье. Второй же пузырек получился весьма неплохим -- характеристики зелья в точности отвечали описанным в книге. Осталось только немного подождать, пока оно загустеет и по консистенции станет подобным мази -- тогда его можно будет намазать на клинок. Впрочем, если его использовать сейчас же, эффект будет тем же, правда, клинок им не покроешь.
___

В гостиную вошел Розарио д"Арон, доселе неизвестно где пропадавший.
-- Ну что, как успехи? - обратился он к Арману, развалившемуся в кресле, - Вы там что, фехтовали? Я слышал звон клинков.
Скрытый текст - ТХ:
Сложность зелья: -4
Бросок Дэса№1: 10-4+4 удача
№2: 5+4-4 провал
Марго получает боевой опыт: +4
Арман получает боевой опыт: +8
Дэс получает гуманитарный опыт: +6
Здоровье всех персонажей в норме.

Wizard 03.06.2012 14:23

чтож, половина дела сделана. Жаль, что не получилось сделать два экземпляра, но и один вполне сойдет. Пока зелье застывало до состояния мази, я убрал неполучившееся в сумку. Как говорил мой папаша - выкинуть ты всегда успеешь, но как же будешь досадовать, если вещь, ранее казавшаяся ненужной, оказалась бы полезной. Порывшись в гардеробе, я достал оттуда широкополую фетровую шляпу и длинный шелковый шарф. Мужчинам тоже иногда нужно красиво выглядеть. Затем, уже полностью одевшись - красиво и непринужденно, я проверил прочно ли держатся металлические пластины. Надежно. Надушившись парфюмом своего собственного изобретения, дивно пахнущий сиренью, ладаном и черемухой, я употребил свежеисготовленную мазь. Чуть-чуть на кольцо, а все остальное - на рапиру. Готовый к приключениям, я напугал служанку и спустился вниз. К своей жертве.

Greenduck 03.06.2012 14:41

Меня от скуки снова начало клонить в сон. Из этого состояния меня вывел звук шагов на лестнице. В комнату влетел Плэжер. Я потянул носом воздух и сказал:
--Боже, Плэжер, вы что разработали новое алхимическое оружие, которое убивает запахом? Такое ощущение, что мне на голову клумба цветов высыпалась. Не подходите ко мне близко, а то я приставлюсь раньше положенного мне судьбой срока.

UsuallySoldier 03.06.2012 15:25

"...Ярко-синее небо с немногочисленными белыми облаками, горы и скалы, поросшие кустарником и карликовыми деревцами, с одной - неторопливо низвергается в зеленоватую гладь фьорда* водопад, желтые цветы посреди прибрежных лугов...
Если заглянуть в воду - можно видеть каменистое дно, настолько она прозрачна и чиста. Торопливо снуют рыбы и рыбки, вальяжно проплывают огромные длиннохвостые скаты, чем-то напоминающие тарелки, тычет острым носом во всё "колючая" акула, отнюдь не похожая на своих собратьев из южных широт - небольшие размеры, и исключительно "рыбная" диета, здесь, на севере, превратили этого хищника из грозы морей в забавное и пугливое существо.
Вода холодна,и чуть обжигает кожу... что бы сделать? Прокатиться? Схватить одного из скатов - безобидного белого гиганта, за длинный тонкий хвост, оканчивающийся кожаной кисточкой, и тогда рыбина, скинув свою вальяжность торопливо, рванёт к выходу из фьорда... Или просто поплавать рядом? А может вернуться на берег,и пройдя через луг, подняться на утёс, к небольшому замку с парой машикулей** из красно - коричневого кирпича, вернуться домой?..."

Цитата:

Сообщение от д'Арон (Сообщение 1352832)
-- Ну что, как успехи?Вы там что, фехтовали? Я слышал звон клинков.

Голос убийцы вытащил меня из омута моих воспоминаний.
- Да. Не всё же время сидеть за обеденным столом и за книгами, в особенности, если есть подобные развлечения, не только интересные, но и весьма полезные для здоровья во всех смыслах, - я открыл глаза и повернулся лицом к собеседнику.

_____
* - узкий, извилистый и глубоко врезавшийся в сушу морской залив со скалистыми берегами.
** - навесные башенки, расположенные в верхней части крепостных стен, предназначенные главным образом для вертикального обстрела штурмующего стены противника.

Lana Gor 03.06.2012 16:44

Марго через некоторое время спустилась в гостиную, где уже собрались почти все. Не хватало лишь хозяина дома. Рука уже не болела - лёд хорошо справился с возложенной на него миссией. Тихо, словно кошка, исполнительница проскользнула в комнату.
- Как ни странно, но я рада снова вас всех видеть, - девушка одной рукой легко и непринуждённо откинула с плеча распущенные волосы. Уловив аромат духов, она улыбнулась.
- Дэсмонд, у Вас хороший вкус, но не стоит так усердствовать. Излишнее рвение понравиться, кому бы то ни было, может сыграть с Вами злую шутку.

Daniel 04.06.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Мануэль (Сообщение 1352889)
Боже, Плэжер, вы что разработали новое алхимическое оружие, которое убивает запахом?

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 1352964)
Дэсмонд, у Вас хороший вкус, но не стоит так усердствовать

Д"Арон насмешливо фыркнул и уставился на Дэса -- как он отреагирует? Его тут явно немного недолюбливают.
Цитата:

Сообщение от Арман Моро (Сообщение 1352914)
- Да. Не всё же время сидеть за обеденным столом и за книгами...

-- Это ясно. А как обстоят дела с.. Заданием? У вас есть какой-то план? Вы знаете расположение комнат в здании.. И прочее? Это, конечно, не совсем мое дело..
Розарио замолк в ожидании. Этот парень с шарфом немного напрягал его. Черт его разберет, что у него там, за этой тряпкой?

Wizard 04.06.2012 13:18

- оооо, разве вам не нравится утонченное и возвышенное сочетание в моих духах?! - Дэс протанцевал по комнате пару раз, сделав концентрацию своих духов еще более невыносимой, хотя казалось бы - куда хуже?
- не бойтесь, мадмуазель, я всегда все выбираю в нужных пропорциях - и духи и зелья. - Дэс приблизился к Маргарите и приподнял кончиками пальцев ее подбородок, чтобы их глаза встретились, - и флирт...
Так же быстро он оказался и возле сидящего Мануэля, мгновенно и без спроса сев к нему на колени, и запустив пальцы в его шевелюру. - у каждого есть свой срок, - проворковал Плежер, - и не нам знать, когда он наступит, верно?!

Daniel 04.06.2012 14:11

Роазрио с едва сдерживаемой улыбкой рассматривал выходки этого шута горохового. Если бы он был на месте Мануэля, Дэс уже валялся бы на полу с разбитым носом.
За окном уже вовсю сиял полдень, городское улочки шумели своей обыкновенной жизнью; сквозь приоткрытое окно до исполнителей доносилась болтовня прохожих, кто-то вовсю распекал своего нерадивого помощника, поскрипывали телеги, конские копыта отбивали замысловатый ритм по мостовой.

Greenduck 04.06.2012 16:18

--Плэжер, избавьте меня от этого, - я грубо спихнул его с колен.
Я подошел к окну и стал вдыхать свежий воздух, после одуряющего цветочного запаха он казался прекрасным.
--Говорят, в столице есть доктор, который лечит мужеложество с помощью лоботомии. Вы ничего не слышали об этом, Арман? Как вы думаете, нашему общему знакомому это бы помогло?

Wizard 04.06.2012 18:24

- ну что же вы такой строптивый, Мануэль... Разве может какой-то докторишко вылечить страсть? Она не удаляется хирургическим путем...
Я тенью проследовал за ним к окну, подошел сзади и обнял одной рукой, другую же - с кольцом - запустил ему под рубашку. Какая нежная и ласковая кожа... На секунду я даже расхотел его убивать. Я медленно провел острой гранью кольца по коже Ромео в маске, оставляя длинную и глубокую царапину. В то же время я сильнее прижал его к себе и укусил его за мочку уха, прошептав:
- не шевелись, любимый мой, и пусть же смерть разлучит нас...

Lana Gor 04.06.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Дэсмонд Плэжер (Сообщение 1353524)
- не бойтесь, мадмуазель, я всегда все выбираю в нужных пропорциях - и духи и зелья. - Дэс приблизился к Маргарите и приподнял кончиками пальцев ее подбородок, чтобы их глаза встретились, - и флирт...

Марго не успела отреагировать, так быстро этот нахал всё провернул. Она лишь удивлённо приподняла брови и проводила Дэса недоумённым взглядом, а затем посмотрела на Армана и Розарио с видом, говорящим "Нет, вы это видели?!", после чего снова перевела взгляд на Дэсмонда и Мануэля, не без интереса наблюдая, что же будет дальше. Когда Плэжер запустил руку под рубаху Мануэля, Марго не выдержала - так нагло у неё из под носа ещё никто не уводил мужчину.
- Дэс, не стоит дёргать тигра за усы. Вы же не хотите стать его обедом.

UsuallySoldier 04.06.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Д'Арон (Сообщение 1353434)
-- Это ясно. А как обстоят дела с.. Заданием? У вас есть какой-то план? Вы знаете расположение комнат в здании.. И прочее? Это, конечно, не совсем мое дело...

- Не волнуйтесь, любезнейший, у нас есть план действий, весьма и весьма хитроумный. Раскрыть его я вам не могу - le mystère est un mystère*, иначе всё пойдёт насмарку, - я побарабанил пальцами по подлокотникам кресла.

Цитата:

Сообщение от Мануэль (Сообщение 1353681)
--Говорят, в столице есть доктор, который лечит мужеложество с помощью лоботомии. Вы ничего не слышали об этом, Арман? Как вы думаете, нашему общему знакомому это бы помогло?

- Возможно. Правда, при лоботомии есть определённая вероятность того, что пациент сойдёт с ума, а также станет вялым и медлительным и прочие неприятные вещи... но мне так кажется, что наш общий знакомый мало что с этого потерял бы, - нотка иронии скользнула в моём голосе.

Цитата:

Сообщение от Плэжэр (Сообщение 1353800)
- Ну что же вы такой строптивый, Мануэль... Разве может какой-то докторишко вылечить страсть? Она не удаляется хирургическим путем...

- Запросто, - я рассмеялся, встал из кресла, потянулся, слушая как щёлкают суставы пальцев, и недовольно поморщился, наблюдая за манипуляциями Дэса. - Оскопить - и все дела. Её наружное проявление это устранит точно. Что же касается внутреннего - тут имеются определённые сложности, поскольку существует достаточно большое количество средств. Например, уйти в монастырь.
________
* - тайна есть тайна (фр.)

Greenduck 04.06.2012 20:02

--Ты что совсем ополоумел?! - вскричал я, резко отстраняясь от Дэса. - Безумец, оставь меня.
На груди расплывалось огромное кровавое пятно, слишком большое для такой маленькой царапины.
--Будьте добры, дайте что-нибудь остановить... кровь... - моя голова кружилась, во рту появилась странная сухость. Я посмотрел на Дэса («Кто ты?» «Фатум»), он улыбался краешком губы. Я почувствовал, как пол ушел из-под ног. Кто-то что-то делал, что-то говорил, но я уже этого не слышал. Собрав последние силы я прошептал: --Не снимайте маску... Дальше пришла тьма.

Lana Gor 04.06.2012 20:26

Дэсмонд был доволен своей выходкой. Слишком доволен. Марго внутренне напряглась, предчувствуя опасность, но...
Цитата:

Сообщение от Мануэль (Сообщение 1353893)
-Будьте добры, дайте что-нибудь остановить... кровь...

Мануэль повалился на пол.
- Какого чёрта тут происходит? - крикнула исполнительница, кинувшись к нему. На ходу оттолкнув Дэса, чтоб не мешал, Маргарита подхватила Мануэля и вместе с ним повалилась на ковёр, не удержав. На груди мужчины расплывалось кровавое пятно. Девушка зажимала рану, но это совершенно не помогало.
- Слишком много крови. Слишком быстро...
Марго резко вскинула голову и посмотрела на Дэса.
- Что ты наделал, мерзавец?!

UsuallySoldier 04.06.2012 20:47

- Марго, отойдите. Дайте мне глянуть, - я отстранил девушку от тела исполнителя, неторопливо расстегнул заляпанную красным белую рубашку.
- Какая красота, - шарф скрыл мою горькую усмешку. - Великолепное внутреннее кровоизлияние, какое бывает, если зацепит какой-либо из внутренних органов. По всей видимости, почти мгновенное. Только вот выполнено неаккуратно, - мои руки в кожаных перчатках отёрли кровь с раны воротником рубашки покойного, - царапина. У вас ядовитые когти, Дэсмонд? Или нашли старую рану, и понадеялись, что раскроется?

*бросок на внимательность - доктор хочет понять, чем же царапнул Плэжэр покойного*

Wizard 05.06.2012 01:01

Широкая улыбка была на челе его...
- Я всего лишь свел Мануэля с дамой, куда более прекрасной, чем вы, Марго. Вечной и холодной. Смертью. - глаза Деса сжались, губы превратились в тонкую нить, а в голосе засквозила сталь и холод. - никогда не любил неумелых шутников и людей, задевающих мое дворянское достоинство. И никогда не любил компаньонов, которые являются мусором и бесполезным балластом.
Десмонт хладнокровно прошел к столу, налил себе вина и выпил, смакуя каждую каплю. Он поглядел на Д'Арона - опешившего и молчаливого. И медленно облизал губы, демонстрируя жемчужную белизну зубов.
- что же до ядовитых когтей, доктор... Осмотрите меня, может быть у меня еще и рога есть? И хвост между ягодиц прячу? Наличие хвоста посмотрите обязательно.

Daniel 05.06.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от - (Сообщение 1353893)
На груди расплывалось огромное кровавое пятно

-- Грэта! - рявкнул Розарио; в комнату вбежала служанка,- Бинты! Воды! Тряпку хоть какую!
Мануэль еще не умер; он был без сознания, кровь хлестала из раны, но грудь нервно вздымалась -- он еще дышал. Умирать ему придется долго.
Розарио с тихим угрожающим шелестом вынул шпагу из ножен. Глядя Дэсмонду в глаза, он добавил:
-- И позовите охрану,- потом продолжил, обращаясь к исполнителю,- вы обвиняетесь в измене нашему общему делу, Менико Альмано и принцу Фердинанду. Я вынужден вас задержать, - клинок угрожающее покачивался пере грудью Розарио. В гостиную вбежала служанка и трое охранников.
-- Заприте его пока в кладовой, - к Дэсу двинулись охранники. В руках одного из них была веревка, все трое были вооружены палашами.
Грэта суетливо подбежала к Арману. Одной рукой она придерживала таз с уже порядком расплескавшейся водой, другой сжимала связку каких-то тряпок:
-- Вы врач? Чем я могу помочь? Что делать?
Тем временем осмотр Армана дал некоторые результаты. Разрез был нанесен небольшим предметом. До этого в этом месте раны, струпа или шрама не было. Повреждений внутренних органов нету, обильное кровотечение вызвано, скорее всего, каким-то ядом. Кроме того, он заметил у Дэса кольцо. На нем были едва заметные капли крови.
Скрытый текст - ТХ:

Осмотр. Бросок Армана: 5+4+2 (бросок+"Внимательный"+"Доктор") удача
Поиск предмета: 7+4 удача

Lana Gor 05.06.2012 16:30

Марго стояла на коленях возле Мануэля и смотрела, как Арман осматривает его.
Цитата:

Сообщение от Дэсмонд Плэжер (Сообщение 1354216)
- Я всего лишь свел Мануэля с дамой, куда более прекрасной, чем вы, Марго. Вечной и холодной. Смертью.

- Смотри, как бы она за тобой не пожаловала, - оставив любезности, тихо сказала исполнительница, глядя на реакцию белокурого красавца.
"Дьявол! Шпага осталась наверху..." - досадная мысль пронеслась в голове девушки.
Когда Розарио позвал охрану, Маргарита поднялась с пола и встала у окна, пододвинув при этом стул, стоящий у стола, поближе к себе.
- Мужчины, может, не будете "рубить с горяча"? Думаю, не стоит выводить Дэса из игры раньше времени, тем более сейчас, когда у нас минус один исполнитель. Арестовать его вы всегда успеете.
Марго внимательно следила за всеми, кто сейчас находился в гостиной. Рука скользнула за спину, нащупав рукоять кинжала.

UsuallySoldier 05.06.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Плэжэр (Сообщение 1354216)
- что же до ядовитых когтей, доктор... Осмотрите меня, может быть у меня еще и рога есть? И хвост между ягодиц прячу? Наличие хвоста посмотрите обязательно.

- Если найду таковой - ампутирую, не найду - могу пришить...ради научного интереса, - хмыкнул я, отирая перчатки.

Цитата:

Сообщение от Грэта (Сообщение 1354498)
-- Вы врач? Чем я могу помочь? Что делать?

- Да, но увы - хирург, а не фармацевт, впрочем... - я забрал у служанки таз и тряпки, и смочив одну из них в воде, постарался перетянуть обильно кровоточащую царапину.
- Ещё тёплой воды, чистой ткани и самое главное - растворы из следующих растений: любое из семейства Plantágo, Poligonum hydropiper, Lagochilus inebrians, то есть подорожник, горец перечный, или опьяняющий зайцегуб, можно - из им подобных по эффекту. Рвотное средство - если такового нет, принесите просто кувшин с питьевой водой, и тазик, который хозяину не жаль. Потом - нужны антидоты - желательно что-нибудь универсальное, но если нет - подойдут противоядия, рассчитанные на смеси, вызывающие разжижение крови, снижающие её свёртываемость. И самое главное - нужно кровоочищающее - что-то навроде раствора на дождевом грибе, - я недовольно прищурился - слишком уж быстро пропитывалась кровью тряпка. - А вы, д'Арон, пока поинтересуйтесь у нашего горе - отравителя, что за яд он использовал.
"Мне абсолютно не хочется рыться в твоих вещах, Плэжэр. А уж тем более - просить Марго это делать..."

Wizard 05.06.2012 17:02

Плежер бросил стакан на пол, вызвав маленькую бурю осколков, радужно переливающихся на солнце и ловко взбежал на лестницу. Она была достаточно узкая, чтобы достаточно долго удерживать охрану. Он вытащил рапиру и хищно оскалился.
- Дэсмонт Плэжер, вы обвиняетесь! - передразнил он выскочку, - милый мой, сколько раз я обвинялся, и сколько раз связи и деньги решали дело! Вы сдурели? Или тоже полюбили Мануэля, раз хотите мести за его смерть? Хотите устроить тут резню? Да пожалуйста, Плэжер к вашим услугам! Моя смерть или заключение, смею вас заверить, вам только навредит. На экстренный случай у меня всегда есть человек, осведомленный обо всех моих планах. И как думаете, удастся вам покушение, если жертва будет осведомлена о нем? Так что... Отзовите охрану.
А насчет яда, месье... В книге говорилось, что он не поддается врачебному вмешательству...

Daniel 06.06.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 1354600)
- Мужчины, может, не будете "рубить с горяча"? Думаю, не стоит выводить Дэса из игры раньше времени, тем более сейчас, когда у нас минус один исполнитель. Арестовать его вы всегда успеете.

-- А он -- прикончить еще кого,- недовольно бросил Розарио. Реплику же Дэса он и вовсе пропустил мимо ушей -- не любил отвлекаться во время дела. Когда было нужно, он легко игнорировал оскорбления и насмешки. А поговорить с ним он всегда успеет.
Оценив ситуацию, он коротко и тихо бросил одному из охранников:
-- Стул! Тащи сюда!- охранник резво схватил увесистый стул и стал напротив лестницы, - Кидай!
Тяжелый дубовый стул был запущен резким рывком прямиком в Дэса. Охранник вложил в бросок весь вес своего немаленького тела.
Д"Арон прекрасно понимал, что в узком проходе опытный фехтовальщик может удержать их вчетвером без особых проблем, а потом сбежать через второй этаж. Но после встречи исполнителя с тяжелым стулом шансы на победу у Розарио становились гораздо выше.
___

Грэта кивнула и метнулась из гостиной. Вернулась она с еще несколькими служанками. Они притащили два тазика с теплой водой, один пустой, кружку, моток ткани, шкатулку с подорожником, растертым до вида кашицы, пузырек с еще каким-то веществом, вероятно, помогающим свертываться крови, и мутное зелье, по утверждению служанки, очищающее кровь.
-- Вот все, что нам удалось найти. Чем еще помочь? Может, переложить его на стол? Или отнести на кровать?- лицо Грэты выражало желание помочь.

*жду реакции Дэса; впрочем, шансов спастись от стула у него немного;
Мануэль, конечно же, умрет, т.к. убийство устроено для сброса балластного перса

Wizard 06.06.2012 13:35

Как только я заметил краем глаза, что один из шавок Д'Арно берет стул, я опрометью бросился вверх по лестнице. В момент броска я был уже достаточно высоко, чтобы стул не попал по мне всем своим весом, но недостаточно далеко, чтобы он не зацепил меня совсем. Дубовый-то он дубовый, но сломался слишком легко, а отлетевшая ножка ударила меня по моей ножке.
- Эй, ты, бастард! Ты хоть знаешь, что тебе грозит за нападение на дворянина? Трусливая шавка, не постеснялся вызвать сюда своих натасканных дворовых псов! Ты оставил мне синяк, и ты за это поплатишься. Впрочем... Мне одному кажется, что это звучит глупо?! Впрочем, кидаться стульями еще более глупо. Или твоя охрана ни на что больше не способна? Хватит смертей с меня, я заверяю, что более никто из исполнителей не пострадает. Эй, ты! Уведи отсюда охрану и давай поговорим наедине, только ты и я. Впрочем, от прочих исполнителей у меня нет секретов. Иначе... Тут будет больше трупов. Слово дворянина...

Daniel 06.06.2012 14:24

-- Я буду говорить с тобой только если ты просишь оружие и у тебя будут связанные руки! И ноги, пожалуй, - дерзко бросил Дэсу д"Арон; потом он обернулся к охране и тихо заговорил:
-- Ты, - он кивнул на одного из охранников, пойдешь по левой лестнице, ты -- по правой. Ты же, - он взглянул на третьего,- тащи сюда пистолет. Быстро!
Охранники разбежались. В гостиной остались только исполнители, Дэс на лестнице, д"Арон и служанки. Закончив раздавать приказы, он поудобней перехватил шпагу и начал медленно подниматься по лестнице. Теперь можно и поговорить: нужно тянуть время.
-- Как видишь, охрана ушла. Можем поговорить, - он чуть заметно ухмыльнулся,- Если ты сдашься, обойдемся без крови. Подробней все обсудим, а потом решим, что делать. Ну как?

Скрытый текст - ТХ:
Бросок Дэса на убеждение: 2+4=6 провал
Бросок д"Арона на убеждение: 9-4=5 провал.

Wizard 06.06.2012 17:13

я не верил ни единому слову этого придурка. Но рапиру в ножны убрал, чтобы слегка усыпить его бдительность, выжидая пока он подойдет поближе.
- Да, знаешь, а ты прав... Нам явно нужно все решить миром. Я даже, наверное, соглашусь сдаться. До тех пор, пока твой хозяин не задаст тебе трепку, из-за твоей самодеятельности и самонадеянности. Но мы же хотим договориться... И тогда в небе засияет радуга, а Мануэль воскреснет из мертвых. Ты ведь наверняка сказал своим шавкам, чтобы они меня окружали?!
Лгун!

С этими словами я подпрыгнул, схватился руками за пол следующего пролета лестницы и со свей дури ударил Д'Арно ногами в грудь. Падай!

Lana Gor 06.06.2012 22:14

Марго всем своим видом давала Дэсу понять, что постарается помочь в случае чего, но вспыльчивый молодой человек либо не заметил этого, либо не захотел замечать. Девушка страдальчески посмотрела на потолок и вздохнула.
- Ну почему меня никто не слушает?.. - проворчала она и осторожно, стараясь не привлекать внимание, начала продвигаться к лестнице, не теряя из виду Розарио. Охрана по его команде, покинула комнату и девушка облегчённо вздохнула. С одним д'Ароном она могла справиться, да и Дэс мог помочь. Зайдя за спину белокурому, Марго достала кинжал, но опоздала - Дэсмонд ударил его ногами в грудь. Девушка только успела скользнуть в сторону, чтоб её саму не зацепило.

Daniel 07.06.2012 15:20

Цитата:

- Да, знаешь, а ты прав... Нам явно нужно все решить миром. Я даже, наверное, соглашусь сдаться...
Д"Арон облегченно вздохнул. Кажется, обошлось. Но от продолжения реплики Дэса его вновь начала наполнять злость.
Впрочем, ничего сделать он не успел -- удар ногами в грудь опрокинул его назад. Пролетев полтора метра по воздуху, он рухнул на ступеньки, сильно ударившись головой об одну из них. Из глаз сыпанули искры, и остаток пути по лестнице он преодолел в бессознательном состоянии.
К ногам Марго, едва спевшей уклониться, рухнуло и растянулось на полу бессознательное тело Розарио.

Скрытый текст - ТХ:
Броски Дэса:
Попытка ввести в заблуждение: 9+4 *удача*
Противник введен в заблуждение. Дэс получает бонус к удару. Происходящее еще не является полноценным боем.
Удар Дэса: 7+2+3-4 (бросок+бонус за ослабление внимания+навык-навык д"Арона) *удача*
Бросок на оглушение: 8 *удача*
Итог:
Противник без сознания, получает -1 к здоровью. В случае продолжения боя, когда д"Арон очнется, он будет иметь штрафы к атаке и защите.
Здоровье д"Арона: 4/5

Броски Марго:
Скрытность: 7 *удача*
Уворт: 9+2 *удача*
Итог:
Марго незаметно подходит к лестнице. Марго успешно уворачивается от тела д"Арона.

Daniel 07.06.2012 16:11

Диего стоял перед дверьми в лавку под названием "Алхимические препараты Конволтти". Сюда его отправила охрана особняка, когда он потребовал встречи с Конволтти.
Менико Альмано прислал его сюда после того, как Диего успешно выполнил одно важное задание, связанное со взрывами, дымом и огнем. Таким образом у него образовалось свободное время, и его отправили сюда, на помощь в выполнении мисии. Лишними люди не бывают.
В качестве доказательства его верности делу и надежности за спиной у него покоилось рекомендационное письмо. Его следовало предъявить некому Джованни Конволтти, известному в Тенсибёрге алхимику.
Вот Диего и стоял перед дверями в лавку. Осталось постучать и войти.
Скрытый текст - ТХ:

Greenduck, добро пожаловать! Теперь персонаж полностью под твоим контролем. Удачной игры!

Wizard 07.06.2012 16:48

- бинты! Бинты срочно! - заголосил я, улыбаясь вовсю. Так же быстро, как и поднимался по лестнице, уворячиваясь от стула, я слетел с нее, подбежал к служанкам и выхватил у них бинты. Тем более их у прислуги достаточно, а Мануэлю все равно не поможешь. Первым делом я связал Д'Арно руки, а затем, усадив на стул, и ноги. Привязанным к стулу далеко не убежишь. В общем, развлекся вовсю. Подумав немного, перебинтовал ему и голову. Вроде бы не до крови, а кто знает? Немного перестарался, и теперь подлец был больше похож на мумию, чем на серьезного противника. Я сел с ним рядом за стол.
- чаю, принесите, пожалуйста, чаю! Мы устроим сейчас безумное чаепитие с нашей милой Соней! Марго, присаживайся тоже! Будешь Мартовским Зайцем! А вы, доктор, будете Чеширским котом, загадочную улыбку которого еще никто не видел.
Я поигрывал в руках ножичком, который достал из-за голенища сапога, намереваясь приставить его к горлу Д'Арно, как только появится его свора. Я даже простил его за эту глупую выходку с попыткой ареста. Ведь теперь он был в моих руках.

UsuallySoldier 07.06.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Плэжэр (Сообщение 1354639)
А насчет яда, месье... В книге говорилось, что он не поддается врачебному вмешательству...

- Если на клетке со слоном написано "бык" - не верь глазам своим, - проворчал я.

Цитата:

Сообщение от Грэта (Сообщение 1355308)
-- Вот все, что нам удалось найти. Чем еще помочь? Может, переложить его на стол? Или отнести на кровать?

- Было бы неплохо, но я полагаю, что господа не дадут нам его унести, - я мельком глянул на начинающуюся схватку Плэжэра с Д'Ароном. - Значит я всё проделаю здесь. Вы можете быть свободны.
Стянуть со стола скатерть и швырнуть её на кресло,предварительно всё с неё убрав, и взвалить Мануэля на стол было делом недолгим - в своей полевой практике мне приходилось таскать куда более увесистых господ, к тому же закованных в латы.
С руганью содрав пропитавшиеся кровью тряпки, торопливо начал разматывать ткань. Отодрав кусок от мотка, я торопливо вылил на него часть содержимого первого из пузырьков. Кашица из подорожника была немедленно нанесена на всё ещё кровоточившую царапину, после чего последняя была плотно перетянута тем самым фрагментом полотна с выплеснутым на него зельем.
"Теперь - самое неприятное: очистить желудок..."
Схватив с тумбочки один из бокалов побольше, я торопливо черпнул тёплой воды из второго таза, и, приоткрыв отравленному рот, начал осторожно его поить.
" Эх..."
Бокал был отставлен в сторону. Перевернуть Мануэля на грудь, так, чтобы голова свисала со стола, пододвинуть чистый таз, и, держа исполнителя за волосы, затолкнуть два пальца в рот бедолаге...
"Вот так. Пусть он останется без обеда или ужина, но его шансы спастись немного увеличатся"...
Когда рвота прекратилась, я торопливо перевернул на спину своего незадачливого пациента, и влил в него ещё два бокала тёплой воды - один с частью содержимого первого пузырька, а другой - с растворённым содержимым второго.
"И напоследок.."
Щёлкнула застёжка поясной кожаной сумки, обнажая её нутро - множество карманчиков побольше и поменьше, в которых прячутся инструменты.
Шарить долго не пришлось, искомые я нашёл почти сразу - два небольших металлических шприца, завёрнутые в пропахшие спиртом чистые тряпки.
Набрать в каждый из них остатки зелий из пузырьков, нащупать вену на руке Мануэля и ввести оба раствора, а затем перетянуть, чтобы не кровило... и переложить незадачливого "коллегу" на диван.
"Вот и всё. Даже если не спасётся - умрёт несколько позже".

Цитата:

Сообщение от Плэжэр (Сообщение 1356480)
- Чаю, принесите, пожалуйста, чаю! Мы устроим сейчас безумное чаепитие с нашей милой Соней! Марго, присаживайся тоже! Будешь Мартовским Зайцем! А вы, доктор, будете Чеширским котом, загадочную улыбку которого еще никто не видел.

- Благодарю покорно, - ответ был сух, и возможно, несколько резок. - Но на сегодня, на мой взгляд, шуток достаточно - хотя бы просто потому, что все они, завершаются летальным исходом, - я обошёл стол, замер за спиной Д'Арона, вытянул из сумки малый скальпель, ловким движением, говорящим о немалом опыте, срезал с наемного убийцы большую часть бинтов, и взяв Розарио за шиворот, проволок его через зал и стал затаскивать вверх по лестнице.

Lana Gor 07.06.2012 19:36

Марго вовремя самоустранилась с траектории падения белокурого - к ногам исполнительницы рухнуло тело Розарио. Ему явно сейчас было не до реальности с её неприятностями, ибо разум его в данный момент пребывал в несколько другом месте.
- О, вижу, в моих услугах надобность отпала.
Марго отошла обратно к столу, где полным ходом шли спасательные работы. Она с восхищением посмотрела на Армана и сунула кинжал обратно за пояс за спиной. Дэсмонд, тем временем, привязал д'Арона к стулу бинтами, отобранными у Греты, а потом уселся за стол и стал требовать чай.
- Дэс, что Вы делаете? Оставьте уже несчастного в покое, ему сейчас определённо не до вас и вашего ареста. Не усугубляйте своим поведением итак уже изрядно не простую ситуацию, возникшую, кстати, по Вашей же вине.
Маргарита подошла к молодому человеку и положила руку на его плечо, сильно сжав пальцы.
- И ответьте, зачем Вы решили убить Мануэля? Я ни за что не поверю, что это из-за неразделённых чувств.
Девушка проводила взглядом Моро, утащившего Розарио наверх по лестнице.
"Интересно, что за игру они тут затеяли?.."

Wizard 07.06.2012 22:14

когда лекарь спер мою новую куколку, я прям запыхтел от негодования, но ничего делать не стал.
- месье, куда вы его? Ну куда же?! Не сломайте его по дороге, он дорог мне как память!
А вот когда Марго попыталась проколоть пое плечо своими тонкими пальчиками, я просто вспыхнул.
- Шшшшш... Осторожнее, я же не железный, Марго!
Цитата:

- И ответьте, зачем Вы решили убить Мануэля? Я ни за что не поверю, что это из-за неразделённых чувств.
Я резко вскочил, вывернулся и опрокинул Марго на стол. Правой рукой я держал ее ножку под коленом, а левой упирался о столешницу так, что раскрытая ладонь была возле самой ее щеки. Склонившись к ее лицу, я вдохнул запах ее волос, а наши тела были слишком близко друг к другу. Слишком. Я чувствовал жар ее тела, словно на мне и в помине не было одежды. Мой шарф спадал прямо на ее трепещущую от частого дыхания грудь. Наши волосы - мои, ниспадающие из-под полей шляпы, и ее, раскинувшиеся по глади стола, - переплелись. Я чувствовал ее дыхание на своих губах. Склонившись еще чуть ниже, я нежно укусил ее за шею, укус плавно перешел в поцелуй. Мои губы поднялись чуть выше, по шее, к такому уязвимому у всех женщин местечку за ухом...

Lana Gor 07.06.2012 23:55

Исполнительница не ожидала от Дэсмонда такого поведения. Этот парень был по истине тёмной лошадкой, преподносящей сюрпризы. Секунда и девушка лежит прижатая к столешнице, а дыхание предательски сдаёт её "с потрохами".
-Что ты делаешь, Дэс? - стараясь держать себя в руках, выдохнула Маргарита, и упёрлась ладонями в грудь мужчины, пытаясь отодвинуть его. Но тело не слушалось. Руки скользнули по груди и обняли мужчину, привлекая к себе.
"Марго, у тебя слишком долго не было мужчины. Остынь. Не показывай ему это, не позволяй играть собой. Это ты должна быть "сверху"! Это он должен играть по твоим правилам!"
- Как же твои предпочтения, м? - прошептала на ухо Дэсу Марго. - Мне казалось, я никоим образом в них не вписываюсь. Может, стоит поискать другой объект для снятия сексуального напряжения?
Губы, как бы случайно, коснулись мочки уха Дэсмонда. Но, когда он добрался до шеи Марго и нежно укусил, а потом, не останавливаясь продолжил абордаж, девушка закрыла глаза и снова выдохнула. На помощь пришёл кинжал за поясом исполнительницы, который больно упёрся в поясницу, приводя в чувства и сбрасывая дурманящий плен поцелуев Дэсмонда.
- Знаешь, я не привыкла, когда ситуация выходит из под моего контроля, - пытаясь столкнуть с себя мужчину, более твёрдым голосом проговорила Марго. - И здесь не самое подходящее место для подобных игр. И не самое удобное, - поморщилась девушка, снова ощутив болезненные ощущения в пояснице.

Greenduck 08.06.2012 10:26

Mierdo, как мне надоела эта дорога. Я устал и дорожная пыль покрывала меня с ног до головы. А эти дорожные подати! Caramba! На одной из дорог с меня взяли столько же, сколько берет самая дорогая шлюха Сан-Батисто, любезная Изабелла. Но если Белла сделала бы всё, что бы я не пожалел о потраченных деньгах, то путешествие по той дороге - удовольствие сомнительное.
Я постучал в дверь лавки и стал ждать. Надеюсь, что дело стоит того. Оплата, конечно, могла быть и побольше, но... Caramba, да откроет мне сегодня кто-нибудь!

Wizard 08.06.2012 10:47

Я оторвался от своего занятия, а сам глубоко залез себе в мозг. Да что же я делаю-то?! В этой же комнате валяется умирающий Мануэль, причем умирающий по моей же прихоти. Моро утащил наверх доверенное лицо заказчика, которое я весело сбросил с лестницы. Да еще и охранники могут влететь сюда в любую секунду. А я в это же время успешно соблазняю свою компаньонку, несмотря на то, что все уверены в моей нетрадиционной ориентации. Как же это на тебя похоже, Дэсмонт.
Когда ее руки попытались меня оттолкнуть, а всесто этого только крепче прижали к себе, где-то внутри меня загорелся огонь. Я тихонько зарычал, а когда Маргарита начала оказывать серьезное сопротивление, вскинул ее со стола, приняв вертикальное положение. Обвив правой рукой ее талию, левой я ласково погладил ее по щеке.
- я никогда так просто не отпускаю свою добычу. И если здесь - неподходящее место, то может найдем подходящее?! А насчет Мануэля... Ответ незатейлив... - я постарался придать своему лицу пугающее выражение, - Просто так.

Daniel 08.06.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от - (Сообщение 1356585)
взяв Розарио за шиворот, проволок его через зал и стал затаскивать вверх по лестнице

Уже на верху лестницы Розарио негромко застонал и приоткрыл глаза.
-- Где сука?! -первом делом зашипел он. Потом схватился за ушибленное место на голове и еще раз тихо застонал, потом попытался обернуться и взглянуть на тащившего,- куда вы меня тянете?
В происходящее вмешались новые лица. Двое охранников, заходя с разных сторон увидели доктора, тащившего их хозяина невесть куда:
-- Дьявол!.. Грэм, бей его! Брось сеньора, гнида!- амбалы явно приняли Армана за нового противника. С тихим рыком они ринулись в бой каждый со своей стороны.
__

Джованни царапал что-то пером в конторской книге. В дверь постучали. Отодвинул стул, алхимик встал за стойкой и нацепил на лицо стандартную приветливую улыбку. В дверь постучали еще раз. Никто не входил.
-- Пф-ф-ф.. Какого черта? Я что, теперь еще и дверь им должен открывать? Я же не лакей.. ВОЙТИДЕ!! -рявкнул сеньор Конволтти, - что-то нервишки сдают..
__

-- Мсье Розарио, я тут!- в гостиную ворвался охранник. В каждой руке он сжимал по пистолету, в зубах -- мешочек с порохом и пулями. Увиденное весьма поразило его. Но охранник, видимо, воспринял все несколько иначе и не растерялся:
-- Оставь заложника! Отойди от нее, если не хочешь схлопотать пулю, - заряженные пистолеты нацелились на Дэса.
Скрытый текст - ТХ:

За предыдущие действия Дэс получает:
+3 б.оп.
+3 г.оп.

UsuallySoldier 08.06.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от д'Арон (Сообщение 1357402)
Куда вы меня тянете?

- В вашу комнату - подальше от Плэжэра и его шуток. Заодно и осмотрю на предмет повреждений, - спокойно ответил я.

Цитата:

Сообщение от Охрана (Сообщение 1357402)
-- Дьявол!.. Грэм, бей его! Брось сеньора, гнида!

- Отставить! - рявкнул я, прислонив Розарио к стене, отступив на шаг от пострадавшего, и показав охранникам пустые руки. - Я доктор, а ему, - последовал кивок в сторону шевалье, - нужна медицинская помощь.
"Ну не бить же вас, в конечном счёте?!"

Daniel 08.06.2012 17:34

Охрана немного растерялась после окрика доктора, а после приказа д"Арона остановится и вовсе замерла.
Цитата:

Сообщение от Арман (Сообщение 1357410)
В вашу комнату

--Отлично. Скажите, этот подонок уже сбежал? Сколько я был без сознания?- Розарио высвободился из рук доктора и встал рядом с ним, потирая голову и морщась от боли.
__

В это время, в гостиной, на столе, истекая кровью тихо скончался Мануэль, незадачливый исполнитель. Он так и не выполнил своей миссии.

UsuallySoldier 08.06.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1357416)
--Отлично. Скажите, этот подонок уже сбежал? Сколько я был без сознания?

- Не думаю, что Плэжэр ушёл. Вы же "отдыхали" не более четверти - трети часа. Голова болит? - я поправил сумку с инструментами.

Daniel 08.06.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Арман (Сообщение 1357421)
Голова болит?

-- К черту! Охрана, в гостиную! - д"Арон ринулся в гостиную, вслед за ним побежали амбалы. Быстро слетев по лестнице, Розарио и двое охранников вломились в гостиную.
-- Связать сволочь! Или убить!..- с выпученными глазами, брюзжа слюной, д"Арон грозно двинулся на Дэса. Он был взбешен. Пожалуй, его даже не смутило немного странное положение тел Дэса и Марго.

Lana Gor 08.06.2012 18:42

Высвободиться не удалось, а Дэсмонд сменил позу. Теперь ничто не мешало продолжить начатое. Он обнял Марго за талию и погладил по щеке. Девушка недовольно фыркнула, но сердце не сбавило темп, оно билось в ритме безумного фламенко.
"Дьявол! Это наваждение какое-то! Маргарита, прекрати немедленно вести себя , как портовая шлюха! Плэжер тебе совершенно не нравится! Ты же терпеть его не можешь!" - вопило сознание исполнительницы.
Цитата:

Сообщение от Дэсмонд Плэжер (Сообщение 1357113)
- я никогда так просто не отпускаю свою добычу. И если здесь - неподходящее место, то может найдем подходящее?! А насчет Мануэля... Ответ незатейлив... Просто так.

У Марго перехватило дыхание. Она смотрела на Дэса и никак не могла понять, шутит он или на самом деле решил затащить её в постель.
- Не играй со мной, словно кот, поймавший мышь. Я - не мышь, а ты - не кот, - прищурившись, промурлыкала девушка. - Дэсмонд Плэжер, а ты плохой мальчик, - она игриво щёлкнула Дэсмонда по носу и снова попыталась высвободиться из его рук. И тут в гостиную влетел ещё один охранник.
Цитата:

Сообщение от Охранник (Сообщение 1357402)
-- Оставь заложника! Отойди от нее, если не хочешь схлопотать пулю, - заряженные пистолеты нацелились на Дэса.

- Вот, теперь тебя отшлёпают. Плохих мальчиков всегда наказывают, - улыбнулась Марго, глядя на Дэса.
В гостиную с сумасшедшим видом влетел д'Арон и заорал, как ошпаренный:
Цитата:

Сообщение от Розарио д'Арон (Сообщение 1357425)
-- Связать сволочь! Или убить!..

- Пожалуй, тебе и в самом деле лучше сделать вид, что я твой заложник. Боюсь, он обиды не простит.

Wizard 08.06.2012 22:05

Театр "Наемный убийца". Сцена в гостинной.
Актеры:
- Дэс Плэжер. Убийца, соблазнитель, милашка.
- Маргарита. Наемник, соблазняемая, заложник.
- Розарио. Помощник, истеричка, шавка.
- Моро. Доктор, наемник, сторонний наблюдатель.
- Мануэль. Труп.
- Охранники. Идиоты.

Маргарита: (Находясь в крепких обьятиях Дэса, флиртуя)
- Не играй со мной, словно кот, поймавший мышь. Я - не мышь, а ты - не кот. Дэсмонт Плэжер, а ты плохой мальчик.
(игриво щёлкает Дэсмонда по носу и снова пытается высвободиться из его рук.)

В гостиную вбегает охранник.

Охранник:
-- Оставь заложника! Отойди от нее, если не хочешь схлопотать пулю! ( направляет заряженные пистолеты на Дэса)
Маргарита:
- Вот, теперь тебя отшлёпают. Плохих мальчиков всегда наказывают... (ласково улыбается)

В гостиную с сумасшедшим видом влетает д'Арон и орет, как ошпаренный.

Розарио д'Арон:
-- Связать сволочь! Или убить!..
Маргарита:
- Пожалуй, тебе и в самом деле лучше сделать вид, что я твой заложник. Боюсь, он обиды не простит.

Дэсмонт ловко перемещается за спину Маргариты, выхватывает из-за пояса ее нож и приставляет к ее шее.

Дэс Плежер:
- Мяу! Вы просто вынуждаете меня действовать, как кретина! И вообще, кто занимался вашим воспитанием? Негоже мешаться двум людям, когда они уединились. Вам этого не объясняли? Ай-яй-яй. Я отшлепаю вашу гувернантку лично, месье Розочка. (удрученно качает головой)

- Лучше уберите охрану, я вам в сотый раз говорю. Это бессмысленно. Моим арестом и заточением в какую-нибудь кладовую, где только мука, крысы и испуганный любовник какой-нибудь служанки, дело не решить. И уж тем более дело плохо обернется, если вы меня пришлепнете. (вдыхает запах волос Марго, его свободная рука обвивает ее талию и привлекает плотнее к Дэсу. Дэс игриво мурчит в ушко Марго.)

(в сторону. Мысли для зрителя. Внутренний монолог.)
- Боже мой, похоже дело принимает скверный оборот. Нет, я не про охрану. Я про Марго. Слишком уж долго я увлекался мужчинами, что забыл, как горяча женская плоть. Как ароматна эта нежная кожа. Как нестерпимо шелковы волосы. (меняет тон с возвышенного на саркастичный) И я ни слова еще не сказал про сиськи!

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.