![]() |
Сейчас модно гробить отличные серии новыми играми и грести на этом деньги...
Как они посмели заменить такого харизматичного персонажа на непойми что, более всего смахивающее на гламурного зомби, который уже порядком подтух... Ахтунг! |
Цитата:
|
По ходу дела, создатели игры решили, что стандартный Данте всем надоел, и они решили, таким образом удивить игроков. Они добились своего, одним нравится Данте, а другим нет. Это уже однажды было, когда в игру ввели Неро, многие были против него. И ничего, как игровой персонаж, он удался. Так, что не спешите хоронить игру. Кстати, а вы заметили, что в ролике нового ДМК. Данте дали часть возможностей от Неро. Только вместо демонической руки, у него цепной меч, которым он врагов к себе подтаскивает. Что само по себе говорит о многом. По ходу дела боевую систему поменяют на корню. Как это было в ДМК 3.
|
К слову о белобрысых чудах, на которых я фапала все прошлое лето...
Данте помолодел и совершенно не сменил лица. Ощущение, как будто третий, только в хорошей графике. Думаю, они устроют в сюжете страшную замуту насчет его перекраски (причем на макушке все явно полиняло, пора заново в салон), стрижки, а потом вернут (или окончательно нет) его истинный причесон. Собственно, плащик остался, пафос остался, шуток в ролике не шутилось, поэтому непонятно... Данте - это не только цвет волос, но и харизматичная натурка. А она вроде бы есть. Ну, и судя по всему, ребята считают, что эмокиды(косая челка выдает) все еще в моде, так что простим их. Кстати.... До этого Данте курил? Или теперь сигареты вместо пиццы? И к слову... У него на плащике британский флаг. Есть смысл сказать дизайнерам спасибо ^^ Хотя я тут подумала... Если новый Данте будет плох (исключительно в личностном плане), я лично пойду отрывать разработчикам головы. И плевала я на систему боя и геймплей. Не для этого в DMC люди играют |
Цитата:
|
Ну если учитывать что графика в 3 части была фиговая, а 5 она очень хорошая. То... Нет я не хочу спешить и говорить что вот это с белой макушкой и есть Данте.
Был же Принц Персии. Был и когда мы увидели первые скриншоты, то делали предположения что это его детки, а вышло что это перезапуск серии. Когда вышла 4 все кидались тапками в сторону Неро. Сейчас вот этот стал козлом отпущения. Не факт что выйдет на ПК. Я буду следить за новостями и буду в первых рядах на просмотри видео с игры если таки на ПК не выйдет. Nas'ka я уже фапаю на этого. Есть в нем что-то. Побитость. Люблю битых и перебытых. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nas'ka ну возможно собирусь и куплю ПС3. Там столько хороших игры вышло и все мимо меня.
Дети? Хмм... Чего гадать, давай подожем. Хотя бы другой информации или нового трейлера. |
И что вы все так обеспокоены внешностью нового гг ДМК? По трейлеру, он нормальный тип, который очень интересно убивает демонов. Да и пленённого Данте мы ещё нигде не видели. Протыкаемого и застрелянного видели и не раз. А вот в качестве подопытного кролика, мы его ещё не видели. И этот факт, придаёт некоторый шарм игре. Но, у меня появились вопросы, по совершенно другому поводу. Во-первых, этот кнутообразный меч, новая версия "Восстания" или совершенно другой меч? И во-вторых, появится ли старые персонажы в игре( типа Триш)?
|
Цитата:
роликов играла, чтобы говорить "О да, покрасуйся побольше.... Я и так знаю, что ты ох...нен, но ты все равно красуйся ^^" Цитата:
Люди-люди. Проблема. Вспоминайте, у кого так было и кто как с этом справлялся. Итак, вспомнились мне ролики из ДМС4 и незатейливое управление, решила установить, как отдых на полчасика после пар. Установила. И тут пошло-поехало... Скачала версию от 1С с nodvd. Поставила. Черный экран и никакой реакции. Диспетчер говорит, что программулина не отвечает. Вернула прежние экзэшники. Запустила. Говорит вставить диск. Ну, вроде все в порядке с головой у игры. Скачала мини-образ. Поставила. Черный экран и никакой реакции. Облазила интернет. У кучи людей такая же проблема. Но не в этом суть. У меня ж до этого на этом компе все работало! на ХР и на Висте летало просто. А сейчас семерка. Запускала в режиме совместимости, естественно, ей пофиг. Так вот. Вдруг у кого было и кто-то как-то избавлялся? |
Решил недавно познакомиться с серией. Ввиду отсутствия приставки и непредсказуемости работы эмулятора начал с 3-ей части , портированную на PC. Играть в нее жутко весело, несмотря на то, что босс во втором 2 туре укокошил меня 5 раз подряд. Дальше было легче. Пока прошел 4 тура. Стиль и графика игры радуют глаз, уничтожение супостатов выглядит красиво.
Из негативных моментов- проблемы с управлением. Отчего-то джостике некорректно работают кнопки вверх-вниз.И настройках отрегулировать работу джостика не получается. И приходиться одновременно использовать клавиатуру с джостиком. И приходится на клавиатуре левой рукой направлять героя, а удары, смену оружия, комбо провожу джостиком. |
komrad13,
Бедный. Управление в 3 очень карявое. От того из-за этого игра мне не понравилась, а в остальном даже очень. Nas'ka у меня давно игра не идет. Я отдельно скачала ролики и когда хочется взглянуть на красивого полудемона всегда тыкаю в них. |
Скрытый текст - Прошел, наконец-то прошел.: |
komrad13, Как уже сказали, новый ДМК - это ребрендинг серии. Так что" забудь всё чему тебя учили"
|
Цитата:
komrad13,я наверное огорчу тебя. Но, Вергилий вернулся из ада в первой части. Он был генералом армии Мундуса. Т.е, он опять был врагом Данте. И само-собой разумеется, что его окончательно убил Данте. Так что, отдельной игры по нему не будет. |
Прошел 4-ая часть. Играть на клавиатуре почему-то оказалось гораздо удобнее, чем с моим джостиком. Забавно. Конечно в графическом плане игра смотрется шикарно, зубодробительный экшен на месте. К Неро сначала не мог привыкнуть, Но когда оказалось, что его демонической рукой можно хватать некоторых супостатов можно хватать за хвост, и долбить точно так же, как пес Спайк долбил кота Тома , я был в восторге.
Правда возникают вопросы, типа откуда у Неро ручонка демона и кому эта ручечка раньше принадлежала? А ответа не нашел. В общем ручонка Неро это вещь. А потом снова дали поиграть за Данте, было весело, но пока играл за Данте, успел соскучиться по Неро и его боевой руке. Конечно шикарная игрушка, но третья часть была немного веселее. Скрытый текст - Эххх: |
Скрытый текст - Вот такое мое мнение: |
вы еще ролик нового дмс не видели.
вот тогда и похохочем! (с) там теперь даже не неро, а какой-то наркоша. |
Цитата:
А Неро придумали с заделом на будущее, но не свершилось, не срослось. |
Цитата:
|
Начал в 3-часть играть по новой, но уже за Вергилия. Мечом махать весело, но отсутствие пистолетов и другого оружия далеко не радует. Зато можно мгновенно приблизится к врагу.
|
А в 4 часть переигрываю на режиме Сын Спарда. У меня ж еще не куплено усиление Ямато и пара финтов в спасобностях.
|
komrad13, ну, насчет ручки. В официальном буклете к игре было сказано, что за неделю до событий игры Неро с Кириэ мирно прогуливались по лесу, когда на них неожиданно напали демоны. Юноша, естественно, бросился защищать даму своего сердца, но был ранен в руку во время боя. Далее, событий игры. Неро с перебинтованной рукой бьется с Данте, инстинктивно загораживает лицо раненой рукой и - вуаля! - от прикосновения Восстания рука юноши становится Devil Bringer'ом.
Развитие теории: Вергилий пал от руки Данте, и Восстание поглотило его душу. Позже, его сила перешла к Неро. Этим можно объяснить, как Неро сумел соединить Ямато воедино и фразу: "С тех пор я слышал голос, который говорил мне: "СИЛА. МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ СИЛЫ"." Получается, что Неро, сам того не желая, поглотил дух Вергилия. Но это всего лишь версия, но лично я нахожу её правдоподобной. Кстати, а можно поподробнее про: Цитата:
|
BloodRavenCaptain Что прочла, то и говорю. Где читала уже не помню, но есть группа вконтакте где есть парочка картинок из этой манге.
|
BloodRavenCaptain, когда Неро в игре говорил, что ему демоническая рука по жизни мешала(был такой момент), у меня сложилось впечатление, что у него демоническая рука была чуть ли не с рождения.
|
Цитата:
Ну точно, вот доказательство. http://s006.radikal.ru/i214/1010/15/9345f747fa6d.jpg Так что теория что дух/душа Вергилия перешла в Неро бред. |
Цитата:
Цитата:
|
Оружие Спарды все ж это.
|
Кстати, насчет цитатки про:
Цитата:
Цитата:
|
Серия Devil May Cry
Хм я конечно не прошел. Но играл нормально. А вообще разве там настройки клавиатуры поменять нельзя? У меня помницо вполне нормально менялись. А вообще если насобачиться и вправду на дефолтном нормально играется, хотя не спорю мозгх немного парит...
|
Данте едет в Голливуд
Популярные игровые серии продолжают привлекать внимание кинокомпаний. На этот раз в прицел голливудских акул попал сериал Devil May Cry — права на съемки фильма по его мотивам приобрела киностудия Screen Gems, подписавшая соответствующий договор с Capcom. Если названием Screen Gems вам ничего не говорит, то мы напомним — именно эта компания стоит за экранизацией серии Resident Evil. Сотрудники портала Variety сообщают, что Screen Gems наняла Кайла Варда для написания сценария будущей картины. Работать с играми Варду уже приходилось — он также готовит сюжет киноадаптации боевика Kane & Lynch. Никаких подробностей о грядущей экранизации Devil May Cry пока нет. Однако поклонникам серии стоит заранее подготовиться к тому, что фильм не будет четко следовать заветам игры. Работа Screen Gems с серией Resident Evil наглядно продемонстрировала, что компания привыкла весьма вольно трактовать события первоисточника. Напомним, что в данный момент Capcom и Ninja Theory работают над «перезагрузкой» серии Devil May Cry — игрой под названием DMC, в которой фанатам покажут довольно непривычный образ главного героя Данте. Мдя, если кино и снимут, то высока вероятность того, что у любого знакомого с серией человека возникла реакция - "Лучше вообще е снимали!" Первый Resident Evil конечно вышел довольно удачный фильм, но дальше пошла сплошная деградация. |
Цитата:
Эх вряд ли выпустят на PC, ну пускай хотят бы выпустят на Х-бокс, а то знакомых с плойкой в городе нет. |
А вот и геймлейный ролик DMC 5.
Похоже превращение в демона решили заменить блонди-режимом, механику постаралить оставить ту же + взяли кое-какие фишки от Неро и добавили волну энергии в качестве удара. И коли в 1-ом ролике кожа у него была как у зомбака, то пускай и в игре сделали такую же кожу у персонажа. Цитата:
|
Скрытый текст - Новые скрины DMC: Народ, тут появилось мнение, что сюжет в новой игре будет как в Sucker Punch: ГГ торчит в психушке, а все события и сражения с монстрами будут творится в его больной голове. |
Господи, во что они превратили Данте. Ну зачем?
|
Цитата:
|
komrad13, перезапуск? Или это типа не тот Данте?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, "англичанка гадит", как всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж, блин, франчайз, остро нуждающийся в перезапуске. Ну что за дебильные времена. |
Ой, побаиваюсь я этого перезапуска. Чувствую, ожидает меня большущее такое разочарование. Зачем ломать то, что и так отлично работает? Эх, эх... хотя Ninja Theory очень талантливая студия, тут уж поспорить нельзя, поэтому всё-таки полностью впадать в отчаяние не стоит.
|
DMC - Gamescom Trailer
Цитата:
|
komrad13, какой был смысл делать перезапуск, когда и так достаточно вопросов, на которые нужно ответить?
А, еще в этом посте обязано быть нытье. Но я сделаю по-другому... ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ?! |
Реальные пацаны, делавшие предыдущие части, из CAPCOM уволились. В CAPCOM решили, что тот самый DMC у них все равно не получится(см. историю с DMC 2), так что гулять так гулять-устроили перезапуск и доверили разработку гайндзинам.
|
Полукрока которому не нашлось место ни в аду ни в раю.
Картинка зачетная, как в рекламе Акса. Вообщем я пока не могу связать первый трейлер и последующие видео в одну ниточку. |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
komrad13, он кстати чем-то неуловимо напоминает Неро. Пожалуй, напускными и незаслуженными понтами. :lol:
|
Типа Данте в третьей и четвертых частях вообще не понтовался,ага.
|
Еще страшнее стал. Уж лучше что было. Мордашка славная, а тут он вообще похож на соседу Мишу после бурной ночи.
Не троньте Неро, это святое. Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что CAPCOM пока не запилили в серии кроссовер Street Fighter X Hello Kitty(выпустят это чудо в следующем году), это было бы вообще!!! Хотя может и запилят. |
Я не фанат DMC, но по-моему Данте потерял 77.32% своего пафоса и около 60% крутизны.
|
Цитата:
|
komrad13, эм, какой-такой другой Данте? Они решили весь сеттинг перепелить?
|
Цитата:
|
komrad13, это было хотя бы уместно, да и выглядел он слишком ШИКАРНО, чтобы на него пенять. А этот наркоша меня выбешивает.
|
Я гуглил, копался, и все оказалось просто до идиотизма!!! Это было написано еще в прошлом году.
Цитата:
Самое забавное, Devil May Cry 4, который "разочаровал" Capcom, входит в десятку самых продаваемых игр издательства, а также является самой продаваемой игрой серии. -_- |
Данте не бросит владельцев Xbox 360
Скрытый текст - ///: Владельцы шайтан-коробок, возрадуйтесь, и на вашей улице будет праздник. Может Capcom и до ПК снизойдет в следующем году(глава компании обещал, что в будущем кампания уделит больше внимания это платформе). |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |