![]() |
Темные эльфы - самая лучшая расса
|
Цитата:
|
Цитата:
Светлые эльфы тоже ничего. |
Портрет нэки -- на моей аватарке.
Bono Vox, у тя самая классная раса во Вселенной! Даже во всех обитаемых вселенных! Кто может быть лучше кошаков? МУРРРРРРРРРРР!:Laughter: |
Цитата:
|
Мне ближе всех что-то когтистое и клыкастое. Короче, демон я:)
|
Цитата:
|
Джун, щас укушу:))
|
Лучше всех - это люди! Они могут принимать все образы.
|
Люди? Какая банальность! Да почти все они - люди, различные эволюционные ветви. Кстати, возможность существования потомства (полу-эльфы, полу-орки) не означает его плодовитость.
|
В скандинавских наpодных веpованиях эльф (по-датски - elv, по-шведски - älv, по-ноpвежски - alv, по-исландски - àlf-ur) - это свеpхъестественное сyщество мyжского или женского пола, внешне ничем не отличающееся от человека. Эльфы живyт гле-то pядом с миpом людей, обычно - в гоpe. Они водят ночью хоpоводы в лесy, заманивают к себе людей, неpедко встyпают с людьми в любовные связи, но неpедко бывают пpичиной внезапной болезни или сyмасшествия."
:Laughter: Вот такие мы ! Светлые Эльфы! (естественно я голосовала за них)!:love: |
Aster,Tossyan, люди как раз таки, низжая ветвь эволюции.
И кста, с чего это вы взяли что все расы произошли от людей? |
Цитата:
|
Нежить
Мне больше всего по душе нежить или какие-нибудь духи. Почему сказать не могу. Просто нравится с детства!:Laughter:
|
Я оборотней люблю.Таких, как Волкодав...
|
Конечно опрос хороший, но где же маги, колдуны и друиды??? По-моему они тоже заслуживают места в опросе. Я бы тогда проголосовал за мага.
|
Маги и колдуны могут и не быть отдельной расой: например, колдунами могут быть те же эльфы, у Толкина вон маги -- это майяр (полубоги) и т.п. Вот друиды -- дело другое, их можно было бы выделить в качестве расы...
|
Цитата:
|
А вообще если все фэнтези-расы перечислять -- форума не хватит!
|
Эльф.Только совсем не обыкновенный:Suspicious:
|
И какой же ты, необыкновенный эльф?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:Smeh: |
А что тебе не нравится? =)
|
Цитата:
|
Ладно, прекращаем спор и миримся, ага?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, нет, правильно! А то и так посмотришь в любой теме: из-за любой ерунды грызня начинается. А что хоть делят-то? Спроси у них -- ведь не ответят. Так что пускай мирятся -- и даже для верности добавят: "Мирись, мирись и больше не дерись!"
|
Цитата:
|
А мне ближе кикиморы, не потому-что нравятся, а из-за того что их у нас тут, в Вятской глухомани много. Даже в столице Вятского края ( в Кирове) улица есть - Кикиморская. Честно-честно!
|
Да верим, верим! У нас у самих в историческом сердце Питера, можно сказать, на Петроградской стороне есть не больше не меньше, как БАРМАЛЕЕВА улица!:Laughter:
|
Вот, кикиморы - это я понимаю. А то эльфы - это уже попсово. Даешь больше народов, хороших и разных!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это мое личное мнение. |
Люди в большинстве фентези произошли последними, значит венец эвалюции. Даже в Библии Бог сначала всяких зверюшек натворил))), а потом создал человека по своему образу и подобию.
|
Цитата:
К тому же проводить такие параллели нельзя, поскольку человек единственный наделен разумом из "реальных" животных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, они его сами завоевали:smexon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если такой "добрый", сам купи!
|
добрый, но не богатый.
|
Цитата:
|
а я разве?.. просто когда мужчина говорит "пусть кто-то что-то тебе купит", невольно вспоминается анекдот, чем отличается мужчина от самца...
тоже -- не обижайтесь! |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |