Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Всем %bandname%, господа (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1116)

Виндичи 03.11.2007 20:50

А сам Оззи что, как-то отреагировал?

Мефисто 03.11.2007 20:51

ужас.. но не смотря на это, я еще долго буду ценить, Оззика! Во первых за красивый Хэви, второе за здоровый образ жизни. И даже закрою глаза, на его богемность в роли антихриста.
зЫ Так же хочу отметить, што он четко знает какого музыканта купить!

Iron Man 03.11.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от vindici (Сообщение 206101)
А сам Оззи что, как-то отреагировал?

История умалчивает о нем самом...

proud_wolf 04.11.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 206102)
ужас.. но не смотря на это, я еще долго буду ценить, Оззика! Во первых за красивый Хэви, второе за здоровый образ жизни. И даже закрою глаза, на его богемность в роли антихриста.
зЫ Так же хочу отметить, што он четко знает какого музыканта купить!

Оззи - классный дядя (один из самый узнаваемых вокалов в Хеви, после Кинга ДАймонда, наверное). Но еще более силён он маркетинге и раскрутке себя - Великого и ужасного...

Если честно, мне до лампочки кто с кем и где поругалси... зачем пытаться разобраться в чьих-то PR ходах... От этого инциндента (о котором писал Iron Man) меньше поклонников не столо ни у Майденов, ни у Оззика. А лишнее попадение в газеты - эо лишние пару баксов на черную икру к хлебушку... Главное, что бы это не стало самоцелью - совместное "обсырательство" всех и вся (что мы меем на нашей эстраде - к своему сожалению, ни только попсовой)

виктор999 05.11.2007 18:56

Я лично слушаю от старого доброго психоделик транса и хардкора до рок-музыки. Бывает слушаю классическую музыку. А так могу слушать практически все, кроме попсы.

Iron Man 05.11.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 207053)
кроме попсы.

И это самое главное. Нет деградации=)

pankor 05.11.2007 19:33

Попса, как таковая, не может называться музыкой, ИМХО,. Музыка это то, что идет из сердца, мыслей, а не средство заработать бабосов побольше. Да это может стать средством дохода, но основное это выразить себя и донести себя людям.

Сложно представить, как одна из поп-звездушек, выражает себя с помошью бумца-бумца на одном синтезаторе и с пестней из трех слов.

Elfa ru 05.11.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 207074)
Попса, как таковая, не может называться музыкой, ИМХО,. Музыка это то, что идет из сердца, мыслей, а не средство заработать бабосов побольше. Да это может стать средством дохода, но основное это выразить себя и донести себя людям.

Сложно представить, как одна из поп-звездушек, выражает себя с помошью бумца-бумца на одном синтезаторе и с пестней из трех слов.

Печально видеть такое. Но все же попса это тоже музыка - не талантливая и гениальная, но музыка. Даже два аккорда это уже музыка. Честно сама ее терпеть не могу, но также не люблю когда люблю, когда люди не уважают вкусы других людей.
А ведь большинство слушает попсу. И что теперь их стоит за это опускать? Они так же могут выразить мнение про рок. что-то вроде - волосатые немытые имбицилы орут со сцены, в отличае от киркорова который поет. Но и то и то будет не верно.

pankor 05.11.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 207083)

Честно сама ее терпеть не могу, но также не люблю когда люблю, когда люди не уважают вкусы других людей.
А ведь большинство слушает попсу. И что теперь их стоит за это опускать?

Ой! Только не надо на меня вешать ярлык - "Неуважающий чужие вкусы"!
Я ко всем отношусь лояльно. Ко всем!!! Я высказал свое мнение по поводу музыки как понятия. И если мне докажут, что вышеупомянутый Киркоров да и все остальные, ему подобные, будут ПИСАТЬ МУЗЫКУ и ПЕТЬ бесплатно, только ради исскуства (какое бы ни было), я скажу: "Да! Вот это музыкант!" А пока ОНИ только наживаются на своих фанах вся эта липовая музыка будет вызывать у меня отвращение.

Elfa ru 05.11.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 207093)
Ой! Только не надо на меня вешать ярлык - "Неуважающий чужие вкусы"!
Я ко всем отношусь лояльно. Ко всем!!! Я высказал свое мнение по поводу музыки как понятия. И если мне докажут, что вышеупомянутый Киркоров да и все остальные, ему подобные, будут ПИСАТЬ МУЗЫКУ и ПЕТЬ бесплатно, только ради исскуства (какое бы ни было), я скажу: "Да! Вот это музыкант!" А пока ОНИ только наживаются на своих фанах вся их липовая музыка будет вызывать у меня отвращение.

А нервы лечить надо. Я не говорила что конкретно ТЫ. Я говорила в общем и целом, взяв твой пост за образец. Я же не швея, чтобы пришивать этикетки.
только не надо мне лапшу вешать, что кто-то поет не ЗА ДЕНЬГИ. Пишут да, но в общем ицелом это работа. А если дают благотворительные концерты, то только лишь для имиджа или раскрутки. Ну или раскрученные звезды любых направлений могут себе позволить "бросить собаке кость".

pankor 05.11.2007 20:03

Вспомни плз. сколько попсовиков просто так поют для себя, друзей или пели раньше, до своей звездной карьеры? Их просто раскрутили умно, пропиарили и осталось только мешки под бабки подставлять, а очень много рок-групп долго трудятся ну или играют ради своего удовольствия, пока к ним не придет мировая слава. Да их тоже раскручивают и пиарят, но тут хоть видно зачем.
P.S. Извиняюсь! Действительно нервишки пошаливают! Врача мне! И рубашку смерительную!

Мефисто 05.11.2007 20:04

Цитата:

Даже два аккорда это уже музыка.
Заметьте Рамштайн любят многие!
Панкор, чем ты предлогаешь зарабатывать музыкантам, на жизнь?? Обоснуй свою гениальную идею...

Elfa ru 05.11.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 207103)
Вспомни плз. сколько попсовиков просто так поют для себя, друзей или пели раньше, до своей звездной карьеры? Их просто раскрутили умно, пропиарили и осталось только мешки под бабки подставлять, а очень много рок-групп долго трудятся ну или играют ради своего удовольствия, пока к ним не придет мировая слава. Да их тоже раскручивают и пиарят, но тут хоть видно зачем.
P.S. Извиняюсь! Действительно нервишки пошаливают! Врача мне! И рубашку смерительную!

К сожалению, я лично не знакома ни с рок ни с поп звездами. Так что знать кто играет для друзей, а кто нет знать не могу. Однако, рок звезды не святые, хотя я и предпочитаю этот стиль музыки. Просто считаю что "если человека слушают, то это кому-нибудь нужно" (с) ;)
p.s. Пациент, на что жалуетесь?))

Elfa ru 05.11.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 207105)
Заметьте Рамштайн любят многие!
Панкор, чем ты предлогаешь зарабатывать музыкантам, на жизнь?? Обоснуй свою гениальную идею...

Любимый ксеноморон всегда поддержит ;)))

pankor 05.11.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 207105)

Читай внимательнее! Я сказал что, это может стать средством дохода! А сколько музыкантов еле сводят концы с концами, ну или работают круглосуточно, а потом бегут в гараж и просто ИГРАЮТ... я таких знаю... Попсовиков таких не знаю и даже не слышал.
Цитата:

p.s. Пациент, на что жалуетесь?))
Лапы ломит и хвост отваливается.

Elfa ru 05.11.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 207116)
Читай внимательнее! Я сказал что, это может стать средством дохода! А сколько музыкантов еле сводят концы с концами, ну или работают круглосуточно, а потом бегут в гараж и просто ИГРАЮТ... я таких знаю... Попсовиков таких не знаю и даже не слышал.

Потмоу что лично не знаешь. Наример у того же билана голос хоть куда, но его не раскроешь в песнях мулатка-шоколадка. Он пел в "гаражах" или еще где пока не пробился, а теперь имеет публику (ему пофитгу думаю какую) и соответсвенно зарабатывает восполняя пустые некогда (уверена относительно) карманы.
Да, но даже те кто играет в гараже (знаю таких) и выступают во всяких ДК все равно ПРОДАЮТ билеты на концерт, хотя бы чтобы окупить затраты (это минимум), которые есть благодаря съему помещений под концерты и печати билетов. Так что снимаем розовые очки и вспоминаем что у нас рыночная экономика. Спрос порождает предложение, то есть слушатель попсу.
p.s.
Цитата:

Лапы ломит и хвост отваливается.
Не проблема, если что - пришьем )))

pankor 05.11.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 207122)
Так что снимаем розовые очки и вспоминаем что у нас рыночная экономика. Спрос порождает предложение, то есть слушатель попсу.

Ну вот и определились! Попса - рыночно-экономическая (тут акцент) музыка. Больше и коментировать не нужно.

Цитата:

p.s.
Не проблема, если что - пришьем )))
Ты ж писала что не швея! Припаять не катит!

Мефисто 05.11.2007 20:21

Цитата:

Думаю, это не нашего ума дело. Вот попадешь в шоубизнес, тогда и раскажешь, а пустые фразы писать не стоит.
зы Попса от слова популярный, как популярные могут играть в гараже?? Это шото новенькое, или они экстрималы, которых неустраиваают услови большой аудитории или звук-студии.

Elfa ru 05.11.2007 20:25

pankor, я этот акцент не делал и полностью согласна с Ксеном.))
p.s. конечно не швея, а врачи конечности по-твоему на суперклей клеят?))

XEN, согласна (как сказала выше). И среди попсы есть песни, которые я слушаю с удовольствием. Даже моя любимая баллада это Лорен Кристи "Color of the night" )))

pankor 05.11.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 207129)
Думаю, это не нашего ума дело. Вот попадешь в шоубизнес, тогда и раскажешь, а пустые фразы писать не стоит.
зы Попса от слова популярный, как популярные могут играть в гараже?? Это шото новенькое, или они экстрималы, которых неустраиваают услови большой аудитории или звук-студии.

Это не пустые фразы, уважаемый, я говорил не о попсе как о популярной музыке, а как о направлении. Из Википедии:
"Попса интегрирует в себя различные направления в искусстве и поп-культуре, выхолащивая и адаптируя их для массового потребителя, ориентируясь исключительно на коммерческую выгоду, путём эксплуатации плагиата на выигрышные и пользующиеся успехом у народа эффекты. Термин «попса» некоторым образом близок к отрицательному пониманию термина «китч»."
А про попсяков в гаражах я и не говорил, потому что таких нет ( Билан не катит, неужели он песни которые поет сейчас, пел тогда в "гараже"?)

Elfa ru 05.11.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 207149)
Билан не катит, неужели он песни которые поет сейчас, пел тогда в "гараже"?)

Может и те самые. Например, насколько я помню в какой-то передаче говорили, что он первые песни свои сам сочинял.
p.s. честно весь разговор затеян только лишь потому, что на этом форуме собрались любители так сказать тяжелой музыки, но не стоит так категорично высказываться в адрес той же попсы, потому что другие направлления уже боятся высказаться. Вы их затюкиваете, своими "правильными" взглядами и резкими формами ("попса-ацтой") выражения мнений))) Притом pankor, я не конкретно про тебя, а вообщем и целом)))

Мефисто 05.11.2007 20:40

Цитата:

путём эксплуатации плагиата на выигрышные и пользующиеся успехом у народа эффекты.
Это ты про Мадонну, или Фармер...стоп, Майкл Джексон, угадал?? А серьезнее... Мужик, перестань слушать Билана и Виагру, и займись, если тебе это нравится, качественным Поп-жанром, пока он еще есть.

pankor 05.11.2007 20:48

Да я ничего такого не слушаю! Читай внимательнее мои посты(без обид)! Про "нашу" попсу и речи не идет - это так пример по словам Эльфы.ру.! А музыку(настоящую) я как-то по слуху определяю, сам не знаю как.

Elfa ru 05.11.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 207170)
Д А музыку(настоящую) я как-то по слуху определяю, сам не знаю как.

Хехе.. а мы тем более не знаем))

XEN, конструктивный разговор, братишка ;)) До Джексона думаю еще всем далеко (попсовикам имею ввиду), да и Мадонны тоже).

Мефисто 05.11.2007 21:05

Просто мужик, упомянул Pop, а потом попсу, а потом ище чето... сложно, понять чего ему от нас надо)) Если уж о чемто говорить, то делать это надо, конкретно. Панкор, ты если хочешь, конкретно опкакать попсу, сразу пишы, все как думаешь, и если модеры не удалят твой пост, то будет видно прав ты или нет.Предлогаю закрыть демагогию о великой и магучей жопсе!!! И напоследок, я всё же выскажусь "попса оццтой и лайно, Pop - имеет право на существование"

Elfa ru 05.11.2007 21:14

XEN, я тебя убью :smeh::smeh: Я тут понимаешь справедливость в массы несу, а он выражается :smeh::smeh:

Мефисто 05.11.2007 21:17

Цитата:

Я тут понимаешь справедливость в массы несу, а он выражается
Не выражаюсь, а истину глаголю... вразумляю народ, взаимно получаю бонусы свыше!!!))))))

pankor 05.11.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 207189)
Просто мужик, упомянул Pop, а потом попсу, а потом ище чето... сложно, понять чего ему от нас надо)) Если уж о чемто говорить, то делать это надо, конкретно.

Я сразу писал "попса"! О "Pop" не писал. А цитирую: "опкакать попсу" не могу, это не в моих физических возможностях - много их! :smeh:
С XENом согласен, только, что это даст?
Я вообще хотел увидеть, что есть со мной согласные! НО мнения разошлись. Это гуд - общество шевелится, на одном не зацикливается - значит живет!

Elfa ru 05.11.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 207204)
Не выражаюсь, а истину глаголю... вразумляю народ, взаимно получаю бонусы свыше!!!))))))

:Laughter: Думаешь "свыше" все металлисты?))):smeh:

виктор999 05.11.2007 21:36

Я лично не люблю в попсе фонограмму. Если поп исполнитель играет в живую на концертах я его слушать не буду, но и отношение у меня к нему будет нейтральное. Я лично перестал слушать современный транс, и считаю , что танцевальная музыка опосела в коммерческом смысле. В так называемой рок-музыке у меня предпочтения только Королю и Шуту, Эпидемия, Мельница, Наив, Тараканы, Приключения - других я не слушаю. Однажды учительница притащила нас в оперу в обязательном порядке. Я не очень любил оперу, дослушал до конца, реально классный был женский вокал.

Airen 05.11.2007 21:41

Как это ни странно, но я слушаю хорошую музыку. Если она зацепила мелодией или текстом. Особых направлений в жанрах я не отмечаю и не различаю. Единственное, что постоянно, это иностранная музыка.

Мефисто 05.11.2007 21:57

Цитата:

Если она зацепила мелодией или текстом
Никогда не понимал, такие реплики. Одно дело музыка, но тексты, то при чем тут, они всеголишь украшение. Будете ли вы слушать, Баскова, под убиты репик, в стиле юмбо-мумбо... уверен, што нет. НУ дык при чем, тут слова, отдельно от музыки??
pS Другое дело, музыка без слов. Очень даже неплохо быват!

Elfa ru 05.11.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 207268)
Никогда не понимал, такие реплики. Одно дело музыка, но тексты, то при чем тут, они всеголишь украшение. Будете ли вы слушать, Баскова, под убиты репик, в стиле юмбо-мумбо... уверен, што нет. НУ дык при чем, тут слова, отдельно от музыки??
pS Другое дело, музыка без слов. Очень даже неплохо быват!

Все быват, но песня - это сочетание музыки и текста)) А не просто мелодия, потому в песне оцениваться( равно как и нравиться) должно и то и другое)) Бу!

Iron Man 06.11.2007 09:29

Не... музыка есть музыка. Тексты тут не причем=) Вот ПЕСНЯ, да=) оттуда слов не выкинешь, как известно...
Главное чтобы и то и другое было качественным в совмещении. Тогда будет все на мази=)

Мефисто 06.11.2007 17:10

Вот хочу подать хороший пример, офигеного музла, без текстов - "Baptizm Of Fire", Гленна Типтона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы Если быть откровенным за основу он взял, Painkiller из родной группы:Laughter:

pankor 06.11.2007 17:12

Хочу "подать пример" хорошего сочитиния текста и музыки - "Пикник"

Мефисто 06.11.2007 17:16

Я думал, счас будет Скорпионс, со своей романтикой, ну или теже Блэкморы, в которых сочитаются средневековые мотивы... - хорошая музыка, отличные тексты, без гадостей в стиле готики, дума, и прочего Дэта.

pankor 06.11.2007 17:43

Скорпы покатят, просто сейчас "Пикник" слушаю, и воспринимаю их по иному, чем лет 5-10 назад.

proud_wolf 07.11.2007 13:45

Pankor
можешь посоветовать альбом "Пикника" с которого стоит начинать знакомство

pankor 07.11.2007 13:51

Я начал с "Иероглифа" (1986). Слышал все, кроме последнего "Королевство кривых" (2005) Тока седня купил - буду балдеть. А вообще загляни СЮДА. там тексты и все остальное.
Можно начинать с любого альбома.

proud_wolf 07.11.2007 14:01

понимаешь, в чем штука. В раннего детства торчу от "Алисы" и люблю все её альбомы, но когда просят что-то посоветовать для знакомства - собетую "Шабаш" не потому что он нравиться больше всего, а потому что всё предыдущее творчество это путь к "Шабашу", а последующее - это переосмысление и развитие дальше. именно поэтому "Шабаш" в этом случае - знаковый альбом для Алисы...

может я конечно сильно наглею, но если хочеться чего-то хорошего, тьо думаю что могу потребовать :)

pankor 07.11.2007 14:13

Начни с Иероглифа
Для меня все альбомы хороши. Я просто слушаю и все. Считаю, что если знать, что задумывал автор, при сочинении песни теряется интрига.

proud_wolf 07.11.2007 14:29

ок... поисчу

заранее спасибо

ellesar2001 07.11.2007 15:53

Слушаю в принципе всё... кроме рэпа - не перевариваю физически.
А так, в моем плейлисте текущем спокойной уживаются арда, animal джаz, tracktor bowling, wuthering heights, bullet for my valentine, aqua, агутин, дюна, любэ, макsим...

Мефисто 08.11.2007 23:02

Цитата:

макsим...
Это чёго такое??

ellesar2001 08.11.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 209168)
Это чёго такое??

Ето культовая хард-рок личность(c) :Laughter:
http://www.maxi-m.ru

Мефисто 08.11.2007 23:12

НУ почему флудить... Я может хочу человека, поддержать!!! Максим, Панас или Пёдор, главное што б нравилось%)))))

proud_wolf 10.11.2007 11:34

щас слушаю и радуюсь - Nanowar (теперь уже Nanowar of Steel). Более шикарного стёба на пауер/хеви и т.д. не слышал. При чём сыграно это всё на высоком уровне :)

Кто не слышал - побалуйте себя...

Nanowar Of Steel - Made In Naples [best of/compilation] (2007), Parody Metal
cd1 и cd2

а также Nanowar - Other Bands Play,nanowar Gay! (2005), Parody Heavy Metal и Nanowar - Triumph Of True Metal Of Steel (2003), Parody Heavy Metal

ellesar2001 10.11.2007 11:43

Нановар офигенный стеб!
Power of power of power.... :)

Спасиб за новый альбом, его пока не слышал, качаю.

proud_wolf 10.11.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от ellesar2001 (Сообщение 209647)
Спасиб за новый альбом, его пока не слышал, качаю.

там два диска - на превом концертник, а на втором..... МЕГАржач :)

Выдержка из прес-релиза
"NanowaR is the TRUEST metal band in the known universe. No heavy true metal band can be as heavy true and metal as Nanowar is.
Even though propaganda states that Nanowar started their activity in 2003, many archeologists claim to have found undeniable proofs of Nanowar's existence dating back to 2003 B.C., when Ozzy was only three years old.

Nanowar is the only EPIC - POWER - TRUE METAL band who actually killed a dragon. That's for real ! It happened in the Gargalord Ancient Valley a couple of weeks ago.

Nanowar had to change their name to Nanowar Of Steel - obviously not in order to spoof Rhapsody Of Fire, but for REAL and TRUE copyright issues."

ну и содержание второго диска:
CD 2, Tracks 1 - 5 : Dragon Of The Powerflame Saga - Taken From A Novel By Timo Tolkien
CD 2, Tracks 6 -10: Fill Up
CD 2, Tracks 11-13: Semi-Unplugged In Buenos Aires 1983

Integra 10.11.2007 15:26

Музыку слушаю разную..
Одни из любимых :
Rammstein-абсолютный фаворит
Emigrate
Marilyn Manson
Nirvana
Laibach
Deathstars
Вандал
Коловрат
Lumen
Король и Шут
из попсы могу послушать Гвен Стефани

Franka 14.11.2007 11:28

Я слушаю хорошую сложную музыку, с качественным вокалом, разнообразным инструментальным составом и дающую что-то либо уму, либо сердцу. Это избранные симфонические произведения, избранные органные мессы и хоралы, и некоторые более или менее современные группы. На настоящий момент это Pink Floyd (вневременная музыка), Dire Straits(все у них идеально дозировано и на своих местах), а если хочется чего-то доброго, то The Beatles (Ня-я-я:))). Из наших исполнителей обычно по десятку песен : Сплин, ДДТ, Чайф, Алиса, ранний Аквариум, Машина Времени. Что-то потянуло на джазовые вещи - не расстаюсь с саундтрэком к "Ковбой Бибоп". А на сладкое - Нино Катамадзе, Лиза Джеррард, и сборники Cafe del Mar (электронщинка легкая и ненавязчивая, если вдруг кто не в курсе). А, да, еще есть могучий человечище Скримин Джей Хокинс. Это просто мой герой. После дедушки Номто, конечно...

IrimeDV 14.11.2007 16:40

Мой список:Marylin Manson, Metallica,Good Charlotte, Nickelback, Nine Inch Nails, My chemical romance, Nirvana, Linkin Park, Evanescence, Depeche Mode, Мельница, Король и шут, Наутилус Помпилиус. Обожаю кельтскую музыку. Люблю классику. Уважаю джаз, более прохладно рэп и r&b. Не выношу попсу.

Selen 14.11.2007 17:13

Странно... Раньше я не признавала попсы, даже ретро...
Сейчас спокойно прослушиваю дискотеку СССР. И не коробит, даже кайф получаю... Даже слова нравятся... ЭЭх! да что скрывать!!!... Я в детстве Маликова слушала и Киркорова((( бррр...
Саундтреки из Властелина колец сейчас не отрываясь слушаю!
Дааа... что-то со мной не так - меняю взгляды...
Хотя старые предпочтения не отходят на задний план)

proud_wolf 14.11.2007 17:31

случайно наткнулся на новый альббом MEkong Delta... ТЕперь сижу и радуюсь... Эх, хорошо, что старички возвращаются...
ТАм же витает дух Therion (в образе Live in Midgard) и новички Dawn of Tears "Descent" (c)2007 (классная штука... особо порадовали солячки (а их тут ОЧЕНЬ много))

ManIGarm 14.11.2007 22:58

Integra
Цитата:

Одни из любимых :
Rammstein... ...Marilyn Manson
Ура... ура... ура!)...

IrimeDV
Цитата:

Мой список:Marylin Manson ... Наутилус Помпилиус...
Ой! ММ опять!...
Чето и незнаю радоватся или нет...
Надоть поднять тему...

Selen
Цитата:

Странно... Раньше я не признавала попсы, даже ретро...
Сейчас спокойно прослушиваю дискотеку СССР. И не коробит, даже кайф получаю... Даже слова нравятся...
Вай!... Сестра ненадо!...
Цитата:

Саундтреки из Властелина колец сейчас не отрываясь слушаю!
Это хвалюс)...

Я щас слушаю старое доброе Кино...
Точнее, несколько хороших песен из волны брэда...
А еще Скорпионс и даже Битлы)...

Rus.Van Helsing 15.11.2007 17:36

1.Сектор Газа
2.Ария
3.Кипелов
4.Эпидемия
5.#####
6.Slipknot
7.Manowar
8.Blind Guardian
9.Rammstein
10.Танцы Минус

вот так =)

Rus.Van Helsing 15.11.2007 17:37

а вот еще про Коррозию Металла забыл!

*SenyA*:~) 18.11.2007 03:39

Tractor Bowling,Ария,Кино,Xandria,Stigmata,LP,Amatory,Fall Out Boy,My Chemical Romance,Би-2!!!!!!!!

Venefica 18.11.2007 03:41

вот теперь еще что то на эру подсела)

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.