![]() |
А сам Оззи что, как-то отреагировал?
|
ужас.. но не смотря на это, я еще долго буду ценить, Оззика! Во первых за красивый Хэви, второе за здоровый образ жизни. И даже закрою глаза, на его богемность в роли антихриста.
зЫ Так же хочу отметить, што он четко знает какого музыканта купить! |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, мне до лампочки кто с кем и где поругалси... зачем пытаться разобраться в чьих-то PR ходах... От этого инциндента (о котором писал Iron Man) меньше поклонников не столо ни у Майденов, ни у Оззика. А лишнее попадение в газеты - эо лишние пару баксов на черную икру к хлебушку... Главное, что бы это не стало самоцелью - совместное "обсырательство" всех и вся (что мы меем на нашей эстраде - к своему сожалению, ни только попсовой) |
Я лично слушаю от старого доброго психоделик транса и хардкора до рок-музыки. Бывает слушаю классическую музыку. А так могу слушать практически все, кроме попсы.
|
Цитата:
|
Попса, как таковая, не может называться музыкой, ИМХО,. Музыка это то, что идет из сердца, мыслей, а не средство заработать бабосов побольше. Да это может стать средством дохода, но основное это выразить себя и донести себя людям.
Сложно представить, как одна из поп-звездушек, выражает себя с помошью бумца-бумца на одном синтезаторе и с пестней из трех слов. |
Цитата:
А ведь большинство слушает попсу. И что теперь их стоит за это опускать? Они так же могут выразить мнение про рок. что-то вроде - волосатые немытые имбицилы орут со сцены, в отличае от киркорова который поет. Но и то и то будет не верно. |
Цитата:
Я ко всем отношусь лояльно. Ко всем!!! Я высказал свое мнение по поводу музыки как понятия. И если мне докажут, что вышеупомянутый Киркоров да и все остальные, ему подобные, будут ПИСАТЬ МУЗЫКУ и ПЕТЬ бесплатно, только ради исскуства (какое бы ни было), я скажу: "Да! Вот это музыкант!" А пока ОНИ только наживаются на своих фанах вся эта липовая музыка будет вызывать у меня отвращение. |
Цитата:
только не надо мне лапшу вешать, что кто-то поет не ЗА ДЕНЬГИ. Пишут да, но в общем ицелом это работа. А если дают благотворительные концерты, то только лишь для имиджа или раскрутки. Ну или раскрученные звезды любых направлений могут себе позволить "бросить собаке кость". |
Вспомни плз. сколько попсовиков просто так поют для себя, друзей или пели раньше, до своей звездной карьеры? Их просто раскрутили умно, пропиарили и осталось только мешки под бабки подставлять, а очень много рок-групп долго трудятся ну или играют ради своего удовольствия, пока к ним не придет мировая слава. Да их тоже раскручивают и пиарят, но тут хоть видно зачем.
P.S. Извиняюсь! Действительно нервишки пошаливают! Врача мне! И рубашку смерительную! |
Цитата:
Панкор, чем ты предлогаешь зарабатывать музыкантам, на жизнь?? Обоснуй свою гениальную идею... |
Цитата:
p.s. Пациент, на что жалуетесь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, но даже те кто играет в гараже (знаю таких) и выступают во всяких ДК все равно ПРОДАЮТ билеты на концерт, хотя бы чтобы окупить затраты (это минимум), которые есть благодаря съему помещений под концерты и печати билетов. Так что снимаем розовые очки и вспоминаем что у нас рыночная экономика. Спрос порождает предложение, то есть слушатель попсу. p.s. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы Попса от слова популярный, как популярные могут играть в гараже?? Это шото новенькое, или они экстрималы, которых неустраиваают услови большой аудитории или звук-студии. |
pankor, я этот акцент не делал и полностью согласна с Ксеном.))
p.s. конечно не швея, а врачи конечности по-твоему на суперклей клеят?)) XEN, согласна (как сказала выше). И среди попсы есть песни, которые я слушаю с удовольствием. Даже моя любимая баллада это Лорен Кристи "Color of the night" ))) |
Цитата:
"Попса интегрирует в себя различные направления в искусстве и поп-культуре, выхолащивая и адаптируя их для массового потребителя, ориентируясь исключительно на коммерческую выгоду, путём эксплуатации плагиата на выигрышные и пользующиеся успехом у народа эффекты. Термин «попса» некоторым образом близок к отрицательному пониманию термина «китч»." А про попсяков в гаражах я и не говорил, потому что таких нет ( Билан не катит, неужели он песни которые поет сейчас, пел тогда в "гараже"?) |
Цитата:
p.s. честно весь разговор затеян только лишь потому, что на этом форуме собрались любители так сказать тяжелой музыки, но не стоит так категорично высказываться в адрес той же попсы, потому что другие направлления уже боятся высказаться. Вы их затюкиваете, своими "правильными" взглядами и резкими формами ("попса-ацтой") выражения мнений))) Притом pankor, я не конкретно про тебя, а вообщем и целом))) |
Цитата:
|
Да я ничего такого не слушаю! Читай внимательнее мои посты(без обид)! Про "нашу" попсу и речи не идет - это так пример по словам Эльфы.ру.! А музыку(настоящую) я как-то по слуху определяю, сам не знаю как.
|
Цитата:
XEN, конструктивный разговор, братишка ;)) До Джексона думаю еще всем далеко (попсовикам имею ввиду), да и Мадонны тоже). |
Просто мужик, упомянул Pop, а потом попсу, а потом ище чето... сложно, понять чего ему от нас надо)) Если уж о чемто говорить, то делать это надо, конкретно. Панкор, ты если хочешь, конкретно опкакать попсу, сразу пишы, все как думаешь, и если модеры не удалят твой пост, то будет видно прав ты или нет.Предлогаю закрыть демагогию о великой и магучей жопсе!!! И напоследок, я всё же выскажусь "попса оццтой и лайно, Pop - имеет право на существование"
|
XEN, я тебя убью :smeh::smeh: Я тут понимаешь справедливость в массы несу, а он выражается :smeh::smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
С XENом согласен, только, что это даст? Я вообще хотел увидеть, что есть со мной согласные! НО мнения разошлись. Это гуд - общество шевелится, на одном не зацикливается - значит живет! |
Цитата:
|
Я лично не люблю в попсе фонограмму. Если поп исполнитель играет в живую на концертах я его слушать не буду, но и отношение у меня к нему будет нейтральное. Я лично перестал слушать современный транс, и считаю , что танцевальная музыка опосела в коммерческом смысле. В так называемой рок-музыке у меня предпочтения только Королю и Шуту, Эпидемия, Мельница, Наив, Тараканы, Приключения - других я не слушаю. Однажды учительница притащила нас в оперу в обязательном порядке. Я не очень любил оперу, дослушал до конца, реально классный был женский вокал.
|
Как это ни странно, но я слушаю хорошую музыку. Если она зацепила мелодией или текстом. Особых направлений в жанрах я не отмечаю и не различаю. Единственное, что постоянно, это иностранная музыка.
|
Цитата:
pS Другое дело, музыка без слов. Очень даже неплохо быват! |
Цитата:
|
Не... музыка есть музыка. Тексты тут не причем=) Вот ПЕСНЯ, да=) оттуда слов не выкинешь, как известно...
Главное чтобы и то и другое было качественным в совмещении. Тогда будет все на мази=) |
Вот хочу подать хороший пример, офигеного музла, без текстов - "Baptizm Of Fire", Гленна Типтона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы Если быть откровенным за основу он взял, Painkiller из родной группы:Laughter: |
Хочу "подать пример" хорошего сочитиния текста и музыки - "Пикник"
|
Я думал, счас будет Скорпионс, со своей романтикой, ну или теже Блэкморы, в которых сочитаются средневековые мотивы... - хорошая музыка, отличные тексты, без гадостей в стиле готики, дума, и прочего Дэта.
|
Скорпы покатят, просто сейчас "Пикник" слушаю, и воспринимаю их по иному, чем лет 5-10 назад.
|
Pankor
можешь посоветовать альбом "Пикника" с которого стоит начинать знакомство |
Я начал с "Иероглифа" (1986). Слышал все, кроме последнего "Королевство кривых" (2005) Тока седня купил - буду балдеть. А вообще загляни СЮДА. там тексты и все остальное.
Можно начинать с любого альбома. |
понимаешь, в чем штука. В раннего детства торчу от "Алисы" и люблю все её альбомы, но когда просят что-то посоветовать для знакомства - собетую "Шабаш" не потому что он нравиться больше всего, а потому что всё предыдущее творчество это путь к "Шабашу", а последующее - это переосмысление и развитие дальше. именно поэтому "Шабаш" в этом случае - знаковый альбом для Алисы...
может я конечно сильно наглею, но если хочеться чего-то хорошего, тьо думаю что могу потребовать :) |
Начни с Иероглифа
Для меня все альбомы хороши. Я просто слушаю и все. Считаю, что если знать, что задумывал автор, при сочинении песни теряется интрига. |
ок... поисчу
заранее спасибо |
Слушаю в принципе всё... кроме рэпа - не перевариваю физически.
А так, в моем плейлисте текущем спокойной уживаются арда, animal джаz, tracktor bowling, wuthering heights, bullet for my valentine, aqua, агутин, дюна, любэ, макsим... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.maxi-m.ru |
НУ почему флудить... Я может хочу человека, поддержать!!! Максим, Панас или Пёдор, главное што б нравилось%)))))
|
щас слушаю и радуюсь - Nanowar (теперь уже Nanowar of Steel). Более шикарного стёба на пауер/хеви и т.д. не слышал. При чём сыграно это всё на высоком уровне :)
Кто не слышал - побалуйте себя... Nanowar Of Steel - Made In Naples [best of/compilation] (2007), Parody Metal cd1 и cd2 а также Nanowar - Other Bands Play,nanowar Gay! (2005), Parody Heavy Metal и Nanowar - Triumph Of True Metal Of Steel (2003), Parody Heavy Metal |
Нановар офигенный стеб!
Power of power of power.... :) Спасиб за новый альбом, его пока не слышал, качаю. |
Цитата:
Выдержка из прес-релиза "NanowaR is the TRUEST metal band in the known universe. No heavy true metal band can be as heavy true and metal as Nanowar is. Even though propaganda states that Nanowar started their activity in 2003, many archeologists claim to have found undeniable proofs of Nanowar's existence dating back to 2003 B.C., when Ozzy was only three years old. Nanowar is the only EPIC - POWER - TRUE METAL band who actually killed a dragon. That's for real ! It happened in the Gargalord Ancient Valley a couple of weeks ago. Nanowar had to change their name to Nanowar Of Steel - obviously not in order to spoof Rhapsody Of Fire, but for REAL and TRUE copyright issues." ну и содержание второго диска: CD 2, Tracks 1 - 5 : Dragon Of The Powerflame Saga - Taken From A Novel By Timo Tolkien CD 2, Tracks 6 -10: Fill Up CD 2, Tracks 11-13: Semi-Unplugged In Buenos Aires 1983 |
Музыку слушаю разную..
Одни из любимых : Rammstein-абсолютный фаворит Emigrate Marilyn Manson Nirvana Laibach Deathstars Вандал Коловрат Lumen Король и Шут из попсы могу послушать Гвен Стефани |
Я слушаю хорошую сложную музыку, с качественным вокалом, разнообразным инструментальным составом и дающую что-то либо уму, либо сердцу. Это избранные симфонические произведения, избранные органные мессы и хоралы, и некоторые более или менее современные группы. На настоящий момент это Pink Floyd (вневременная музыка), Dire Straits(все у них идеально дозировано и на своих местах), а если хочется чего-то доброго, то The Beatles (Ня-я-я:))). Из наших исполнителей обычно по десятку песен : Сплин, ДДТ, Чайф, Алиса, ранний Аквариум, Машина Времени. Что-то потянуло на джазовые вещи - не расстаюсь с саундтрэком к "Ковбой Бибоп". А на сладкое - Нино Катамадзе, Лиза Джеррард, и сборники Cafe del Mar (электронщинка легкая и ненавязчивая, если вдруг кто не в курсе). А, да, еще есть могучий человечище Скримин Джей Хокинс. Это просто мой герой. После дедушки Номто, конечно...
|
Мой список:Marylin Manson, Metallica,Good Charlotte, Nickelback, Nine Inch Nails, My chemical romance, Nirvana, Linkin Park, Evanescence, Depeche Mode, Мельница, Король и шут, Наутилус Помпилиус. Обожаю кельтскую музыку. Люблю классику. Уважаю джаз, более прохладно рэп и r&b. Не выношу попсу.
|
Странно... Раньше я не признавала попсы, даже ретро...
Сейчас спокойно прослушиваю дискотеку СССР. И не коробит, даже кайф получаю... Даже слова нравятся... ЭЭх! да что скрывать!!!... Я в детстве Маликова слушала и Киркорова((( бррр... Саундтреки из Властелина колец сейчас не отрываясь слушаю! Дааа... что-то со мной не так - меняю взгляды... Хотя старые предпочтения не отходят на задний план) |
случайно наткнулся на новый альббом MEkong Delta... ТЕперь сижу и радуюсь... Эх, хорошо, что старички возвращаются...
ТАм же витает дух Therion (в образе Live in Midgard) и новички Dawn of Tears "Descent" (c)2007 (классная штука... особо порадовали солячки (а их тут ОЧЕНЬ много)) |
Integra
Цитата:
IrimeDV Цитата:
Чето и незнаю радоватся или нет... Надоть поднять тему... Selen Цитата:
Цитата:
Я щас слушаю старое доброе Кино... Точнее, несколько хороших песен из волны брэда... А еще Скорпионс и даже Битлы)... |
1.Сектор Газа
2.Ария 3.Кипелов 4.Эпидемия 5.##### 6.Slipknot 7.Manowar 8.Blind Guardian 9.Rammstein 10.Танцы Минус вот так =) |
а вот еще про Коррозию Металла забыл!
|
Tractor Bowling,Ария,Кино,Xandria,Stigmata,LP,Amatory,Fall Out Boy,My Chemical Romance,Би-2!!!!!!!!
|
вот теперь еще что то на эру подсела)
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |