![]() |
Желаю решить проблемы побыстрее.
Жаль, что активность в Королевстве упадёт |
Кстати, у меня вопрос по поводу руководства Королевства. Насколько я понял, Королевы куда-то делись, тогда кто сейчас, эээ, рулит Столицей?)
|
Валар, Город поделен на "сферы влияния" общей власти пока нет, хотя полиция продолжает функционировать.
Если в ближайшее время не появится монаршей власти, передам ее обратно Франке или... начну думать над "демократическим" решением. Пы.Сы. Я так понимаю у вас стойкое желание нарваться и покалечиться? Вместо того чтобы отступить с меньшими потерями?) |
Хммм! "Увидеть мощь обновлённого некроса"
Я уже хочу-хочу увидеть ваши более мощные войска :crazy: |
Alex S.S. мои ребята просто выполняют поставленную им задачу.) Вообще-то их главная цель - сохранение товара, но доннерветтеры так удачно попались по пути...
|
Господа, Федераты... свои внутрикорпоративные проблемы решаем у себя, а не в этой теме... тем более, как я поняла, у вас есть такая возможность...
Тред потерт... всех люблю... |
Цитата:
Или, если это она и есть, то думаю не стоит из неё ничего удалять, если оно не нарушает правил. |
Цитата:
|
Айлен, настоятельно рекомендую все же ознакомиться с правилами. Флуд на форуме запрещен. Даже в Корзине он не приветствуется.
|
Один маленький вопрос не дает мне покоя вот уже который день. Наверное, я что-то упустил, но... Плюнув на все, задам его в этой теме. Который час? У портовых складов уже стемнело, или как? И - что нам всем нужно сделать, чтобы таких вопросов ни у кого больше не возникало?
|
Argumentator, один маленький вопрос, прежде чем ответить - а тебе зачем? =)
Сколько времени в Порту, я не знаю, ибо не помню, чтобы кто-то вообще указывал время. Но, в принципе, существенной роли это не играет. Про второй вопрос - а зачем с этим что-то делать? |
Argumentator, ничего, поскольку это невозможно. В разных частях города события развиваются с разной скоростью, соответственно время течет по-своему относительно реального.
|
Алекс мне сказала, что типа утро сейчас, 4-5 утра :)
|
Молодой ганзеец, ну да, для вас утро...
Арчи, ты просто скажи, с кем взаимодействовать собрался, и я скажу, какое для тебя сейчас время ^^ |
Цитата:
Alex S.S., взаимодействовать я собираюсь с первыми же попавшимися вооруженными и очень опасными ганзейскими неписями. Но не так, как ты подумала ;-) |
Argumentator, Тогда флаг тебе в руки, пять утра, вполне нормально, делай что хочешь ^^(но адекватный уголовник в зону боевых действий в порту, надеюсь не полезет)
|
Alex S.S., откуда ему что-то знать о боевых действиях, если он только из тюрьмы и просто прет по канализации по дальше от полицейского участка?-)
|
Argumentator, это я тебе как "создателю" говорю в общем-та) Ты же ему говоришь что делать, вот и мог бы внушить по велению левой пятки вылезти где-нить, где потише)
|
Оу, чувствую, сейчас будет эпопея с Гримом v.2.0
|
Молодой ганзеец, вы про Визарда? Если какие-то проблемы высказывайте здесь, я пну его, если вас что-то не устраивает...
|
Как участнику КиК2010, претендовавшему на Королевство, мне очень интересно, когда все таки пройдет церемония награждения победителей КиК, или Королевство останется во власти победителей КиК2009?
Спасибо. З.Ы. это не развод на еду, просто реально интересно, для чего было устраивать новый формат КиК, как метод выбора лучших по КиК2010 отразится на Королевстве? |
Ula, Ну во-первых Королевство не передастся как раздел победителям КиК 2010... то есть троны-то они займут (если займут), но ничего дополнительного не получат (кроме замка или поместья)...
1) пройдет ли церемония награждения и как она пройдет - дело самих победителей. 2) Для чего надо было устраивать КиК вопрос не в этот раздел, а к организатору КиК 3) Если Король и Королева не заявят права на трон, оставлю трон Королевства Франческе, или же попросту буду продвигать нечто наподобие "Совета", как правящей структуры. |
Ula, это можно сказать вопрос ко мне... Мы не хотим ломать людям сюжет. Коронация будет только после того как мы логично придем к власти) И я уже действую в этом направлении, да-да, привет из дурдома с кровью)
|
Цитата:
Цитата:
Значит, до момента официальной коронации, любые орг.вопросы нужно решать с тобой? Если у меня возникнет желание играть в Королевстве, при этом я не захочу ограничиваться жизнью приключенца, но захочу вписать в |
Цитата:
Скромный королев скромный и ни на что не претендует) :blush: |
Ula, Ну вообще-то со мной в любом случае надо решать этот вопрос, вне зависимости от того, кто сидит на троне. Все орг. вопросы только ко мне...
Да, все согласовывается со мной... |
Цитата:
"Со мно-ой! Муа-ха-ха-ха-ха!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
Примерные правила согласования есть? И еще вопрос, почему Королевство не перенесут в РР(это значительно бы повысило проходимость РР и в Королевство бы не лезли все флудеры) ? Королевство все арвно в Главной не видно, потому что в РР, чт ов Рекаке - одна фигня. А близость КОИР всегда вредла четким начинаниям =) |
Ula, вопрос к админам)
мне кажется РР вообще незаметен... мне на него ссылку Зиф давал, до этого и не знала о нем! Alex S.S., я же тебе подсказываю))) ну хорошо, хорошо... буду показывать табличками)) *поднимаю табличку с надписью "Муа-ха-ха-ха!!"* |
Цитата:
Правила составления "квенты" - в Истории королевства есть. Цитата:
2) В рекаке людей больше светятся 3) перенесем в РР - придется следовать правилам РР, сразу дополнительный камень на шею ролевиков. 4) Лично мне КОиР не мешает, а флудеров я просто буду тапком по голове огревать... (да и потом, как-то они не особо светятся) Цитата:
Как бы я и так в курсе что говорить, знаешь ли... Карабас Барабас, блин... не надо из меня марионетку делать) |
Цитата:
В королевстве даже больше разнообразных правил, чем в Ролевом разделе. Например, у вас эротика запрещена до 22:00. В ролевом разделе такого правила нет :smile: Поизучай, короче, и скажи, что там такого страшного на шею игроков. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В рекаке спокойнее =Р |
Трусишь, внучка) Сделать тебя модером всех ролевок, и ничего над тобой не будет висеть.
Кстати, запрет по времени я считаю глубоко маразматичным по следующим причинам: 1. Какая разница, когда текст написан, если прочесть его могут в любое время? 2. Верхняя временная граница не указана (например, 6:00, 8:00). Стало быть, первые же 22:00 после объявления становятся границей, после которой можно писать всегда. Поэтому предпочитаю просить участников просто прикрывать это |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, спасибо, что напомнил про спойлер... сделаю пометку в первом посте... |
Над Хорадримом висит Маркфор?
|
Цитата:
|
Цитата:
учла)) если что скажу, дед разрешил)) |
Цитата:
|
Wizard, а с каких пор дождевая вода стала водопроводной?
Старнные вы, батенька, вопросы задаёте. Но, к слову, вопрос наверх: а с ситуацией с водой что-то предприниматься будет, или это станет отличительной чертой нашего мира? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex S.S., а, тогда ладно. Только когда всё пройдёт - не беситесь из-за полиции. Они сидят на алкоголе из конфиската =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wizard, приходим к выводу, что в королевстве, как и везде, следует свой секс прятать под спойлером.
И желательно без подробностей уровня "он ввёл ей свой в". Опишите предварительные ласки, ощущения, эмоции. Эмоциональный уровень секса намного более впечатляет, чем физиология. |
Margulf, первая причина не учитывает специфику Корзины. После первых 10 постов в 6 утра никто ничего не увидит, поскольку никто не смотрит старые посты темы.
Сворачиваю оффтоп. Все равно решать Алекс. Но порунушные рассказы писать на форуме все равно нельзя, а если что-то чуть откровеннее легкой эротики нужно все равно прятать под спойлер, то ограничение по времени и правда кажется лишним. |
Это верно в том, что касается
|
Кхехем... ребята.
1) Что, приближение весны ощущаете? 2) Картина маслом... сидят двое и обсуждают специфику описания сексуальной сцены... третий вклинивается временами. Сендвич задумали? 3) От вашего обсуждения положение о "нет эротике |
Margulf, не знаю, как остальные, а я чужие линии не читаю. И так проблем хватает, что бы еще разделять знания игрока и персонажа.
Alex S.S., поставь 6 утра. Тогда Маргольф успокоится. И я вклиниваюсь, что бы продемонстрировать верность знаменитого правила, что на людях сексом заниматься нельзя - советами замучают. |
Wizard, Еще один нелепый коммент, и я начну тереть твои посты.
Цитата:
|
Aster, я успокоюсь, когда упоминание времени вообще уберут. Ибо оно тут глупо. Нет разницы, когда написан пост, прочитать его могут и в середине дня.
|
Margulf, не уберу... теперь уже из принципа.
|
Alex S.S., принципиальность - унылая и типично мужская черта. Выражается в неумении признать, что ты неправ, и прикрытии этого "принципами" (подлинное название - самолюбие).
А если не уберёшь, я лично возьму и буду нарушать :) Тоже из принципа. |
Margulf, я тебе сказала, не уберу... ща точно верхний порог выставлю на 23:00...
И вообще сначала найди с кем и чем, а потом нарушай... |
Цитата:
|
Margulf, ну-ну... не забудь только под спойлер убирать...
|
*тихо сползла по стенке, читая все это* ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |