![]() |
Цитата:
*надулась* -Нувы нас с Сумраком просто обижаете как организаторов... *взглянула На Lexa и радостно улыбнулась* -Вон народ отягиваеться))) |
*Зевнула* Всегда одно и то же... Скучно... *Не торопясь пошла к выходу. Серебристое сияние постепенно окутывало фигуру.*
|
*В центр зала вышла пара, что до сих пор пряталась в тени. Алекс отвесила легкий поклон, ветерок, пронесшийся по залу, шелохнул кружева ее белоснежной рубашки, взвил черным крылом плащ Сергея.
- Слишком долго нас не было здесь... *улыбнулась Алекс присутствующим, бросила короткий взгляд на кровавую оргию где-то в другом конце зала, затем обернулась к художнику, и нежно произнесла* - Не подарите мне танец, Мастер? |
Прошу прощения - он обратился к Фарси - если я чем-то обидел вас. Но видеть, как умирают люди и кровь хлещет фонтанами... - задумчиво- насмотрелся за свои годы!
Видя таинственное перевоплощение своей дамы, застыл пораженный. |
*Хмыкнула. Ее платье поменялось на одежду воина. она была готова вступить в бой и зашитить всех девтвенниц в округе только она не учла одного что в глаза ей попадет кровь.*
|
Цитата:
|
Цитата:
* На всякий случай отошла подальше к колоннам* |
Цитата:
Алекс сверкнула глазами, взгляд стал опасным, оценивающим, веселым. Тонкий луч ножа расцвел в ладони. Сергей смотрел на новую игру с интересом. нож то приближался, то исчезал и вдруг с стремительностью атакующей кобры, оказался у самого горла сергея. |
*Отпустив организатора оргии, бросил взгляд в полумрак сада. Быстрым шагом направился в глубь…*
Герцогиня! Как Вы могли!? С Королем… Хорошо, что я вовремя развелся с Вами… |
Цитата:
*перешагнула через упавшее тело какого-то мальчика и кинулась в сад, чтобы подслушать , а потом как выскочить и тоже устроить скандал** |
Цитата:
|
Цитата:
- Извини *прошептали глаза Алекс* - Танцуй *молили ее глаза* Сергей понял игру и начал скользить влево, потом резко сдал назад. Нож девушки бросился в погоню, но никого не нашел. Алекс глазами начала искать Сергея, но вдруг почувствовала, что шейного платка нет. За спиной тихо засмеялись. Танцуя она обернулась. Платок - лепестком розы падал на лезвие ножа Саника. |
Цитата:
Улыбка не покидала губ художника, глаза спрашивали и отвечали одновремено. |
Воспользовавшись случаем хватает Дымку и вылетает из зала.Причём хватает за самые интимные места.Его голос гремит басом.
-Теперь мы повеселимся мой цветок!!!Бу-га-га!!! |
глаза светятся, все зубы превратились в клыки, острые как бритва, рот в крови...
рядом валяются несколько уже обесглавленных девушек. Одна, еще живая, делает свою работу ртом... Ну чтоже вы, присоединяйтесь...:devil: |
- Ам?
*отсавшись в одиночестве на холодном льду не сразу заметила появление Астера* - Чего с королем-то? Не было ж ниче... *отражая нервное состояние девшуки платье преобразилось в золотую , почти прозрачную тунику перехваченную в паре мест тонкими завязками. Лед исчез и девушка осталсь стоять по щиколотку в воде* - Не поможете? |
*Встала, осмотрелась* Оргия нас уже не интересует, по крайней мере, кровавая.... *Загадочно улыбнулась* можно продолжить оргию.... но не здесь *Еще более загадочно улыбаюсь* Беру кавалера под руку, прощаемся* До свиданья, и приятно провести остаток ночи! *плавно уходят, в глазах зажигаются искорки* идем... *выходят из залы*
|
Цитата:
|
*Оглянулась через плечо на зал, устало и печально покачала головой и растаяла в серебристой дымке, вскоре осевшей на пол мельчайшей серебряной пылью*
|
Цитата:
|
Конечно.
*Взяв на руки промокшую девушку, он понес ее по дорожкам сада.* Как ты умудрилась промокнуть? |
Цитата:
|
На стене появилась серебряная надпись: в ближайшее время будут вывешены списки званий.
Номинации: самая лучшая пара, самая сексуальная пара, и т.д. |
Цитата:
|
Огонь в глазах разгорался. Отпихнув от себя подальше подол платья загоревшей ножкой, страстно обняла спутника и поцеловала.
- Спасибо...за все. Как кошка махнув копной шикарных волос исчезла на балкончике в сад. - Ага...Король изчез...и герцог тут как тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Ну как-как...
*протянула девушка задумчиво теребя тонку ткань на плечах Астера* - Внезапно оттаявший фонтан постарался... *легкая усмешка тронула губы девушки* - И куда мы? На оргию? *ее глаза смеялись* |
Наконец, отхентаив до смерти последнюю девушку, встал и стал озираться по сторонам в поисках очередной жертвы... взгляд остановился на балконе. Фарси... Хе-хе... Приближаюсь к ней с злобной улыбкой от уха до уха...
|
Цитата:
Глаза покрыло белое пламя...а потом опять стали просто горящими. |
Знаешь Алекс, не люблю толпу. Не хочешь прогулятся? Тут два шага и я еще должен тебе желание....
|
Берт присел на мраморный пол в углу сжимая бокал красного. Голова кружилась от впечатлений вечера, всюду парочки отправлялись в сад...
Он хлебнул терпкой влаги их своего бокала. |
Для начала, надо высушить ноги и сменить промокшую обувь. Планировка немного другая. Боюсь не угадать с дверью…
*Продолжая идти вперед, заглянул девушке в глаза.* |
*скелет подошел к Джалине и предложил бокалы с выпивкой*
-Прошу... *хитро улыбнуласю, незабывая краем глаза следить за осьминожком* |
Хе-хе... появилось одно щупальце.
Ну давай же, Фарси, не сопротивляйся... И ты Джали... хе-хе-хе-хе. |
- Хм!? А тост?
Взяла бокал. Острыми ногтями полоснула по шупальцу. - Прочь! |
-Ой... ты со своими щюпальцами во время.. почесы мне пожалуста между крыльями, а то очень чешеться..
*улыбнулась ртом полных острых зубов* -И не шали.. а то худа будет....))) Цитата:
|
*с прищуром посмотрела в ответ*
- Дверь? Что за дверь... |
Цитата:
- Одна ночь, только одна, но самая прекрасная... *наконец, произнесла она* - Я хочу, чтобы она не кончалась.. |
К тебе в комнаты. Или у тебя с собой и полотенце и босоножки запасные есть? Я не удивлюсь.
|
Да пожалуйста...:devil:
чешу между крыльями, опускаясь все ниже и ниже, дойдя до мягкого приятного места. А тут почесать? |
|
- Ах эта дверь... да нет, откуда у меня с собой такая роскошь!
*легко рассмеялась* - Этой галереей, а потом налево. |
Берт чуть растегнул рубашку, чтобы было легче дышать и направился к выходу из замка по аллее.
|
Цитата:
-Спасибо, Сумрак. Там я сама почешу)))) 2Джалине И за это тоже выпьем!!!! *поднела бокал * -Ну что, следующий праздник у парней и у меня уже есть одна любопытная идея.. нужно тока у модеров разрешение попросить)))) |
Нет уж, я помогу...
|
Нет уж, Сумрак.. У меня есть две руки, два крыла и хвост.. Я могу и сама себя уважить))))
А ты вон иди к новеньким по приставай))) |
Новенькие меня бояться... А вы уже должны были привыкнуть.
Ладно... а как на счет тебя, Джали? Щупальце потянулось к Джали... |
Цитата:
Белое пламя в глазах вспыхнуло и начало мерцать...пока не погасило порыв броситься следом за ним. |
Джалина, иди за ним...
*шепнула ей* |
Цитата:
Цитата:
*и чего только она мне в коктель набросала* Цитата:
*поиграла острейшими ноготками навиду у всех* |
*Дойдя до двери, осторожно, что бы не уронить девушку, повернул ручку и прошел внутрь. Воспоминания нахлынули бурным потоком. С легкостью найдя спальню, положил свою прекрасную ношу на постель и, сняв босоножки, принялся растирать замерзшие ноги махровым полотенцем, взятым из шкафа.*
|
:Tears:
Ну вот, никто не хочет... Кого тут можно добровольно захентаить?? |
С крыши на площадку балкона упала сеть, накрывашя Джалину. Мгновение - и она уже была поднята наверх.
Знакомый голос из темноты лукаво прошептал: -Я просто не мог уйти без тебя! |
- Муррр...
*потягиваясь на мягких простынях от удовольствия* - Теперь туника. *девушка села в постели* - Ум... мокрые завязки! |
Бука, не хочешь пообщаться с нашим Сумраком? Он такой кавай!!!
|
*Растерев ноги даже там, где их следовало бы назвать иначе, эльф осторожно стал снимать тунику…*
|
*Наконец-то избавившись от мокрой ткани девушка прильнула к своему спутнику*
|
Цитата:
Он какой? Я могу с ним пообщаться если он пообещает не отрывать мне голову хотябы минут пять |
Цитата:
Пламя охватило веревку и девушка полетела вниз...но плавно по кошачьи приземлилась на руки и ноги. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |