Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические Вечеринки 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10955)

Farsi 08.06.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Бука
*Побледнела, положила недоеденый бутерброд с икрой на стол*
Хорошая оргия, главное спокойная.

-СПОКОЙНАЯ!!!??
*надулась*
-Нувы нас с Сумраком просто обижаете как организаторов...
*взглянула На Lexa и радостно улыбнулась*
-Вон народ отягиваеться)))

Alia 08.06.2007 23:16

*Зевнула* Всегда одно и то же... Скучно... *Не торопясь пошла к выходу. Серебристое сияние постепенно окутывало фигуру.*

Alex S.S. 08.06.2007 23:17

*В центр зала вышла пара, что до сих пор пряталась в тени. Алекс отвесила легкий поклон, ветерок, пронесшийся по залу, шелохнул кружева ее белоснежной рубашки, взвил черным крылом плащ Сергея.
- Слишком долго нас не было здесь... *улыбнулась Алекс присутствующим, бросила короткий взгляд на кровавую оргию где-то в другом конце зала, затем обернулась к художнику, и нежно произнесла*
- Не подарите мне танец, Мастер?

Scharlej 08.06.2007 23:18

Прошу прощения - он обратился к Фарси - если я чем-то обидел вас. Но видеть, как умирают люди и кровь хлещет фонтанами... - задумчиво- насмотрелся за свои годы!

Видя таинственное перевоплощение своей дамы, застыл пораженный.

Дымка 08.06.2007 23:20

*Хмыкнула. Ее платье поменялось на одежду воина. она была готова вступить в бой и зашитить всех девтвенниц в округе только она не учла одного что в глаза ей попадет кровь.*

Helloween 08.06.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Atra
- Муррр...
*девшука подалась ближе*

*улыбнулся* но прости, мне пора *поцеловал в щёку и исчез в тумане*

Бука 08.06.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir
Я с одног тёплого местечка, даже жаркого...Но извините мне пора поучаствовать в оргии*Меняется в облике.Из головы медленно вытягиваются рога.Из-за спины появляются крылья.Хватает одну из девствениц вытащенызх Сумраком и немыслимо быстро пожирает верхнюю половину.А на нижнюю у него другие планы.Эго кстюм забрызган кровью, а крылья счастливо подрагивают.Всё же отбросив нижнюю половину, его взгляд устремляется на Дымку и он не сулит ничего хорошего*

Кажется я поторопилась с оценкой...
* На всякий случай отошла подальше к колоннам*

Сергей Саник 08.06.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*В центр зала вышла пара, что до сих пор пряталась в тени. Алекс отвесила легкий поклон, ветерок, пронесшийся по залу, шелохнул кружева ее белоснежной рубашки, взвил черным крылом плащ Сергея.
- Слишком долго нас не было здесь... *улыбнулась Алекс присутствующим, бросила короткий взгляд на кровавую оргию где-то в другом конце зала, затем обернулась к художнику, и нежно произнесла*
- Не подарите мне танец, Мастер?

Сергей перебрал пальцами воздух, будто разминая руку. Заиграла манящая музыка смесь ирландской, шотланской и Ванесы Мэй.
Алекс сверкнула глазами, взгляд стал опасным, оценивающим, веселым. Тонкий луч ножа расцвел в ладони. Сергей смотрел на новую игру с интересом. нож то приближался, то исчезал и вдруг с стремительностью атакующей кобры, оказался у самого горла сергея.

Aster 08.06.2007 23:23

*Отпустив организатора оргии, бросил взгляд в полумрак сада. Быстрым шагом направился в глубь…*
Герцогиня! Как Вы могли!? С Королем… Хорошо, что я вовремя развелся с Вами…

Farsi 08.06.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Дымка
*Хмыкнула. Ее платье поменялось на одежду воина. она была готова вступить в бой и зашитить всех девтвенниц в округе только она не учла одного что в глаза ей попадет кровь.*

-Во имя Добра и Справедливости... Аминь
*перешагнула через упавшее тело какого-то мальчика и кинулась в сад, чтобы подслушать , а потом как выскочить и тоже устроить скандал**

Бука 08.06.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Farsi
-СПОКОЙНАЯ!!!??
*надулась*
-Нувы нас с Сумраком просто обижаете как организаторов...

Глядя на происходящее я уже так не думаю... Не дуйся

Alex S.S. 08.06.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Сергей Саник
Сергей перебрал пальцами воздух, будто разминая руку. Заиграла манящая музыка смесь ирландской, шотланской и Ванесы Мэй.
Алекс сверкнула глазами, взгляд стал опасным, оценивающим, веселым. Тонкий луч ножа расцвел в ладони. Сергей смотрел на новую игру с интересом. нож то приближался, то исчезал и вдруг с стремительностью атакующей кобры, оказался у самого горла сергея.

.... плащ, лишенный опоры, скользнул по плечам, бессильно ложась на пол. Маленькая капля крови соскользнула с ножа.
- Извини *прошептали глаза Алекс*
- Танцуй *молили ее глаза*
Сергей понял игру и начал скользить влево, потом резко сдал назад. Нож девушки бросился в погоню, но никого не нашел. Алекс глазами начала искать Сергея, но вдруг почувствовала, что шейного платка нет. За спиной тихо засмеялись. Танцуя она обернулась. Платок - лепестком розы падал на лезвие ножа Саника.

Сергей Саник 08.06.2007 23:26

Цитата:

.... плащ, лишенный опоры, скользнул по плечам, бессильно ложась на пол. Маленькая капля крови соскользнула с ножа.
- Извини *прошептали глаза Алекс*
- Танцуй *молили ее глаза*
Сергей понял игру и начал скользить влево, потом резко сдал назад. Нож девушки бросился в погоню, но никого не нашел. Алекс глазами начала искать Сергея, но вдруг почувствовала, что шейного платка нет. За спиной тихо засмеялись. Танцуя она обернулась. Платок - лепестком розы падал на лезвие ножа Саника.

Две половинки не успели коснутся пола, как стилет, женственый и холодный, начал опасно кружить. обманывать. искушать..

Улыбка не покидала губ художника, глаза спрашивали и отвечали одновремено.

Lexa Do Kir 08.06.2007 23:26

Воспользовавшись случаем хватает Дымку и вылетает из зала.Причём хватает за самые интимные места.Его голос гремит басом.
-Теперь мы повеселимся мой цветок!!!Бу-га-га!!!

СУМРАК 08.06.2007 23:26

глаза светятся, все зубы превратились в клыки, острые как бритва, рот в крови...
рядом валяются несколько уже обесглавленных девушек. Одна, еще живая, делает свою работу ртом...

Ну чтоже вы, присоединяйтесь...:devil:

Atra 08.06.2007 23:27

- Ам?
*отсавшись в одиночестве на холодном льду не сразу заметила появление Астера*
- Чего с королем-то? Не было ж ниче...
*отражая нервное состояние девшуки платье преобразилось в золотую , почти прозрачную тунику перехваченную в паре мест тонкими завязками. Лед исчез и девушка осталсь стоять по щиколотку в воде*
- Не поможете?

Kaeldana 08.06.2007 23:27

*Встала, осмотрелась* Оргия нас уже не интересует, по крайней мере, кровавая.... *Загадочно улыбнулась* можно продолжить оргию.... но не здесь *Еще более загадочно улыбаюсь* Беру кавалера под руку, прощаемся* До свиданья, и приятно провести остаток ночи! *плавно уходят, в глазах зажигаются искорки* идем... *выходят из залы*

Alex S.S. 08.06.2007 23:28

Цитата:

Две половинки не успели коснутся пола, как стилет, женственый и холодный, начал опасно кружить. обманывать. искушать..

Улыбка не покидала губ художника, глаза спрашивали и отвечали одновремено.

*Вдруг музыка сломала ритм, стала жестче, игра опасней, движения стремительней. Два вихря схлестнулись, молнии соприкасающихся ножей, зловещий шелест разрезаемого воздуха...*

Alia 08.06.2007 23:29

*Оглянулась через плечо на зал, устало и печально покачала головой и растаяла в серебристой дымке, вскоре осевшей на пол мельчайшей серебряной пылью*

Сергей Саник 08.06.2007 23:30

Цитата:

*Вдруг музыка сломала ритм, стала жестче, игра опасней, движения стремительней. Два вихря схлестнулись, молнии соприкасающихся ножей, зловещий шелест разрезаемого воздуха...*

Алекс потеряла перчатку, Сергей лишился рукавов, Рубашки обоих напоминали кружева сшитые безумной белошвейкой. При следующем финте, стилет девушки успел на мгновение раньше. наваха обернулась серебристой акулой, скользнула - укусила. Белые локустки еще кружили в оздухе, когда саник щелкнул пальцами. Легкая дымка срыла обе фигуры, оставив лишь силуэты. Зрители разачаровано засвители. Но музыка играла и танец продолжался...

Aster 08.06.2007 23:32

Конечно.
*Взяв на руки промокшую девушку, он понес ее по дорожкам сада.*
Как ты умудрилась промокнуть?

Alex S.S. 08.06.2007 23:33

Цитата:

Алекс потеряла перчатку, Сергей лишился рукавов, Рубашки обоих напоминали кружева сшитые безумной белошвейкой. При следующем финте, стилет девушки успел на мгновение раньше. наваха обернулась серебристой акулой, скользнула - укусила. Белые локустки еще кружили в оздухе, когда саник щелкнул пальцами. Легкая дымка срыла обе фигуры, оставив лишь силуэты. Зрители разачаровано засвители. Но музыка играла и танец продолжался...

*Две молний метнулись друг к другу, две руки их перехватили, воздух стонал и бесновался как зверь в грозу...*

Alia 08.06.2007 23:33

На стене появилась серебряная надпись: в ближайшее время будут вывешены списки званий.
Номинации: самая лучшая пара, самая сексуальная пара, и т.д.

Сергей Саник 08.06.2007 23:34

Цитата:

*Две молний метнулись друг к другу, две руки их перехватили, воздух стонал и бесновался как зверь в грозу...*

Музыка оборвалась. Два силуэта стояли застыв в напряженой позе. Туман начал расеиватся. Зрители затаили дыхание.....

Djalina 08.06.2007 23:35

Огонь в глазах разгорался. Отпихнув от себя подальше подол платья загоревшей ножкой, страстно обняла спутника и поцеловала.
- Спасибо...за все.
Как кошка махнув копной шикарных волос исчезла на балкончике в сад.
- Ага...Король изчез...и герцог тут как тут.

Alex S.S. 08.06.2007 23:35

Цитата:

Музыка оборвалась. Два силуэта стояли застыв в напряженой позе. Туман начал расеиватся. Зрители затаили дыхание.....

*Пустота! Лишь обрывки одежды, вдруг задрожали и закружились в неистовом танце, будто продолжая бой, будто еще прикасались к невидимым телам.*

Сергей Саник 08.06.2007 23:36

Цитата:

*Пустота! Лишь обрывки одежды, вдруг задрожали и закружились в неистовом танце, будто продолжая бой, будто еще прикасались к невидимым телам.*

...Сзади прозвучало вежливое покашливание. Алекс в костюме для верховой езды, восхищено прильнула к Сергею. Художник смущено поправил берет и отдернул кильт. Все подумали; Не хватает только волынки.

Atra 08.06.2007 23:37

- Ну как-как...
*протянула девушка задумчиво теребя тонку ткань на плечах Астера*
- Внезапно оттаявший фонтан постарался...
*легкая усмешка тронула губы девушки*
- И куда мы? На оргию?
*ее глаза смеялись*

СУМРАК 08.06.2007 23:37

Наконец, отхентаив до смерти последнюю девушку, встал и стал озираться по сторонам в поисках очередной жертвы... взгляд остановился на балконе. Фарси... Хе-хе... Приближаюсь к ней с злобной улыбкой от уха до уха...

Djalina 08.06.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Farsi
*долго боролась с собой ии.. все таки отпустила пару в саду...
присела на перила на балконе и очень тяжело и грустно вздохнула.. Хотелась наслаждаться танцами... но увы нельзя было.....*
-И выпить не с кем....

- Как не скем!? Давай.
Глаза покрыло белое пламя...а потом опять стали просто горящими.

Сергей Саник 08.06.2007 23:40

Знаешь Алекс, не люблю толпу. Не хочешь прогулятся? Тут два шага и я еще должен тебе желание....

Scharlej 08.06.2007 23:40

Берт присел на мраморный пол в углу сжимая бокал красного. Голова кружилась от впечатлений вечера, всюду парочки отправлялись в сад...
Он хлебнул терпкой влаги их своего бокала.

Aster 08.06.2007 23:41

Для начала, надо высушить ноги и сменить промокшую обувь. Планировка немного другая. Боюсь не угадать с дверью…
*Продолжая идти вперед, заглянул девушке в глаза.*

Farsi 08.06.2007 23:42

*скелет подошел к Джалине и предложил бокалы с выпивкой*
-Прошу... *хитро улыбнуласю, незабывая краем глаза следить за осьминожком*

СУМРАК 08.06.2007 23:43

Хе-хе... появилось одно щупальце.

Ну давай же, Фарси, не сопротивляйся... И ты Джали... хе-хе-хе-хе.

Djalina 08.06.2007 23:43

- Хм!? А тост?
Взяла бокал.
Острыми ногтями полоснула по шупальцу.
- Прочь!

Farsi 08.06.2007 23:45

-Ой... ты со своими щюпальцами во время.. почесы мне пожалуста между крыльями, а то очень чешеться..
*улыбнулась ртом полных острых зубов*
-И не шали.. а то худа будет....)))
Цитата:

- Хм!? А тост?
Взяла бокал.
-За отличное открытие ролевого сезона!!!!

Atra 08.06.2007 23:45

*с прищуром посмотрела в ответ*
- Дверь? Что за дверь...

Alex S.S. 08.06.2007 23:48

Цитата:

Знаешь Алекс, не люблю толпу. Не хочешь прогулятся? Тут два шага и я еще должен тебе желание....

*Девушка кивнула, не в силах вымолвить ни слова. В глазах застыл немой восторг. Она вздохнула и только крепче прижалась к своему партнеру на эту ночь*
- Одна ночь, только одна, но самая прекрасная... *наконец, произнесла она* - Я хочу, чтобы она не кончалась..

Aster 08.06.2007 23:48

К тебе в комнаты. Или у тебя с собой и полотенце и босоножки запасные есть? Я не удивлюсь.

СУМРАК 08.06.2007 23:48

Да пожалуйста...:devil:

чешу между крыльями, опускаясь все ниже и ниже, дойдя до мягкого приятного места.

А тут почесать?

Djalina 08.06.2007 23:49

- Это не тост!
Вот тост!
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=188

Atra 08.06.2007 23:50

- Ах эта дверь... да нет, откуда у меня с собой такая роскошь!
*легко рассмеялась*
- Этой галереей, а потом налево.

Scharlej 08.06.2007 23:50

Берт чуть растегнул рубашку, чтобы было легче дышать и направился к выходу из замка по аллее.

Farsi 08.06.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Да пожалуйста...:devil:

чешу между крыльями, опускаясь все ниже и ниже, дойдя до мягкого приятного места.

А тут почесать?

*а из место появляеться хвост и очень деликатно отводить щюпальц*
-Спасибо, Сумрак. Там я сама почешу))))

2Джалине
И за это тоже выпьем!!!!
*поднела бокал *
-Ну что, следующий праздник у парней и у меня уже есть одна любопытная идея.. нужно тока у модеров разрешение попросить))))

СУМРАК 08.06.2007 23:51

Нет уж, я помогу...

Farsi 08.06.2007 23:55

Нет уж, Сумрак.. У меня есть две руки, два крыла и хвост.. Я могу и сама себя уважить))))
А ты вон иди к новеньким по приставай)))

СУМРАК 08.06.2007 23:56

Новенькие меня бояться... А вы уже должны были привыкнуть.
Ладно... а как на счет тебя, Джали?

Щупальце потянулось к Джали...

Djalina 08.06.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец
Берт чуть растегнул рубашку, чтобы было легче дышать и направился к выходу из замка по аллее.

Заметила знакомую фигуру, идущую по аллее к выходу. Бокал полетел вниз, звонко разбившись о плиты у фонтана. Девушка вздрогнула.
Белое пламя в глазах вспыхнуло и начало мерцать...пока не погасило порыв броситься следом за ним.

Farsi 08.06.2007 23:58

Джалина, иди за ним...
*шепнула ей*

Djalina 08.06.2007 23:59

Цитата:

Джалина, иди за ним...
*шепнула ей*
Пламя в глазах посмотрело на нее отказом.

Цитата:

нужно тока у модеров разрешение попросить))))
- Просите пока модер пьян и на все согласен)))))))))))))))))))
*и чего только она мне в коктель набросала*
Цитата:

Ладно... а как на счет тебя, Джали?

Щупальце потянулось к Джали...
-Я ж сказала, ПРОЧЬ!
*поиграла острейшими ноготками навиду у всех*

Aster 09.06.2007 00:00

*Дойдя до двери, осторожно, что бы не уронить девушку, повернул ручку и прошел внутрь. Воспоминания нахлынули бурным потоком. С легкостью найдя спальню, положил свою прекрасную ношу на постель и, сняв босоножки, принялся растирать замерзшие ноги махровым полотенцем, взятым из шкафа.*

СУМРАК 09.06.2007 00:02

:Tears:
Ну вот, никто не хочет... Кого тут можно добровольно захентаить??

Scharlej 09.06.2007 00:04

С крыши на площадку балкона упала сеть, накрывашя Джалину. Мгновение - и она уже была поднята наверх.
Знакомый голос из темноты лукаво прошептал:
-Я просто не мог уйти без тебя!

Atra 09.06.2007 00:05

- Муррр...
*потягиваясь на мягких простынях от удовольствия*
- Теперь туника.
*девушка села в постели*
- Ум... мокрые завязки!

Farsi 09.06.2007 00:06

Бука, не хочешь пообщаться с нашим Сумраком? Он такой кавай!!!

Aster 09.06.2007 00:08

*Растерев ноги даже там, где их следовало бы назвать иначе, эльф осторожно стал снимать тунику…*

Atra 09.06.2007 00:11

*Наконец-то избавившись от мокрой ткани девушка прильнула к своему спутнику*

Бука 09.06.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Farsi
Бука, не хочешь пообщаться с нашим Сумраком? Он такой кавай!!!

*Взрогнула от неожиданности*
Он какой? Я могу с ним пообщаться если он пообещает не отрывать мне голову хотябы минут пять

Djalina 09.06.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец
С крыши на площадку балкона упала сеть, накрывашя Джалину. Мгновение - и она уже была поднята наверх.
Знакомый голос из темноты лукаво прошептал:
-Я просто не мог уйти без тебя!

- Она моя!
Пламя охватило веревку и девушка полетела вниз...но плавно по кошачьи приземлилась на руки и ноги.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.