![]() |
Хотелось бы узнать есть ли карта мира Волкодава если да то выложите её хотя бы на диске
|
Можно публиковать "киношные" постеры на старые фильмы.. Типа тех же Звездных Войн и т.п. Особенно, какие-нить редкие, или чем-нибудь примечательные.
Насчет карт - поддерживаю.. Но желательно сохранять язык оригинала.. (это мое личное :) Можно еще (для интереса) сделать так: размещать, скажем на 10 постерах из тиража (или на 100 или еще сколько) автографы авторов произведений, к которым идут постеры.. А еще хотелось бы, чтобы постеры шли на более плотной бумаге - а то рвутся :( |
2 Garret_shadow:
Есть у меня одна такая карта. Если надо - могу скинуть на мыло. |
Ale-Xey
скинь плз. в долгу не останусь |
2 Аle-Xey
это не та карта , кажись та которую ты мне прислал из Ведьмака;) |
Извини, ошибся. :fear: Значит нету.
|
2 Garret_shadow
Посмотри тут |
Очень бы хотелось увидеть плакаты с:
1. Кем-нибудь из роликов линейки. 2. Иллиданом 3. Сумеречной ведьмой из 5-х героев |
хотелось бы видеть на постерах портреты наиболее выдающихся писателей.... творцов фантастики, так сказать
|
Ale-Xey
спасиб. за ссылку хотя карта там и не лучшая и весьма неточная , но за отсутствием лучшего:):):):) |
Волкодава-то найти можно, я вот тщетно пытаюсь найти полную карту Эрафии
|
Ребятушки, эта тема не для поиска карт.
|
ОЧЕНЬ хотелось бы постер с принцом персии!
|
С принцом персии было бы круто особенно с Warrior Within
|
ещё можно было-бы сделать постер из Assassins creed
|
2 @ss@ssin
игра ещё не вышла и достаточно красивых обоин я видел всего 2-3 релиз запланирован на осень этого года P.S. сам жду не дождусь выхода весь интернет перерыл в поисках ещё чего нибудь новенького:) |
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть постер с Энакином Скайуокером (эпизод III)!!!:love: Плакат к "Атаке клонов" у меня уже давно висит на двери, а к "Мести...", кроме рисованного из июньского номера за 2005 год, вообще ничего не было!
Так что неплохо было бы иметь еще одну хорошую картинку на основе фотографий. |
Лучше с Дартом Вейдером по мне так он действительно самый крутой Джедай-Ситх :):):):):):):):)
|
К ЗВ уже раза три печатали, это наверное самая печатаемая пока тема плакатов в МФ =)
А если нужен плакат с Эни - в СОЮЗе есть шикарные огромные постеры, у самого висят в комнате. |
Почему во множественном числе? Я в СОЮЗе один только один такой нашла. Еще постоянно вижу с Йодой. =/
|
Во множественном, потому что видел и с Эни и с Вейди. =)
|
На постере должна быть изображена фентезийная девушка с воооот такенными сиськами!!
|
Опять перенесли постер со Средиземьем :( Они наверное издеваются. Плохо, граждане...
|
В сентябре точно будет :-) Главредом клянусь :-)
|
Клссно было бы сделать постер- просто фантастичский или фентезийный пейзаж, при это, если так можно сделать, убрать любые логотипы, даже МФ(только самые маленькие можно оставить), что бы походило на картину, а то фантастические и чисто фентезийные картины очень сложно найти в продаже
|
Карта Хогвартса разочаровала, не надо больше таких вещей, да и Навсикая не очень то вышел.
Тоже бы не отказался от постера с Принцем Персии, хотя может лучше подождать первых постеров к фильму? А вот с Ассиссин Крид точно не надо, ближе к релизу все игровые издания точно его напечатают. Еще хотелось бы постер с черепашками-ниндзя. |
Уже очень долго жду карту Средиземья, сил уже нет.
Еще очень хотелось бы увидеть постер по циклу Веры Камши "Отблески Этерны". |
В сентябре будет карта Средиземья, остались считаные дни :-)
Насчёт Камши подумаем, возможно, в ближайшие полгода сделаем и статью, и постер. |
Как насчёт карты Тамриэля это вообще реально:)??????????
|
Нет.
|
Наконец-то выложили карту Средиземья в МФ, большое Вам спасибо, я так долго этого ждала, может еще выложите постер с "Крестовым походом Хроно" или "Hellsing". Ну уж очень хочется
|
Хеллсинг мы выкладывали.
|
Помню, помню, на обложке того номера еще демонюка такой красный с протазаном был изоюражен.
А постер с Хелсингом у мя дето валяется :be: |
Эх, теперь бы постер с Белериандом...
|
Огромное спасибо редакции за Карту Средиземья. Этот постер теперь у меня вист в центре стены.
А в ближайших номерах ещё карты планируются? Я бы с удовольствием повесила на стену карты Вестероса, Перна, Земноморья. Надеюсь хоть что-нибудь из вышеобозначенного имеется в планах на будущее. |
Имхо, карты - самый бесполезный вид постеров.
|
Не могли бы выпустить постер с русским пейзажем? Мне что-то нужно найти наклеить на фон диарамы по 2-й мировой.
|
А я карту Средиземья подарила своему любумому эльфу,который,правда,не читает Мир Фантастики,но был очень этому рад:)
Скажите,а можно ли ожидать плакат с героями Песнь льда и пламени Мартина или героями Корабля во фьерде Дворецкой? |
Постер с героями Дворецкой будет в ближайшее время.
|
Который уже месяц жду вменяемый постер. А там все страшилища, да страшилища..... В октябрьском номере вот Мила с суровыми дядьками.... Эх, подожду еще месяц.....
|
Очень хотелось бы увидеть постер по мотивам Ghost in the shell:SAC, причем желательно с изображением всех сотрудников 9 отдела, возможно ли это?
|
оооочень хотелось бы постер из какого нибудь популярного аниме,например всем известного Naruto =)
|
Душа просит Хроники Амбера. Что угодно, хоть набор фамильных карт.
|
Насколько я знаю фамильные карты есть в черно белом варианте только, скучноватый выйдет постер, а вот если бы в какой нибудь номер вложили бы по одной или несколько таких карт, было бы очень здорово.
|
Хотелось бы анимешных постеров и постеров с эльфийками.^_^
|
2 vindici & Jack-of-ShadowS
да, есть чено-белые портреты героев "Хроник...", те которые писались по виденью Роджера, но ведь никто же не отменял других художников... щас это единственная вселенная полностью обделенная вниманием состовителей жунала (если я ничего не путаю). при чем, периодически появляются довольно красивые илюстрации художников, с которыми беруться интервью, но при их размере рассмотреть хоть что-нибудь просто не возможно |
Был бы очень рад постеру с ка-тетом Роланда (Темная Башня, Кинг). Не знаю, правда, есть ли вообще достойное художественно-живописное воплощение этих героев...
|
2Proud wolf.
Абсолютно точно была статья по вселенной Амбера, но на самом деле как то не очень много вниманию Роджеру Желязны, а ведь это один из лучших лириков в фантастике. Даешь еще постер с Джеком из Тени))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли выпущен постер с иллюстрацией обложки новой книги Алексея Пехова "Колдун из Клана смерти"? (это где-то нояборьский или уже декабарьский номер)
|
Djalina, постер с иллюстрацией к новой книге Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой (а не только Пехова) будет в декабрьском номере, вместе с рецензией на роман.
|
2 Дофин
вопрос такого плана - на чем основывается редакция при подготовке к номеру тех или иных плакатов? Для себя хотелось бы узнать (пока я никакой закономерности не смог найти), а было бы интересно |
proud_wolf, критериев несколько.
Во-первых, это доступность материала: печать постера согласуется с правообладателем — издателем, художником, распространителем. Во-вторых, актуальность: постер, как правило, привязан к материалу номера или выходящему на фантастическом рынке продукту. В-третьих, эстетическая красота: тут уже всё зависит от вкуса наших сотрудников. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
proud_wolf, вооруженная Милла показалась нам более эффектной, чем викторианская Англия :-)
|
2 Дофин
ясса... :) а вобще постеры хороши (как с точки зрения картинки, так и с насыщенности красок). возможно ли на диск ложить те постеры, которые была возмождность приложить к журналу, но выбор пал на другие (к примеру, викторианскую Англию из "ЗВездной пыли"?) |
Угу, а денюжку кто за них платить будет? Диск или постер - один фиг авторские отчисления нужны.
|
Лучше побольше постеров художников, а то из постеров фильмов и игр реклама получается, хотя есть и неплохие.
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |