Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

Анандита 31.10.2010 00:14

Цитата:

- Фамилия моя Константин...так что можешь меня звать как хочешь - по имени, или по ней... - сказал он Алисе, когда они покидали замок.
Мне нравятся оба варианта- улыбнулась Алиса-, а ещё я не знаю, с какой точки зрения буду воспринимать тебя...как Джона или как Константина. Зависит от моего положения в обществе.
Она чувствовала запах алкоголя, бивший наповал, но ей это внезапно очень понравилось.
-Ты видишь их настоящую суть, да?- спросила она, принимая курс по направлению к бассейну, возле которого стояли непонятно кем и когда поставленные два стула и очаровательный маленький столик. -И чувствуешь их...ой!
Она поджала руку, из которой снова потекла кровь.

ПаЛомА 31.10.2010 00:14

Феникс летала туда и сюда носившийся в тёмном небе над лесами, горами и полями наслаждаясь свободным полётом.
Наконец-то налетавшись вдоволь она решила вернутся на праздник
Приземлившись на сей раз у входа в замок она снова приняла облик миловидной девицы и пошла в зал. По дороги Фея встретила Кровавую Алису и того кто назвался Константином.
Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 987481)
- Фамилия моя Константин...так что можешь меня звать как хочешь - по имени, или по ней... - сказал он Алисе, когда их странная пара покидала замок.

А куда это вы собрались? - хитро улыбаясь спросила девица.

Red Fox 31.10.2010 00:15

Джейсон стоял сзади Хёрли и терпеливо ждал, пока на него обратят внимание.

Alex S.S. 31.10.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 987482)
- Ах, - девушка покраснела даже сквозь грим, - меня так трогает твоя забота... Увы, моя болезнь называется "паранойя" и она са-вер-шенно неизлечима... А еще у меня синдром брошенного ребенка и подростковые комплексы с желанием внимания...

- О, это просто ужасно... впрочем, доктора Аркхэма всегда ошибаются и сидят на поводке у латексного подобия вампира, это каждый ребенок Готема знает, - дернула плечом Айви, - Ну... мы вроде тебя заметили, и даже не игнорируем. А теперь, Херли, убери, пожалуйста шприц и прекрати им грозить канцлеру...
Девушка потянулась, чтобы отобрать меч канцлера из рук подруги.

Silver Fox 31.10.2010 00:18

Alex S.S., *Обхватил Айви руками... Черный капюшон съехал на спину обнажая лицо молодого ситха, чем-то очень похожего на пожилого канцлера внешне...*

Wendy Wicca,
Цитата:

- Нет-нет-нет! - Хёрли подошла к Палпатину почти вплотную и погрозила пальчиком. - Вы, как Главный Злодей, должны дать мне возможность устроить с вами дуэль, чтобы всем казалось, что вы достойный противник. А в конце вы примените какую-нибудь подлость, чтобы разделаться со мной...

Хёрли подмигнула, поигрывая шприцом в руке, но пока не втыкая его ни во что. Появилась идея получше...

- Итак... насколько я знаю, вы любите помахать мечами? Это так по-мужски, по-мушкетерски... но я уважаю традиции)) Давайте завершим вечер фехтованием в стиле "Тысяча чертей"! ))
Я в принципе не против, но философия ситха, просто кричит, что плевать мне на все ваши законы чести и давать я никому шансов не обязан...

Цитата:

Хм... Обернись... Ты похоже получишь, то, что хотела...

UsuallySoldier 31.10.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 987483)
Мне нравятся оба варианта- улыбнулась Алиса-, а ещё я не знаю, с какой точки зрения буду воспринимать тебя...как Джона или как Константина. Зависит от моего положения в обществе.
Она чувствовала запах алкоголя, бивший наповал, но ей это внезапно очень понравилось.
-Ты видишь их настоящую суть, да?- спросила она, принимая курс по направлению к бассейну, возле которого стояли непонятно кем и когда поставленные два стула и очаровательный маленький столик. -И чувствуешь их...ой!
Она поджала руку, из которой снова потекла кровь.

- Можно сказать и так... Духи, и всё прочее, что другим не доступно. Кстати, очень неприятно было видеть всё это поначалу. А что у тебя с рукой? - поинтересовался Константин, прикидывая, какой бы стул ему занять.

Wendy Wicca 31.10.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 987486)

Херли сделала грациозный оборот вокруг своей оси... и вздрогнула.
- Вот! Видишь? Не видишь, вернее... потому что здесь ничего нет!) - Херли обвела руками воздушный столб, вокруг Джейсона. - А я вот вижу на этом месте - здоровущего мужика в хоккейной маске... и с бензопилой.... И ты еще спрашиваешь здорова ли я? Ха-ха-ха-ха-ха! ))) У тебя отличное чувство юмора, сестренка...

Херли метнула шприц в "воображаемого", по ее мнению, Джейсона, и отвернулась.

- И канцлеру... кстати, он разве еще не император? я разочарована... так вот, и канцлеру я грозю уже не шприцом, а его собственным мечом, что намного интереснее! Сейчас у него должен вырасти новый, и мы начнем скакать, ломать мебель, разрезать колонны... А в конце он применит подлый трюк... А может, я, ведь я тоже злодейка... В общем тебе понравится!

Хёрли дразняще помахала световым мечом перед носом подруги и спрятала его за спину...

Анандита 31.10.2010 00:21

Цитата:

А куда это вы собрались? - хитро улыбаясь спросила девица
Алиса не ответила. Она почти не осознавала собственного желания. Но это желание росло в ней, словно сожрало Растилку. Девица покачивалась. Алисе страшно захотелось посмотреть, какого цвета её кровь? Алая, или черная? А может, зеленоватая, с алым сердцем маны над лужицей. Мотнув головой, она прогнала кровожадные мысли и улыбнулась девице.
-Не надо смотреть в бездну- шепнула она, обращаясь к девчонке- иначе она может взглянуть на тебя.
Цитата:

- Можно сказать и так... Духи, и всё прочее, что другим не доступно. Кстати, очень неприятно было видеть всё это поначалу. А что у тебя с рукой? - поинтересовался Константин, прикидывая, какой бы стул ему занять.
-Да так- Алиса слегка прищурилась- некоторые издержки моего душевного состояния. А насчет того, что ЭТИХ неприятно видеть...хмм...тут думаю, я с тобой согласна. А кстати, тебе нравится моя прическа? Мне Гусень помогал.

Red Fox 31.10.2010 00:23

С неизменным спокойствием Джейсон достал воткнутый в себя шприц и вонзил его в спину только что отвернувшейся Хёрли.
С такой силой, что орудие вошло почти полностью.

Alex S.S. 31.10.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 987488)
*Обхватил Айви руками... Черный капюшон съехал на спину обнажая лицо молодого ситха, чем-то очень похожего на пожилого канцлера внешне...*

- Канцлер, извините... может я... - девушка попыталась высвободиться, - Надо забрать эту вещь у Херли, она же может пораниться, глупенькая...
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 987490)
Хёрли дразняще помахала световым мечом перед носом подруги и спрятала его за спину...

Айви высвободилась из объятий Палпатина и схватила Херли за плечо, пытаясь одной рукой отобрать у нее световой меч:
- Брось, Херли... это все бред. Он просто убьет тебя и все. Это не твой мистер Джей, которому бы сначала повыпендриваться, потому он и проигрывает темному рыцарю, а потом отыгрывается на тебе.

ПаЛомА 31.10.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 987491)
-Не надо смотреть в бездну- шепнула она, обращаясь к девчонке- иначе она может взглянуть на тебя.

- А я туда уже заглядывала и нечего особо страшного там не обнаружила - ответила девица сверкая огненными глазами.
Заметив что Алиса поджала раненую руку и почуяв кровь, Фея перехватила её руку и зажала рану своей ладонью оставляя ожог на её руке.

UsuallySoldier 31.10.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 987491)
-Да так- Алиса слегка прищурилась- некоторые издержки моего душевного состояния. А насчет того, что ЭТИХ неприятно видеть...хмм...тут думаю, я с тобой согласна. А кстати, тебе нравится моя прическа? Мне Гусень помогал.

- Даже слишком неприятно. Слишком. - Джон уселся в одно из кресел. - Издержки...слышал, что такое возможно, но никогда не видел. А причёска на мой взгляд - хорошая. Честно тебе скажу, никогда в них не разбирался...

Silver Fox 31.10.2010 00:28

Wendy Wicca, Херли, не шалите, отдайте мне или Айви меч! *Сурово смотрит на девочку* Айви права, световые мечи это не игрушка... Я бы не хотел применять на вас Силу... Но, если вы не прекратите, то вы или Айви поранитесь... А я этого допустить не могу...

Alex S.S. 31.10.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 987492)
С неизменным спокойствием Джейсон достал воткнутый в себя шприц и вонзил его в спину только что отвернувшейся Хёрли.

Айви подняла глаза на Джейсона, обнимая подругу, нащупывая шприц между ее лопатками. Затем ее глаза блеснули злостью, она шевельнула губами и десятки лиан спеленали Джейсона. А с ветки одного дерева свесился здоровый цветок, отрастил челюсти, как у Венериной мухоловки и сомкнул их на шее маньяка, проглатывая его голову, растворяя в желудочном соке.

Анандита 31.10.2010 00:34

Цитата:

- Даже слишком неприятно. Слишком. - Джон уселся в одно из кресел. - Издержки...слышал, что такое возможно, но никогда не видел. А причёска на мой взгляд - хорошая. Честно тебе скажу, никогда в них не разбирался...
Алиса плюхнулась во второе кресло, подобрав под себя ноги.
-А знаешь, иногда я умею использовать свой страх себе на пользу- доверительно сообщила она Константину- и это...-она подняла порезанную руку- так намного легче. Когда болит тело, душе легче. И я даже иногда могу поспать.

Silver Fox 31.10.2010 00:36

Alex S.S.,
Цитата:

Айви подняла глаза на Джейсона, обнимая подругу, нащупывая шприц между ее лопатками. Затем ее глаза блеснули злостью, она шевельнула губами и десятки лиан спеленали Джейсона. А с ветки одного дерева свесился здоровый цветок, отрастил челюсти, как у Венериной мухоловки и сомкнул их на шее маньяка, проглатывая его голову, растворяя в желудочном соке.
*Осторожно извлек из спины Херли иглу и срастил рану...* Конечно, не так хорошо, как сделал бы мой учитель, но тоже сойдет... *Забрал световой меч у Херли пока она не опомнилась и пристягнул себе к поясу*

Red Fox 31.10.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 987498)
А с ветки одного дерева свесился здоровый цветок, отрастил челюсти, как у Венериной мухоловки и сомкнул их на шее маньяка, проглатывая его голову, растворяя в желудочном соке.

Хотя до желудка надо было ещё добраться.
И возможно следующий питомец Айви будет более умён, чтобы не пытаться проглотить егеря Хрустального озера, которого пытались убить столько раз, что не сосчитать.
А вегетарианцы приёма, вполне возможно, будут рады разорванному изнутри голыми руками растению.

Lana Gor 31.10.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 987472)
Lana Gor, Палпатин коротко приветствует незнакомку...

*Мина зделала ответный кивок головой. Там где стоял Палпатин, события принимали интересный оборот. Хёрли, от которой так вкусно пахло свеженькой кровушкой, пыталась кокнуть сразу и Палпатина и Джейсон. Мина не знала, то ли ей спасать Джейсона, ведь он один был не занят, то ли Палпатина, все-таки была надежда отбить его у Рыжеволосой бестии*

Wendy Wicca 31.10.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 987492)

Хёрли захрипела, прогнулась назад и начала сползать по телу Джейсона, елозя помпончиками по его груди... Она бы так и осела наземь, если бы не крепкие руки Айви, обхватившие ее и не давшие упасть.

- Нет, доктор, только не между лопаток... Там такая чувствительная кожа... Не надо уколов... - рассудок Хёрли опять оказался в больничке...

Световой меч упал ей под ноги и начал медленно плавить плиты пола...

Скрытый текст - Моя прелессссть! ))):

UsuallySoldier 31.10.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 987500)
Алиса плюхнулась во второе кресло, подобрав под себя ноги.
-А знаешь, иногда я умею использовать свой страх себе на пользу- доверительно сообщила она Константину- и это...-она подняла порезанную руку- так намного легче. Когда болит тело, душе легче. И я даже иногда могу поспать.

- И то верно...Боль физическая отбивает духовную. Поэтому я в своё время, да и сейчас иногда - много пью...Чтобы избавиться от кошмаров, и забыть то, что увидел.
Взвизгнул сотовый телефон в кармане у мужчины. Джон неторопливо достал "трубку".
- Ну что ещё...Ага...Слушай, Алиса, тут меня срочно просят по делам домой. Мне надо покинуть это странное место - но я предлагаю тебе сходить вместе со мной, если ты конечно, не против...

Silver Fox 31.10.2010 00:40

Greem Novel,
Цитата:

Хотя до желудка надо было ещё добраться.
И возможно следующий питомец Айви будет более умён, чтобы не пытаться проглотить егеря Хрустального озера, которого пытались убить столько раз, что не сосчитать.
А вегетарианцы приёма вполне возможно будут рады разорванному изнутри голыми руками растению.
Палпатин поднимает руки и чудовищная по размерам плита поднимается с пола в воздух и отбрасывает егеря хрустального озера далеко назад... Убить тебя нельзя? А если замуровать... *Огромные куски породы начинают падать на чудовище... Водоворот силы кружится вокруг разбрасывая в стороны мелкие камни...* Ахахахахахахахахахахахахаха!

Alex S.S. 31.10.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 987509)
Она бы так и осела наземь, если бы не крепкие руки Айви, обхватившие ее и не давшие упасть.

Девушка крепко прижала подругу к себе, опускаясь на колени рядом с ней.
- шшш... успокойся, все нормально, ты не в Аркхэме, врачи далеко отсюда, я не позволю сделать тебе больно, - шептала она, зарываясь лицом ей в светлую макушку и нежно гладя ее по волосам.

Анандита 31.10.2010 00:44

Цитата:

- И то верно...Боль физическая отбивает духовную. Поэтому я в своё время, да и сейчас иногда - много пью...Чтобы избавиться от кошмаров, и забыть то, что увидел.
Взвизгнул сотовый телефон в кармане у мужчины. Джон неторопливо достал "трубку".
- Ну что ещё...Ага...Слушай, Алиса, тут меня срочно просят по делам домой. Мне надо покинуть это странное место - но я предлагаю тебе сходить вместе со мной, если ты конечно, не против.
Конечно, Константин!- Алиса вскочила с кресла, торопливо оправив платье и фартучек. Сжала кулак и в мерцании появился нож меж её пальцев. Сжав любимую рукоять, девушка улыбнулась мужчине. -Я готова, Константин!

Lana Gor 31.10.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 987498)
А с ветки одного дерева свесился здоровый цветок, отрастил челюсти, как у Венериной мухоловки и сомкнул их на шее маньяка, проглатывая его голову, растворяя в желудочном соке.

*Мина сделала выбор в пользу Джейсона. В одно движение оказалась рядом со здоровым цветком и уже хотела было разорвать его, как Джейсон сделал это сам*
-Короче, я опять опоздала... Ну что за день. С утра обломалась по поводу напиться и забыться, днем упустила очередную жертву, а сейчас похоже обламываюсь и вечер провести незабываемо.

Red Fox 31.10.2010 00:47

Огромные плиты погребли под собой Джейсона. А когда пыль осела, можно было увидеть на камнях хоккейную маску, утаскиваемую в груду камней рукой в когтистой перчатке.

UsuallySoldier 31.10.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 987514)
Конечно, Константин!- Алиса вскочила с кресла, торопливо оправив платье и фартучек. Сжала кулак и в мерцании появился нож меж её пальцев. Сжав любимую рукоять, девушка улыбнулась мужчине. -Я готова, Константин!

- Пойдём... - Джон улыбнулся. Девчонка напомнила ему его детство - когда ответом на сумасшествие окружающего мира, того, что он видел, было его собственное безумие. С тех пор мало что изменилось....

Они исчезли в ночи, отправившись в гости, в мирок человека, умеющего видеть потустороннее. Но это была уже совсем другая история...

Wendy Wicca 31.10.2010 00:50

Хриплое дыхание Хёрли сбилось не то в смех, не то в рыдания. Она не видела, не слышала - она чувствовала по запаху, что рядом сестра, красивая, сильная, образец для подражания... Слабые руки Хёрли, дрожа, нащупали ее и обняли, девушка всем маленьким тельцем в трико прижалась к груди Айви, уткнулась носом ей в плечо, громко сопя

- Они и тебя схватили... Ты же не сумасшедшая, за что они тебя... Ну ничего, мы им покажем... Вот только выберусь, я припасла для доктора шутку с гвоздями, солью, леской и двумя револьверами... - Хёрли хихикнула - и спину пронзила боль, изо рта с кашлем вышла струйка крови. Она зажмурилась и прижалась сильнее к Айви, чувствуя, как холодеют пальцы на ногах и руках...

Silver Fox 31.10.2010 00:53

Wendy Wicca, Херли потерпите немного... *Продолжает накидывать на Джейсона камни* Я скоро...
Lana Gor, Палпатин косится в ее сторону, готовясь в любой момент отразить нападение...

Айви, успокой Херли и подтягивайся на вечеринку... Их двое...

Alex S.S. 31.10.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 987523)
- Они и тебя схватили... Ты же не сумасшедшая, за что они тебя... Ну ничего, мы им покажем... Вот только выберусь, я припасла для доктора шутку с гвоздями, солью, леской и двумя револьверами... - Хёрли хихикнула - и спину пронзила боль, изо рта с кашлем вышла струйка крови. Она зажмурилась и прижалась сильнее к Айви, чувствуя, как холодеют пальцы на ногах и руках...

Айви беззвучно плакала и шептала, умоляя высшие силы, чтобы ее голос не дрожал:
- Да, Херли, всем покажем... они еще узнают у нас, как нужно правильно веселиться... а... а сейчас не разговаривай... не... тебе нужно... нужно... - голос Айви сорвался и она прижала крепче девушку к себе, сотрясаясь в рыданиях, - Ты поправишься и мы им всем устроим, подорвем этот городок к чертям, мистер Джей сдохнет от зависти.
Девушка вскинула голову, оглядывая тех, кто остался, горящим яростью взглядом.

Lana Gor 31.10.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 987518)
Огромные плиты погребли под собой Джейсона. А когда пыль осела, можно было увидеть на камнях хоккейную маску, утаскиваемую в груду камней рукой в когтистой перчатке.

- Бедняжка, я тебя спасу! *Мина как порыв ветра оказалась возле кучи обломков на ходу крикнув Палпатину, Silver Fox* - Ну ты и наглец! Разве так можно с людьми то, пускай и с мертвыми! У нас и так нехватка мужиков, а он еще их количество уменьшает.
*Мина точными движениями рук раскидывала обломки плит, для нее это был пустячок, так "блинчики" в водичку покидать. Плиты разлетались в разные стороны*
- Берегись! Кто не спрятался - я не виновата! *крикнула Мина и захихикала. Но вот показалась рука Джейсона с зажатой в запястье маской*
-Подожди, я тебя достану. Ничего, отряхнешся и пойдем бить гадов. Наде же им здачи сдать. Нехорошо обижать гостей, пришедших на веселый огонек.

Silver Fox 31.10.2010 01:00

Lana Gor,
Цитата:

- Бедняжка, я тебя спасу! *Мина как порыв ветра оказалась возле кучи обломков на ходу крикнув Палпатину, Silver Fox* - Ну ты и наглец! Разве так можно с людьми то, пускай и с мертвыми! У нас и так нехватка мужиков, а он еще их количество уменьшает.
Да, что ему будет, болезному... Выкопается через недельку, еще краше станет...

*Отвлекается на Херли...* Блин, тебе нельзя смеяться, рана еще не успела зарасти. *Пытается затянуть ее заново...*

Wendy Wicca 31.10.2010 01:03

Пост-глюк, пока нельзя ничего делать...

Хёрли вяло боднула подругу в щеку "рогом", уронила голову ей на плечо, и отключилась, с блаженной улыбкой на устах.

Ей снились милые, мрачненькие улицы Готэма, и врачи и полицейские, разбегающиеся от ее бомбочек, и веселящий газ, душащий людей в метро... Она смеялась там, и хихикала сквозь сон тут... И все время за плечами у нее стояли двое: девушка в зеленом и мистер Джей. Ее ангел и ее бес...

Сон - лучшее лекарство, и он же прелюдия смерти. Сейчас от каждой минуты зависело, какая чаша перевесит. Во сне мистер Джей звал ее к краю пропасти, а Айви пыталась удержать, хотя ей так хотелось пойти за ним... И чем больше цепенело тело, тем ближе ей казался холод пропасти, за которой - веселый полет и падение. Но движения рук Айви вовзращали тепло, и она как будто отступала назад, и начинала вертеться, и полубессознательно сжимать ее руками и коленками...

Silver Fox 31.10.2010 01:06

Wendy Wicca,
Цитата:

Сон - лучшее лекарство, и он же прелюдия смерти. Сейчас от каждой минуты зависело, какая чаша перевесит. Во сне мистер Джей звал ее к краю пропасти, а Айви пыталась удержать, хотя ей так хотелось пойти за ним... И чем больше цепенело тело, тем ближе ей казался холод пропасти, за которой - веселый полет и падение. Но движения рук Айви вовзращали тепло, и она как будто отступала назад, и начинала вертеться, и полубессознательно сжимать ее руками и коленками...
Мы ее теряем... *В отчаянии пытается нормализовать биоритмы, вливая Силу бушующим потоком...* Айви позови ее, иначе ей крышка! Только бы успеть, пока не откопали Джейсона...

Alex S.S. 31.10.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 987527)
*Мина точными движениями рук раскидывала обломки поит, для нее это был пустячок, так "блинчики" в водичку покидать. Плиты разлетались в разные стороны*
- Берегись! Кто не спрятался - я не виновата! *крикнула Мина и захихикала*

"Эта тварь пытается откопать того маньяка!" - пронеслось в голове у Айви и она нахмурилась.
Толстая лоза с размаху ударила вампиршу в спину, отбрасывая на испещренный колючками клубок лиан, принявшийся опутывать девушку со всех сторону, сворачивать в кокон и откачивать из нее кровь, иссушая до капли.
- Сначала ее, потом остальных... - прошипела рыжая.
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 987532)
Айви пыталась удержать, хотя ей так хотелось пойти за ним... И чем больше цепенело тело, тем ближе ей казался холод пропасти, за которой - веселый полет и падение. Но движения рук Айви вовзращали тепло, и она как будто отступала назад, и начинала вертеться, и полубессознательно сжимать ее руками и коленками...

Тело арлекина становилось все холоднее и холоднее. Девушка прижала ее крепче, пытаясь согреть. По полу застелились лианы, заворачивая обеих подруг в огромные, фикусоподобные листья, из-под камней пробилась монстера, накрывая их.
- Нет-нет... тебе рано уходить, - сбивчиво шептала Айви, - Слышишь, Херли, не смей, не смей... как же я? Как же Мистер Джей? Что мы будем без тебя делать? А Бэтман? ты же не опробовала на нем последнюю бомбочку... и не узнала, попала ли мышка в твою последнюю ловушку.

ПаЛомА 31.10.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 987520)
Они исчезли в ночи, отправившись в гости, в мирок человека, умеющего видеть потустороннее. Но это была уже совсем другая история...

Огненная Фея была просто ошарашена тем, что её действия были просто проигнорированы этой тёмной парочкой. От них веяло какой-то странной пустотой и Фея застыла на несколько минут не имея возможности решить что её делать - возмутиться тем что её проигнорировали, или махнуть на всё рукой и пойти в зал чтобы продолжить банкет?
Пока она думала, мрачная и бледная на внешней вид парочка уже удалилась в неизвестном направлении.
Фея внезапно очнулась и выйдя из состояния оцепенения сказала самой себе - А что это я тут делаю?
- Значит так. Я пошла развлекается. И я пока ещё не напилась спиртного.

Silver Fox 31.10.2010 01:11

Alex S.S., чувствую разберетесь сами...
Палпатин достает свой лазерный меч, включает его и хмуро смотрит в сторону груды камней...

Wendy Wicca 31.10.2010 01:13

Сквозь сон арлекинка чувствовала щекотку, что-то касалось ее сквозь трико, нежно и бархатисто, как человеческая кожа... Какая-то дерзкая лиана обвила ее вокруг живота, коснулась пупка, и по телу Хёрли пробежала волна жара. Она стыдливо поежилась, на мгновение приходя в себя..

- Ой! Щекотка... - пробормотала девушка. - Самый простой вид юмора... Перышками его, листиками, этого противного Бэтмена...

Ощущение жара прошло и вместе с ним начало снова уходить сознание...

Alex S.S. 31.10.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 987544)
- Ой! Щекотка... - пробормотала девушка. - Самый простой вид юмора... Перышками его, листиками, этого противного Бэтмена...
Ощущение жара прошло и вместе с ним начало снова уходить сознание

"Блинский блин... да что же это..." - на плечо Ядовитого Плюща опустилась веточка растения, колюче поблескивающая аналогом стимулятора, словно бы интересуясь, может она может чем-то помочь. Девушка кивнула и веточка осторожно оплела предплечье Херли, вводя ей препарат. Пусть непроверенный, но возможно, способный помочь.
- Херли! А ну очнись... - заорала в ухо ей Айви, - Очнись! Бэтман опять мистера Джея поймал! Кому как не тебе его из психушки выручать!? Его же там замучают тестами!

Silver Fox 31.10.2010 01:23

В руинах наблюдается странное затишье... Все инстинкты ситха говорили о том, что это, какая-то ловушка, обманный ход врага... В ярости Дарт Сидиус разрубил несколько камней и они стекли вниз расплавленной жижей... Ну, же выходите... Где вы?

Wendy Wicca 31.10.2010 01:23

*заканчиваю толстые намеки))*

- Что-ооо?! - глаза Хёрли распахнулись, она встретила взгляд озабоченно улыбающейся Айви, хлопнула ресницами несколько раз, приходя в себя, затем вскочила, оббежала несколько кругов вокруг их "бутона", схватила "Узи" и расстреляла ближайшую гаргулью... Прежде чем начала потихоньку осознавать, где она и что происходит.

- Ты... ты меня обманула! - скривила губки Хёрли, скорчив возмущенную мордашку... и продержалась так почти полминуты, что тянет на личный рекорд. После чего не удержалась, прыснула: - И это подействовало! Подействовало! ВИдишь, как здорово работают трикстерские методы? Смех спасет мир, а кого не спасет, догонит, повалит, и еще раз спасет! Ща-ас мы их всех...

Хёрли сняла последний оставшийся помпон с колпака. Откусила чеку и бросила бомбочку в толпу гостей.

- Настоящий Хэллоуинский Веселящий Газ! - провозгласила арлекинка, приплясывая...

Red Fox 31.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 987552)
Ну, же выходите... Где вы?

В небольшом раскопе в руинах ничего, кроме камней, собственно, и не было.

Lana Gor 31.10.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 987535)
Толстая лоза с размаху ударила вампиршу в спину, отбрасывая на испещренный колючками клубок лиан, принявшийся опутывать девушку со всех сторону, сворачивать в кокон и откачивать из нее кровь, иссушая до капли.

*Мина обалдела от такой наглости. Ну что тут скажешь, эти люди явно не обучены правилам хорошего тона*
-Помогите. Кто-нибудь. Help, help. *Мина опять хихикнула. Она это сказала так, ради смеха. Она вообще любила повеселиться, только юмор у нее был специфический, черный.*
-Ну раз меня спасать никто не будет, буду выпутываться сама.

Alex S.S. 31.10.2010 01:29

Айви тяжело вздохнула с облегчением и рассмеялась:
- Это самый тяжелый отдых, после лечения в Аркхэме... - произнесла она негромко, поднимаясь на ноги, - и самый жуткий бал, на котором я когда-либо бывала. Думаю, мне понадобится все-таки реабилитация...

Silver Fox 31.10.2010 01:30

*Выплескивая ярость будущий император галактики разносит каменные плиты в щепу...* Ааааааа! *Ударяет несколько раз мечом по полу выжигая на нем длинные выбоины. Постепенно он успокаивается и дыхание его становится ровнее. На лицо Палпатина возвращается невозмутимая улыбка, вдвойне страшная после этой вспышки ярости. Он натягивает капюшон на лицо*

Alex S.S., *хмуро смотрит в сторону Айви...* Согласен...

Wendy Wicca 31.10.2010 01:35

С наслаждением вдохнув аромат веселящего газа, распространяющийся по комнате и заставляющий всех хихикать, Хёрли подошла сзади к подруге и положила руки ей на плечи, массируя:

- Да ты чтоооо? Так весело было! А когда все рвануло и загорелось - БУУУМ! А когда была полная комната Джейсонов? А когда меня вот так - пыщщ! - приплюснули к потолку и переманили на темную сторону? А уж шприцом меня, кажется, еще вообще не убивали...

Она прошлась пальцами "лесенкой" по позвоночнику Айви, разгоняя кровь..

- Это называется "активный отдых"! Жалко, кавалеров было мало, один мертвый, другой старый, третий сразу удрал... Где ж их взять? Где вы, очаровательные вампиры, коварные маги, лихие разбойники? Эх мужчины... До чего вы нас с Айви довели)

Alex S.S. 31.10.2010 01:36

- До полусмерти... от беспокойства, - произнесла Айви, слегка отстраняясь от Херли.
Заведя руки за спину, девушка прошлась по тому, что осталось от пола, огляделась на "лес" вокруг и вздохнула:
- Замок развалили... всех поперепугали... посуду побили... при смерти были. Всю программу по празднику выполнили? - поинтересовалась она негромко, подходя к ближайшему дереву и прижимаясь к нему щекой, - Ах да... кое-что забыли...
Она достала из декольте несколько семечек, разрыла ямки в земле и положила их туда. Затем посмотрела на небо.
- Хэллоуин все-таки... - произнесла она, пока за ее спиной разрастались тыквенные лозы.

Silver Fox 31.10.2010 01:38

Пора расходится... *Смотрит на небо* Праздник закончился, поздравляю всех с этим фактом... *Сверху прилетает небольшой транспортник... И садится рядом с руинами. Гермоворота открываются, выдвигается трап... Палпатин поворачивается к оставшимся здесь для прощания...

Lana Gor 31.10.2010 01:40

*Мина начала беспокоиться, потому что никак не могла разорвать путы, удерживающие ее, а лианы скручивали ее тело все сильнее, пытаясь высосать всю ее кровь.*
- Да я не вкусная, и кровь у меня ядовитая. Насосетесь и тоже вампирами станете. *сказала она, обращаясь к лианам. Силы покидали ее. В глазах померк свет. Но тут Мина вдруг вспомнила, что она же может растворяться в воздухе.*
- Ну ладно, засиделась я тут у вас, пора и честь знать. *но раствориться она не успела.*

Alex S.S. 31.10.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 987568)
- Да я не вкусная, и кровь у меня ядовитая. Насосетесь и тоже вампирами станете. *сказала она, обращаясь к лианам.*

- Они и так вампиры, - произнесла Айви, остановившаяся недалеко от девушки в коконе из "колючей проволоки", - потому им неопасно...
Со вздохом, она освободила вампиршу из пут:
- Еще есть время поискать себе ужин, если, конечно успеешь, при такой-то потере крови.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 987565)
*Сверху прилетает небольшой транспортник... И садится рядом с руинами. Гермоворота открываются, выдвигается трап... Палпатин поворачивается к оставшимся здесь для прощания...

Айви посмотрела на Канцлера, быстрым шагом подошла к нему и протянула руку для рукопожатия:
- Было приятно с вами познакомиться... и... и провести этот вечер. - произнесла она, потупив взгляд, - Я, возможно бы, как и полагалось, сейчас вернулась с вами, но Херли надо отправить домой и убедиться, что она не убилась по дороге...

Wendy Wicca 31.10.2010 01:44

Цитата:

- Ах да... кое-что забыли...
Она достала из декольте несколько семечек, разрыла ямки в земле и положила их туда. Затем посмотрела на небо.
- Хэллоуин все-таки... - произнесла она, пока за ее спиной разрастались тыквенные лозы.
- Ваххх! КРасотень! - акробатка немного попрыгала на тыквах, легонько, чтобы не расплющить. Затем достала из ... а черт его знает откуда... свечи и начала расставлять и зажигать их прямо на тыквах.

- Настоящая Ат-моф-сера Хэллоуина!

Счастливо вам завоевать галактику, канцлер! Верю, что вы станете императором... и довольно страшным внешне...

Она подбежала к Айви и заглянула ей в глаза.

- Да, тяжелая выдалась ночка... так это же бал у Мессира, он скучным не бывает. Ну неужели... тебе вот хот столечко не понравилось? - девушка с надеждой затаила дыхание...

Alex S.S. 31.10.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 987572)
- Да, тяжелая выдалась ночка... так это же бал у Мессира, он скучным не бывает. Ну неужели... тебе вот хот столечко не понравилось? - девушка с надеждой затаила дыхание..

Плющ покачала головой:
- Все было замечательно, до того момента, когда загорелся бассеин. С другой стороны, теперь здесь гораздо живее и красивее, чем было до этого... - девушка привычно дернула Херли за хвостик.

Silver Fox 31.10.2010 01:49

Alex S.S.,
Цитата:

Айви посмотрела на Канцлера, быстрым шагом подошла к нему и протянула руку для рукопожатия:
- Было приятно с вами познакомиться... и... и провести этот вечер. - произнесла она, потупив взгляд, - Я, возможно бы, как и полагалось, сейчас вернулась с вами, но Херли надо отправить домой и убедиться, что она не убилась по дороге...
Дарт Сидиус на прощание пожимает руку Айви... Ничего, Херли в душе совсем ребенок, а дети это святое... Спасибо за вечер... И за танец... *Грустно улыбается*

Wendy Wicca, прощай Херли и постарайся пожалуйста больше не умирать и слушаться Айви!

Lana Gor, прощай вампирка... Постарайся не перебегать дорогу великим ситхам и темным императорам...

Прощай Джейсон, прощай фея, прощайте все, мне пора!

*Палпатин резко поворачивается и заходит по трапу в звездолет. Трап плавно задвигается, гермозатворы щелкают, из дюз звездолета вырывается синие пламя и транспортник серебряной стрелой исчезает в звездном небе... Только маленькая движущаяся точка остается на небе, как напоминание о величайшем ситхе, целой эпохи... Скоро исчезает и она... Над руинами тихо светят звезды, а ветер колышит ветки деревьев...

Alex S.S. 31.10.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 987577)
Спасибо за вечер... И за танец... *Грустно улыбается*

Айви обернулась на прощание и провела ладонью по щеке канцлера... чуть скользнула пальцами по коже:
- И вам спасибо... за все...
Схватив Херли за руку, она потащила прочь от развалин, глазами выискивая свой лимузин, однако, нашла только груду металлолома, потому, мысленно ругаясь, открыла багажник, извлекла оттуда двухместный велосипед:
- Ну раз все так плохо, будем добираться в твоем стиле до дома... - она отвесила легкую плюху акробатке,усадила ее на заднее сиденье, сама села спереди, - иии... с правой... ррраз... два... три... покатили.

ПаЛомА 31.10.2010 01:56

Огненная Фея вошла в зал и увидела что праздник явно удался на славу. Половина дворца было разгромлена, а в зале творился форменный беспорядок. По стенам вились зелёные лианы с красивыми цветами от которых исходил душистый аромат.
Фея не смогла пройти мимо не сорвав один цветочек и поднося его к своему лицу, блаженно вдохнула аромат. Вокруг вдруг стало так тихо и спокойно.
- Так стоп! - неожиданно вздрогнула Фея и осмотрелась вокруг - А куда все подевались? Неужели праздник уже закончился?

Lana Gor 31.10.2010 01:57

Цитата:

Lana Gor, прощай вампирка... Постарайся не перебегать дорогу великим ситхам и темным императорам...

- Будьте уверены, в слеющий раз я к вам с пустыми руками не приду. Теперь я знаю, что за вечеренки вы тут устраиваете. *Мина показала язык канцлеру, Silver Fox,)))развернулась и показала кулак Айви, Alex S.S.))), подмигнула Хёрли, Wendy Wicca, и растворилась, как лондонский туман с лучами восходящего солнца.*

Wendy Wicca 31.10.2010 02:00

Тряхнув косичками, Хёрли хихикнула еще раз, села на заднее сиденье и завращала педали. Прямо перед ней оказалась нагая спина Айви, и прямо на ходу арлекинка продолжила свое черное дело - массировать, тыкать и щекотать ))

- А в следующий раз, - размечталась хулиганка, - мы можем устроить комикс-пати... Или новогоднюю пати... Или рождественскую, и мы все оденемся в волхвов, и пойдем... хотя нет, там третий нужен. Или... спортивную пати, и у нас будут олимпийские игры! Или...

Голосок Хёрли продолжал раздаваться эхом над ущельем, пока велосипедистки не скрылись за горизонтом...

ПаЛомА 31.10.2010 02:08

А не ешё не закончился подумала Фея когда увидела в помещении несколько субъектов
Цитата:

Прощай Джейсон, прощай фея, прощайте все, мне пора!

- Пока - пока! Счастливого пути и удачи в завоевании миров!
Фея наивно и с видом счастливого существа весело и хитро помахала ручкой Канцлеру на прощание
Оставшийся народ тоже уже стал расходится и Огненной девицы стало тоскливо и одиноко.
-Хе! - встрепенулась Фея и с задором осмотрелась вокруг - Тут ещё где-то должно оставаться вино после вечеринке?
Она грациозно пробежалась по опустившему залу до барной стойки, что располагалась в углу зала у стены и быстро загляну в шкаф.
- Так и есть! - обрадовалась она - Парочка бутылок сохранилось. Они явно были припасены на крайней случай.
Фея быстро открыла одну бутылочку сладкого вина и налила его содержимое в чистый бокал. Отпив всего один глоток этого волшебного вина девица вспыхнула огнем и её глаза загорелись. Огненная Фея снова превратилась в Птицу Феникс взмахнула огненными крыльями подымаясь ввысь и красива осветив всё вокруг улетела в тёмную небесную даль догоняя ускользающую ночь.

Wendy Wicca 31.10.2010 02:27

На горизонте забрезжил рассвет. Ночь закончилась, и с ней - великий бал у Мессира. Хозяин торжества полулежал в кресле, глядя невидящими глазами в пустоту.
Бесы-прислужники испуганно разбежались, когда из темноты появилась фигура в широкой шляпе и с арбалетом в руках. Гость отложил оружие, достал шприц, протер руку Мессира спиртом и вколол ему что-то, одному гостю известное...

Властелин Замка моргнул раз, другой, и его взгляд приобрел осмысленность...

- Ван Хельсинг?
- К вашим услугам, Мессир! - Под шляпой сверкнула белозубая улыбка...
- А как же... Где бал, гости? Что случилось с моим замком? Почему так быстро наступил рассвет? - Мессир поднял глаза на Ван Хельсинга, поигрывавшего стрелой, и все понял. - Ты усыпил меня! Подлец! Почему ты не смазал ее настоящим ядом?!
- Зачем убивать? Ты все равно возродишься. Ты нужен этому миру. Я тебе подгадил куда лучше - ты пропустил собственный бал!
- НЕГОДЯЙ! - прорычал рогач. - МЕРЗАВЕЦ! За это ты поплатишься! Хватайте его!

Но ночная нечисть, спрятавшаяся от солнца, уже разбежалась по углам. Ван Хельсингу не пришлось даже бежать, сломя голову: он спокойно раскланялся и вышел. Мессир остался один.
Он стукнул кулаком по подлокотнику. Открылась красная кнопка с надписью. "НЕ НАЖИМАТЬ!!!". Мессир вдавил ее. Выскочила кнопка с надписью: "Вы уверены?" Нажав ее, Мессир вызвал кнопку "Точно-точно"? и "Ну, не говорите, что мы вас не предупреждали!" Наконец, на последней было написано "Кнопка самоуничтожения". Мессир поколебался секунду и нажал...

Замок начал рушиться, красиво, медленно, как во сне. Глыбы падали на оплавленный и оплетенный лианами пол, пришибали нерасторопных демонов. Где-то из прихожей донесся вопль Ван Хельсинга - очевидно, ему тоже досталось. Обрушение не затронуло пока только трон самого Мессира, который с удовлетворением наблюдал за разрушением, покачивая головой...

- Пропустил... все пропустил... Опять все смотреть утром на YouTube... Вот после этого они удивляются, почему демоны такие злобные... Ну ничего. Я приду к вам на Новый Год! ))

Скрытый текст - И он придет!:

Alex S.S. 31.10.2010 02:35

А-ха-ха! Всем спасибо за вечеринку, всех с грядущим днем всех святых! Люблю-целую, вырезаю глаза и ротик и вставляю свечку... нет, не туда а в голову)
Всех с праздником. Венди с тебя номинации и итоги (вот пример).
Еще раз с праздником!!!

Wendy Wicca 31.10.2010 03:29

Рассвело, угасает маскарад...

Итак! Как мы помним, в результате сильной галлюцинации, вся комната оказалась населена не Ван Хельсингами, а людьми в маске Джейсона. И каждый из этих джейсонов сделал свой вклад в наш вечер... Давайте вспомним каждого!
Silver Fox (Палпатин) - непобедимый Джейсон.
Об него разбивались все атаки участников - что вы хотите от Властелина Темной Стороны Силы?

Alex S.S. (Poison Ivy) - ласковый Джейсон.
Дралась, только защищаясь, везде справлялась "мягкой силой" - своими растениями. И весь вечер провела в обществе Сильвера... Сестренка, ты влюбилась? ))

Greem Novel (Джейсон Вурхиз) - Истинный Джейсон.
Не разменивался по мелочам, а делал то, ради чего все собрались: ходил и убивал всех. В итоге был сам убит, что я считаю высшей наградой Мастеру )

Одинокий странник (Селти)- умный Джейсон.
Придумал восхитительного персонажа (девушку!) с оригинальным сюжетом. Хотелось бы узнать историю до конца))

Дымка (Мортиша Аддамс)- светский Джейсон.
Очень убедительно отыграла Мортицию... эх, если бы не проблемы с интернетом у нашего Гомеса, было бы еще круче)) ...

ПаЛомА (Огненная Фея)- неуловимый Джейсон.
Витала по залу, праздновала скромно, но со вкусом... А еще этот Джейсон спас всю вечеринку, перетащив нас в эту тему, так что это Джейсон-спаситель)

UsuallySoldier (Джон Константин)- грустный Джейсон.
Ничего не разнес, никого не убил, пришел, забрал девочку и ушел.

Анандита (Алиса)- тихий Джейсон.
Мирно пила чай и резала вены себе, а не другим )

Grey Fox (Джеки Эстакадо) и Дусичка (Фелиция): "в углу целовались два Джейсона"©.
Самая романтичная пара вечера, не обращали внимания ни на кого, кроме друг друга...

.:БЛИЗНЕЦ:. (пьяный Ван Хельсинг)- буйный пьяный Джейсон
Он же Лжехельсинг I. Наш нарушитель спокойствия, к сожалению, никого не убил...

spyfox (Мастер)- незримый Джейсон.
Прятался в своей телефонной будке и подглядывал за нами))

valari2 (Дракончик Дрейка с тыквой)- Джейсон-кавай.
Веселый дракончик на пире нечисти, которого мы по идее должны были прикончить и съесть...

Volkov. Alex (Кощей Бессмертный)- ранний Джейсон.
Выбрал отличного персонажа, но покинул нас рановато...

Lana Gor (Мина)- поздний Джейсон.
Появилась красиво, хотя и под конец, и персонажа выбрала тоже в тему!

Bad 13 (Чеширский кот)- ленивый Джейсон.
Играл Чеширского кота и светского льва)

Бармаглотт (Влад Дракула)- лаконичный Джейсон.
Интересный персонаж, который перелетел к нам из Королевства и туда же вернулся...

Hani4 (Смерть с косой) - привычный Джейсон.
Старый знакомый персонаж, который как нарочно создан для Хэллоуина)

Rus.Van Helsing (?)- ВНЕЗАПНЫЙ Джейсон
он же Лжехельсинг II. Появился в теме непонятно зачем, но был красочно и подробно расчленен - значит, не зря заходил!))

Гиселер (?) - Джейсон, оставивший свои мозги.
Отметился только выкладыванием картинки с мозгами...

Wendy Wicca (Harley Quinn)- Видящая Джейсонов.
Пыталась устроить тарарам с каждым из них, одного убила, другим была убита, а также взорвала толпу дроидов, устроила дождь из шампанского, распылила веселящий газ... в общем, день прожит не зря))
Спасибо всем, вы настоящая нечисть и устроили потрясающий праздник! ))

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.