Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   [СПОЙЛЕРЫ] Игра Престолов / Game of Thrones (2011-2019) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10449)

metos 19.08.2011 11:03

слышали это

Al Bundy 19.08.2011 12:17

C баяном было лучше

.:БЛИЗНЕЦ:. 20.08.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1172377)
C баяном было лучше

Но всех рвет
вот это
или это
и на крайний случай это

Но круче всех оказались близнецы китайцы

Al Bundy 21.08.2011 15:44

Не, ну звуки му ниндендо и биоса - это слишком легко, а китайцы да, прекрасны. Им, кстати, накинули более раннюю версию, с электрухой, вроде годно вышло.

Но моя любимая вариация все равно та, которая на финальных титрах конца сезона играет)

Блондинка 22.08.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от .:БЛИЗНЕЦ:. (Сообщение 1173052)
Но круче всех оказались близнецы китайцы

Скрытый текст - О, да!:
которые, на самом деле, являются одним человеком по имени Джейсон Янг (Jason Yang), исполняющим обе партии - для акустической и электронной скрипки... Внимательнее надо быть, товарищи!

Для нас, может быть, все китайцы - близнецы, но подписи к видео надо хотя бы бегло просматривать, а не придумывать, что называется, "от себя".

Тем более, Джейсон Янг не "всамделишный" китаец, а гражданин США, где он родился и живет по сей день.

Al Bundy 22.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Блондинка (Сообщение 1174364)
Скрытый текст - О, да!:
.

Классный ник!

.:БЛИЗНЕЦ:. 22.08.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Блондинка (Сообщение 1174364)
которые, на самом деле, являются одним человеком по имени Джейсон Янг (Jason Yang), исполняющим обе партии - для акустической и электронной скрипки... Внимательнее надо быть, товарищи!

А я все ждал того умника который меня исправит, уже даже обезнадежился дождаться. Все гадал, - кто же это будет? Спасибо. Повеселили.:lol::lol::lol:

.:БЛИЗНЕЦ:. 22.08.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1173670)
а китайцы да, прекрасны.

Да этот Jason Yang вообще мега чувак. Дуэт с битбоксером получился нереально крутым.
ткни сюда
и сюда ткни
Здесь он вообще человек оркестр
Мне реально понравилось.

Софи 24.08.2011 14:03

Это самый лучший фильм (с) О да, первый сезон смотрится на одном дыхании. Героям реально сопереживаешь (что не наблюдалось ооочень давно). Панорамные виды, декорации, игра актеров - все доставляет удовольствие. Благодаря этому сериалу, я был уверен, что из Джейсон Момоа будет крутым Конаном, круче Шварца.
Скрытый текст - Самая любимая сцена:
Эх...Дайнерис, пепел, драконы...фап-фап-фап (с)

metos 25.08.2011 17:20

Так, студия определилась с ролями Бейлона Грейджоя, Пиата Прея, Подрика Пейна и Куэйты.

Daniel Portman (Подрик)

Patrick Malahide (Бейлон)

Ian Hanmore (Пиат Прей)

Laura Pradelska (Куэйта)

Так новость:
Кажись политкорректность дошла до Вестероса. Лиссенийца Саладора Саана сыграет чернокожий актер Люшен Мсамати. Нет, никто не спорит - очень колоритный актер и выглядит отлично, но проблема в том, что лиссенийцы светлокожие. Ну нет там негров, если бы он был черным, Мартин бы это упомянул. И зачем такое наводить. Не поймут же люди.

Waterplz 05.09.2011 11:51

Посмотрел первый сезон. Дальше буду читать. Конец первого сезона это конец какой книги?

metos 05.09.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1182684)
Конец первого сезона это конец какой книги?

считай первой, найди группу вконтакте по этому миру, там все ответы есть.

Waterplz 05.09.2011 12:27

Цитата:

вконтакте
Ни за что.
Цитата:

считай первой
Конец первой это конец "Игра престолов (Книга I)" или "Игра престолов (Книга II)" ?

Дымка 05.09.2011 13:00

На сколько я знаю создатели взяли начало второй книги. Больше ничего не знаю, хотя книги лежат дома.

metos 05.09.2011 13:12

Эм - ничего не понял. У меня все книги однотомные, потому как Век дракона - не самая лучшая серия для этих книг. Первый сезон - первый том(тобишь Игра престолов), ну может пара диалогов взята из второй, я не заметил. Второй сезон будет описывать события Битвы королей(это второй том). И так получается 7 сезонов(если автор не загнется за следующие 5 лет). Сериал можно назвать лучшим переложением книги на пленку, с чем я согласен. Вся остальная информация на 7kingdoms.

Al Bundy 05.09.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1182692)
Ни за что.

Конец первой это конец "Игра престолов (Книга I)" или "Игра престолов (Книга II)" ?

Эт конец "Игра престолов. Книга II"

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1182714)
ну может пара диалогов взята из второй

И даже из третьей)

metos 10.09.2011 07:48

Остается восемь дней до оглашения результатов телевизионной премии Эмми, где Игра Престолов борется за обладание 13 статуэтками (и мы уже обсуждали шансы сериала), однако существуют и другие премии. Так, намедни стало известно, что строгое жюри Scream Awards отметило Игру престолов в 7 номинациях из 14, а именно:

Лучший телевизионный сериал
Лучших актер в жанре фэнтези (Шон Бин)
Лучшая актриса в жанре фэнтези (Лена Хиди)
Лучший актер второго плана (Питер Динклейдж)
Прорыв года среди женщин (Эмилия Кларк)
Лучший актерский ансамбль
Лучшая сцена с расчлененкой (голова в расплавленном золоте)

Главная категория дословно переводится как «Лучший вопль» (раз уж премия называется Scream Awards), и в ней Игра престолов борется с полнометражными фильмами «Гарри Поттер», «Капитан Америка», «Черный лебедь» и сериалами «Настоящая кровь» и «Ходячие мертвецы».
Принять участие в голосовании может каждый. Итоги будут подведены 15 октября. А вот в случае премии Portal Awards 2011 «Игра престолов» уже неплохо показала себя, одержав победу в трех номинациях: лучший актер (Шон Бин), лучший эпизод («Зима близко») и лучший сериал. Из трех поражений (лучшая актриса, лучший актер второго плана, лучший юный актер) обиднее всего с Айзеком Хэмпстед-Райт и Мэйси Уильямс, которые в своей номинации уступили юной (хм-хм) звезде «Гарри Поттера».

ссылка на голосование

Одинокий странник 10.09.2011 11:27

Посмотрел первый сезон. Сериал довольно жёсткий, но я как маньяк, люблю и уважаю авторов за это. Читал давно книги, да и почти все стерлось, но по воспоминаниям все так и должно быть. Из актеров мне понравился тот кто играл Тириона Ланестера. Он просто душка и играет на уровне Шона Бина. Хохмач и тонкий троль который всегда достигает своих целей. Буду с нетерпением ждать второго сезона.

metos 17.09.2011 20:03

"Зима близко" Билла Мадрона
Скрытый текст - -:

А вот эти работы от художника под ником Ammotu

ALi 17.09.2011 21:17

Посмотрел сериал с наводки Дарьи Сталь.
Мне понравилось!
Пожалуй лучшее, что я смотрел за последнее время.
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1184774)
Сериал довольно жёсткий, но я как маньяк, люблю и уважаю авторов за это

Да, жесток, но, блин, именно таким и должно быть средневековье. А то битвы идут, головы рубят, а крови показывают, будто бритвой порезался. На днях, после ИП, посмотрел Робина Гуда (фильм последний), вот там все так мило, добренько. ЗА рейтинги боятся.

Вернусь к сериалу:
Как я понял, принц Джофри должен быть красоты неописуемой. Ужас, что за актера подобрали. Как минимум у него косоглазие.

Еще что хотел сказать. Благодаря автору еще интереса к просмотру добавляет то, что не знаешь чего ожидать.
Умереть может кто угодно. Разница от обычных фильмов опять в том же, что сидишь с замирающим сердцем.
В "стандартном голливуде" в самые напряженные моменты продолаешь спокойно жевать попкорн - герой будет жив. Его женщину нельзя насиловать (в целом, нельзя и убить).
Тут, к концу проще сказать кто выжил, чем кого убили.

И не то чтобы героев не жалко было. Но интересней так. Жизненней.

Леди N. 17.09.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1187356)
Как я понял, принц Джофри должен быть красоты неописуемой. Ужас, что за актера подобрали. Как минимум у него косоглазие.

Зато какой гаденыш получился! Лучше (или хуже?) сложно представить. Характер выдержан строго по Мартину.

Гиселер 17.09.2011 21:30

Цитата:

Да ничего подобного. В первоисточнике ничего не говорится о выдающейся красоте Джоффри. В отличии от тех же Ренли Баратеона или Рыцаря Цветов. Принц был по-ланнистерски белокурым и симпатичным, соответствовал шаблонам красоты, установленым при дворе. Писанным красавцем он не был.
На мой взгляд подбор этого персонажа просто замечательный. Впрочем, как и актерская игра. Одно из стопроцентных попаданий сериала.
Цитата:

И не то чтобы героев не жалко было. Но интересней так. Жизненней.

Ali, традиционно рекомендую ознакомиться с книгой. Этим ты нехило подспойлеришь просмотру сериала, но в то же время раскроешь гораздо больше его граней, наверняка переосмыслишь некоторых персонажей. Во всяком случае - участников мятежа против Таргариенов. Потому что в фильме, к сожалению, не были отражены воспоминания персонажей, связанные с их прошлым.

Al Bundy 17.09.2011 22:08

Цитата:

Да не, не должен.

А вот Лорас должен, а выглядит как... как обязательный атрибут HBO. Которого, в общем-то, и изображает)

Гиселер 17.09.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1187386)
А вот Лорас должен, а выглядит как... как обязательный атрибут HBO. Которого, в общем-то, и изображает)

Лорас политкорректен, да. :)))

metos 19.09.2011 09:23

Из всех номинантов «Игры престолов» Эмми получил только Питер Динклейдж

Скрытый текст - Вот он:
http://s012.radikal.ru/i321/1109/58/a34e27701c35.jpg
В «большой» Эмми сериал по Мартину претендовал на 2 главные награды (за лучший драматический сериал и лучшую режиссуру) — они, увы, достались другим. Дэвид и Дэн, создатели Игры, могли бы получить награду хотя бы за сценарий — но не получили и ее. Однако один триумфатор все-таки есть: на фото вы видите Питера Динклейджа, сжимающего вожделенную для любого актера статуэтку. Это первая такая награда у Питера. Абсолютно заслуженная. Но позвольте: какая еще роль второго плана?! Будем ждать, когда Динклейдж получит действительно заслуженную награду за главную мужскую роль. Питер был по обыкновению скромен, произнес на сцене короткую речь, в которой поблагодарил Дэвида и Дэна за то, что пригласили его на роль, поблагодарил канал HBO за предоставляемую актерам возможность творить, а также поблагодарил девушку, которая согласилась позаботиться о его собаке на время церемонии.

ALi 19.09.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1187369)
традиционно рекомендую ознакомиться с книгой

Не, книгу пока не буду. Пусть допишет сначала. Да и не надо путать литературу и кино. Это могут быть два совсем разных произведения, с разными взглядами.
Сейчас я узнаю взгляд сценаристов и режиссера.
Когда сериал закончится (хы, хоть бы, таки закончился, а не повис), я прочту книги (они тогда точно закончатся) и узнаю, что писал автор.

Дымка 19.09.2011 21:58

Питер Динклейдж да уж. Просто Вахх! Он хоть и карлин, но брутален как незнамо кто.
Первый канал говорил про Эмми, но все больше про Подпольную империю. Как то не спроведливо.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.09.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1188143)
Пусть допишет сначала.

Издеваешься?:king:

metos 19.09.2011 22:12

Я был бы рад, если бы он снимался во втором сезоне империи, пусть и в маленькой роли. Актер он замечательный - мне Тирион теперь в книгах таким и представляется.

Скрытый текст - Несколько фоток со съемок второго сезона(некоторые маленькие из-за ограничений сайта):
http://i026.radikal.ru/1109/81/3fe0bebbd849.jpg
видимо дотракийцы
http://s11.radikal.ru/i183/1109/93/8c3a11268a84.jpg
наверно Ваэс Дотрак или еще какая деревня
http://s015.radikal.ru/i333/1109/bc/07dbbe21974d.jpg
здесь скорее всего будут проходить съемки Железных островов или Штормового предела
http://s60.radikal.ru/i168/1109/d9/9e6f2661adee.jpg
Семеро на берегу моря

Гиселер 20.09.2011 17:51

Цитата:

Пусть допишет сначала.

Последний том возьмут в руки твои дети внуки.
Цитата:

Да и не надо путать литературу и кино. Это могут быть два совсем разных произведения, с разными взглядами.

Судя по задумке HBO, "Песнь" будет экранезирована максимально близко к тексту. Так что читая книги ты лишь расширяешь свое видение авторской вселенной, получаешь ответы на некоторые вопросы, оставшиеся "за кадром".
Хотя мне сложно судить, ведь я изначально ознакомился именно с книгой.
Цитата:

Когда сериал закончится (хы, хоть бы, таки закончился, а не повис), я прочту книги (они тогда точно закончатся) и узнаю, что писал автор.

Тоже вариант.

Al Bundy 20.09.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1188553)
Судя по задумке HBO, "Песнь" будет экранезирована максимально близко к тексту.

На данный момент они уже обещали серьезные расхождения во втором сезоне)

Гиселер 20.09.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1188563)
На данный момент они уже обещали серьезные расхождения во втором сезоне)

На самом деле, это печально. Поскольку скорее всего связано с ограничением бюджета сериала. ;(
В противном случае, для чего нужно преобразовывать и без того качественный продукт ?

Al Bundy 20.09.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1188695)
В противном случае, для чего нужно преобразовывать и без того качественный продукт ?

Как ни странно, но it's all for Jaime -)) Во втором обещали прописать усиленную линию его противостояния с Роббом, ну и впрямь почему нет, такой удачный каст, чего пропадать

Нэффи 21.09.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1188799)
it's all for Jaime

не только для него, зрителям очень понравился новоиспеченный Король Севера. Так что мы получим больше инсайд информации на Робба. Плюс стоит ожидать появление новых персонажей. Ждем второго сезона (и следующей книги).

Кстати, недавно наткнулась на убойнейшие породии по "Игре", ухахатывались всем домом. один из любимых эпизодов.
A Game Of Thrones Parody: Episode 9 - Season 1

Гиселер 21.09.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1188799)
Как ни странно, но it's all for Jaime -)) Во втором обещали прописать усиленную линию его противостояния с Роббом, ну и впрямь почему нет, такой удачный каст, чего пропадать

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 1188815)
не только для него, зрителям очень понравился новоиспеченный Король Севера.

Скрытый текст - скрыто спойлером для незнакомых с первоисточником:
Ну надеюсь, что он все-таки загнется в третьем сезоне ? Меня ведь так порадовала авторская "загогулина" с сокращением поголовья Старков. Единственный минус - невнятное воскрешение Кейтилин в роли ангела мести. В остальном - вкусняшка. :)

metos 21.09.2011 21:41

Гиселер,
Скрытый текст - ну как сказать:
я считаю что Берик сделал это руководствуясь своим кодексом чести, и оживил ее ради мести фреям, for the great justice так сказать. Хотя Кейтилин как судья ну очень скора на расправу.

p.s. к концу 3 книги Санса начала раздражать. До этого хоть как-то держался.

Гиселер 21.09.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1189254)
Гиселер,
Скрытый текст - ну как сказать:
я считаю что Берик сделал это руководствуясь своим кодексом чести, и оживил ее ради мести фреям, for the great justice так сказать. Хотя Кейтилин как судья ну очень скора на расправу.

p.s. к концу 3 книги Санса начала раздражать. До этого хоть как-то держался.

Скрытый текст - продолжая тему:
Да нет, меня не мотивация Берика смущает, тут как раз-таки все чисто. Меня раздражает сам авторский ход. Он значительно подпортил впечатление от драмы, которая развернулась на кровавой свадьбе. Если бы мстить за собственный дом принялась та же Арья, натасканная у местных ассасинов - это выглядело бы гораздо интереснее. А трупы-мстители - это уныло. :(

Что касается Сансы, то мне наоборот - все больше и больше нравится этот персонаж. Особенно в связке с Мизинцем (если бы Мартин развязал между ними любовный роман - это было вообще круто). Обучение девушки искусству интриг выглядит гораздо интереснее метаний того же "хорошего плохиша" Тириона, линия которого уже заведомо предсказуема.

metos 21.09.2011 22:10

Гиселер,
Скрытый текст - ну-ну:
читал я тут смешной краткий пересказ пира ворон. Примерный разговор сансы с мизинцем:
-Ты даже и представить, моя дорогая не можешь, как печальна судьба нашего милого зяблика!
-да жалко пускать его в расход.
-может перепихнемся?
-давай.

Нэффи 22.09.2011 17:13

Гиселер,
Скрытый текст - спойлер:
загнется, куда ему сваливать с подводной лодки.
Мои предки сейчас активно болеют за Робба, а я уже не могу дождатся их реакции на его гибель. Ну и страшно представить, что будет творится на тритере =)) видимо, очередной эмоциональный взрыв.

metos 26.09.2011 15:49

Скрытый текст - Новость:
Рекаст Конана Стивенса получил подтверждение от самого актера. Причиной ухода стали накладки в расписании съемок с другими двумя проектами актера — «Хоббитом», где он играет орка Азога, и «Спартаком», одним из самых успешных сериалов Starz

Beyond 26.09.2011 15:51

metos, а кого он играл?

metos 26.09.2011 16:04

Beyond, Клигана-старшего. А кого еще мог играть бодибилдер ростом 2.13м?

Beyond 26.09.2011 16:11

metos, вот я типа знаю, кто такой этот бодибилдер. :smile: Мне волнует персонаж, ибо будет затронут именно персонаж. Клиган-старший мало появлялся в кино, так что ничего страшного.

Al Bundy 26.09.2011 16:40

да у него там два появления, наверное, и планировалось в дальнейшем

Гиселер 26.09.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1191477)
Beyond, Клигана-старшего. А кого еще мог играть бодибилдер ростом 2.13м?

Может быть оно и к лучшему. Клиган-старший получился каким-то унылым. Никакой брутальной злобы. :nea:

Нэффи 26.09.2011 17:35

В сети появился первый тризер к второму сезону.

Game of Thrones Season 2 First Teaser

Дразнятся заразы, показали бы кусочек Мелисандры...

Beyond 27.09.2011 16:47

А я вот все Игритт жду...

Виндичи 27.09.2011 16:50

Beyond, потому что Мартин её персонаж будто с тебя списал? =)

Beyond 27.09.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Виндичи (Сообщение 1192061)
Beyond, потому что Мартин её персонаж будто с тебя списал? =)

Да вообще-то по-моему мы не очень похожи по характеру, но вконтагтике в группе по Песне есть альбом "На кого из персонажей я похож", и мое фото было выбрано похожим на Игритт. Мне интересно, похожа ли буду в сознании создателей сериала.

Впрочем, это было когда у меня были рыжие кудри. Теперь я сильно коротко стриженная блондинка. :smile:

metos 11.10.2011 08:19

Наконец решили кто будет играть Игритт

Скрытый текст - Новость:
В этой новости о кастинге ни одному изданию не удалось удержаться от цитирования коронной фразы Игритт. Мы тоже не откажем себе в этом удовольствии. Итак, рыжеволосую девушку из одичалых, которую Джон Сноу (Кит Харингтон) встречает за Стеной, сыграет актриса Роуз Лесли (Rose Leslie), сообщает EW. Весной, когда у исполнителя роли Джона спросили, чего он больше всего ждет от второго сезона, тот сказал следующее:
Я жду сюжетную линию с Игритт. Его внимание сосредоточено на ней во второй книге, и будет интересно сыграть это, учитывая его представления о чести и общее смятение чувств. «Ты ничего не знаешь, Джон Сноу» — отличная фраза.

Роуз Лесли — начинающая шотландская актриса 1987 года рождения, лишь три года назад закончившая престижную Лондонскую театральную академию LAMDA. С тех пор она успела получить Шотландскую премию БАФТА в номинации, вручаемой юным дарованиям, за роль в телевизионном фильме New Town, а также сыграла в пьесе Bedlam, которая с успехом шла в знаменитом театре Глобус. Следующей ступенью в ее карьере стало участие в известном британском сериале Downton Abbey. Впереди — большой успех в «Игре престолов». Ну, нам так кажется. Роль горничной в Downton Abbey, может быть, и не полная противоположность вольной бунтарке из-за Стены, но во всяком случае Лесли не следует одному стереотипу на съемках. Кстати, за время съемок в этом сериале Роуз напрактиковалась в северном акценте, что пригодится ей для роли Игритт. Среди прочих навыков юной актрисы — сценические поединки.

В книге Игритт описана как не слишком красивая девушка: «Лицо у нее по-крестьянски круглое, нос вздернутый, зубы кривоваты, глаза слишком широко поставлены» (как тут не вспомнить скетчи spoonybards!). Зато у нее рыжие волосы, которые высоко ценятся среди одичалых: «О рыжих здесь говорили, что их поцеловал огонь, и верили, что им сопутствует счастье». Кажется, по внешности выбор актрисы сделан почти идеально (зубам кривизну, если что, добавить несложно). Кит и Роуз — ровесники, тогда как в книге бо́льшая опытность Игритт несколько раз обыгрывается, но во всяком случае Лесли выглядит взрослой, в отличие от той же Ханны Мюррей.
Ах да, коронная фраза: «Пусть Призрак поспит сегодня где-нибудь в другом месте, Джон Сноу».

Amvitel 26.10.2011 18:39

Ай, довольна сериалом...не ожидала, что так все отлично выйдет.
Все герои такие какими я их представляла, кроме Шаи.
Арья...ах, прелестно девочка играет)))
Серсея красавица.
И Нед Старк!...Бин молодец.
Сериал сделали на отлично. Есть, конечно, пару минусов, но они такие...личностного характера)))...
Скрытый текст - ...:
Ренли и Лорас О_О
ну почему нет лесбийской парочки, аргх!!!!!

Cassidy 26.10.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 1205931)
Скрытый текст - ...:

Тоже об этом задумывался. Может
Скрытый текст - ...:
лесбиянки слишком попсовы?))

Гиселер 26.10.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 1205931)
Скрытый текст - ...:
Ренли и Лорас О_О

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1205932)
Скрытый текст - ...:
лесбиянки слишком попсовы?))

Скрытый текст - ;):
А чем вам не по душе лейсбийские игры проституток Мизинца ? К тому же в будущем нас ожидают вполне себе бисексуальные Серсея и Таэна (хотя половой акт с Джейме в начале сериала угнетает).

Но радужные педерасты угнетают еще больше. Может быть Мартин действительно подразумевал нечто подобное, но в книге о любовной связи между Ренли и Рыцарем Цветов не упоминалось. К чему же эти сцены ?
Голубое лобби, несомненно. ;(

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 26.10.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1205940)
Скрытый текст - ;):
А чем вам не по душе лейсбийские игры проституток Мизинца ? К тому же в будущем нас ожидают вполне себе бисексуальные Серсея и Таэна (хотя половой акт с Джейме в начале сериала угнетает).

Но радужные педерасты угнетают еще больше. Может быть Мартин действительно подразумевал нечто подобное, но в книге о любовной связи между Ренли и Рыцарем Цветов не упоминалось. К чему же эти сцены ?

Скрытый текст - ну раз все спойлерят):

не скажи, Мартин намекает в книгах: Станнис бурчит о том что жена Ренли так и останется при муже девственницей, именно в контексте сексуальных предпочтений братца.
насчет лесбиек - вроде как со второго тома Дейенерис предается розовой любви со служанкой;) ждемс-ждемс.

Amvitel 26.10.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1205940)
Скрытый текст - ;):

Мартин подразумевал)))

Ну девочки Мизинца-это просто секс, а где любовь?)))) (хотя да, сценка из горяченьких...арррр...)

Гиселер 26.10.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 1206070)
Мартин подразумевал)))

Ну а я-то до упора убеждал себя, что они просто хорошие друзья. :)
Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 1206070)
Ну девочки Мизинца-это просто секс, а где любовь?)))

Они любили друг друга, и все вместе - Мизинца. ;)

Нэффи 26.10.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1206097)
у а я-то до упора убеждал себя, что они просто хорошие друзья.

там жеж со всех сторон намекалось на "больше чем друзья". Да и Серсея пыталась Томмена держать подальше от Лораса из-за слухов да догалок.

vlad fon karshtain 27.10.2011 18:46

Вопрос мой из разряда наиглупейших, но задать его необходимо ) Стоит ли этот сериал того, чтобы потратить на него кусок жизни? Касается и всей ПЛиП.

Ранго 27.10.2011 19:27

Потрясный сериал, не думал ,что после доктора Хаоса, вообще хоть что-то сможет увлечь. Не думал - и ошибался. Отличный качественный талантливый бла бла бла какой хороший продукт. Жду второго сезона!

Гиселер 28.10.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1206335)
Вопрос мой из разряда наиглупейших, но задать его необходимо ) Стоит ли этот сериал того, чтобы потратить на него кусок жизни? Касается и всей ПЛиП.

Ну что ты, ни в коем случае ! Касательно ПЛиО - тем более. :smile:

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.