![]() |
Цитата:
|
Понравилось, что в новом сезоне все меньше открывают рот, тихий адекватный геноцид зомби.
Хотя много ещё тупых моментов - и абсолютно все связаны с тем, как кусают персонажей. За ногу - тупо. Во второй сцене подкрался сзади с торчащей костью - тупо. Всё-таки сценаристы сериала губят всё. Не могут адекватно делать сюжетные повороты. Надо вот им фейлиться в каждой серии хотя бы разок. Возлагаю большие надежды на губернатора (покажут его в понедельник), ну и в целом сезон этот для меня решающий: с горем пополам хромает по сюжетной канве комиксов (опять же - заключённые вроде были по комиксу переодеты в охрану и не тупили так страшно по поводу зомби, если мне память не изменяет). Скрытый текст - ...: Нигвен, а чойта ты в тему залез вместе со мной?? -__- |
Vasex, если то что я видел в тех картинках - зе бест офф что ты когда-то выкладывал, даже с полным тупняком они вырулят за счет смертей и увечий главных героев. к примеру, мелкая девочка вытянула первую половину отстойного 2-го сезона.
|
Мережук Роман, ну это да, только её в комиксе не было
Скрытый текст - сильные спойлеры: |
Vasex, или еще один плохой вариант - все это приберегут до ...-го сезона, как было с Шейном.
|
Мережук Роман, ага или как с декстером. Когда раскрылась правда, всем адекватным зрителям уже было пох, т.к. это надо было сделать давно.
|
Скрытый текст - Спойлер по комиксу: |
Всё, сериал окончательно запорот. Можно с чистой совестью эту гумно не смотреть. Нервы дороже.
|
Цитата:
Аквариум конечно хуже, но не настолько. Меня радует, что не читал комикс, смотрю сериал и не плююсь =) |
Третья серия порадовала тем, что отвлеклись от туповатой команды Рика.
Но в целом как-то так себе, да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот аквариум да, порадовал) Скрытый текст - Сериал: Скрытый текст - Комикс: И актер, играющий Губернатора нравится. Не похож на персонажа комикса, но все-равно крут по-своему. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще сериал стабильно средний. вроде каждая серия начинает снова поднимать планку, но то фейлы с банальным укусом в спину, то гибель персонажей не по сюжету комикса... последняя серия вообще разрушила все мои надежды. не погибнет уже лора вместе с бэби на руках от снайперского выстрела :( |
Цитата:
Конечно, пацан крут, но сцена в комиксе круче по накалу. Над мимикой шерифа ржал, особенно, когда он скривил рожу возле мальца. Но одно хорошо - уже не тянут до последней серии над развязкой. |
Вот эту фан-короткометражку я увидел где-то за полгода до начала первого сезона. Вот так я в то время хотел видеть сериал. И сейчас бы хотел, но увы уже... Кстати, осторожно, спойлеры по комиксу.
Скрытый текст - : |
Скрытый текст - 4 Эпизод: Скрытый текст - Мегаспойлер по пятому эпизоду: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 2- 5 серии 3 сезон: |
Скрытый текст - 3 сезон, 1-4 серия: |
Одинокий странник, негр появится в шестой серии (перед перерывом на полгода). Тот самый. Большой. Который должен был во дворике зомби в одиночку мочить. http://vk.com/wall-20550872_106571
|
Скрытый текст - Эпизод 5: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - СПОЙЛЕРЫ ПО ДЕКСТЕРУ: новая серия ходячих почти полное говно. это уже тупо другой совершенно продукт. персонажи уже сильно изменились по отношению к комиксу. снайперские способности блондинки - забыты сценаристами. ребёнок жив и, видимо, будет жить. на первый план сейчас выходят отношения однорукого с арбалетчиком (которых не было в комиксе). Скрытый текст - сп: |
А здоровские в этом сериале экшн сцены, например бой негретянки с одноруким, да и потом перестрелка однорукого с парочкой из-за коробки с детской едой.
Серьезно, поставлено все просто супер, еще чуть-чуть и они дотянутся до уровня... китайской порнухи. Ну только актрис посимпатичней набрать. |
Тупейшая серия.
Скрытый текст - 1: Зомби нападают именно тогда, когда нужно сценаристам. Очень раздражает, если честно. Концовка: ми-ми-ми-ми. Кстати, резиновый ребенок дает надежду на то, что его в конце сезона прибьют. |
Скрытый текст - 6 серия 3 сезон: |
Скрытый текст - 3 сезон, 5 серия: |
Эта тема - сплошное мышекактусопоедание на взгляд :) Я бы лично простил изменения в сюжете, если бы при этом сохранили образы героев - такое вполне возможно. Наоборот было бы хуже. А так, как есть - вообще атас. Особенно обидно за любимых персонажей - сынишку Рика и снайпершу-Андреа.
|
Скрытый текст - 6 серия: |
Скрытый текст - 7 серия: |
Скрытый текст - 3 сезон, 7 серия: |
Цитата:
Да, нормальная серия. Тупили, конечно, особенно паренек-ученый, и сцены с телефоном ни о чем, но вот когда к Гленну бродячего запустили, было круто. Ну и то, что Андреа мутит с Губернатором, имхо, абсолютно ненужный элемент, который его роль в этой истории только хуже делает. |
Цитата:
А девочку нужно было обесчестить. Конфликт с губернатором намного углубился бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще не нравится, что в Вудберри практически не показывают крупным планом других жителей. Только те люди, что мрут, когда идут на какую-нибудь вылазку, Мерва, Губера и глупого исследователя. Где эти семьдесят с лишним, жителей? Хоть что-нибудь бы вякали изредка. |
Вложений: 1
Скрытый текст - 8 серия: Печально. Теперь как и Гримм, ждем следующего года и февраля. http://s019.radikal.ru/i632/1212/b3/df78ee324929.jpg |
Скрытый текст - Эпизод 8: |
Вот люди заморочились.
Составили список-статистику всех убийств, жертв и орудий )) http://s47.radikal.ru/i115/1212/43/2a675d0936d0t.jpg |
Скрытый текст - 3 сезон, 8 серия: |
|
Скрытый текст - 9 серия: |
Смотрю Ходячее говно 3, как когда-то пару раз глазел на дом-2, но из-за невозможности прощёлкивать выключал быстро. А сейчас возможность прощёлкивать использую на всю катушку. Ни одного нормального персонажа. Какой-то бред на бреде. Сериал просто раздражает: разговоры о губернаторе, разговоры о том, чтобы разделить братьев, разговоры о выживании сильнейших, разговоры о чём угодно - всё настолько убого, что я устал цокать.
Хуже сценаристов, наверное, не найти. Даже африканский необразованный негр придумал бы лучше, хоть и с уклоном в религию. А концовка 9ой серии добила. Я просто сидел с открытым ртом, не веря, что такой бред ещё можно снять в известном небедном сериале на хорошей основе. Скрытый текст - сп: |
Эпизод 9.
Ну почему вроде нормальные замыслы и интересное повествование разбавляют нелогичным стереотипным дерьмом, портящим нахрен все впечатление? Какого черта герои бьют мертвецов голыми кулаками по разложившимся лицам? Какого черта они совершают одну из самых идиотских ошибок зомби-фильмов, открывая дверь брошенной машины не заглянув внутрь через окно? О плюсах и говорить не хочется, после такого... Скрытый текст - Спойлеры: |
Самое печальное, что оригинал стремительно сближается с экранизацией... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫК |
Начала смотреть Ходячих, за 3 дня просмотрела два с половиной сезона.
Нравится сериал, даже очень. Вот только все говнятся на второй сезон, а мне он больше первого понравился... Теперь по факту. Скрытый текст - спойлеры, чо?: В общем, с удовольствием провела 2 выходных) ПыСы Комикс не читала... |
Понравился комментарий про сериал:
Цитата:
Болею за ребенка и Рика. Лори было жалко. Андреа пока раздражает, но судя по промо 11 серии, дело с ней наконец-то может двинуться. Симпатизирую Дэрилу и Гленну. Женские образы в сериале приятные. Карл мне не нравится. Шейн нравился до момента с добычей лекарств для Карла. Чисто ради прикола, в любом зомби-фильме мучает вопрос: " почему они друг друга не едят?" |
Цитата:
|
Скрытый текст - 10 серия: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |