Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

Wendy Wicca 03.12.2010 15:32

Я написала пост) но пока не выкладываю, жду наших темных... Не хочу чтобы был разнобой...

Дарья_Сталь 03.12.2010 15:56

Я правильно понимаю, что со своими партнерами кооперироваться нет смысла - нас, скорее всего, потом все равно разлучат. А вот с другими участниками можно попробовать. Да? Или проще вообще за себя писать и не пытаться ни с кем договориться?

Alex S.S. 03.12.2010 16:06

Дарья_Сталь, Да... лучше всего с другими участниками... с другой стороны, если ВАМ лично удобнее действовать самим, то идите в одиночку.

Кайа Lex 03.12.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1010979)
Я написала пост) но пока не выкладываю, жду наших темных... Не хочу чтобы был разнобой...

тёмные уже вынашивают свои коварные планы)))

CoollStalker 03.12.2010 16:58

Есть и у меня вопрос. По поводу того что у нас есть в арсенале. То что мы описывали в высланных Эолу анкетах действует, или только то что написала Миледи в квентах?))

Alex S.S. 03.12.2010 17:01

CoollStalker, Арсенал и способности ДЕЙСТВУЮТ.
Причина по которой я выложила на всеобщее обозрение то, что есть - вообще-то описана в том посте... а именно желание сохранить в тайне от других ваши способности и возможности.
Ну сами подумайте нафига вашим конкурентам изначально знать, что вы умеете? Рассказать о ваших возможностях тем, с кем вы решили скоопперироваться - уже ваше личное дело. Однако квенты позволят судьям не позволить вам лишнего (то есть, внезапно не придумать новых способностей).

Кайа Lex 03.12.2010 17:04

Еще вопросик. Товарищ о товарище Bad 13. В указанных описаниях написано:
Цитата:

Раса: полувампир.
Портрета нет.
как это нет портрета? Он не выглядит? Его не видно? Оно вообще существует?:003:
Ну, или хотя бы имя у перса есть? или его называть Bad 13?

Alex S.S. 03.12.2010 17:07

Кайа Lex, к сожалению, это то, что смогла наскрести из его высланой анкеты.
Звать его видимо Бэд (потому что другое имя нам не предоставили (в отличие от Диты)).

Он существует, он полувампир, но когда отправляли анкеты, эта пара их "засекретила" донельзя просто... в том числе и описание толком не выслала.
Я пожалуй, попрошу его выложить примерное описание перса, но остальное зависит только от этого участника.

CoollStalker 03.12.2010 17:09

Тогда такой вопрос. Шахта одна на всех, а если каждый по своему попытается остановить вентилятор, к примеру, отдельно от других, как это будет выглядеть?)

Eol Hedryon 03.12.2010 17:12

CoollStalker, ситуация такая: шахта одна на всех, сейчас ее опишу в первом посте, чтобы не было путаницы и отметим расположение персонажей.

далее идут ваши описания. ведь у всех хоть микроскопическое, но шоковое состояние. при даче показаний, вы могли что-то приврать или описать не так)

посмотрим, найдутся ли свидетели одного и того же события)

Alex S.S. 03.12.2010 17:12

CoollStalker, просто отметим, что вентилятор остановлен (кем - неважно в данном случае, но скорее всего это будет тот, кто первым отправил пост с остановкой вентилятора).
Главное в этом задании вам выбраться.

Кстати, пометка для мальчиков-нейтралов. Атаковать конкурентов по вылезании из передряги НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ. Если вы хотите выбраться из комнаты путем "похода по головам" - такое тоже разрешается (кооперироваться с другими в данном мероприятии (то есть в убиении кого-либо) можно, но необязательно).

Wendy Wicca 03.12.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1011007)
Дарья_Сталь, Да... лучше всего с другими участниками... с другой стороны, если ВАМ лично удобнее действовать самим, то идите в одиночку.

Мм... я не против) Если кто хочет, напишите мне в личку, подумаем...
Потому что у меня такой персонаж, которого без ее желания даже не всякий увидит)

Дарья_Сталь 03.12.2010 17:53

Еще просьба, господа судьи: укажите конкретную дату и время окончания приема задания или, соответственно, когда будет выставлено следующее. А то минимум две можно из поста придумать: пост создан 2 числа в 0.00 - равно может быть датой публикации и 1-е. А я задание вообще 3-го увидела.

Alex S.S. 03.12.2010 17:57

Так... конец приема заданий 23:59 5 числа...
Следующее задание мы при хорошем раскладе выложим уже 6-го в середине дня, либо к вечеру...

AnnBlack 03.12.2010 18:17

я ввобще не въехала че мне делать в первом задании...

Alex S.S. 03.12.2010 18:19

AnnBlack, читай официальный пост. Описать то, как выбралась из башни и переместилась на первый этаж замка.

Grey Fox 03.12.2010 18:27

Есть вопрос. Как мы оказались в комнате с вентилятором можно вольно описать?

Alex S.S. 03.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1011059)
Как мы оказались в комнате с вентилятором можно вольно описать?

Вообще хорошо бы вам начать действие прямо из комнаты. То есть "анонса предыдущей серии" как бы не надо.
Т.е. вспомним "Куб" или "Хищников" - приходите в себя и ориентируетесь по ходу действия.

Grey Fox 03.12.2010 18:37

Alex S.S., так и думал.

Eol Hedryon 03.12.2010 18:42

отвечаю на часто задаваемый вопрос: претенденты, выбравшись из комнаты с вентилятором попадают в темное помещение. описывать его не надо. ибо все равно там пока ничего не видно)

AnnBlack 03.12.2010 18:43

Alex S.S., присылать-то лучше первое задание тому, кому инфу про персонажа своего отправлял или без разницы?

Alex S.S. 03.12.2010 18:50

AnnBlack, выкладывать в официальную тему

ALi 03.12.2010 20:01

Хм, а светлых, что нет совсем?! Все выбрали либо тьму, либо нейтрал? Или просто для светлых задание потом будет?

Сделайте пожалуйста перекрестные ссылки для официальной и этой темы и ссылку где-таки квенты. А то их обсуждают, а я даже не вижу. Следить за действием не могу!!!

Alex S.S. 03.12.2010 20:03

ALi, Ссылка на квенты в официальной теме...

Светлых НЕТ ВООБЩЕ.

Wendy Wicca 03.12.2010 20:23

А давайте их просто называть "злодеи" и "герои"! Так будет яснее)

Свой мега-пост выложу наверно завтра, если никто не предложит ничего! Так что смотрите)

Alex S.S. 03.12.2010 20:36

Wendy Wicca, Темные не злодеи, а Нейтральные - не герои... =Р Все вы одинаково герои, а злодей тут один - Эол =)))

Sera 03.12.2010 20:41

Wendy Wicca, а может, сначала мы вас всё же поместим в башни, прежде чем вы начнёте из них выбираться? Хотя бы какая-то хронология сохранится.

Alex S.S. 03.12.2010 20:43

Sera, они все равно ничего не помнят и толком не знают, как туда попали (Эффект "Куба"). Если Темные отпишутся позже кого-то из Нейтралов, будем считать это "флэшбэком"...

Wendy Wicca 03.12.2010 20:45

Sera, да я за) но когда они еще появятся, а у нас сроки ограничены...
*кстати, а как вообще темным это отигрывать... у них же будет 4 разных сценария одного события! фух, хорошо что я не темная)*

Медея 03.12.2010 20:45

Самое смешное, что я уже однажды выполняла практически такое же задание. Только что героиня была другой...

Alex S.S. 03.12.2010 20:48

Wendy Wicca, потому я и сказала коопперация приветствуется. То есть, темные могут просто вместе собраться, или наоборот по парам взять, одна на себя берет мужчин-нейтралов, другая -женщин, и выполнить задание.
Как и в случае Нейтральных мужчин. Они начинают из одной комнаты, и у нас будет фактически 7 разных вариантов событий... и здесь, как в случае следствия, если пара человек "помнят" одно и то же, значит оно было =)
Разумеется, преимущество есть и у того, кто ответил первым...

Медея, Что ж, тем лучше)

Одинокий странник 03.12.2010 20:59

Alex S.S.,у меня вопрос. Коридоры подземелья, кто-нибудь охраняет?

Alex S.S. 03.12.2010 21:01

Одинокий странник, выше читай... как только вы выходите из шахты, попадаете в темную комнату, где будет новый этап.

Или ты касательно своей партнерши? Там охраны нет в принципе... разве что пара-тройка импов в карты рубятся.

Wendy Wicca 03.12.2010 21:05

а там и не подземелье... там башня, наоборот)

Wendy Wicca 03.12.2010 21:57

мдааа... приехали...
теперь персонаж без описания внешности создал себе из ничего оружие и убил всех за один пост! И никто не сопротивлялся, ага...
хорошее начало...

Может мне написать, как я ядерной бомбой по полу шарахнула и все умерли?

Grey Fox 03.12.2010 21:58

и что это было?

UsuallySoldier 03.12.2010 21:59

Grey Fox, мне это тоже интересно.

Alex S.S. 03.12.2010 22:03

А теперь читаем то, что невнимательно прочитали.
Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 928501)
По мере выкладывания заданий и прохождения препятствий пользоваться можно всем. Да, вы не ослышались. Тем интереснее будет закручивать сюжет дальше. Все средства хороши. Рвите на части, летайте, прыгайте через пропасти, становитесь невидимыми, отращивайте новые конечности - это ведь бой за право обладания титула Короля или Королевы. К чему форуму слабаки? Вперед!

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1011029)
Атаковать конкурентов по вылезании из передряги НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ. Если вы хотите выбраться из комнаты путем "похода по головам" - такое тоже разрешается (кооперироваться с другими в данном мероприятии (то есть в убиении кого-либо) можно, но необязательно).

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 1011028)
при даче показаний, вы могли что-то приврать или описать не так)

посмотрим, найдутся ли свидетели одного и того же события)

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1011177)
Как и в случае Нейтральных мужчин. Они начинают из одной комнаты, и у нас будет фактически 7 разных вариантов событий... и здесь, как в случае следствия, если пара человек "помнят" одно и то же, значит оно было =)

Последнее - важный момент. Делайте выводы.

Grey Fox 03.12.2010 22:09

Wendy Wicca, +10.
Alex S.S., если я правильно понял, если четверо скажут, что убили трех остальных, то они правда умрут?

Sera 03.12.2010 22:09

То есть если так выйдет один учасник и по ходу одного поста покрошит десяток других персов своим "роялем" - значит, тем лучше? Боюсь, при таком ракладе конкурс будет быстрым, а результат - печальным.

Кайа Lex 03.12.2010 22:10

Вопрос, если в одном посте перса убивают, то я имею право отписать, что "что все было совсем не так" и я живой?))))
Цитата:

Делаю выводы...
ничего хорошего в выводах не получается...
вы не контролируете ничего вообще... и хотите чтобы победил просто тупой читер.
Аааа, не нравится - не играйте. =Р

Alex S.S. 03.12.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1011262)
вы не контролируете ничего вообще... и хотите чтобы победил просто тупой читер.

Не истери... (устаю от твоих истерик если честно).
Согласно правилам и его возможностям он может сделать подобное (какого перса уж создал), НО это всего лишь один вариант событий, а впереди еще шесть и это может оказаться неправдой, ЕСЛИ двое других отпишут иные действия...
Если, конечно, вы согласны с произошедшим - то вперед... орите, возмущайтесь и пишите то, что во всем виноваты судьи, а вы все погибли. А если не согласны, напишите свой вариант событий...

Alex S.S. 03.12.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex (Сообщение 1011271)
если в одном посте перса убивают, то я имею право отписать, что "что все было совсем не так" и я живой?

Да... вы все пишете свои варианты событий и общая картина складывается из "показаний" всех игроков ВСЕХ! Один ничего не решает.

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 1011265)
если четверо скажут, что убили трех остальных, то они правда умрут?

Блин... обидно раскрывать это в самом начале... но раз у нас такая ботва началась... то... да... перс умирает, если совпадает факт его смерти и обстоятельства.

Пы.Сы. Но у любого погибшего есть возможность вернуться, так что не хороните персов сразу.

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex (Сообщение 1011271)
Аааа, не нравится - не играйте. =Р

Уважаю такой подход=) Чес слово, прям бальзам на душу)

Пы.Пы.Сы. Надо было Эола дождаться и на него все свалить... а то уже шишка на шишке на голове... и шишкой погоняет.

Alex S.S. 03.12.2010 22:16

Wendy Wicca, Иди... это твой выбор, мы никого не держим. Но подобную возможность мы тоже уже учли.

Sera 03.12.2010 22:19

Народ, погодите! А кто вообще сказал, что погибли персы? Там были какие-то
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1011190)
пара-тройка импов

если никто не хочет покончить жизнь самоубийством, значит, погибли они. Всё, фенита.

Alex S.S. 03.12.2010 22:24

Sera, Персонажи будут погибать (точнее не погибать, умереть без возможности возвращения мы никому не позволим, у них будут другие возможности сойти с дистанции, у нас уже предусмотрена возможность и этих вариантов), это факт и вы должны быть к этому готовы. К финалу дойдут ТОЛЬКО ДВОЕ, а то и вообще один. И не факт, что из одной пары...

Люди, вы, черт возьми, хотите выиграть или нет, вам нужна корона, или как?!:glare: Или думаете, что победа может быть достигнута малой кровью?!
Я ожидала таких соплей от Светлых, но никак не от Темных и Наемников!!!

Flowlover 03.12.2010 22:26

Народ, успокойтесь!
Сказано ведь, что для того, чтобы правда стала правдой, а не убедительной ложью нафантазировавшегося перса, нужно, чтобы парочка персов подтвердили эти действия. А это значит, в свою очередь, что налаживать контакты с другими очень полезно. Это полунамек. Так что действуйте. Понимаю, правила непривычны. Привыкните. Сначала попробуйте их понять =))
Помните, главное, заручиться поддержкой =)

Sera 03.12.2010 22:29

Alex S.S., я и не говорю, чтоб все жили и здравствовали. Но тут создалось положение, когда в посте не написано, кто погиб. Безликие один, второй... Тогда либо по собственному желанию, либо надо писать конкретнее, на кого направлен удар. Иначе не догадаться. А если две тройки договорятся каждая между собой воспользоваться этим и убрать конкурентов, мы получим два "правдивых" варианта со свидетелями. Тогда как?

Alex S.S. 03.12.2010 22:30

Sera, Кстати, да... молодец, заметила и это, я на вас с Солдатом вообще не нарадуюсь)))
Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1011296)
А если две тройки договорятся каждая между собой воспользоваться этим и убрать конкурентов, мы получим два "правдивых" варианта со свидетелями. Тогда как?

Каждая "кооперация в паре" может убрать с пути со "смертельным исходом" только ОДНОГО человека (именно действительно со смертельным исходом)...
Я это забыла сказать? Извините, собирала шишки)))

И еще... даже если все дадут кони, мы вам дадим возможность вернуться. Каждому из вас.

Данаец 03.12.2010 22:33

Началось))) Хватит поссыкать, я не читер, просто мой персонаж создавался совсем под другие ситуации. Я не знал что конкурс пойдет именно так. Просто я подошел к его созданию совсем с другой стороны в отличии от каждого из вас. Мне вообще по этому поводу пришлось с судьями консультироваться. Потому что вначале он оказался таким, что в теории вообще мог слить всех участников и при этом не нарушить правила. Я сам не уверен в правильности судейских задумок...Поэтому я и писал первым. У вас есть пространство для маневра.
Одинокий странник, тебя я вообще не трогал. Я пулял в двоих которые стояли прямо надо мной:) И те кто еще не писали свои версии, так же как и ты, могут не согласится или наоборот сказать что так и было, пытаясь тем самым избавится от двоих соперников)))) Не уж то не понятно, что до конца все не дойдут,даже половина не дойдет:)

Flowlover 03.12.2010 22:33

Sera, в том то и дело =))
Увидите, что будет =)))

Данный конкурс очень реально, через сюрреализм, отображает реалии нашей жизни, то есть, не лично нашей, а вообще - подлость, коварство, удар исподтишка. Это как на суде - попробуй доказать, что ты именно прав =)) Устраняйте противника, собирайте больше народу и т.д.

ALi 03.12.2010 22:35

Даааа, вспоминаю прошлый год. Я не завидую организаторам. У меня малина была, по сравнению с нынешним...
Игроки, еще ничего не началось, а вы все уже похоронили. Стакан наполовину полон, не пуст!!!

Sera 03.12.2010 22:36

Мне кажется, стоит пройти хотя бы первый этап без трупов, чтоб познакомится с персами, понять хоть немного, что они из себя представляют. Чтоб потом если убивать, то целенаправленно кого-то одного (двоих, троих и т.д.). И тогда кто быстрее выдаст пост - тот и победил, а остальные пусть думают дальше.

Rus.Van Helsing 03.12.2010 22:41

Если что, я также готов учавствовать!

Alex S.S. 03.12.2010 22:43

Rus.Van Helsing, в пролете... набор закончен.

Sera, это на усмотрение остальных. Один собирают информацию, другие шарахают сразу, третьи убивают исподтишка, четвертые спешно объединяются для защиты...
быстрота постов, конечно, имеет значение, но по большинству не это главное. =)

mr.Pooffi, тебе вообще отдельная благодарность за оперативность и крайнюю жестокость =*

Sera 03.12.2010 22:47

А может, ввести какой-то лимит на убийства за один раз? А то выйдет, скажем, джинн Дарья, подумает, что хочет замочить всех и сразу (за исключением своего короля и ещё одного, который всё видел) - и всё, конкурс завершён.

Alex S.S. 03.12.2010 22:48

Sera, моя вина... я идиотка не ожидала, что решат вынести всех разом, решила повременить с подобным. Но уже отписалась выше.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1011299)
Каждая "кооперация в паре" может убрать с пути со "смертельным исходом" только ОДНОГО человека (именно действительно со смертельным исходом)...

То есть... вы можете замочить всех. Объединиться и грохнуть, но из них отправится на круг для выживания только ОДИН...
Но учитываем, что только в ПАРЕ, то есть, если квартет по парам выбрал двух жертв и их тихо-мирно порешил, отправляются на круг двое... =)

Данаец 03.12.2010 22:50

Угу:) А остальные напишут, что на самом деле джинн Дарья, была в стельку пьяна, свалилась с моста и утонула)))

Alex S.S. 03.12.2010 22:51

mr.Pooffi, подставляешься... =)

Данаец 03.12.2010 22:59

Нет, Алекс:) Далеко не все такие миролюбивые как Сера! Будут те кто захочет вывернуть ситуацию в свою пользу рано или поздно:)))) Я только двоих обозначил, а участников куда больше:) К тому же я могу вступить в альянс или уже в нем состоять))

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.