![]() |
Цитата:
это неотемлемый этап каждого писателя. Меня больше удивил возраст стрелков в книге... |
В первой книге про юность Роланда тоже рассказывалось, но не почти всю же книгу тратить на рассказ предистории основных событий (которыми безусловно является путишествие к темной башне), и сопли связанные с дурой(не побоюсь этого слова, оно как раз самое подходящее в данном случае) Сюзан.
|
Зайдя в книжный, я обнаружил там Темную Башню отдельной серией. Качество печати не очень, но вполне пригодно для любителей этой серии. Можно собрать красивую колекцию любимых книг.
|
Цитата:
А чего удивляться, Кинг сам в предисловии говорил, что книгу долго не мог начать из-за того, что не умеет писать про любовь. А вот история феода Меджис была нужна, хотя бы за тем, чтобы дать оценку Роланду. |
Прочитал "Мизери". Очень интересная книга, отличный триллер. Был удивлен, когда в конце главный герой остался жив.
|
Да, хорошая книга, но Кинг писатель с определенным настроем, мне этот настрой не нравится, поэтому я просто прочитал несколько его произведений, так сказать, для общего развития)
|
Кто-нибудь читал "Мобильник"? стоит брать?
|
Если Вы фанат Кинга, то берите. Книгу, по моему, можно было написать интереснее, но Кинг не стал этого делать... Я ее прочитал, и чего-то для себя интересного не нашел, хотя один из моих товарищей, который постоянно читает Стивена Кинга, считает, что книга хорошая. Думаю лучше послушать товарища, так как я негативно отношусь к этому автору.
|
Цитата:
черпал вдохновение для мобильника. P.S. И Интерплей тоже черпали вдохновение, когда ваяли свой бессмертный постапокалипсис... |
Цитата:
Стивен Кинг, может и умеет сочинять "страшно". За это ему огромное спасибо. "Безнадёга"- сильный роман. Хороши рассказы "Лола" и "Плот" . А вот серия "ТБ" ??????? , осилил только первые две книги, дальше не тянет. |
Цитата:
Думаеся, что он у Ромеро немного взял... и из японского "Импульса" (Kairo). Не читал Триффуд'ов, поэтому и спрашиваю. |
Цитата:
исскуственно созданные (точно не известно,но скорее всего) мутанты, не то растения ,не то животные. Воспользовавшись человеческой беспомошьностью они начинают истреблять людской род. Главное в книге - атмосфера конца света, гнетущая и мрачная. |
Эрик(Divine), сюжет найти не сложно. Мне скорее интересен факт заимствования. Растения и зомби немного разные вещи. Да и книг об апокалипсисе было не мало. Так почему Вы решили, что "Мобильник" написан под впечатлением именно это книги? Есть явные отсылки?
|
Цитата:
|
Выложите пжалста кто-нибудь "Мобильник" или ссылочку, чтоб скачать!
|
Цитата:
http://www.kingclub.ru/books_novels.shtml |
Цитата:
Мне больше всего "Жребий" (Salems Lot) понравился. Вот истинный шедевр. Атмосферный, ироничный и с долей смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
А в Мобиле разве он был?? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |