![]() |
*многозначительно* А с точки зрения Людвига ван и Иоганна Себастьяна все упомянутые деятели суть жизнерадостный примитивчик. И..? Наши дальнейшие действия?
|
Цитата:
А максимум что можно сделать, так это перенести подобные темы в корзину! |
Цитата:
А на живом выступлении голос действительно помощнее. |
Цитата:
|
Frontlander
Цитата:
pankor Цитата:
|
Нечего на бедную Ледю собак вешать, не виноватая она, усё продюсеры злые... А ещё долбаная любовь к музыке... И нарядам... И спецэффектам... Блин. Проклятая натура шоумена!
По мне так Гаге лучше быть, чем не быть. Песенки канеш песенками, как минимум для меня плюс - они не раздражают как, скажем, душераздирающие завывания Айрон Бишной дивчины Бейонсы. Смешение стилей я тоже только приветствую, даёшь музыкальные коктейли! А какие шоу идут в компании с этими песенками... Диско возвращается) Вот чессслово, не упади дяде Мэнсону в детстве на голову рояль, он мог бы быть Сэром Гагой ^__^ |
клевая бабища с её poker fase=))))
кто против-идите в ж*пу=)))) не согласны??? слушайте=)))) http://www.youtube.com/watch?v=I-DetYirwzI |
Ничего не раньше не слышал об этой исполнительнице, но никнейм вызывает устойчувую ассоциацию с крупной, жирной и глупой нахохлившейся пичугой. Вероятно, по ассоциации с гагарой и гусиным кряканьем.
|
Ознакомилась давеча с песнями Poker Face, Paparazzi и Telephone.
Очень симпатичное, приятное, ненапряжное слушалово. |
Beyond, настоятельно советую послушать Poker Face в исполнении Эрика Картмана из South Park'a. Он переплюнул саму гагу:)
|
Bestia, в предыдущем моем посте ссыль на эрика=))))
|
Леди Гага разжигает ваш моск. Какой то сетевой вирус прям. Сначала на одних сайтах типа ютуба активно рекламируется, потом в блогах во всяких появляется, теперь вот и на форумах. По мне, так УГ отвратительное, вовремя распиаренное.
|
мне нравится эта особа. Образ. не скажу, что песни как-то блещут новым (хотя да. пару слушал.)
Ну и биография забавная. Все мы люди. Что-то в ней есть родное... |
Рецепт успеха от Lady GaGa может шокировать
Скрытый текст - ///: |
komrad13,
Но это как бэ очевидно - большинство музыкантов жбанять себе чего ни будь. |
Цитата:
Но каким бы ни был образ, думаю, не очень корректно пропагандировать такой образ жизни, когда ты являешься публичным лицом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |