Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Lady Gaga (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=9369)

Franka 14.04.2010 22:34

*многозначительно* А с точки зрения Людвига ван и Иоганна Себастьяна все упомянутые деятели суть жизнерадостный примитивчик. И..? Наши дальнейшие действия?

pankor 14.04.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 809333)
Наши дальнейшие действия?

давайте не будем никого слушать, а будем делать так как хочется.
А максимум что можно сделать, так это перенести подобные темы в корзину!

SpellCaster 15.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 809295)
Просто в данной теме так интенсивно высказываются Gaga-ненавистники, что лишний раз кажется, будто бы это какое-то сборище духовных мазохистов

Вообще я вижу только одного. Остальные отметились да убежали.
А на живом выступлении голос действительно помощнее.

DOUBLE6IXSE7EN 15.04.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 809898)
А на живом выступлении голос действительно помощнее.

Злой саундродюссер усердно "вешает" "ухудшайзеры" на дорожки с вокалом. Чего не сделаешь для индустрии :)

Алваро 15.04.2010 19:22

Frontlander

Цитата:

А Папарацци?
Тоже ничего. Но недавний Telephone - даже круче!!!)

pankor

Цитата:

Ну вот Bad Romance. Такой бредовый текст, вроде. А клип в лучших традициях Кайли Миноуг! И ничего что это не музыка - зато припевчик мозг отключает)))
Ещё какая музыка. А про припевчик - истинно так. Зачем вообще нужен текст, если она умееет делать такое ооооооуууууоуооо-ооо. :smile:

Xandr 17.04.2010 00:25

Нечего на бедную Ледю собак вешать, не виноватая она, усё продюсеры злые... А ещё долбаная любовь к музыке... И нарядам... И спецэффектам... Блин. Проклятая натура шоумена!
По мне так Гаге лучше быть, чем не быть. Песенки канеш песенками, как минимум для меня плюс - они не раздражают как, скажем, душераздирающие завывания Айрон Бишной дивчины Бейонсы. Смешение стилей я тоже только приветствую, даёшь музыкальные коктейли! А какие шоу идут в компании с этими песенками... Диско возвращается)
Вот чессслово, не упади дяде Мэнсону в детстве на голову рояль, он мог бы быть Сэром Гагой ^__^

Amvitel 17.04.2010 00:30

клевая бабища с её poker fase=))))

кто против-идите в ж*пу=))))
не согласны??? слушайте=))))

http://www.youtube.com/watch?v=I-DetYirwzI

Adsumus 21.05.2010 11:30

Ничего не раньше не слышал об этой исполнительнице, но никнейм вызывает устойчувую ассоциацию с крупной, жирной и глупой нахохлившейся пичугой. Вероятно, по ассоциации с гагарой и гусиным кряканьем.

Beyond 21.05.2010 11:33

Ознакомилась давеча с песнями Poker Face, Paparazzi и Telephone.
Очень симпатичное, приятное, ненапряжное слушалово.

Bestia 21.05.2010 11:39

Beyond, настоятельно советую послушать Poker Face в исполнении Эрика Картмана из South Park'a. Он переплюнул саму гагу:)

Amvitel 21.05.2010 16:18

Bestia, в предыдущем моем посте ссыль на эрика=))))

Skandal 23.05.2010 08:40

Леди Гага разжигает ваш моск. Какой то сетевой вирус прям. Сначала на одних сайтах типа ютуба активно рекламируется, потом в блогах во всяких появляется, теперь вот и на форумах. По мне, так УГ отвратительное, вовремя распиаренное.

Sergius Medienn 23.05.2010 09:04

мне нравится эта особа. Образ. не скажу, что песни как-то блещут новым (хотя да. пару слушал.)

Ну и биография забавная. Все мы люди. Что-то в ней есть родное...

komrad13 26.05.2010 16:55

Рецепт успеха от Lady GaGa может шокировать
Скрытый текст - ///:

Эпатажная певица Lady GaGa сделала шокирующее заявление. Оказывается, время от времени она принимает экстази, а во время творческого процесса ей помогают виски с сигаретой.

Обо всем этом она рассказала в ходе интервью Times Online.

"Немножко MDMA (экстази), изредка - это еще никого не убило, но я действительно не увлекаюсь наркотиками. Кокаина я больше не касаюсь", - призналась звезда.

Сигаретами певица, по ее словам, старается не злоупотреблять, потому что бережет голос.

"Я не курю ... Ну хорошо, может, одну сигаретку (под виски), когда работаю, поскольку это раскрепощает мой мозг", - рассказала GaGa.

"Я совершенно не могу контролировать свои мысли, я страдаю, но мне это нравится. Лорка сказал, что страдать - это хорошо. Мои мысли непрерывные - но и музыка тоже", - добавила артистка.

Из-за безумного графика работы певица нередко страдает от тахикардии, при этом у нее почти не остается времени на еду.

Как известно, Lady GaGa избегает занятий сексом. Заставляет она забыть о нежности и своих танцоров, "хотя бы на время концертного тура", пишет Daily Star.

"Она четко дала понять всем своим танцовщикам, что им не разрешено заниматься сексом во время турне, певица хочет, чтобы они выкладывались на сцене на все 100%, а не тратили энергию на игры в постели", - рассказал собеседник издания.

По его словам, прихотливая звезда хочет, чтобы сексуальные сцены во время ее выступлений выглядели как можно более естественными.

"Она сказала своим танцовщикам, что они женаты на ней, поэтому должны быть полностью подчинены гастрольному графику", - добавил источник.

Skandal 27.05.2010 22:36

komrad13,
Но это как бэ очевидно - большинство музыкантов жбанять себе чего ни будь.

Блондинка 28.05.2010 06:38

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 852685)
большинство музыкантов жбанять себе чего ни будь.

А иногда это просто пиар - в дополнение к эпатажному образу. Чтобы как-то отличаться от всех "поющих трусов", когда в моде не "секс-драгс-рок-н-ролл", а фитнесы-диеты...

Но каким бы ни был образ, думаю, не очень корректно пропагандировать такой образ жизни, когда ты являешься публичным лицом.

Sergius Medienn 28.05.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Блондинка (Сообщение 852876)
Но каким бы ни был образ, думаю, не очень корректно пропагандировать такой образ жизни, когда ты являешься публичным лицом.

. будь она скромницей и подавала бы пример хороший - я бы и внимания не обратил и много кто тоже. За то и люблю эту дэвушку, что шокирует. Была встрясочка...

DOUBLE6IXSE7EN 28.05.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 851062)
ецепт успеха от Lady GaGa может шокировать

не особо врубаюсь как прием МДМА у нее увязывается с отсутствием секса %)

Beyond 28.05.2010 11:56

Цитата:

Как известно, Lady GaGa избегает занятий сексом. Заставляет она забыть о нежности и своих танцоров, "хотя бы на время концертного тура", пишет Daily Star.

"Она четко дала понять всем своим танцовщикам, что им не разрешено заниматься сексом во время турне, певица хочет, чтобы они выкладывались на сцене на все 100%, а не тратили энергию на игры в постели", - рассказал собеседник издания.

По его словам, прихотливая звезда хочет, чтобы сексуальные сцены во время ее выступлений выглядели как можно более естественными.

"Она сказала своим танцовщикам, что они женаты на ней, поэтому должны быть полностью подчинены гастрольному графику", - добавил источник.

Наш капитан (КВН, сборная ВУЗа) запрещал нам в туалет ходить перед выступлением. Чтоб не расслаблялись. :lol:

Гиселер 28.05.2010 12:02

Цитата:

На подтанцовку к Гаге - ни ногой.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.