![]() |
Посмотрел первую серию Wolf's Rain (а больше у меня нету) - знаете, от создателей Cowboy Bebop я ожидал немного большего, тут так все туманно и не очень понятно. Или может надо все посмотреть, чтобы въехать в происходящее...
|
Недавно заценил Тринити Блад, мдя. Смог выдержать только 12 серий. Ужасно, вторично, скучно,глупо, да и саунд убогейший (правило плагиата: когда тыришь, тырь с умом, тут не наблюдается). Правда любителям вампироской тематики должно понравится.
|
To Сумрак
А чего только одну? Я легко нашел все 30-ть серий "Wolf's Rain".... Раз живем в Москве-легко найти: двусторонняя DVD-шка со всеми сериями сразу...Издали питерцы ("Крок"), обложечка, правда, тускленькая-коричневато-золотистых тонов....Если хочеться посмотреть весь "Дождь", в столице его можно найти.... |
Какие все щедрые - живут в одном городе, нет бы копирнуть сериал брату-анимешнику, нэ, лениво, покупайте у пиратов... Х__Х
Gambit, оно скорее девочкам-яойщицам понравится... Хотя зря до конца недосмотрел - там в итоге все в такой маразм скатывается, что очень смешно и даже не сильно обидно за потраченное время. )))) |
To Brandon
Ну ты и зануда...Я на форуме-то без году неделя..."Скопировать, скопировать"....Не знаю я, как DVD-шки двусторонние копировать!... |
Какая разница, кто сколько на форуме...
А копируются, вероятно, руками через clonedvd. Хотя лучше уж авишки - на этих паленых ДВД русский дубляж небось даже не отключается... Х_Х |
Я наверно самый безумный, смотрю Overman King Gainer (бател тейч в альтернативной сибири :Laughter: )(кстати надо по подробней узнать об этом аниме) и Naruto по спутниковому каналу на Французском языке (я его не знаю, но скоро наверно выучу :))):Laughter:
|
И как оно? У меня Гайнер в очереди на закачку маячит - стоит он того?
А я уже должен выучить немецкий... смотрел на нем Бейблейд и Югио... Х))) |
Посмотрел вчера несколько серии и сериала Samurai 7, мехи и самураи рулят
|
Цитата:
|
Ну как минимум ради валенок посмотреть стоит!! ^________^
|
хочу посмотреть tenjou tenge, как вы думаете оно того стоит?
|
Если любишь драки, девушек и фансервис - вполне. Одно из достойнейших аниме в своем жанре...
Не чета Ikkitousen, который сейчас по Муз -ТВ крутить начали... Гадость ужасная... Бе. |
Цитата:
|
Че за Ikkitousen, который по Мз-тв?
|
<obi-kenobie>, удачи в поисках!! ^^
СУМРАК, вот оно - http://anidb.info/perl-bin/animedb.p...=anime&aid=618 Идет в 3-50, кажется. Если давно не видел белых трусов - можешь взглянуть. Х) |
А, все, вспомнил че за анима... кстати хорошее. Но по ТВ я смотреть не собираюсь.
|
СУМРАК, ну, на вкус и цвет, как говорится... =)
|
Brandon Спасибо тебе
Вчера посмотрел 10 серий tenjou tenge, потому что столько было на Горбушке, еще посмотрел 1 серию из 26 hellsing OVA |
Только что досмотрел Тenjou Тenge.В принципе ничего, обязательно буду смотреть второй сезон.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |