![]() |
достаточно легкий этап.
|
очень сложно.
|
Навскидку угадал только одну игру (и то - не уверен с частью). Понял, что по факту имею наискуднейший игровой опыт. :sad: Что ж, в очередной раз буду полагаться на логику и поисковик. ;(
|
Будете смеяться - знаю только 4 игры... В общем, это трудно для меня - играл не во многие игры...
Даже интересно что дальше... Написание фанфика? Ладно, излил мысли, кончаю оффтоп... |
Цитата:
Очень надеюсь, что нет. |
Этап сложен 50/50.
По крайней мере, игр 6 я точно знаю, а вот насчет остальных нужно немножко поднапрячь мозги и память! Апд) По ходу, все спомнил, вот только с сороконожками и муравьями проблема...Есть идейка, но я не очень в эту игру играл, буквально одну заставку глянул, чуть гульнул и выключил...Аж не вериться, что эту игру взяли, чтобы отгадывать, так что мне кажеться, что я ошибаюсь( Была не была! |
Цитата:
Цитата:
|
Или намёк на то, что они "могут присутствовать" вида: "Вы это, пишите. А там мы уже этого... Ну того... Разберёмся. А вы - разбирайтесь... Как-то так.".
|
Цитата:
А вот третий этап - [censored. Waterplz]. |
Мнения разделились.
Цитата:
|
Цитата:
Будем гадать... :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
завуалированный мат запрещен.
|
Цитата:
|
Извините, а можна 4 этап поскорее выложить, а то я уезжаю надолго, а в том месте, куда я еду, вряд ли интернет есть. Хочу взять задание и пока там буду, сделать его.
|
Третий этап Game-викторины закончен
Правильные ответы: 1) Half-Life (1998) 2) Gabriel Knight: Sins of the Fathers (1993) 3) Gears of War (2006) 4) Baldur's Gate (1998) 5) C&C 3: Tiberium Wars (2007) 6) Mass Effect (2007) 7) American McGee's Alice (2000) 8) SW: The Force Unleashed (2008) 9) God of War 2 (2007) 10) King's Bounty: Легенда о Рыцаре (2008) Задание следующего этапа будет выложено чуть позже. Flowlover, я вам по-быстрому, без оформления в личку скину. |
Мде... Негусто... Зато я отгадал Gabriel Knight!
|
Не угадал фактически ничего, что, в принципе, не удивительно - ни в одну из игр вышеприведенного списка я не играл. :smile:
Были подозрения (как сейчас понимаю - вполне обоснованные) на Mass Effect (увы, знаком только со второй частью) и King's Bounty. По этим играм можно было бы рискнуть. В остальном - без шансов. Так что третий этап зафейлил круче, чем Сборная России - Ванкувер. По всей видимости я все-таки не true-геймер. ;) P.S.: По поводу C&C 3: Tiberium Wars был уверен, что речь идет о C&C, вот только не Tiberium Wars, а Red Aliert. :) |
Цитата:
|
Ах, черт, вот знал же Mass Effect, но когда делал письмо тупо забыл его дописать*стучит себе по лбу*
А так, тоже не очень. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |