![]()  | 

Это затишье перед бурей. 
	А вообще,я предложил вариант.А уж следовать ему это ваше дело.Мы можем долго петь диферамбы фрумы но что то и самим надо делать.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

А я считаю, что оживление в жизнь форума внесет его небольшая реконструкция, о которой уже неоднократно говорилось в других темах.  
	А так, я вобще не пойму что все распереживались - все идет как идет...  | 

Цитата: 

| 

Дааааа..... с самого утра как вымерли все.....:Suspicious: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Это хорошо!!! так дальше и держать!!! Tossyan, я обязательно отвечу, но попозже,ладно?тут работки подвалило... извините за сообщение не в тему, больше не буду:love: Господа форумчане, мне сейчас страшно смотреть на количество пользователей:fear: Я почти одна:Tears:  | 

Скажите, что у меня происходит - у меня ноаписано Личные сообщения: Новых 65535, всего 18:disbelieve: 
	 | 

Цитата: 

Поглючило немного и прошло. Потерпи, должно отпустить.:smeh:  | 

Цитата: 

| 

На улице осень , учеба, всем сложно но форум не хилеет , а наоборот 
	 | 

Мне кажется что хиреет...Приперлось множество новичков которые меня откровенно бесят (но пришли и те кто мне откровенно нравятся)...Да ещё эта затея с группами...Блин, ну чушь несусветная...Но а так все норм...Есть с кем попоститься нормально... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И при чём тут это?Народу мало было просто.А сейчас нормально.Новичков много и это не может не радовать. Появление банера в правом верхнем углу мне не нравится.Неужели нельзя было на сайте выложить?  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |