Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О Форуме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=918)

xgrifx 13.09.2006 12:57

Это затишье перед бурей.
А вообще,я предложил вариант.А уж следовать ему это ваше дело.Мы можем долго петь диферамбы фрумы но что то и самим надо делать.

Val 14.09.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от Xandr
Я вот тут думал...
Что ж эо за работы такие, где можно виснуть на форумах?..
Не знаю, не знаю... Секретарша, сис. админ...
Как бы то ни было, оччень надеюсь, что форум оживёт как можно быстрее...

я работаю шелкотрафаретным печатником и вообще-то за компом не сижу, поэтому если вы внимательно взглянете на мои посты, то заметите, что они написаны либо утром - до начала рабочего дня, либо вечером - после его окончания!!! Поэтому я сообственно на форуме так редко и высказываюсь :Tears:

Катюшка 14.09.2006 09:02

Цитата:

Сообщение от Val
я работаю шелкотрафаретным печатником и вообще-то за компом не сижу, поэтому если вы внимательно взглянете на мои посты, то заметите, что они написаны либо утром - до начала рабочего дня, либо вечером - после его окончания!!! Поэтому я сообственно на форуме так редко и высказываюсь :Tears:

Да....а я в обед сижу и с утра вот....

Lodos 14.09.2006 12:57

А я считаю, что оживление в жизнь форума внесет его небольшая реконструкция, о которой уже неоднократно говорилось в других темах.
А так, я вобще не пойму что все распереживались - все идет как идет...

Митя 14.09.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Lodos
А я считаю, что оживление в жизнь форума внесет его небольшая реконструкция, о которой уже неоднократно говорилось в других темах.

А вот с этим я пожалуй соглашусь! Только вот где эта долгожданная реконструкция!?

Катюшка 14.09.2006 13:47

Дааааа..... с самого утра как вымерли все.....:Suspicious:

Tossyan 14.09.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Дааааа..... с самого утра как вымерли все.....:Suspicious:

Не все же праздничают... Кто-то работает и учится... Ну про личную жизнь я вообще молчу)

Катюшка 14.09.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Не все же праздничают... Кто-то работает и учится... Ну про личную жизнь я вообще молчу)

Ну так я работаю:Laughter:

Tossyan 14.09.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Ну так я работаю:Laughter:

Завидую. Мне б кто дал на работе по инету в личных целях лазить. Да и времени нет. Хотя я так работаю: по несколько часов - несколько раз в неделю))) В универе инет есть, но там некогда. Так что вот только дома и могу. Но сейчас провожу активную программу по ниседению дома, ибо хватит уже в сети столько времени просаживать. Жизнь в неинета прекрасна, красочна и главное натуральна)))

Катюшка 15.09.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Завидую. Мне б кто дал на работе по инету в личных целях лазить. Да и времени нет. Хотя я так работаю: по несколько часов - несколько раз в неделю))) В универе инет есть, но там некогда. Так что вот только дома и могу. Но сейчас провожу активную программу по ниседению дома, ибо хватит уже в сети столько времени просаживать. Жизнь в неинета прекрасна, красочна и главное натуральна)))

Ну да, ты имеешь ввиду личную жизнь,да?судя по твоему настроению, с ней у тебя все ок:Laughter:
Это хорошо!!! так дальше и держать!!!

Tossyan, я обязательно отвечу, но попозже,ладно?тут работки подвалило... извините за сообщение не в тему, больше не буду:love:

Господа форумчане, мне сейчас страшно смотреть на количество пользователей:fear: Я почти одна:Tears:

Катюшка 19.09.2006 09:00

Скажите, что у меня происходит - у меня ноаписано Личные сообщения: Новых 65535, всего 18:disbelieve:

Toraton 19.09.2006 09:42

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Скажите, что у меня происходит - у меня ноаписано Личные сообщения: Новых 65535, всего 18:disbelieve:

Была точно такая же история.:Laughter:
Поглючило немного и прошло.
Потерпи, должно отпустить.:smeh:

Катюшка 19.09.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от Toraton
Была точно такая же история.:Laughter:
Поглючило немного и прошло.
Потерпи, должно отпустить.:smeh:

Уже опустило:) Я удалила личные сообщения и всё!

Нэффи 13.10.2006 12:17

На улице осень , учеба, всем сложно но форум не хилеет , а наоборот

LokI 13.10.2006 13:22

Мне кажется что хиреет...Приперлось множество новичков которые меня откровенно бесят (но пришли и те кто мне откровенно нравятся)...Да ещё эта затея с группами...Блин, ну чушь несусветная...Но а так все норм...Есть с кем попоститься нормально...

Катюшка 13.10.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от LokI
Мне кажется что хиреет...Приперлось множество новичков которые меня откровенно бесят (но пришли и те кто мне откровенно нравятся)...Да ещё эта затея с группами...Блин, ну чушь несусветная...Но а так все норм...Есть с кем попоститься нормально...

обычно плохие надолго не остаются - с ними просто не общаются...:Laughter:

xgrifx 23.10.2006 04:16

Цитата:

Сообщение от Катюшка
обычно плохие надолго не остаются - с ними просто не общаются...:Laughter:

Да хоть бы и приходили всё равно на форуме людй мало.А хочется знате ли живого мяса.

Катюшка 23.10.2006 08:50

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Да хоть бы и приходили всё равно на форуме людй мало.А хочется знате ли живого мяса.

так..... что-то кого-то уже на кровожадность потянуло.....

xgrifx 28.10.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Катюшка
так..... что-то кого-то уже на кровожадность потянуло.....

Тебя ещё не забанили?Ужас...
И при чём тут это?Народу мало было просто.А сейчас нормально.Новичков много и это не может не радовать.

Появление банера в правом верхнем углу мне не нравится.Неужели нельзя было на сайте выложить?

Iron Man 28.10.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Появление банера в правом верхнем углу мне не нравится.Неужели нельзя было на сайте выложить?

Ну неужели ты не понимаешь, что это реклама?))) А баннером, тут администратор по имени lado попыталась получить наибольшую отдачу)))

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.