Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Посоветуйте!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8658)

Skandal 04.11.2010 01:17

Рэй Соло, Borderlands - канонiчных зомби нет, но весело, более-менее.
DxPresso, там небось все косяки Ксенуса 2го сохранились?

Red Fox 04.11.2010 01:25

А "Предтечи" вышли вообще, ничего себе...

Судя по тому, как незаметно прошёл запуск, игра, походу, не фонтан.
Мне и "Xenus" то вообще не понравился, но его выход был заметен.

Skandal 04.11.2010 01:29

Greem Novel, 1й Ксенус меня в принципе зацепил, захотел поиграть во 2ю часть. А там, оказывается, девелоперы забили на поддержку продукта и на атишных картах играть не возможно - по экрану "герцовка" бежит, как будто через телег смотришь на старый монитор. Да и боевая система не очень как то, хотя идея не плохая. Ну и в Предтечи как то уже автоматом не потянуло играть, хотя там чуть ли не 10 игр в одной.

Vasex 04.11.2010 09:49

DxPresso, да-да, именно то, что надо, спасибо. Предтечи.

Al Bundy 06.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 727986)
1. Собственно Operation Flashpoint. Ключевой вопрос - насколько устарела графика и не отпугнёт ли она меня.
2. Armed Assault. Насколько эта игра соответствует планке качества предыдущей.
2. ArmA2 я так понимаю, никто не посоветует)

Если актуально исчо.. почему никто не посоветует?)

Первая АрмА не слишком удалась, вторая ад, великая и т.д. но для нормального онлайна придется постараться с патчами, одновлениями и т.д.

Рэй Соло 11.12.2010 04:44

В поиске то же самое, - уничтожение зомби, но теперь нужна стратегия. Стравить некросов с кем-нибудь в Вархммере - не вариант. не хватает масштабности, которая нужна примерно как в "Казаках"... Конфигурация системы та же.

komrad13 11.12.2010 05:46

Kohan 2 что ли посоветовать, ну короче любая фентизийная стратегия, где есть нежить :smile:

Рэй Соло 11.12.2010 20:20

komrad13, а масштабность? Было бы очень неплохо. если бы месиво на экране было а-ля казаки. А еще приветствуется применение в игре огнестрельного оружия. или даже футуристического. а так же боевой техники. Я потому про некронов из вархаммера и вспомнил...

komrad13 11.12.2010 20:25

Ну масштабность так себе, если честно, доказаков далеко. И если честно про стратегию-фентези с масштабами аля-казаки особо не слышал. Обычно там упор делают на микроконтроль и всякие заклинания, а не на масштаб.
А некроны имхо больше на терминаторов походят, чем на зомбаков.

Жугдэрдэмидийн 11.12.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Рэй Соло (Сообщение 1017203)
применение в игре огнестрельного оружия.

Цитата:

а так же боевой техники.

Rise of Legends, но там нет нежити, хм

Рэй Соло 11.12.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1017214)
А некроны имхо больше на терминаторов походят, чем на зомбаков.

А куда деваться, на безрыбье и рак...

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 1017217)
но там нет нежити, хм

А что есть? Объясни, если не трудно. в трех-четырех словах суть игры.

Жугдэрдэмидийн 11.12.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Рэй Соло (Сообщение 1017269)
А что есть?

Паропанковая раса. Магическая раса. Инопланетно-технологическая раса.
Долгая, насколько я помню, кампания с захватом территорий. Наемники. Герои.
Гигантская пушка. Гигантский механический паук. Паровые ОБЧР.

Waterplz 13.12.2010 09:11

Цитата:

В поиске то же самое, - уничтожение зомби, но теперь нужна стратегия. Стравить некросов с кем-нибудь в Вархммере - не вариант. не хватает масштабности, которая нужна примерно как в "Казаках"... Конфигурация системы та же
Warhammer: Dark Omen во все поля.

Еще я бы посоветовал Myth 1-2. С масшатабом там фигово (отряды человек 20 максимум), но это одна из лучших тактических стратегий.

Al Bundy 13.12.2010 11:23

Лучшая RTS на мой скромный - это Supreme Commander. Но там без зомби, конечно)

Argumentator 15.12.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1018388)
Warhammer: Dark Omen во все поля.

Ну, там тоже больше пары сотен на поле боя не бывает и за миссию, а уж одновременно - никогда. Но вещь хорошая. Правда, на орков иногда приходится отвлекаться :-)

Waterplz 16.12.2010 08:01

Argumentator, тогда я даже не знаю. На какой-нибудь Total War накатить мод с зомби/магическими расами если только :-P

Silver Fox 24.12.2010 08:54

Цитата:

komrad13, а масштабность? Было бы очень неплохо. если бы месиво на экране было а-ля казаки. А еще приветствуется применение в игре огнестрельного оружия. или даже футуристического. а так же боевой техники. Я потому про некронов из вархаммера и вспомнил...

1)Скачай Warcraft 3 и найди мод на зомби. Их навалом. Самого разного стиля и вида.
2)Герои уничтоженных империй. Там с нежитью тоже все в порядке, но огнестрельного оружия вроде нет. Хотя 10000 скелетов на тебя натравить комп может запросто. Комп порой глючил даже. А учитывая что можно играть и в RPG, и в стратегию простор для творчества большой.
3)Ищи моды на любую другую игру стратегического профиля.

Рэй Соло 28.12.2010 20:04

Теперь поиск сменился... Нужен 3Д-шутер с видом желательно от первого лица, заточенный под "парртизанен". без конца что-нибудь минируем. кого-нибудь втихаря месим, проводим другие партизанские операции... Время - наши дни. Желательно большую часть игры в условиях городской застройки.

Грендель 29.12.2010 07:27

Цитата:

но огнестрельного оружия вроде нет
Есть,ты чо. Раса механиков целая же.

Waterplz 29.12.2010 08:03

Рэй Соло, operation flashpoint: resistance, freedom fighters.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.