![]() |
Сегодня посмотрел этот фильм и скажу, что он мне не понравился. :Net: Загубили очередной комикс. По-моему его можно посмотреть только ради момента когда Супермену стреляют в глаз.
|
Цитата:
|
Именно мне не понравилась растянутость фильма, слишком мало действия, много болтовни. Быть может фильм должен был раскрыть внутренний мир героя, но я этого как-то не оценил. В общем ожидал чего-то другого.
|
Цитата:
|
Да ты прав, но мне больше нравятся старые фильмы о Супермене. А люди- Х становились хуже с каждым разом. После просмотра части 3 мое отношение к трилогии совершенно поменялось.
|
И мене он очень понравился, я прям не ожидала! И действие там есть, и внутренний мир героя, и...нет, все так как и должно быть!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера сходил на Супермена. Фильм понравился, душевный такой. Смотрится хорошо: спецэффекты органично вписываются в картину(очень качественные и по месту), сюжет интересный, действие не провисает, как будто и не 2.5 часа фильм идет. Жалко конечно, что экшена маловато, может продюссеры исправят этот огрех в следующем фильме.
Особенно запомнились: "пуля в глаз" и "полет рояля"( у Супера есть сын! - круто - семейная команда супергероев, формируется). |
А ты кстати понял как он узнал что ентот малец его сын?
|
Кому интересно, комикс-адаптация по фильму тут:http://anotherdays.narod.ru/
|
Цитата:
Надеюсь они снимут продолжение! Обещали к 2009. Но сборы не так велики, как расчитывалось. Как бы они это дело не заморозили. |
В больнице? На ушко? А, где я интересно была в этот момент?
|
А мне кажется он понял - когда тот его в лоб чмокнул)))
|
И при всем при этом, что на ушко, что в лоб, Супермен же был в коме?!
|
Ну спящего принца разбудила не прекрасная принцесса а маленькийсын каким-нить энергетическим поцелуем)))
Супер очнулся (на самом деле он просто устал и решил поспатть в полете)))) |
Энергетический поцелуй? Интересно:Laughter:
|
Ну эт так образно)
|
Посмотрел в 3D. Завораживающе)))) побольше бы сцен в таком формате... а то лишь 4 эпизода общей продолжительностью 25-30 мин.
|
Ужасно нудный фильм:Suspicious: , я в кино чуть было не уснул!
|
Аналогично предыдущему посту. Еле досмотрел до конца. На редкость неудачный кинокомикс.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |